![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Ню фто, "новый мирный план" Попрошенки опублякован: "Отметим, мирный план Порошенко имеет 14 пунктов, в которых указано следующее: 1. Гарантии безопасности для всех участников переговоров. 2. Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений. 3. Освобождение заложников. 4. Создание 10 км буферной зоны на российско-украинской государственной границе. Отвод незаконных вооруженных формирований. 5. Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников. 6. Разоружение. 7. Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования. 8. Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецкой и Луганской областях. 9. Возобновление деятельности местных органов власти. 10. Возобновление центрального теле- и радиовещания в Донецкой и Луганской областях. 11. Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка - проект изменений в Конституцию). 12. Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях - решение принимает президент). 13. Досрочные местные и парламентские выборы. 14. Программа создания рабочих мест в регионе." Итог - "а вешать будем потом". Нового - только "украинских наемников" - видимо поляки и прочие ну оочень жалобно скулят в АП Донецка, остальное - без изменений. С 90% вероятностью прогнозирую возобновление БД до конца следующей недели (специально для Пилигрима - ну вот совсем этого не желаю). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку беседа, как МНЕ кажется, превысила некий градус напряженности, предлагаю на этом обсуждение этой темы закончить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то вдруг варвары с флангов зайдут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прилипла... Чувак в тельняшке восхищен |
|
Цитата:
Сколько бы не токовали политики ЕС и прочие псаки - заявление Путина как то шило в мешке. Комментировали, конечно, в негативном ключе, мол уловка Путина. |
|
Цитата:
|
|
Такое себе "недо-пере-мирие": ВСУ проводят инженерные работы по оборудованию занимаемых рубежей, осуществляют перегруппировку и подтягивают резервы к линии соприкосновения. ДНР Киевский, Куйбышевский, Петровский районы Донецка подверглись обстрелам – 4 мирных жителя погибли, 10 чел. получили осколочные ранения. Макеевка и Горловка подверглись обстрелам из минометов и артиллерии. Дзержинск – бои в городе. Волноваха – артиллерия ополчения остановила танковую колонну ВСУ. Ясиноватая – обстреляна карателями из "Нона-К" Аэропорт - из автоматических гранатометов были обстреляны позиции ополченцев, 8 бойцов получили ранения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я туда раз в пятилетку заглядываю, а тут какой-то пост понадобился, я полезла - а оно там... |
|
Год назад можно было посчитать как комплимент, сейчас не иначе как шантаж. Порошенко: Россия может «взять» не только Киев, но и любой европейский город Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия может «взять» не только Киев, но и любой другой европейский город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной, пишет «Украинская правда» со ссылкой на интервью «Би-би-си». Армия России — 1,2 млн человек. По той же логике, как Россия может «взять Киев», Россия может взять и Варшаву, Вильнюс, Ригу, Бухарест, любой другой город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной. Если мы не изменим нынешнее положение дел, которое, безусловно, печально, то так и будет, в этом нет никаких сомнений», — заявил Порошенко. Также он отметил, что страны НАТО впервые предложили Украине высокоточное оружие, чтобы создать на украинской территории европейскую систему безопасности, т.к. «это война не только Украины». Ранее сообщалось, что Кремль считает инцидент вокруг трактовки слов президента России Владимира Путина о «взятии Киева за две недели» исчерпанным после заявления Еврокомиссии о том, что эти слова были вырваны из контекста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не грозим, а говорим: Мы прошли, прошли С тобой полсвета Надо будет - повторим!" Тоже, помнится, угрозой считали... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я все понимаю. Никто не обязан отслеживать весь топик. Но выглядело именно так. Вступит один "сомневающийся" в беседу, повысит градус до определенного уровня, выйдет и тут вступает новый. "Сомневающийся". И тоже, ЧСХ, их Штатов. И тоже весь такой "на белом коне", через некоторое время предложит "прекратить, т.к. беседа превысила"... Но... оставим разговоры о том.почему у меня вчера-позавчера нервы были ни к черту. И о цепочке "кто-то (уже не помню, т.к. тогда беседа была еще "в рамках" - ТОРМОЗ - хеджехог- Неандерталец- nsw (да-да, после вас еще продолжили...)". И о том. что и у Сильвера, оказывается, есть предел терпения, и если каждый новый входящий, не читая половины ответов, повторяет доводы предыдущих, то и Сильвер может разозлиться... Тем более, что после вас не только nsw говорил,что знает схроны на территории с НЕСКОЛЬКИМИ стволами, вышел еще и БигМакс со своими "двумя КамАЗами оружия в силосной яме". А два камаза - это два камаза... :-) Поэтому предлагаю вспомнить о формуле "все мы жили в разных СССР/живем в разных Россиях". :-) И еще о том, что терминологическое наполнение у разных людей разное. :-) Возможно, отстаивая свое видение, я тоже переусердствовал... Немного категорично формулировал, немного сильнее обижался, чем надо на непонимание. Сильно убежден,что и мои оппоненты согрешили тем же самым. :-)) И это, да, в который раз соглашаюсь тему больше не трогать. ЕСЛИ не найдется очередной "правдоискатель". Какой там? Шестой или седьмой получится? |
|
Цитата:
|
|
Позитив? :-] И ещё, как по мне, так точно позитив: И без них душно. :-/ |
|
Цитата:
ЗЫ И, кстати, вы пока даже не уверили, что не читали того, что писалось ранее, и не в курсе,что "честно" выступили пятым. Или шестым, не помню, "в цепочке". Потому что, если читали, ваше изумление сейчас - лицемерно. |
|
Цитата:
|
|
Я уже писал, что пора заводить топик "Украина - ебанулись на отличненько", похоже. В обоснование тЭзиса: :-/// |
|
День рваный: день города совмещён с днём газовиков и нефтяников. поэтому демонстрация, потом работа, потом вторая, сейчас на концерт Жасмин пойдём и на салют. (ЕМНИП год назад ровно про Цыганову хвастался, а на Корнелюка вчера и не думал идти, не смотря на то, что живу в глуши) Поэтому, может не внимателен был и кого-то повторю. Про Яроша. По-простому если, то сдаётся мне, что это громко заявленное право на ответный огонь - неспроста. Учитывая его упоротость, мне кааца просто будут провокации. Вплоть до открытия огня. Чтобы потом сказать, что ответили на кровожадность ЛДНРовцев. Может и нет, конечно, но вполне |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моряк-проимел флот. Пограничник-границу. Летчик-авиацию. Мент-АТО. ПВО там не так много, так что надо искать танкиста и сразу за ним прокурорского и СБУшника. |
|
Цитата:
Вон ЛЫсенко (снбо) озвучил: Это не конец, только временное перемирие. Время будет использовано для подсчета кол-ва противника А так же для перегруппировки и доукомплектования отрядов Для подсчета убитых и раненных |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |