Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.09.2014 17:13
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Кстати. Попалось тут.
Как будет зрада по-азербайджански? Керри не удосужился посмотреть перед встречей как выглядит президент Азербайджана и вместо него поприветствовал члена армянской делегации, стоявшего рядом с Саргсяном. Рекомендовано к просмотру всем жителям черножопий и прочей шушере вне "золотого миллиарда", ну для осознания своего мирового значения.
http://www.youtube.com/watch?v=X1Ww7LVJvqk
"Вчера в Кремле Леонид Ильич Брежнев принял английского посла.... за французского и имел с ним продолжительную беседу" (с) боян
Автор: surf
Дата: 07.09.2014 17:17
Грызня укронациков: первый командир батальона "Донбасс" рассказал после чего ушел из батальона
Автор: тащторанга
Дата: 07.09.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Елизавета II, в чьих жилах в том числе течет и кровь шотландских монархов, убеждена: отделение от Великобритании не принесёт пользы ни той, ни другой стороне.
Короляку на гиляку
Автор: zema
Дата: 07.09.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Короляку на гиляку
как они там скакать будут-онижвюбках! :))
Автор: solist
Дата: 07.09.2014 17:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
АААААА, мой моск....
Дото-шушпанцер № 2...
Так это чтоб обитатели наружу не вырвались!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.09.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от zema >>>
А в этом весь цимес - юбка при отсутствии нижнего белья. Это самый стайл, как то Коннери задали вопрос подобного плана, старик сжал кулак:"Хочешь проверить?"
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.09.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
АААААА, мой моск....
Дото-шушпанцер № 2...
А зачем это?
В смысле - от чего защита?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.09.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
ак то Коннери задали вопрос подобного плана, старик сжал кулак:"Хочешь проверить?"
Явно не девушка спрашивала
Автор: Grey
Дата: 07.09.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Елизавета II, в чьих жилах в том числе течет и кровь шотландских монархов, убеждена: отделение от Великобритании не принесёт пользы ни той, ни другой стороне.
Думаю, она права
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.09.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Думаю, она права
Сеятели ветра редко бывают рады урожаю. Про Косово их еще когда предупреждали.
Дата: 07.09.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А зачем это?
Я не знаю :) Но зрелище кроватных сеток железок неясного назначения, приваренных к бетонной коробке будет преследовать меня сегодня в ночном кошмаре :)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.09.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я не знаю :) Но зрелище кроватных сеток железок неясного назначения, приваренных к бетонной коробке будет преследовать меня сегодня в ночном кошмаре :)
Да уж. Противокумулятивная решетка вокруг цементного сортира - это сильно.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.09.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А зачем это?
От защитников ДОТа. Чтоб не сбежали.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.09.2014 18:44
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Думаю, она права
Интересно Ваше мнение в плане виноватых в том, что такая ситуация вообще имеет место. Кто виноват-то?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 07.09.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от zema >>>
как как, потрахивая МТСами:)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 07.09.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Товарищи сосайтники, а вам цветовая гамма этой картины ничей флаг не напоминает?
Как неожиданно злободневно выглядит...
оригинал картины не видел, а в этой репродукции.. я так понимаю вопрос был риторический
Автор: Вестарбайтер
Дата: 07.09.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
как как, потрахивая МТСами:)
позвякивая
Автор: Grey
Дата: 07.09.2014 18:57
Цитата:
Интересно Ваше мнение в плане виноватых в том, что такая ситуация вообще имеет место. Кто виноват-то?
Ну я же не политолог, и не журналист-международник, глубокий анализ - это не ко мне. Просто, оглядываясь в прошлое, видим что распад сильного государства никогда не приводил ни к чему хорошему для их осколков
Автор: Uncle Fedor
Дата: 07.09.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот это, КМК, главная проблема. Ну воткнут укровоены пусть даже полторы тыщи "штыков" между Мариуполем и Новоазовском - а дальше что? сплошного фронта там нет, просто кочующие банды на шайтан-мобилях "ДРГ ополчения" бегают и одна две БТГр/РТГр ополчения. Так они отойдут к Волновахе и Новоазовску - и все дела. Ну да, кому-то не повезет и он попадет "под молотки" этой 1ОБр. Но вряд ли сильно много попадет "в замес".
Ополченцы-то столкнувшись с большими силами укровоенов обычно благоразумно отходят, укровоенов в том районе практически нет, пустота.
А "окружить окружающих Мариуполь" сил у одной бригады КМК тупо не хватит - там расстояния десятками километров измеряются :)
...
КМК, эта бригада очччень пригодилась бы укровоенам в начале лета, в июне, в Славянске-Краматорске.
...
А вот как ее сейчас заюзать с толком - тут моя диванно-аналитическая фантазия пасует :)
Ну, собственно, примерно так и оказалось как мы обсуждали: после подписания перемирия бригада обнаружилась в Тельманово, километрах в 30 севернее Новоазовска, где попробовала, судя по всему, прорваться к границе с РФ и отрезать Новоазовско-Мариупольскую группу ополчения от основных сил.
Выбив из Тельманово ополченческие силы (блок общей численностью около 20 человек) они вышли на шоссе (только непонятно в каком направлении - к Донецку или Новоазовску), где наткнулись то ли на засаду, то ли на "нормальную" оборону ополчения. Потеряв БТР-3 и Краз они отошли назад в Тельманово а потом, судя по всему, очистили и его (может до них наконец-то дошла информация о перемирии?) и снова растворились в тумане войны.
Дата: 07.09.2014 19:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Просто, оглядываясь в прошлое, видим что распад сильного государства никогда не приводил ни к чему хорошему для их осколков
Это Вы сейчас про Грейтбритан? Сильное государство, распад которого вызовет необратимые последствия?
Дата: 07.09.2014 19:11
Цитата:
Это Вы сейчас про Грейтбритан? Сильное государство, распад которого вызовет необратимые последствия?
така сама х@#ня творилась с Советским Союзом.
==================
==================
Я прошу прощения: про сектора для захоронений - было ?
Автор: Сильвер
Дата: 07.09.2014 19:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
евроПейской? евроГейской? Сознательно небось пропустил букву-то, признайся?.
И не думал. Ай-фон проклятый... :-)

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Нет таких, от "почти совсем". Все недовоевали, все не достигли своих целей.

Вот и мне так кажется. Увы.

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Единственный добавочный интересант - наемники в АП Донецка - выйти под шумок без большого скандала, но ЯТД это нереально.
Наёмники? Хм... Ну да, может быть...

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
эта "Минская встреча" - более-менее "на месте" представитель ОБСЕ, менее чем более Зурабов, совсем не причем Кучма, непонятен от "совсем" статус ЛДНР. Итог - "П,П,Р", обмен пленными (под вопросом) и гуманитарный конвой (тоже вопрос). Так что предполагаю на следуюшей неделе "продолжение"...
увы, но согласен... :-((
Автор: Hunter
Дата: 07.09.2014 19:29
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А в этом весь цимес - юбка при отсутствии нижнего белья. Это самый стайл, как то Коннери задали вопрос подобного плана, старик сжал кулак:"Хочешь проверить?"
Читал где-то, что на стандартный вопрос - а что у вас под килтом, у шотландца есть такой же стандартный ответ - да то же, что и у вас, только побольше. :-)
Автор: Санитар
Дата: 07.09.2014 19:30
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Сеятели ветра редко бывают рады урожаю. Про Косово их еще когда предупреждали.
Держу кулаки за то, чтобы на этом референдуме победили сепаратисты. Ибо королева права-это ослабит Великобританию, если вообще оставит её на карте. А всё, что во вред нашим врагам-нам на пользу. Удивлён, почему RT не ведёт массированную пропаганду независимости Ольстера, например, или Уэльса...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.09.2014 19:31
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
оригинал картины не видел, а в этой репродукции.. я так понимаю вопрос был риторический
Это Верещагин, "Апофеоз войны", висит в Третьяковке в его зале.
Дата: 07.09.2014 19:37
Мне одному кажется, что Мэтта Ли играет Брюс Виллис?
http://www.youtube.com/watch?v=op_g9vBPxMc
Дата: 07.09.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну я же не политолог, и не журналист-международник, глубокий анализ - это не ко мне. Просто, оглядываясь в прошлое, видим что распад сильного государства никогда не приводил ни к чему хорошему для их осколков
Даже не знаю почему, но мне абсолютно наплевать на беды и несчастья жителей Великобритании. Вот просто абсолютно безразлично.
Дата: 07.09.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Я прошу прощения: про сектора для захоронений - было ?
Ну надо отдать должное, в России, в небольших городках тоже есть специально отведенные участки для захоронения солдат, милиционеров, пожарных и других людей, погибших при исполнении служебного долга. На моей малой Родине у центрального входа кладбища на главной аллее лежат рядом ветераны ВОВ, "афганцы", "чеченцы", ОМОНовец - первая жертва мятежа 93-го года, если кто помнит, его раздавили на митинге грузовиком, и т.д.
Дата: 07.09.2014 19:51
Земля - круглая и небольшая. В очередной раз убедился, увидев в репортаже с Новороссии по РТР знакомые лица земляков.
Дата: 07.09.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Держу кулаки за то, чтобы на этом референдуме победили сепаратисты. Ибо королева права-это ослабит Великобританию, если вообще оставит её на карте. А всё, что во вред нашим врагам-нам на пользу. Удивлён, почему RT не ведёт массированную пропаганду независимости Ольстера, например, или Уэльса...
ППКС!
Автор: archer
Дата: 07.09.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Даже не знаю почему, но мне абсолютно наплевать на беды и несчастья жителей Великобритании. Вот просто абсолютно безразлично.
Наблюдателей туда надо послать - ей-ей подтасуют результаты народного волеиз'явления.

Вот точно, если что не так, то обязательно вытащат какой нибудь пыльный архивный документ, по которому, например, простого большинства для отделения недостаточно будет.
Дата: 07.09.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Держу кулаки за то, чтобы на этом референдуме победили сепаратисты.
После этого, кстати, положено вводить в Шотландию войска, проводить массовую мобилизацию и начинать обстреливать города из РСЗО и гаубиц, бомбить и наносить БШУ авиацией, проводить дешотландизацию населения и отключить все каналы кроме английских. Я чего нибудь забыл?
Дата: 07.09.2014 20:05
Цитата:
После этого, кстати, положено вводить в Шотландию войска, проводить массовую мобилизацию и начинать обстреливать города из РСЗО и гаубиц, бомбить и наносить БШУ авиацией, проводить дешотландизацию населения и отключить все каналы кроме английских. Я чего нибудь забыл?
"Сжечь в публичной библиотеке Бирмингема протестующих против" забыл. По идее, лучше, конечно, в Ливерпуле, но тогда ассоциативный ряд станет еще более четким.
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.09.2014 20:05
Польша вслед за Норвегией опровергла поставки оружия Украине.

А Луценко 3.14здит как дышит, и ему верить - себя не уважать.
Автор: Сильвер
Дата: 07.09.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>

Ты контекстную информацию там смотрел? Я бы источнику с таким "контекстом" не спешил верить...
Автор: TOPMO3
Дата: 07.09.2014 20:25
Цитата:
Забыл. До референдума сделать следующее - обьявить независимость, захватить непонятными вооруженными людьми административные и полицейские здания, заняться раздачей оружия населению, выставить вооруженные блок-посты на дорогах и стрелять во всех приближающихся полицейских и военных.
Дата: 07.09.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>

07.09.2014, 20:04
Варшава не подписывала соглашение о поставках на Украину современного вооружения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря минобороны Польши Яцека Соньта.
«Я не подтверждаю эту информацию. На саммите НАТО не было достигнуто никаких договоренностей о поставках современного вооружения из Польши на Украину. Вероятнее всего, советник президента говорил о своих планах на будущее», — заявил он.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6459381.shtml

Ключевое слово, на мой взгляд, СОВРЕМЕННОГО вооружения. А спихнуть старье лежалое - полякам сам Господь их католический бог велел!
Дата: 07.09.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Если честно, я ее зауважал последние две недели. Реально, в самую жопу лазила, вместе с Рубаном, освобождая пленных с обеих сторон и выводя беженцев.
уважения, говоришь, добавилось ?
Дата: 07.09.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А спихнуть старье лежалое - полякам сам Господь их католический бог велел!
не "спихнуть", а - ВПАРИТЬ.
Совсем ты плохого мнения о пшеках
Автор: Реактор
Дата: 07.09.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Читал где-то, что на стандартный вопрос - а что у вас под килтом, у шотландца есть такой же стандартный ответ - да то же, что и у вас, только побольше. :-)
Варианты стандартного ответа: "Моя гордость", "Носки, ботинки и губная помада".

Часовой пояс GMT +2, время: 02:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100