![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Грызня укронациков: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле - от чего защита? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выбив из Тельманово ополченческие силы (блок общей численностью около 20 человек) они вышли на шоссе (только непонятно в каком направлении - к Донецку или Новоазовску), где наткнулись то ли на засаду, то ли на "нормальную" оборону ополчения. Потеряв БТР-3 и Краз они отошли назад в Тельманово а потом, судя по всему, очистили и его (может до них наконец-то дошла информация о перемирии?) и снова растворились в тумане войны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
================== ================== Я прошу прощения: про - было ? |
|
Цитата:
Цитата:
Вот и мне так кажется. Увы. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мне одному кажется, что Мэтта Ли играет Брюс Виллис? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Земля - круглая и небольшая. В очередной раз убедился, увидев в репортаже с Новороссии по РТР знакомые лица земляков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот точно, если что не так, то обязательно вытащат какой нибудь пыльный архивный документ, по которому, например, простого большинства для отделения недостаточно будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А Луценко 3.14здит как дышит, и ему верить - себя не уважать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Варшава не подписывала соглашение о поставках на Украину современного вооружения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря минобороны Польши Яцека Соньта. «Я не подтверждаю эту информацию. На саммите НАТО не было достигнуто никаких договоренностей о поставках современного вооружения из Польши на Украину. Вероятнее всего, советник президента говорил о своих планах на будущее», — заявил он. Ключевое слово, на мой взгляд, СОВРЕМЕННОГО вооружения. А спихнуть старье лежалое - полякам сам Господь их католический бог велел! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совсем ты плохого мнения о пшеках |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |