![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Личности неизвестных снайперов(ТМ) с Трафальгарской площади - так и не установлены. |
|
Цитата:
Они уже пообещали, что отлучат независимую Скотию от британского фунта стерлингов... Цитата:
= = = Кстати, возник вопрос по поводу вооружения. Массовое происходящее изничтожение старого советского оружия на Украине - оно как бы "открывает дверь" для перевооружения той ее части, которая останется прозападной - на оружие НАТО-вское. Вопрос - насколько сложно было перейти на стандарты НАТО странам Восточной Европы? |
|
Цитата:
|
|
И еще к "пере-мирию": "О...и снова концерт по заявкам в Мариуполе...укропы поставили грады в Старом Крыму и Каменске и оттуда долбят в сторону Восточного..... Так же вроде батарея чего то стоит возле "поживановской" церкви.... " |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, прививку англосаксонства до присяги на верность СШП делают, или она сама в организме образуется после? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. "Любовь к Украине измеряется в километрах". Ты расстояние от Днепропетровска до Нью-Йорка прикинь - сразу все понятно станет. |
|
Цитата:
""Нужно ли сейчас прекращение огня? Нужно. Чтобы сохранить жизнь, перегруппироваться, стать сильнее. Какие условия возможны, чтобы реальное перемирие наступило? Во-первых, не стреляют, во-вторых, Путин выводит своих наемников, свою армию и свою технику. И третье - Украина полностью восстанавливает контроль над государственной границей. При других обстоятельствах они будут ходить, как у себя дома", - перечислил шаги к реальному миру в Донбассе А.Яценюк." Второе :-) и третье условия невыполнимы. Да и первое тож. "Ну и все..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НАТО разношерстная негомогенная организация, стандарты относятся главным образом к взаимодействию. По стандартам НАТО работать вместе могут и конный взвод и бомбардировщик Б-2. |
|
Кстати, о Киселев-ТВ. Оказывается кроме Савика Шустрого, на укр.ТВ вещает и любитель и коллекционер элитных вин "а нас за что, до боли обидно за НТВ" Евгений Киселев. А я думаю, что это за кисельтеве-кисельтеве, а оно вона чо.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле в прошлый четверг, где-то после 4 часов дня, у нас вздрогнули стены и потолок. Мы того... удивились сильно. Окна-то жалюзями закрыты. Пока сообразили свернуть жалюзи и посмотреть... Как выяснилось, это не АТО, а обычное забивание болта на правила эксплуатации здания. Да... убежища (подвалы) при больницах дали команду подготовить еще пару месяцев назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
там Макаревич новым "хитом" разродился Мне кажется, если б ее написал и исполнил Шнур-вопросов не было бы. Но Макаревич... Зачем опускаться до слов, которые пишутся на заборе. Можно было б с его-то талантом и шедевр сделать-мало что ли их у него-настоящих песен...Было. Теперь точно-было. Измельчал Макар. И замарался в этом самом говне. А песня- не фонтан. Хуже только Дщица спел... |
|
Цитата:
Просто у вас такая классическая аберрация точки зрения наблюдается, видать, мозгомойка в США работает на полную. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто тут эмоции и так через край льют, а если мы еще и будем на личности переходить - то ветку вообще читать будет невозможно, ибо она будет состоять сугубо из посылов в эромаршруты :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-)) Ну, а чего ты хотел? Чтобы все согласились, что ты, раз не проамериканистен, то и "беспристрастен"? :-) У всех разные России, у всех разные СССРы, и судя по всему. США тоже свои у каждого :-))) ЗЫ А на журфикс не советую. Тут с месяц, что ли назад ссылки на них давали... Я почитал... И дело даже не в том, что я с ними не согласен (хотя, не согласен, конечно)... А в том, что уныло там как-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |