Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 07.09.2014 20:33
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Забыл. До референдума сделать следующее - обьявить независимость, захватить непонятными вооруженными людьми административные и полицейские здания, заняться раздачей оружия населению, выставить вооруженные блок-посты на дорогах и стрелять во всех приближающихся полицейских и военных.
С памятью у кого-то совсем не айс. К этому времени королева должна уже с месяц быть в изгнании, после захвата власти сторонниками унитарности Британии.
Личности неизвестных снайперов(ТМ) с Трафальгарской площади - так и не установлены.
Автор: Grrr
Дата: 07.09.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот точно, если что не так, то обязательно вытащат какой нибудь пыльный архивный документ, по которому, например, простого большинства для отделения недостаточно будет.
Они поступят проще.
Они уже пообещали, что отлучат независимую Скотию от британского фунта стерлингов...

Цитата:
Сообщение от solist >>>
А спихнуть старье лежалое
Зачем лежалое? Старое советское (значит, отличное)...

= = =
Кстати, возник вопрос по поводу вооружения.
Массовое происходящее изничтожение старого советского оружия на Украине - оно как бы "открывает дверь" для перевооружения той ее части, которая останется прозападной - на оружие НАТО-вское. Вопрос - насколько сложно было перейти на стандарты НАТО странам Восточной Европы?
Автор: yamuga
Дата: 07.09.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Забыл. До референдума сделать следующее - обьявить независимость, захватить непонятными вооруженными людьми административные и полицейские здания, заняться раздачей оружия населению, выставить вооруженные блок-посты на дорогах и стрелять во всех приближающихся полицейских и военных.
Перед этим желательно настроить баррикад в Лондоне, пожечь покрышки, перестрелять сотню демонстрантов и бобби, Елизавета II непременно должна сбежать в Майами, победители должны разграбить Букингемский дворец...
Автор: Hit282
Дата: 07.09.2014 20:46
И еще к "пере-мирию":
"О...и снова концерт по заявкам в Мариуполе...укропы поставили грады в Старом Крыму и Каменске и оттуда долбят в сторону Восточного.....
Так же вроде батарея чего то стоит возле "поживановской" церкви.... "
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
захватить непонятными вооруженными людьми административные и полицейские здания, заняться раздачей оружия населению, выставить вооруженные блок-посты на дорогах
Это пардон муа не я, это Англия забыла. Я-то тут причем, я сижу с попкормом, жду как несуны света и доброты все это обыгрывать будет.
ЗЫ Кстати, прививку англосаксонства до присяги на верность СШП делают, или она сама в организме образуется после?
Автор: Феликс
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Перед этим желательно настроить баррикад в Лондоне, пожечь покрышки, перестрелять сотню демонстрантов и бобби, Елизавета II непременно должна сбежать в Майами, победители должны разграбить Букингемский дворец...
И еще англичане должны скакать с криками "Глазговцев на гиляку!, "расстрелять шотланов из атомного ружья! и т.д.
Дата: 07.09.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Они уже пообещали, что отлучат независимую Скотию от британского фунта стерлингов...
Про то, что шотладцы имеют право на чеканку собственной монеты с незапамятных времен и сейчас печатают свой фунт, вы видимо не слышали.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 07.09.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
расстрелять шотланов из атомного ружья! и т.д.
В шотландцев разрешено стрелять только из лука
Автор: Anton
Дата: 07.09.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
ЗЫ Кстати, прививку англосаксонства до присяги на верность СШП делают, или она сама в организме образуется после?
"Оно само" (с)

P.S. "Любовь к Украине измеряется в километрах". Ты расстояние от Днепропетровска до Нью-Йорка прикинь - сразу все понятно станет.
Автор: Hit282
Дата: 07.09.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот и мне так кажется. Увы.
Кролег:
""Нужно ли сейчас прекращение огня? Нужно. Чтобы сохранить жизнь, перегруппироваться, стать сильнее. Какие условия возможны, чтобы реальное перемирие наступило? Во-первых, не стреляют, во-вторых, Путин выводит своих наемников, свою армию и свою технику. И третье - Украина полностью восстанавливает контроль над государственной границей. При других обстоятельствах они будут ходить, как у себя дома", - перечислил шаги к реальному миру в Донбассе А.Яценюк."
Второе :-) и третье условия невыполнимы. Да и первое тож. "Ну и все..."
Автор: Дубль
Дата: 07.09.2014 21:04
Цитата:
Мне одному кажется, что Мэтта Ли играет Брюс Виллис?
http://www.youtube.com/watch?v=op_g9vBPxMc
Мне он больше напоминает Сагалаева.
Автор: Реактор
Дата: 07.09.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Немедленно вспомнил байку про современного шотландского(?) студента, потребовавшего на экзамене пива и мяса, сославшись на действующий закон XV века. Преподы прифигели поначалу, но сославшись на другой закон тех же времён, выгнали экзаменующегося, поскольку тот пришёл без меча.
Автор: Прохожий
Дата: 07.09.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Массовое происходящее изничтожение старого советского оружия на Украине - оно как бы "открывает дверь" для перевооружения той ее части, которая останется прозападной - на оружие НАТО-вское. Вопрос - насколько сложно было перейти на стандарты НАТО странам Восточной Европы?
"Стандарты НАТО" понятие пожалуй более всего журналистическое.

НАТО разношерстная негомогенная организация, стандарты относятся главным образом к взаимодействию. По стандартам НАТО работать вместе могут и конный взвод и бомбардировщик Б-2.
Автор: solist
Дата: 07.09.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Совсем ты плохого мнения о пшеках
Не, конечно, если сравнивать с неграми... :)
Дата: 07.09.2014 21:13
Кстати, о Киселев-ТВ.
Оказывается кроме Савика Шустрого, на укр.ТВ вещает и любитель и коллекционер элитных вин "а нас за что, до боли обидно за НТВ" Евгений Киселев.
А я думаю, что это за кисельтеве-кисельтеве, а оно вона чо..
Автор: Karp
Дата: 07.09.2014 21:22
Цитата:
Кстати, о Киселев-ТВ.
Оказывается кроме Савика Шустрого, на укр.ТВ вещает и любитель и коллекционер элитных вин "а нас за что, до боли обидно за НТВ" Евгений Киселев.
А я думаю, что это за кисельтеве-кисельтеве, а оно вона чо..
И Доренко вроде там
Дата: 07.09.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
"Любовь к Украине измеряется в километрах"
Кстати, тут с мест сообщают что на ХТЗ расчехлили убежища и готовят учения по эвакуации. Но это, понятное дело провокаторы, зрадники и сурковская пропаганда. На деле, на перекурах все красят все в жовто-блакитный и гудят после обеда щеневмерла в очереди на мобилизацию.
Дата: 07.09.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
И Доренко вроде там
Окстись! Доренко в костюме самого толстого тролля пляшет уже полгода.
http://www.youtube.com/watch?v=inrgLRcA0Ns
Дата: 07.09.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А Земля всё равно плоская, чтобы кто в России по этому поводу не говорил...
Автор: archer
Дата: 07.09.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
И Доренко вроде там
Я Доренко слышал недавно на ФМ-радиостанции "Говорит Москва".

Занятно, что Шустер и Киселев в Киеве, а Доренко в Москве.
Автор: Anton
Дата: 07.09.2014 21:33
Цитата:
Кстати, тут с мест сообщают что на ХТЗ расчехлили убежища и готовят учения по эвакуации.
Я с сегодняшнего дня в другом месте обитаю (см. ветку представлений). Стараюсь больше любить Украину, да)
Цитата:
Но это, понятное дело провокаторы, зрадники и сурковская пропаганда. На деле, на перекурах все красят все в жовто-блакитный и гудят после обеда щеневмерла в очереди на мобилизацию.
http://s.citysites.ua/upload/images/...ed917c5281.jpg - это напротив моей работы) Можно сказать - сбежал из под артобстрела :)
На самом деле в прошлый четверг, где-то после 4 часов дня, у нас вздрогнули стены и потолок. Мы того... удивились сильно. Окна-то жалюзями закрыты. Пока сообразили свернуть жалюзи и посмотреть... Как выяснилось, это не АТО, а обычное забивание болта на правила эксплуатации здания.
http://www.057.ua/news/612433
http://dozor.kharkov.ua/events/chp-c...l/1153769.html

Да... убежища (подвалы) при больницах дали команду подготовить еще пару месяцев назад.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 07.09.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...
Если речь идет о чисто технических стандартах, типа калибра оружия, видов всяких там разъемов и штуцеров и т.п. то некоторые страны, лет 15 назад вступившие, переходят на эти стандарты до сих пор.
Автор: TOPMO3
Дата: 07.09.2014 21:40
Цитата:
Понятия не имею, ибо присяг не приносил. Так что - мимо.
Дата: 07.09.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Но точно был там одно время
Автор: sluhatch
Дата: 07.09.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Занятно, что Шустер и Киселев в Киеве
Интересно, а где они будут работать после Украины?
Дата: 07.09.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Лояльность не спрячешь. Она у вас у всех оттопыривается, причем нам с нашего берега совершенно непонятно, чего вы этим добиваетесь. За это не платят там и совсем не понимают тут. Так и плаваете на тающей льдине, но путь один. Рано или поздно льдина тает и дрейфующего выносит на журфикс, где он долго, нудно и уныло рассказывает о непонимании ватниками его радужной натуры.
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.09.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
О, так вы не гражданин США? Только гринкард?
Автор: sluhatch
Дата: 07.09.2014 22:02
Цитата:
Рано или поздно льдина тает и дрейфующего выносит на журфикс
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
Остров Невезения в океане есть.... (с)
Дата: 07.09.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
О, так вы не гражданин США? Только гринкард?
Я об этом уже давно говорю, не гражданин я. Вид на жительство, а паспорт российский.
Автор: zema
Дата: 07.09.2014 22:14
там Макаревич новым "хитом" разродился

http://www.kp.ru/daily/26279.7/3156475/

Мне кажется, если б ее написал и исполнил Шнур-вопросов не было бы. Но Макаревич... Зачем опускаться до слов, которые пишутся на заборе. Можно было б с его-то талантом и шедевр сделать-мало что ли их у него-настоящих песен...Было. Теперь точно-было. Измельчал Макар. И замарался в этом самом говне. А песня- не фонтан. Хуже только Дщица спел...
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.09.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я об этом уже давно говорю, не гражданин я. Вид на жительство, а паспорт российский.
И не собираетесь? Ну, если не секрет, конечно.
Просто у вас такая классическая аберрация точки зрения наблюдается, видать, мозгомойка в США работает на полную.
Автор: Сильвер
Дата: 07.09.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
ЕМНИП, за исключением воскресений. Но можно и в воскресенье, если шотландец зашел в церковь или шумно испортил воздух. Хотя... Видел уже несколько вариантов, они путаются...
Автор: surf
Дата: 07.09.2014 22:22
Цитата:
Лояльность не спрячешь. Она у вас у всех оттопыривается....
При всем моем уважении - это очень похоже на личный наезд. Не то чтобы я против - кто я такой, чтобы тебе что-то запрещать? - но, КМК, это бессмысленно. Проще забить и не общаться, если совсем неприятно. Я вот успешно практикую игнор - и чувствую себя отлично :)
Просто тут эмоции и так через край льют, а если мы еще и будем на личности переходить - то ветку вообще читать будет невозможно, ибо она будет состоять сугубо из посылов в эромаршруты :)
Автор: Civil_
Дата: 07.09.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Но точно был там одно время

Ответить Процитировать
Как раз сегодня видел его по зомбоящику. Сильно удивился, услышав от него умеренно антиукраинские заявления.
Дата: 07.09.2014 22:25
Цитата:
Лояльность не спрячешь. Она у вас у всех оттопыривается, причем нам с нашего берега совершенно непонятно, чего вы этим добиваетесь. За это не платят там и совсем не понимают тут. Так и плаваете на тающей льдине, но путь один. Рано или поздно льдина тает и дрейфующего выносит на журфикс, где он долго, нудно и уныло рассказывает о непонимании ватниками его радужной натуры.
Так бы слушал, и слушал... Типичная позиция - если кто-то думает по другому, он тут же переводится в категорию "неправильно мыслящих". А уж если он осмеливается что-то против твоих убеждений говорить, так он враг и продался, однозначно. Иное не допускается.
Дата: 07.09.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Так бы слушал, и слушал... Типичная позиция - если кто-то думает по другому, он тут же переводится в категорию "неправильно мыслящих". А уж если он осмеливается что-то против твоих убеждений говорить, так он враг и продался, однозначно. Иное не допускается.

:-))

Ну, а чего ты хотел? Чтобы все согласились, что ты, раз не проамериканистен, то и "беспристрастен"? :-)

У всех разные России, у всех разные СССРы, и судя по всему. США тоже свои у каждого :-)))

ЗЫ А на журфикс не советую. Тут с месяц, что ли назад ссылки на них давали... Я почитал... И дело даже не в том, что я с ними не согласен (хотя, не согласен, конечно)... А в том, что уныло там как-то...
Дата: 07.09.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И не собираетесь? Ну, если не секрет, конечно.
Просто у вас такая классическая аберрация точки зрения наблюдается, видать, мозгомойка в США работает на полную.
Пока не собираюсь. А там, кто его знает как жизнь повернется. Первый звонок насчет двойного гражданства уже прозвенел, и что оно дальше будет, никому не известно. Вот введут как при СССР обязательный отказ от гражданства при ПМЖ за границей, и что тогда? Пока я тут работал, завещаную мне квартиру родственнички отжали, семьи практически никого не осталось, вот и выбирай.
Дата: 07.09.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Пока я тут работал, завещаную мне квартиру родственнички отжали
уУ, это, в принципе, по суду решается... А то и через уголовку. Приходишь, пишешь заяву... Мол так и так, мошенники... При правильной доказухе, родственники быстрее визга понесутся "договариваться". И хотя бы компенсировать тебе потери.
Дата: 07.09.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
:-))

Ну, а чего ты хотел? Чтобы все согласились, что ты, раз не проамериканистен, то и "беспристрастен"? :-)
Не надоело, беспристрастностью в каждом втором посте то попрекать? Мне бы уже надоело. Но я вобще не любитель ярлыки развешивать.
Дата: 07.09.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
уУ, это, в принципе, по суду решается... А то и через уголовку. Приходишь, пишешь заяву... Мол так и так, мошенники... При правильной доказухе, родственники быстрее визга понесутся "договариваться". И хотя бы компенсировать тебе потери.
Ты уже забыл что я тебе рассказывал по этому поводу? Не та ситуевина там, в суд подавать, да и подав в суд шансов почти никаких, ибо все было сделано грамотно.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100