![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"кИЕВ. 7 сентября. УНН. Сегодня в Киеве состоялась встреча Президента Украины Петра Порошенко с неофициальным спецпредставителем российского президента в Украине Владиславом Сурковым. Об этом УНН сообщил информированный источник. По словам собеседника агентства, о встрече известно небольшому кругу людей. Неизвестно также, о чем могли говорить Президент Украины П.Порошенко с помощником В.Путина. Агентство пыталось получить официальный комментарий от пресс-службы Президента Украины. Однако ни подтвердить, ни опровергнуть УНН эту информацию на Банковой не смогли." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А поскольку соображениями логики и здравого смысла ваши взгляды никак не объяснишь, приходится искать им другое объяснение. |
|
Цитата:
Короче, мое несильно высокое мнение о людях опять понесло непоправимые потери. |
|
Цитата:
Это во-первых. А во-вторых... Ну да, поднадоело... Практически, в последний раз и пошутил. Цитата:
ЗЫ Не поверишь, даже не помню сколько кружек ты выпил, пил ди стаут "дабл чоколат" или гиннесс, и чем закусывал... Мелочи потихоньку ускользают из памяти... :-( |
|
Цитата:
А так - с моей колоколенки видится, что дрейф мировоззрения у вас постепенно идет. Это не хорошо и не плохо - это данность, окружающая среда либо прогибает под свои стандарты, либо отторгает прочь. |
|
Про Маркиана "Франко" Паславского, нашедшего свою пулю в Новороссии: О как! Не спроста все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаешь. Тут есть один маленький нюанс, есть категория людей которые несут и несут светоч правдыЪ намЪ неразумнымЪ. Мы им говорим, хватит, не надо, не лезет нам этот светочЪ, а они несут. И ходят туда-сюда прилюдно, и машут им. Народ толпится, смотрит, говорит хором - не надо нам это. И вот с какого перепуга, я стоя в этой толпе народа молчать буду? Блджад, ведь кого не возьми, как не лезет в оппозицию, так или эмигрант или швед какой простигосподи. Пусть, блять, хоть один из них здесь публично расскажет, почему оккупантов русских сегодня в Афгане за стол посадят и кормить-поить будут, почему полмира СШП проклинают, а в России будущее видят. Почему от этой ебанной америки только кровь, смерть и слезы по всему миру, и зачем так надо. Вот когда расскажут, я помолчу. А то блять, каждый приходит, и рассказывает как Россия во всем провинилась и недокаялась. И с апломбом так, поучительно. Заебали. Зы прошу прощения, наболело. |
| Иловайский котел: |
|
Цитата:
Вот сходили с женой в лес, набрали грибов. Две банки "издевательских" грибочков точно будет - рыжики и груздочки. Маахонькие такие - вилкой не сразу поймаешь. Специально под нее употребления для :-)))))) А нормальных - в товарных почти количествах (грузди горячей засолки в баночках по 0,7буудут, ля-ля-ля... и пошел перебирать их дальше). |
|
Цитата:
Поражающий элемент-стрелки от РСЗО. |
|
Цитата:
|
|
Ну, оченнннь интересно! Жириновский 2005 года, и ныне действующие киевские власти и иже с ними. У Шустера. |
|
Цитата:
Есть еще такие понятия как неоднократность и последовательность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(вспоминая старый анекдот) Интересно, сразу по трое записывают? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Это мясо слишком много вякало". Элиту он менять собрался! Да ещё и на камеру умудрился это сказать. Земля стекловатой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то не по "логике событий" |
|
Цитата:
Для сомневающихся смотрим на фото реального БТР 82 АМ и обращаем внимание на заднею часть башни , кожухи прицела и механизма внешней подачи БП ( совершенно другая форма) , а так же " трубы" над двигательным отсеком (по две штуки, а не по одной, как на фото) . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За одну только блокаду они должны в ногах лежать и тихо скулить. Никогда не прощу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |