Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.09.2014 13:55
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Все сказки - враньё

После того, как сказка закончилась, начинается голая жо...стокая правда

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...koncom-422455/
"Он ради неё подвиг совершил. Но это когда было, и один раз. А чешет он всё время!!!" (с)
Автор: maxez
Дата: 05.09.2014 14:17
Цитата:
После того, как сказка закончилась
* ... вонючие драные мужские носки стали появляться в поле зрения гораздо чаще фаты (с)
Дата: 05.09.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* ... вонючие драные мужские носки стали появляться в поле зрения гораздо чаще фаты (с)
http://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk

;)))))))))))))))))
Автор: Piligrim
Дата: 05.09.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Хочу беспощадно заметить, что и в этом, с позволения сказать, произведении, для обозначения персонажей употребляются совершенно шовинистические определения "Человек" и "Женщина", что абсолютно недвусмысленным образом дает зрителю понимание того, что женщина - не человек!

(оглядываясь) Я правильно сказал, товарищи женщины?...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.09.2014 14:27
Цитата:
"Он ради неё подвиг совершил. Но это когда было, и один раз. А чешет он всё время!!!" (с)
вот-вот Ж8)
Дата: 05.09.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хочу беспощадно заметить, что и в этом, с позволения сказать, произведении, для обозначения персонажей употребляются совершенно шовинистические определения "Человек" и "Женщина", что абсолютно недвусмысленным образом дает зрителю понимание того, что женщина - не человек!
От ить... А еще хохлом прикидывался! Жiнка - це не чоловiк, це людiна.
Дата: 05.09.2014 14:31
Цитата:

(ехидно)
от протоукров подцепили, не иначе

В-)
Дата: 05.09.2014 14:44
Цитата:
Жiнка - це не чоловiк, це людiна.
Хорошо, когда так.
А то ж бывает и страхолюдина!
Цитата:
(ехидно)
от протоукров подцепили, не иначе

В-)
Ага! Вот и ты поверила в их существование!
Дата: 05.09.2014 14:46
Цитата:
дык я вообще всем верю
надо мной уже и шутить перестали - не интересно ]:->
Автор: sluhatch
Дата: 05.09.2014 15:04
Цитата:
дык я вообще всем верю
надо мной уже и шутить перестали - не интересно ]:->
Срочно хлебни альфарии!
И еще что там про вредные энергии в розетке было? Вот, тоже надо ей чакры разогнуть.
Дата: 05.09.2014 16:38
Цитата:
* А... чего вас бояться...?
Автор: Kamyshinka
Дата: 05.09.2014 16:47
Цитата:

слушай, а вот нафига ты лично и вообще мужчины так тащитесь от этого "Женщина - не человек"? Что так ласкает вашу самооценку, а? Чем гордицца-то?
может
Может вербализируешь, а?
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.09.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
слушай, а вот нафига ты лично и вообще мужчины так тащитесь от этого "Женщина - не человек"? Что так ласкает вашу самооценку, а? Чем гордицца-то?
может
Может вербализируешь, а?
/Голосом психолуха/ Вас это беспокоит? Ви хотите об этом поговог'ить?
/в сторону/ Маааксееез!!! Клиентка созрела!!!
;)))
Дата: 05.09.2014 17:06
Цитата:
может
Может вербализируешь, а?
Э-э-э...
Доживем до понедельника!
Дата: 05.09.2014 17:07
Цитата:
Э-э-э...
Доживем до понедельника!
(недоуменно) Это фильм такой?
Дата: 05.09.2014 17:09
Цитата:
(недоуменно) Это фильм такой?
Это жизнь такая!
Я сегодня не готов :))

А с понедельника будем говорить о чувстве юмора у женщин, иронии, самоиронии, и вообще...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.09.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
/Голосом психолуха/ Вас это беспокоит? Ви хотите об этом поговог'ить?
/в сторону/ Маааксееез!!! Клиентка созрела!!!
;)))
Максез - это тяжёлая артиллерия. Вопрос был Гримычу. Теперь ему не только за Нэньку, за всех мужиков отдуваться! :)
Дата: 05.09.2014 17:26
Цитата:
Клиентка созрела!!!
* Ой, я тя умоляю... Клиентка созрела очень давно;-))
Но.
Ты хочешь знать правду? В смысле, то, что психология считает правдой? Это не то же самое, что считают правдой женщины вообще и клиентка в частности, равно как и мужчины вообще и, например, я.
Вкратце она такова: если общее количество функций мужчины, безотносительно качества их выполнения, принять за условное N, то в любой момент времени мужчина в состоянии выполнять N-x функций, где Х-ом представлено множество функций либо не сочетаемых между собой (невозможно стрелять и кого-то трахать одновременно - или возможно, но с очень низким качеством обоих функций), либо таких, которые обладают периодическим характером готовности к реализации, например если ты не Сизиф, то не сможешь катить камень постоянно, а если не Геракл, то на 40 половых актов за ночь тебя, скорее всего, не хватит. Меня - тоже;-)
Если же то же самое представить в отношении женщин, N-y, то окажется, что Y-множество функций в принципе существенно меньше, и по существу заключается в основном в длительности беременности и ухода за младенцем.
Иными словами, женщины имеют более наполненную жизненную функциональность.
Вот это нам и не нравится, мужчинам, в смысле. Ну не может "человек" быть постоянно готов делать всё, что от него может потребовать природа. Это - в принципе так. А есть ещё и социально обусловленные усталость, лень и западло. То есть могу - но не буду. А женщина - будет. Ей, как бы, деваться некуда. Зависть, раздражение, и - "ты вообще не человек, а женщина".
Пока распределение социальных ролей по гендерному принципу было относительно стойким, это можно было бы считать нормой, до известного предела. Но сейчас это не так, и женщины частично - а в мегаполисах сплошь и рядом - берут на себя часть мужских функций из Х-множества. Никто не виноват, так получилось. Но среди этих функций полно таких, которые женщины адекватно исполнять просто не в силах - они для этого не предназначены - и это рождает ещё один источник раздражения: "Ага, я же тебе говорил - не лезь, не бабское это дело!" - "Но ты же это мужское дело не делаешь, что мне остаётся???" - и опять 25...
Кто виноват и что делать - не представляю. Но совершенно точно знаю, что женщинам вторгаться в традиционно мужские поля нужно молча и без упрёков. Иначе отдача будет не только сильной, но и ядовитой. А мужская моральная ядовитость женскую душу убивает практически гарантированно. А если молча и без упрёков - возникает соперничество и на этом фоне мужикам удаётся вернуть себя в свои традиционные роли.
Но где ж ты видел женщину, чтобы молча и без упрёков?;-)
Автор: Beaver
Дата: 05.09.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
если общее количество функций мужчины, безотносительно качества их выполнения, принять за условное N, то в любой момент времени мужчина в состоянии выполнять N-x функций, где Х-ом представлено множество функций либо не сочетаемых между собой
У меня препод по термеху так же выражался. В войну шифровальщиком был ... гад.
Дата: 05.09.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Ой, я тя умоляю... Клиентка созрела очень давно;-))
(беззлобно) Ну, чья бы корова мычала.

Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Ты хочешь знать правду? В смысле, то, что психология считает правдой?
Иными словами, женщины имеют более наполненную жизненную функциональность.
Вот это нам и не нравится, мужчинам, в смысле. Ну не может "человек" быть постоянно готов делать всё, что от него может потребовать природа. Это - в принципе так. А есть ещё и социально обусловленные усталость, лень и западло. То есть могу - но не буду. А женщина - будет. Ей, как бы, деваться некуда. Зависть, раздражение, и - "ты вообще не человек, а женщина".
Пока распределение социальных ролей по гендерному принципу было относительно стойким, это можно было бы считать нормой, до известного предела. Но сейчас это не так, и женщины частично - а в мегаполисах сплошь и рядом - берут на себя часть мужских функций из Х-множества. Никто не виноват, так получилось. Но среди этих функций полно таких, которые женщины адекватно исполнять просто не в силах - они для этого не предназначены - и это рождает ещё один источник раздражения: "Ага, я же тебе говорил - не лезь, не бабское это дело!" - "Но ты же это мужское дело не делаешь, что мне остаётся???" - и опять 25...
Беги, кролик, беги :))
Щаз тебя распнут "за правду" :))

Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Кто виноват и что делать - не представляю. Но совершенно точно знаю, что женщинам вторгаться в традиционно мужские поля нужно молча и без упрёков. Иначе отдача будет не только сильной, но и ядовитой. А мужская моральная ядовитость женскую душу убивает практически гарантированно. А если молча и без упрёков - возникает соперничество и на этом фоне мужикам удаётся вернуть себя в свои традиционные роли.
Но где ж ты видел женщину, чтобы молча и без упрёков?;-)
Можно просто не делать. Но нервы нужны как канаты, да.
Автор: Санитар
Дата: 05.09.2014 19:08
Цитата:
(беззлобно) Ну, чья бы корова мычала.

Беги, кролик, беги :))

Ха-ха-ха! Сама его словесным поносом благословила, причём пожизненным! :-))))
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.09.2014 19:48
Цитата:
А чего распинать? Так в общем-то и есть.
Но есть 2 нюанса.
Цитата:
А женщина - будет. Ей, как бы, деваться некуда.
В крайние 50 лет, вообще-то, есть куда. И полно женщин, не родивших до старости: сперва "мне надо самореализоваться, сделать карьеру и пожить для себя", потом "уже поздно и дети - ломка всего уклада моей уютной жизни".
Цитата:
среди этих функций полно таких, которые женщины адекватно исполнять просто не в силах - они для этого не предназначены - и это рождает ещё один источник раздражения
Причем раздражения не только окружающих, но и самой женщины. А раздражение собой женщина обычно проецирует не на себя, а вовне. Отсюда озлобленность, "все мужики -сволочи" и обвинения всех и вся кроме себя.
Автор: svh75
Дата: 05.09.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
N-x функций, где Х-ом представлено множество функций либо не сочетаемых между собой (невозможно стрелять и кого-то трахать одновременно - или возможно, но с очень низким качеством обоих функций)
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Если же то же самое представить в отношении женщин, N-y, то окажется, что Y-множество функций в принципе существенно меньше, и по существу заключается в основном в длительности беременности и ухода за младенцем.
То есть женщина может одновременно трахаться и стрелять с одинаково высокой эффективностью?
Дата: 05.09.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
То есть женщина может одновременно трахаться и стрелять с одинаково высокой эффективностью?
http://bigler.ru/current.php##13348
Дата: 05.09.2014 21:49
Ну да, мне тоже вспомнилось.
А еще одна фразочка Сержа Генсбура: "Некоторые девушки обижаются, когда их трахаешь, покуривая".
Дата: 05.09.2014 22:13
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Так вот, про шорты. Когда мне с утра разбивают сердце, я весь день молчу. А Игорь наоборот, рассказывает случаи про любовь.
В армии ему повезло встретить женщину с огромной задницей. Но она оказалась холодна. Во время секса лузгала семечки. Игорь до сих пор не залечил рану в душе. Две жены сменил, а былое не отпускает.

В прошлый рассказ эта женщина вообще-то грызла яблоко, но это ничего.
А с другим нашим знакомым, Петей, она курила «Беломор». Я так понимаю, от неё многие пострадали.
От разных людей я слышал как она во время секса:
- смотрела в окно с пятого этажа,
- читала роман, Кафку,
- говорила по телефону с мамой,
- насвистывала увертюру к Кармен композитора Бизе.

Думаю, это очень умная женщина. Ни с кем она не вязала носки на шести спицах, что ужасно не эротично. То ли дело - курить, кусать яблоки, свистеть и смотреть в окно Невероятно будоражит. (с)
Автор: КомДив
Дата: 05.09.2014 22:53
Цитата:
...
- говорила по телефону с мамой... (с)
Тут она просто жЁстко попало. Не в то время, и не в том месте.
И так бывало, да. Сочувствовал, чё.
Потом
Дата: 05.09.2014 23:04
Стало быть, с эффективностью все же проблемы.
Дата: 06.09.2014 03:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Сочувствовал, чё.
Потом
"Подай-ка, сынок, вторую обойму!"
Ж8)
Автор: Серг
Дата: 06.09.2014 06:25
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
У меня препод по термеху так же выражался. В войну шифровальщиком был ... гад.
Х-ом не понимаю, М.Б. Х-м?
Дата: 06.09.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
* Женщина не должна стрелять (метать ножи, копья, камни из пращи и пр.) - это мужская функция. Женский организм для этого всего просто не предназначен. Его можно натренировать на это для каких-то частных случаев, но в общем и целом это глупо - за эти навыки женщина платит куда более высокую цену, чем мужик, причём и пихологическую цену тоже.
Дата: 06.09.2014 16:08
Цитата:
А чего распинать? Так в общем-то и есть.
Но есть 2 нюанса.

В крайние 50 лет, вообще-то, есть куда. И полно женщин, не родивших до старости: сперва "мне надо самореализоваться, сделать карьеру и пожить для себя", потом "уже поздно и дети - ломка всего уклада моей уютной жизни".

Причем раздражения не только окружающих, но и самой женщины. А раздражение собой женщина обычно проецирует не на себя, а вовне. Отсюда озлобленность, "все мужики -сволочи" и обвинения всех и вся кроме себя.
* 1. Это отказ от основной функции. Дорого стоит, как правило. Женщина реализуется через материнство, в первую очередь. Банально именно потому, что верно.

2. Ты знаешь, я постиг, что основное понятие в прикладной психологии - и считаю, что в жизни вообще - это понятие о границах. Всё имеет свои границы. И обычно именно на них происходят самые интересные события. Просто чаще всего - неосознанно. Проекция - один из механизмов неосознанного нарушения границ личности. Но и один из инструментов защиты личности тоже. Важно не превращать лекарство в яд концентрацией.
Иными словами в данном случае - важно понимать источник раздражения, он в этом случае внутри. Потому что несмотря на подходящие социальные условия городов, женщине всё же не стоит считать себя абсолютно самодостаточной фигурой, это не так по природе вещей. И раздражение это может быть реализовано в продуманном поиске подходящего самца, а не в попытке без него обойтись или простом переборе методом последовательных приближений, который не работает, ибо женщина стареет. Возраст не так важен, важна принципиальная невозможность зафиксировать точку формирования запросов она всё время двигается по т.н. линии жизни.
Впрочем, ладно. Исходные различия между мужчиной и женщиной с развитием цивилизации никуда не деваются, но кажется, что их становится меньше. Ты как-то справедливо выразился насчёт того, что стоит цивилизации не то что рухнуть, а просто просесть в социальных условиях (война, голод, эпидемии) - роли возвращаются к исходникам очень быстро...
Дата: 06.09.2014 16:39
Цитата:

* Просто не делать - нужна позиция. Стойкая, как член моржа. Даже там, где она состоит в предельно нестойких проявлениях. Как говорила одна моя знакомая, получая права: "Да на хрен мне это устройство автомобиля? Я никогда не полезу под машину - проще лечь под хорошего автомеханика";-)
Дата: 08.09.2014 08:14
Женщины нужны для всего!
И чтобы стало страшно - тоже!
очень страшно!
Дата: 08.09.2014 08:46
Цитата:
* Это не страшно. Это - отвратительно. Несколько разные вещи. Но в каком-то смысле ты права: женщины нужны для всего. И чтобы было отвратительно - тоже;-))
Автор: Silence
Дата: 08.09.2014 08:52
Цитата:
Женщины нужны для всего!
очень страшно!
Хорошо что не глянул вечером. Такое не приснится и в самом страшном сне.
Автор: sluhatch
Дата: 08.09.2014 08:55
Цитата:
Женщины нужны для всего!
очень страшно!
Может, она паркет циклюет
Автор: Silence
Дата: 08.09.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* чтобы было отвратительно - тоже;-))
Чтоб вырвало. Если с похмелья тошнит.
Дата: 08.09.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Silence >>>
* " Жизнь делится на две большие части и тебя самого. Части:
1. События, вещи, люди и отношения от которых тебя тошнит;
2. События, вещи, люди и отношения, от которых тебя рвёт.

Разумеется, в любой момент времени преобладает какая-то из частей. Так вот, когда преобладает первая - это называется счастьем. Если от твоей работы тебя всего лишь тошнит - это прекрасно, это великолепная работа. Или жена. Или - дом." (с)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 08.09.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от Silence >>>
===это ответ на тему топика?
)))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100