![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))))))))))))))))) |
|
Цитата:
(оглядываясь) Я правильно сказал, товарищи женщины?... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
от протоукров подцепили, не иначе В-) |
|
Цитата:
надо мной уже и шутить перестали - не интересно ]:-> |
|
Цитата:
И еще что там про вредные энергии в розетке было? Вот, тоже надо ей чакры разогнуть. |
|
Цитата:
может Может вербализируешь, а? |
|
Цитата:
/в сторону/ Маааксееез!!! Клиентка созрела!!! ;))) |
|
Цитата:
Доживем до понедельника! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. Ты хочешь знать правду? В смысле, то, что психология считает правдой? Это не то же самое, что считают правдой женщины вообще и клиентка в частности, равно как и мужчины вообще и, например, я. Вкратце она такова: если общее количество функций мужчины, безотносительно качества их выполнения, принять за условное N, то в любой момент времени мужчина в состоянии выполнять N-x функций, где Х-ом представлено множество функций либо не сочетаемых между собой (невозможно стрелять и кого-то трахать одновременно - или возможно, но с очень низким качеством обоих функций), либо таких, которые обладают периодическим характером готовности к реализации, например если ты не Сизиф, то не сможешь катить камень постоянно, а если не Геракл, то на 40 половых актов за ночь тебя, скорее всего, не хватит. Меня - тоже;-) Если же то же самое представить в отношении женщин, N-y, то окажется, что Y-множество функций в принципе существенно меньше, и по существу заключается в основном в длительности беременности и ухода за младенцем. Иными словами, женщины имеют более наполненную жизненную функциональность. Вот это нам и не нравится, мужчинам, в смысле. Ну не может "человек" быть постоянно готов делать всё, что от него может потребовать природа. Это - в принципе так. А есть ещё и социально обусловленные усталость, лень и западло. То есть могу - но не буду. А женщина - будет. Ей, как бы, деваться некуда. Зависть, раздражение, и - "ты вообще не человек, а женщина". Пока распределение социальных ролей по гендерному принципу было относительно стойким, это можно было бы считать нормой, до известного предела. Но сейчас это не так, и женщины частично - а в мегаполисах сплошь и рядом - берут на себя часть мужских функций из Х-множества. Никто не виноват, так получилось. Но среди этих функций полно таких, которые женщины адекватно исполнять просто не в силах - они для этого не предназначены - и это рождает ещё один источник раздражения: "Ага, я же тебе говорил - не лезь, не бабское это дело!" - "Но ты же это мужское дело не делаешь, что мне остаётся???" - и опять 25... Кто виноват и что делать - не представляю. Но совершенно точно знаю, что женщинам вторгаться в традиционно мужские поля нужно молча и без упрёков. Иначе отдача будет не только сильной, но и ядовитой. А мужская моральная ядовитость женскую душу убивает практически гарантированно. А если молча и без упрёков - возникает соперничество и на этом фоне мужикам удаётся вернуть себя в свои традиционные роли. Но где ж ты видел женщину, чтобы молча и без упрёков?;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Щаз тебя распнут "за правду" :)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть 2 нюанса. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В армии ему повезло встретить женщину с огромной задницей. Но она оказалась холодна. Во время секса лузгала семечки. Игорь до сих пор не залечил рану в душе. Две жены сменил, а былое не отпускает. В прошлый рассказ эта женщина вообще-то грызла яблоко, но это ничего. А с другим нашим знакомым, Петей, она курила «Беломор». Я так понимаю, от неё многие пострадали. От разных людей я слышал как она во время секса: - смотрела в окно с пятого этажа, - читала роман, Кафку, - говорила по телефону с мамой, - насвистывала увертюру к Кармен композитора Бизе. Думаю, это очень умная женщина. Ни с кем она не вязала носки на шести спицах, что ужасно не эротично. То ли дело - курить, кусать яблоки, свистеть и смотреть в окно Невероятно будоражит. (с) |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Ты знаешь, я постиг, что основное понятие в прикладной психологии - и считаю, что в жизни вообще - это понятие о границах. Всё имеет свои границы. И обычно именно на них происходят самые интересные события. Просто чаще всего - неосознанно. Проекция - один из механизмов неосознанного нарушения границ личности. Но и один из инструментов защиты личности тоже. Важно не превращать лекарство в яд концентрацией. Иными словами в данном случае - важно понимать источник раздражения, он в этом случае внутри. Потому что несмотря на подходящие социальные условия городов, женщине всё же не стоит считать себя абсолютно самодостаточной фигурой, это не так по природе вещей. И раздражение это может быть реализовано в продуманном поиске подходящего самца, а не в попытке без него обойтись или простом переборе методом последовательных приближений, который не работает, ибо женщина стареет. Возраст не так важен, важна принципиальная невозможность зафиксировать точку формирования запросов она всё время двигается по т.н. линии жизни. Впрочем, ладно. Исходные различия между мужчиной и женщиной с развитием цивилизации никуда не деваются, но кажется, что их становится меньше. Ты как-то справедливо выразился насчёт того, что стоит цивилизации не то что рухнуть, а просто просесть в социальных условиях (война, голод, эпидемии) - роли возвращаются к исходникам очень быстро... |
|
Цитата:
|
|
Женщины нужны для всего! И чтобы стало страшно - тоже! |
|
Цитата:
1. События, вещи, люди и отношения от которых тебя тошнит; 2. События, вещи, люди и отношения, от которых тебя рвёт. Разумеется, в любой момент времени преобладает какая-то из частей. Так вот, когда преобладает первая - это называется счастьем. Если от твоей работы тебя всего лишь тошнит - это прекрасно, это великолепная работа. Или жена. Или - дом." (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |