![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Первая причина - на фото изображена часть ракеты от Точки У. Имеющиеся у нею боевая часть не содержит стреловидных поражающих элементов. Причина вторая- изображённые на фото снаряды от ствольной артиллерии ( КМК 122 мм гаубичные 3Ш1) не подпадают под действие конвенции. |
|
Цитата:
Этот вопрос будет актуален, если им удастся уехать с Украины. А учитывая, что там сейчас должны обильно процвести микромайданы и мили-майданчики, далеко не факт... |
|
Цитата:
|
|
Не понял, что типа есть данные про ракету земля-воздух с территории подконтрольной ополченцам? И как это можно узнать из черных ящиков? |
| Пробежался по ресурсам, что-то начинает мне не нравиться это "перемирие". По ходу в выигрыше только Киев - ушел от окончательного разгрома. Ополченцев остановили, с котлов укров выпустили, сейчас ЗСУ перегруппируется пополнится новой техникой и по новой, а мы опять же от новых санкций никуда не уйдем, так как Россия виновата во всем. Т.е. мы небольшой тактический выигрыш поимели, но не более... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Набрел тут на "аналитику" от некоего типа "информированного" товарища: Цитата:
|
|
Цитата:
И я, собссна, никаких оценок этого не даю - это просто данность. Но наблюдать такой дрейф очень забавно. Зримо фиксировать, как на человека свобода слова влияет. ))) |
|
Цитата:
|
|
Там еще и продолжение есть: Цитата:
|
|
Цитата:
Группа Кургиняна - а кто такой Кургинян? Что он вообще решает? И самое главное: все подается так, словно ВВП вообще не при делах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И сиди, гадай... Какой НАИБОЛЕЕ верный... :-( А у него, блин, ОДИН ответ. На все вопросы! Позавидуешь... Лютой завистью! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ОБСЕ гарантирует безопасность малайзийских экспертов на Украине Что ж им раньше-то мешало, интересно? |
|
Цитата:
|
|
"Укропатриот Константин Лесник, маркетинговый директор украинской компании Prof1 Group, занимающейся разработкой и продажей военного снаряжения, пишет в фейсбуке: "В НГ и батах МВД катастрофически не хватает пулеметов. В МО нет именно ручных. ПК - дефицит на складе. Вместо реальных пулеметов выдают РПК, которые врятли назовешь пулеметом - скорее - неудобным автоматом. Зато склады длительного сберегания завалены отличными пулеметами РПД, которые незаслуженно забыты и сняты с вооружения ВСУ (из-за этого и проблемы с их выдачей в создаваемые подразделения). Мы совместно с украинской оружейной компанией Zbroyar сейчас работаем над проектом обновления РПД. Придания ему функций и эргономики современных ручных пулеметов." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме (с) Как обычно говорит Хантер, из неверных предпосылок правильных выводов не сделать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я, собссна, никаких оценок этому не даю. Это просто данность. (С) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |