![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, а у них патроны 7,62*39 имеются в товарном количестве ? |
|
Цитата:
Потом (середина "нулевых"), вроде, показалось, что все стабилизировалось. Потом была надежда. что Украина войдет в ТС... А сейчас даже и не знаю... Чего ждать... |
|
Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Украинская армия вывела свои подразделения из ряда населенных пунктов в Луганской области, сообщает в понедельник агентство "Новороссия". "Вооруженными силами Украины оставлены населенные пункты Приветное, Паньково, Стукалова Балка, Светлое, Обозное и Христово. Также ВСУ выводят войска из населенных пунктов Марковка, Новопсков, Беловодск, Новоайдар, Северодонецк, Старобельск и Сватово", - говорится в сообщении. Может не так всё плохо? |
|
Цитата:
Гримыч, не надо косить под "совесть сайта". |
|
Казалось бы. при чем здесь Лужков Украина? Цитата:
|
| кстати, теща отправила тетке своей посылку в Чернигов. Мед, продукты и всякая всячина. Доставили нав Украину, не выдали и отправили обратно....Вот же москали проклятые, подачки шлют... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В субботу супруга с нашими украинскими гостями ушагала в фмс, потом рассказывает: В фмс на выходе из кабинета перехватывает какая-то тётка: - Вы - украинцы? Опрос прошли? - Какой опрос? - У следователя - Какого такого следователя??? Тётка предъявляет ксиву следственного комитета и бумагу типа "...поручение на проведение следственных действий по всяким преступлениям на Украине". И предлагает изложить, кто, где, когда и что видел-слышал-участвовал, а также готов ли потом подтвердить в суде. Забивается всё в некую форму и, причем, стандартными фразами. Я думаю, ежели эти данные реально потом переведут в электронный вид и загонят в единую базу - можно будет нарыть множество интересного |
|
Цитата:
Вот и получается "полуправда". |
|
Цитата:
жаль, шляпы нет - я бы сняла... |
|
Цитата:
Цитата:
Потому что у них внутренним разъяснением было подчеркнуто, что "вся пищевка быстро портится". :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Украм нужен ПОВОД. А не верное исполнение. |
|
Цитата:
Можешь не отвечать, знаю. И, естественно, что про то, что до всего этого и до крымского референдума и даже до бегства с поста янука стрельба и разоружение в/частей. Остановка и грабёж поездов. И за это - ничего не было. Это ж нормально. Про это, как обычно, забыто, да? Так же как и про то, что сначала были войска, а потом уже блокпосты и оружие |
|
Цитата:
IMHO, столько стоит забор на даче с учётом материалов и работы бригады шабашников. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |