![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У народа эмоции зашкаливают. :-(( А уж почтари, всегда славные "чудачествами"... |
|
А что - посылки международные на почте положено вскрывать? Иначе откуда они там узнают о её "скоропортящемся содержимом"? Или отправителя опись заставляют делать? П.С. Никогда за рубеж ничего не отправлял... |
|
Цитата:
Нормальная, но безграмотная пропаганда. В школу! Русский учить!!! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас начали ТОРМОЗа потрошить - гражданство, не гражданство, промытый головомойкой и т.д. А ведь он всего лишь высказывает свой взгляд. Без закидонов, пропаганды и излишнего упрямства. Так шта-а, это именно то, что я называю "переход на личность". Не, может этот самый переход выглядит как-то по другому, красиво, конструктивно и непорочно, но я такого ни разу не видел. Все больше бывает похоже на "а у тебя трусы в горошек!" Цитата:
З.Ы. Мне малой вчера на кухне, говорит: - Папа, переставь стул на другое место. Я, естественно, спрашиваю: - Зачем? А этот шкет с умным видом отвечает: - А почему бы и не зачем? З.З.Ы. Так вот, почему бы и не покосить? :) |
|
Цитата:
Кстати, их флагман "Форт" жив еще, клепает свои вундервафли ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серёгин, ты гад и сволитч! О какой перемоге может идти речь, если ты задаешься вопросами не имеющими практического смысла, более того вредящими вопросам обороноспособности Украины!!! Ты провокатор и враг незалэжности! Ты... Ты... (Ой, чего это я?!) :)) Серегин, извини, брат! Это я в строительном угаре был, думал в тендере на строительство поучаствовать. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там в заметке было фото их идеала сего агрегата. Вот на этом и будет попил.... |
| И со сдачей-приемкой в эксплуатацию проблем не будет - даром что ли он целый батальон обморозков кормит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного юмора ( в стиле тревог жителей штата Джорджия 080808): Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота «колорад». Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо. 60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке, особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков. Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, просто попытка понять, что заставляет человека приводить те или иные аргументы. А дрейф мировоззрения у уехавших даже на заработки - происходит, причем, по одной колодке. Пожалуй, из моих знакомых от этого дрейфа только А4 (он же tulen) удерживается. У остальных же все идет по накатанной дорожке, от легких приступов поддержки российских либерал-правозащитников до тяжелой русофобии в финале. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хотя, вру. Есть и другие варианты уехавших, прошу прощения у иностранной секции ))) Под "дрейфом на одну колодку" подразумевались некоторые личности из "параллельной вселенной." |
|
Ой-ой. Попрошенко в Мариуполе. Проводит собрание "актива города" на кондитерской фабрике. Почти героический выезд на фронт... |
|
Цитата:
С одной стороны, адреналина хватает... Едешь под дулами крупнокалиберных пулеметов. И обстрел, теоретически, всегда могут возобновить... Но "уровень адреналина" все же не фронтовой, не фронтовой... Потому как не стреляют, а только МОГУТ стрелять... :-)) |
|
Цитата:
И никаких головомоек. Как сказал Тащторанга, самую мощную антиукраинскую кампанию в Крыму проводило именно украинское ТВ. Так вот и самую мощную антироссийскую ведут как раз именно российские новостные СМИ. И никаких других головомоек не надо. Ну, я так вижу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |