Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 08.09.2014 10:17
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
я могу понять, кога из Украины продукты отправляют. А когда 91летней бабке прислали.
ЕМНИП, ланцер рассказывал, как в Одессе даже "скорую" на русском вызвать отказывались. Давно. Еще до "перемоги майдана". Понятно, что это было исключение. Но... Оно было. Или легко могло быть... :-/

У народа эмоции зашкаливают. :-((

А уж почтари, всегда славные "чудачествами"...
Автор: zigzag
Дата: 08.09.2014 10:17
А что - посылки международные на почте положено вскрывать? Иначе откуда они там узнают о её "скоропортящемся содержимом"?
Или отправителя опись заставляют делать?
П.С. Никогда за рубеж ничего не отправлял...
Автор: Бегемот
Дата: 08.09.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Видел. Нормальная, грамотная пропаганда. ЧСХ, правдивая.
Блядь!!! Ну русский то могли выучить? Поколение некст, жертвы перестройки. "ОзознОвать" в титрах в конце.
Нормальная, но безграмотная пропаганда. В школу! Русский учить!!!
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Кто ж укропам доктор, что они сами себе статьи хватают - на три виселицы хватит.
Гейропа и америкосы сделают вид что ничего не было: - Какие виселицы? Какие статьи? Вы о чем вообще?
Автор: серегин
Дата: 08.09.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
"Великой Украинской Стены". 100 мильонов евров!!!
а какой практический смысл будет нести стена? Вот с точки зрения обороноспособности, это имеет смысл?
Автор: Piligrim
Дата: 08.09.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А кто у нас член сайта?
Ты тоже.
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.09.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А кто у нас член сайта?
Член - понятие материальное, грубое, в силу этого в виртуальном пространстве сайта не наблюдается ))
Автор: BigMaximum
Дата: 08.09.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да-да-да ! Пулемет с несменяемым стволом - именно то, что сейчас нужно укроармии. Убежден, что круглый короб также существенно повысит ее боеспособность.
Кстати, а у них патроны 7,62*39 имеются в товарном количестве ?
Патронов полно. На остальном бабла напилят.
Автор: КомДив
Дата: 08.09.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а какой практический смысл будет нести стена? Вот с точки зрения обороноспособности, это имеет смысл?
Как минимум - российским десантникам будет удобнее. Со стеной на границе меньше шансов заблудиться
Дата: 08.09.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ой, боже ж мой. А кто тут совсем недавно про коллекцию статуэток на полочке рассказывал? Это, сталбыть, в рамках дискуссии? Не переход на личности?
Неа. Это защитная реакция после бессмысленного и беспощадного неоднократного наезда на мою, такую дорогую мне, личность.
А сейчас начали ТОРМОЗа потрошить - гражданство, не гражданство, промытый головомойкой и т.д.
А ведь он всего лишь высказывает свой взгляд. Без закидонов, пропаганды и излишнего упрямства.
Так шта-а, это именно то, что я называю "переход на личность". Не, может этот самый переход выглядит как-то по другому, красиво, конструктивно и непорочно, но я такого ни разу не видел.
Все больше бывает похоже на "а у тебя трусы в горошек!"
Цитата:
Гримыч, не надо косить под "совесть сайта".
Косил, кошу и косить буду!

З.Ы. Мне малой вчера на кухне, говорит:
- Папа, переставь стул на другое место.
Я, естественно, спрашиваю:
- Зачем?
А этот шкет с умным видом отвечает:
- А почему бы и не зачем?

З.З.Ы. Так вот, почему бы и не покосить? :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.09.2014 10:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Патронов полно. На остальном бабла напилят.
Но вот говорят, что делают их в Луганске. А на переделке, допустим, питания из круглых коробов на традиционные можно-таки бабла напилить. Но самое сладкое - это запчасти ! Вот, наверное, о чем думали укропатриоты.
Кстати, их флагман "Форт" жив еще, клепает свои вундервафли ?
Автор: шаман КСФ
Дата: 08.09.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Конечно! Через стану ведь перелезать надо, лестницы тащить, а со стены камнями кидаться удобно. Представляете, сколько врагов перед этой стеной поляжет. Горы
Автор: Рус с пиффком
Дата: 08.09.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
З.Ы. Мне малой вчера на кухне, говорит:
- Папа, переставь стул на другое место.
Я, естественно, спрашиваю:
- Зачем?
А этот шкет с умным видом отвечает:
- А почему бы и не зачем?
весь в папу!:)
Дата: 08.09.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ничесе...

жаль, шляпы нет - я бы сняла...
Дык я писал давно уже об этом. Всех через допросы пропускают.
Автор: Старшина
Дата: 08.09.2014 10:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А как же!!! Ну, во-первых, практический смысл... Смысл... Смысл практический... Эта... Э....
Серёгин, ты гад и сволитч! О какой перемоге может идти речь, если ты задаешься вопросами не имеющими практического смысла, более того вредящими вопросам обороноспособности Украины!!! Ты провокатор и враг незалэжности! Ты... Ты...
(Ой, чего это я?!) :))
Серегин, извини, брат! Это я в строительном угаре был, думал в тендере на строительство поучаствовать. :)))
Дата: 08.09.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Как минимум - российским десантникам будет удобнее. Со стеной на границе меньше шансов заблудиться
а подряд на строительство кому отдадут? Тендер какой или как?
Дата: 08.09.2014 10:43
Цитата:
Серегин, извини, брат! Это я в строительном угаре был, думал в тендере на строительство поучаствовать. :)))
я тоже думал о том, кто тендером рулить будет? Можно ж в принципе по все границе нитку протянуть с бумажными плакатиками, тут стена. Практического смысла нет, так чего ж заморачиваться :))
Автор: YuryD
Дата: 08.09.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/понимающе/ женская грудь успокаивает мужчин в любом возрасте, да?
Не успокаивает, но привлекает внимание :)
Автор: archer
Дата: 08.09.2014 10:46
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а подряд на строительство кому отдадут? Тендер какой или как?
Ну ты, пряо, как дитя. А Каломойша мимо рта пронесет такой кусман? И фигня, что в итоге построят длинный плетень - фортификационное сооружение с национальным колоритом, так сказать.
Дата: 08.09.2014 10:46
Цитата:
Но вот говорят, что делают их в Луганске. А на переделке, допустим, питания из круглых коробов на традиционные можно-таки бабла напилить. Но самое сладкое - это запчасти ! Вот, наверное, о чем думали укропатриоты.
Кстати, их флагман "Форт" жив еще, клепает свои вундервафли ?
Про "Форт" не в курсе, а патронов на складах хоть... жевать можно, в общем. :)
Там в заметке было фото их идеала сего агрегата. Вот на этом и будет попил....
Дата: 08.09.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И фигня, что в итоге построят длинный плетень - фортификационное сооружение с национальным колоритом, так сказать.
вот бы построили...Хоть поржали бы
Автор: archer
Дата: 08.09.2014 10:48
И со сдачей-приемкой в эксплуатацию проблем не будет - даром что ли он целый батальон обморозков кормит?
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.09.2014 10:49
Цитата:
Про "Форт" не в курсе, а патронов на складах хоть... жевать можно, в общем. :)
Там в заметке было фото их идеала сего агрегата. Вот на этом и будет попил....
Ндя. На таких обвесках можно много напилить, ничего не скажешь. Тогда все понятно.
Дата: 08.09.2014 10:50
Цитата:
Ндя. На таких обвесках можно много напилить, ничего не скажешь. Тогда все понятно.
Отож! :)
Дата: 08.09.2014 10:51
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
жаль, шляпы нет - я бы сняла...
(подозрительно глядя на новую аватарочку) Иде она?
Автор: sluhatch
Дата: 08.09.2014 10:54
Цитата:
(Ой, чего это я?!) :))
А смысл? Они никогда не платят....
Автор: PV
Дата: 08.09.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Западные СМИ называют украинское перемирие «политической победой» Путина
http://news.mail.ru/politics/19443055/?frommail=1
Это они бдительность усыпляют.
Автор: YuryD
Дата: 08.09.2014 10:56
Цитата:
Опросы свидетелей....
Автор: Землемер
Дата: 08.09.2014 11:02
Немного юмора ( в стиле тревог жителей штата Джорджия 080808):

Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота «колорад».
Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.
60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке, особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо.
Дата: 08.09.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Опросы свидетелей....
Ёпрст. Митрич, иди провайдь. Допросы. Там возбуждены уголовные дела, потому допрос. Опрос не является следственным действием.
Автор: Старший Офицер
Дата: 08.09.2014 11:07
Цитата:
По хорошему, ЯТД, все пленные, попавшие, как и к ополчению, так и в Россию, перед возвращением должны бы написать заявление. Типа " я такой-то (идентификационные данные), прошу отпустить меня домой к маме... обязуюсь впредь.... в чём и собсвенноручно расписуюсь..." И прилагать отпечатки пальцев.
Автор: djtyysq
Дата: 08.09.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мыши, господа! Это были мыши. У нас вообще много мышей. (с)
"- А где тушёнка?
- Миши съели!
- ?!
- Начпрод Михаил Петрович и начсклада Михаил Васильич." (Ц какая-то)
Дата: 08.09.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
По хорошему, ЯТД, все пленные, попавшие, как и к ополчению, так и в Россию, перед возвращением должны бы написать заявление. Типа " я такой-то (идентификационные данные), прошу отпустить меня домой к маме... обязуюсь впредь.... в чём и собсвенноручно расписуюсь..." И прилагать отпечатки пальцев.
Мы о беженцах и "к бушке понаехавших" :)
Дата: 08.09.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Неа. Это защитная реакция после бессмысленного и беспощадного неоднократного наезда на мою, такую дорогую мне, личность.
А сейчас начали ТОРМОЗа потрошить - гражданство, не гражданство, промытый головомойкой и т.д.
А ведь он всего лишь высказывает свой взгляд. Без закидонов, пропаганды и излишнего упрямства.
Так шта-а, это именно то, что я называю "переход на личность". Не, может этот самый переход выглядит как-то по другому, красиво, конструктивно и непорочно, но я такого ни разу не видел.
Все больше бывает похоже на "а у тебя трусы в горошек!"
Ну, тут собссна, есть и другой вариант: пытаются понять то, что человек пишет исходя из личностных вещей. Дабы в дальнейшем корректировать дискуссию именно с учетом личности. Как, например, не получится с Бивером дискуссии на тему "Влияние развода на некоторые аспекты личностного роста".
То есть, просто попытка понять, что заставляет человека приводить те или иные аргументы.

А дрейф мировоззрения у уехавших даже на заработки - происходит, причем, по одной колодке. Пожалуй, из моих знакомых от этого дрейфа только А4 (он же tulen) удерживается. У остальных же все идет по накатанной дорожке, от легких приступов поддержки российских либерал-правозащитников до тяжелой русофобии в финале.
Автор: zema
Дата: 08.09.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
что - посылки международные на почте положено вскрывать? Иначе откуда они там узнают о её "скоропортящемся содержимом"?
Или отправителя опись заставляют делать?
П.С. Никогда за рубеж ничего не отправлял...
открытым приносить надо. или же на поште в ящик заклдаывать.
Дата: 08.09.2014 11:17
Цитата:
Мы о беженцах и "к бушке понаехавших" :)
Блин, "ба" пропало. :)
Дата: 08.09.2014 11:20
Хотя, вру. Есть и другие варианты уехавших, прошу прощения у иностранной секции )))
Под "дрейфом на одну колодку" подразумевались некоторые личности из "параллельной вселенной."
Автор: Hit282
Дата: 08.09.2014 11:21
Ой-ой.
Попрошенко в Мариуполе. Проводит собрание "актива города" на кондитерской фабрике. Почти героический выезд на фронт...
Автор: Сильвер
Дата: 08.09.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ой-ой.
Попрошенко в Мариуполе. Проводит собрание "актива города" на кондитерской фабрике. Почти героический выезд на фронт...
А чего? Я в Приднестровье так же приезжал. Во время перемирий. :-))

С одной стороны, адреналина хватает... Едешь под дулами крупнокалиберных пулеметов. И обстрел, теоретически, всегда могут возобновить... Но "уровень адреналина" все же не фронтовой, не фронтовой... Потому как не стреляют, а только МОГУТ стрелять... :-))
Дата: 08.09.2014 11:28
Цитата:
А дрейф мировоззрения у уехавших даже на заработки - происходит, причем, по одной колодке. Пожалуй, из моих знакомых от этого дрейфа только А4 (он же tulen) удерживается. У остальных же все идет по накатанной дорожке, от легких приступов поддержки российских либерал-правозащитников до тяжелой русофобии в финале.
Я думаю это не дрейф, а изначальные установки. Т.е. ничего не меняется, просто, если раньше молчалось, то теперь озвучивается.
И никаких головомоек.
Как сказал Тащторанга, самую мощную антиукраинскую кампанию в Крыму проводило именно украинское ТВ. Так вот и самую мощную антироссийскую ведут как раз именно российские новостные СМИ. И никаких других головомоек не надо.
Ну, я так вижу.
Дата: 08.09.2014 11:30
Цитата:
Под "дрейфом на одну колодку" подразумевались некоторые личности из "параллельной вселенной."
(догадываясь) Тебя там отравили!

Часовой пояс GMT +2, время: 07:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100