![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По городу баннеры развесили - в ноябре собирается Макаревич здесь бабло косить, нас патриотизму учить. По поводу второго - не сомневаюсь, с него станется, а вот по первому... Разве что, спонсЁры ему этот вояж оплатят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эк ты его обозвала :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Я возмущена тем, что мне приписывают интервью, с одобрением Российской аннексии Крыма. Я не раз заявляла и снова заявляю: я убеждена, что захват Крыма опозорил мою страну... ...Я гражданка России и не снимаю с себя ответственность за поведение моей страны и по отношению к соседям, и по отношению к собственным гражданам. Я требую у всех изданий, которые напечатали у себя, пусть и со ссылками на другой источник, сообщение, что я якобы поддерживаю «крымнаш», снять эту ложную информацию и напечатать это моё заявление. Предупреждаю: на тех, кто не выполнит это моё требование, я подам в суд, за ущерб моей репутации и за клевету. " А уж как в ней всё кипит, как у гражданки СШП! Но в интернетиках бают, что запись её слов существует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, то есть, за то, что ен смогла Путина сместить, ей стыдно перед США, а за то, что "Россия вторглась™ на Украину" ей, типа, стыдно уже как гражданке РФ. Ну, где-то так... |
|
Об этом сообщил один из устроителей акции Сергей Давидис в своём Твиттере. Мероприятие планируется провести 21 сентября. Предполагаемое количество участников до 50 тысяч человек. Организаторы намерены собрать людей на Пушкинской площади и оттуда двинуться шествием по бульварам до проспекта Академика Сахарова. Надо всё таки их провести по Садовому. С поливалками сзади. |
|
Цитата:
Или вообще новые рекорды установят? 1:50? 1:100? Ваши ставки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И будут правы. Что не помешает поднять визг об очередном наступлении на демократические ценности. |
|
Цитата:
И в бюджет деньги, и 3,14здоболам наука. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут бы по уму подробный прейскурант выставить: •до тысячи - максимум, одна улица (и параметры улицы: ширина, длина и т.п. •до трех тысяч - улица и переулочек; •до пяти тысяч - одна из улиц в самом центре; ну и так далее. Верно же - придут из заявленных 50 тыс. от силы полторы, а обеспечения же власти на все 50 заготовить должны - от постовых в оцеплении до количества бойцов ОМОН и автозаков. Плюс перекрытие улиц. |
|
Цитата:
Что не помешает организаторам оценить общее число в 1 млн. )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смысл в дифференциации мероприятий по численности и ответственности организаторов в некоторых пределах. Конечно, 50 000 это много и даже Садовое, наверно, можно перекрыть. Но если вместо 50 000 не наберется и 5 000? А Садовое перекрыли и еще 5 000 полицейских, фактически, участие примут, вместо выходного? Должна быть корреляция какая-то. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |