![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
См... выделенное. То, о чем я и говорил. Они не видят в этом проблемы! Европейцы упираются? Ну, значит, собьем еще один "боинг", устроим на Украине переворот или наступление на фронте. И обвиним в этом Россию. Благо закон очень прост: когда обвиняешь первый раз, тебе не все верят, даже если есть доказательства. Когда обвиняешь в сотый раз, тебе верят просто по инерции, даже если доказательств так и не было и треть обвинений рассыпалось в прах... Важно только, чтобы ты орал громче, увереннее, и у тебя был вид понаглее и репутация. все, этого достаточно... ЗЫ Бля... Ну когда ж Штаты уже "Рога обломают", а? |
|
Цитата:
Цитата:
Ключевое слово здесь - "были" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Мы все разные! - А я нет! (с) |
|
Цитата:
Но сейчас речь о "карго-культах". |
|
Цитата:
http://95live.ru/world-secrets/velikij-kartofelnyj-golod-v-irlandii.html |
|
Цитата:
После Майдана-1 появилась "уличная пехота" - "Наши" и им подобные. Потом, году к 2008-2009, они практически сошли на нет, зато "заиграла" "высурковская пропаганда" и все эти сурковские игры в серого кардинала. С точки зрения именно противодецствия майданам в РФ эти сурковские игры однозначно закончились провалом в 2011-м году. Но я хорошо помню и накал антиболотных страстей среди моих знакомых в 2011-12 годах, и то, что в итоге болотники не то что не выиграли - они оказались в подавляющем меньшинстве в обществе. И многие бывшие сочувствующие им еще к 2013-му году, до Майдана-2, стали называть их "сектой". После же майдана-2 болотники окончательно маргинализировались. |
|
Цитата:
Маркеры, так сказать. И самое главное. Люди за крайних 15 лет реально стали жить лучше. Не во всем- но во многом. А объективную реальность обмануть сложно. |
|
У Попрошенки спохватились: "Порошенко погорячился с цифрами: из плена освободили не 1200, а 648 человек Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко сообщил, что на сегодняшний день освобождены из плена 648 человек, более 500 планируется еще освободить." Десительно, 1200 "лыцаря" за два дня - звучит как-то угнетающе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не удивительно - в нашем городке у, наверно, каждого третьего на "-ко" фамилия ;-) |
|
Хм... В "бухтельне старика Лобова" очередная конспирология... Но интересный кусок инфо проскочил. Дескать АмнистиИнтернешнл, кроме того, что "ритуально пнула Россию" еще "чиста_канкретна, по понятиям зачморила Украину" И, типа. оченьпохоже на днях выступили Красный крест и "комиссия по правам Человека". (хьюмен райтс чего-то там") Если это сделали ВСЕ ТРИ организации, то это действительно МОЖЕТ означать, что европейцы готовят местную контратаку на Штаты... И что, ЕСЛИ, перемирии протянется еще дней несколько, МОГУТ вывалить ТАКОЙ чан дерьма на киев, что... А ведь есть еще и "комиссия по "юбоингу", которая тоже пока молчит... М.б. Штаты все же получат хотя бы "тычок под ребра" от союзников, а? ЗЫ Нет, Лобов уверен, что это "часть большого концерта", и Киев с Путиным вообще работают по "тайным приказам из Лондона", где цель "запустить цепочку сепаратизма и пеерсмотра границ в Европе"... И шотландский референдум он тоже включает сюда., как "часть большой игры"... но... я на такую "крутую конспирологию не замахиваюсь. А вот надежду, что часть Европы НЕ ХОЧЕТ эскалации и новых санкций - наобомот, питаю. |
|
Не, ну прикиньте, как хорошо будет, если Киев (и Вашингтон - опосредованно) накормят чаном дерьма. И не одним. :-) Это ж может привести к тому, что укры РЕАЛЬНО трезветь начнут... И осознавать, ВО ЧТО падла верили. и сколько им врали... Глядишь, к ланцеру можно в гости будет съездить. а то и, глядишь, к Пилигриму и третьему... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что Эмнисти, что Хьюман райтс от Штатов кормятся, не верится, что кормильца за руку укусят. А укры скажут, что очередная зрада, им не привыкать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, у меня на службе книжка была, учебник для малограмотных слухачей: "сборник слов - разведпризнаков". Там обе этих организации числились, в одной компании с ЦРУ и АНБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такая травка - конопля! (с) |
|
Цитата:
Писал. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общий смысл - все плохие. Ополченцы нарушают эти самые хюман райтс, Россия вмешивается в конфликт и косвенно и напрямую. Украинские добровольческие батальоны АТО совершают военные преступления. Примерно так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чёрный юмор: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |