Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 08.09.2014 20:37
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Странам ЕС не удалось одобрить соглашение о введении санкций против России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на дипломатический источник. Для проведения автоматической письменной процедуры необходимо согласие всех 28 стран-участниц. Таким образом, для обсуждения сложившейся ситуации будет в ближайшее время будет созвано экстренное заседание послов.

«Согласие получено не из всех столиц, это нормально, и мы не видим в этом проблемы», — рассказал представитель европейской дипломатии. По словам источника, есть вероятность, что принятие санкций будет отложено, в связи с улучшением ситуации на Украине. «Перенос решения возможен, если не все страны будут готовы их утвердить сегодня» , — добавил дипломат.
http://lenta.ru/news/2014/09/08/sanctions2/

См... выделенное. То, о чем я и говорил. Они не видят в этом проблемы! Европейцы упираются? Ну, значит, собьем еще один "боинг", устроим на Украине переворот или наступление на фронте. И обвиним в этом Россию. Благо закон очень прост: когда обвиняешь первый раз, тебе не все верят, даже если есть доказательства. Когда обвиняешь в сотый раз, тебе верят просто по инерции, даже если доказательств так и не было и треть обвинений рассыпалось в прах...
Важно только, чтобы ты орал громче, увереннее, и у тебя был вид понаглее и репутация. все, этого достаточно...

ЗЫ Бля... Ну когда ж Штаты уже "Рога обломают", а?
Автор: surf
Дата: 08.09.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ох, не уверен... Просто у нас их давят и контпропагандируют много...
Вот потому-то и меньше :) А если бы так не делали - то было бы
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... А иначе... Помню я еще времена -летней давности. Почти "один в один" мы были...
:)
Ключевое слово здесь - "были" :)
Дата: 08.09.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
:)
Ключевое слово здесь - "были" :)
а я о чем?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 08.09.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А это поколение LDQD. +100 к защите, +50 к атаке, и аптечку подобрать.
IDDQD, бдх!
Автор: Проходящий
Дата: 08.09.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
IDDQD, бдх!
Это неспортивно!!! ;)))
Автор: Боец НФ
Дата: 08.09.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но магами, баронами или даже "членами дружины" обычно становится один из тысячи. Или из миллиона...
Но каждый-то, кто об этом мечтает - он-то уверен, что сам по себе уникален. На этом допущении, собственно, и построена вся идеология западной демократии.

- Мы все разные!
- А я нет! (с)
Дата: 08.09.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Но каждый-то, кто об этом мечтает - он-то уверен, что уникален. На этом, собственно, и построена вся идеология западной демократии.
Да хер бы с ней, с западной демократией... В конце концов, там есть много толкового. И рано или поздно мы это "толковое", к себе возьмем. очень надеюсь, что как японцы - не теряя при этом СВОЕГО, стержневого...

Но сейчас речь о "карго-культах".
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.09.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но началось более века назад. :-))

Причем хорошо "более". Помнится, у Майн Рида. Морис-мустангер именно от одной из АТО в Америцу сбежал... А там 1850-е... :-))
А, это когда картофельный голод был?

http://95live.ru/world-secrets/velikij-kartofelnyj-golod-v-irlandii.html
Дата: 08.09.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А, это когда картофельный голод был?
Примерно. "Картофельный голод", ЕМНИП. лет двадцать захватил, а не один год.
Автор: surf
Дата: 08.09.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а я о чем?
Кстати… Я вот задумался о том, как их у на "давят".
После Майдана-1 появилась "уличная пехота" - "Наши" и им подобные. Потом, году к 2008-2009, они практически сошли на нет, зато "заиграла" "высурковская пропаганда" и все эти сурковские игры в серого кардинала. С точки зрения именно противодецствия майданам в РФ эти сурковские игры однозначно закончились провалом в 2011-м году.
Но я хорошо помню и накал антиболотных страстей среди моих знакомых в 2011-12 годах, и то, что в итоге болотники не то что не выиграли - они оказались в подавляющем меньшинстве в обществе. И многие бывшие сочувствующие им еще к 2013-му году, до Майдана-2, стали называть их "сектой". После же майдана-2 болотники окончательно маргинализировались.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 08.09.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
После Майдана-1 появилась "уличная пехота" - "Наши" и им подобные. Потом, году к 2008-2009, они практически сошли на нет, зато "заиграла" "высурковская пропаганда" и все эти сурковские игры в серого кардинала. С точки зрения именно противодецствия майданам в РФ эти сурковские игры однозначно закончились провалом в 2011-м году.
Но я хорошо помню и накал антиболотных страстей среди моих знакомых в 2011-12 годах, и то, что в итоге болотники не то что не выиграли - они оказались в подавляющем меньшинстве в обществе. И многие бывшие сочувствующие им еще к 2013-му году, до Майдана-2, стали называть их "сектой". После же майдана-2 болотники окончательно маргинализировались.
Ну когда среди демократов вылезли Ксюшадь и Ябожена - так многим стало понятно, кто, что и почем. "Митинг гламурных кис- норковая революция."
Маркеры, так сказать.

И самое главное. Люди за крайних 15 лет реально стали жить лучше.
Не во всем- но во многом. А объективную реальность обмануть сложно.
Автор: Hit282
Дата: 08.09.2014 21:21
У Попрошенки спохватились:
"Порошенко погорячился с цифрами: из плена освободили не 1200, а 648 человек
Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко сообщил, что на сегодняшний день освобождены из плена 648 человек, более 500 планируется еще освободить."
Десительно, 1200 "лыцаря" за два дня - звучит как-то угнетающе.
Дата: 08.09.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я не готов описать методику. Но отчетливо чувству, что она ЕСТЬ.
Дата: 08.09.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Искал про установку газовых счетчиков проклятых, а нашлось по нашей теме.
http://www.rg.ru/2014/09/01/ukraina.html#
У нас в школе есть дети из Луганска и Донецка.
Дата: 08.09.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Вот это будут дети((( Которые вышиватые. Я со времен стажировки - март 80, Лиепая, Тосмаре, МРК Град - не был в Прибалтике. На тогдашний момент не было никаких неудобств. Сейчас бы не поехал.
Пугает то количество регистрируемой, мягко говоря, нелюбви к соотечественникам в стране, которую ежегодно посещал. И, ладно мы. Но из абсолютно разных источников - ограбления пересекающих границу из Белоруссии.
Дочка коллеги недавно была в Литве. Поразилась тому, как охотно местные переходят на русский, поняв, что вы из России.
Дата: 08.09.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А, вон что. По вашему изначальному посту можно было прочесть, что сии печальные истории случались с путешественниками по Прибалтике.
+1.
Автор: archer
Дата: 08.09.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
У нас в школе есть дети из Луганска и Донецка.
Да, у моего племянника (3 класс) двое "с Украины". Это его первая новость от 1 сентября.

Но это не удивительно - в нашем городке у, наверно, каждого третьего на "-ко" фамилия ;-)
Дата: 08.09.2014 21:50
Хм... В "бухтельне старика Лобова" очередная конспирология... Но интересный кусок инфо проскочил. Дескать АмнистиИнтернешнл, кроме того, что "ритуально пнула Россию" еще "чиста_канкретна, по понятиям зачморила Украину" И, типа. оченьпохоже на днях выступили Красный крест и "комиссия по правам Человека". (хьюмен райтс чего-то там")

Если это сделали ВСЕ ТРИ организации, то это действительно МОЖЕТ означать, что европейцы готовят местную контратаку на Штаты... И что, ЕСЛИ, перемирии протянется еще дней несколько, МОГУТ вывалить ТАКОЙ чан дерьма на киев, что... А ведь есть еще и "комиссия по "юбоингу", которая тоже пока молчит...

М.б. Штаты все же получат хотя бы "тычок под ребра" от союзников, а?

ЗЫ Нет, Лобов уверен, что это "часть большого концерта", и Киев с Путиным вообще работают по "тайным приказам из Лондона", где цель "запустить цепочку сепаратизма и пеерсмотра границ в Европе"... И шотландский референдум он тоже включает сюда., как "часть большой игры"...

но... я на такую "крутую конспирологию не замахиваюсь. А вот надежду, что часть Европы НЕ ХОЧЕТ эскалации и новых санкций - наобомот, питаю.
Дата: 08.09.2014 21:51
Не, ну прикиньте, как хорошо будет, если Киев (и Вашингтон - опосредованно) накормят чаном дерьма. И не одним. :-)

Это ж может привести к тому, что укры РЕАЛЬНО трезветь начнут... И осознавать, ВО ЧТО падла верили. и сколько им врали... Глядишь, к ланцеру можно в гости будет съездить. а то и, глядишь, к Пилигриму и третьему...
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.09.2014 21:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
М.б. Штаты все же получат хотя бы "тычок под ребра" от союзников, а?
Вряд ли... Скорее, я тоже хочу, но только после свадьбы...)
Автор: третий
Дата: 08.09.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, ну прикиньте, как хорошо будет, если Киев (и Вашингтон - опосредованно) накормят чаном дерьма. И не одним. :-)

Это ж может привести к тому, что укры РЕАЛЬНО трезветь начнут... И осознавать, ВО ЧТО падла верили. и сколько им врали... Глядишь, к ланцеру можно в гости будет съездить. а то и, глядишь, к Пилигриму и третьему...
Приезжай, правда. Я тебе еще одну каску на складе возьму:)
Автор: sluhatch
Дата: 08.09.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Дело б почитать (с)
Что Эмнисти, что Хьюман райтс от Штатов кормятся, не верится, что кормильца за руку укусят.
А укры скажут, что очередная зрада, им не привыкать.
Дата: 08.09.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Примерно. "Картофельный голод", ЕМНИП. лет двадцать захватил, а не один год.
Тогда уж пол столетия, с 1815. А сам голод начался в 1845, вроде.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 08.09.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Дело б почитать (с)
Что Эмнисти, что Хьюман райтс от Штатов кормятся, не верится, что кормильца за руку укусят.
а может Барак Хуссейнович так соскочить пытается? Ему не в первой- как года назад с ХО в Сирии.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.09.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Приезжай, правда. Я тебе еще одну каску на складе возьму:)
Вот так и разворовывают военное имущество, а потом удивляются... ;))
Автор: Проходящий
Дата: 08.09.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
а может Барак Хуссейнович так соскочить пытается? Ему не в первой- как года назад с ХО в Сирии.
Чой-то слишком сложно для него.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 08.09.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
в нашем городке у, наверно, каждого третьего на "-ко" фамилия ;-)
- Коган, заходи !
Дата: 08.09.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
А вот эта идея имеет право на жизнь.

Кстати, у меня на службе книжка была, учебник для малограмотных слухачей: "сборник слов - разведпризнаков".
Там обе этих организации числились, в одной компании с ЦРУ и АНБ.
Автор: Боец НФ
Дата: 08.09.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да хер бы с ней, с западной демократией...
Но сейчас речь о "карго-культах".
Надо было мне добавить, "идеология западной демократии _на вынос_ (для экспортного использования)". Вот тогда получится ровно то, о чем мы оба говорим - насаждаемый карго-культ.
Автор: archer
Дата: 08.09.2014 22:08
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
- Коган, заходи !
Заметь, я говорил про "-ко", а не "Ко-".
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.09.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
ну, которых...которые которых?
Я недавно на даче кассету Хазанова с этим нашел. :) Собрание в колхозе.
Есть такая травка - конопля! (с)
Дата: 08.09.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Заметь, я говорил про "-ко", а не "Ко-".
заметь, ты - НЕ говорил.
Писал.
Цитата:
— Скажите, вы принимаете на работу людей с фамилией на «штейн»?
— Нет!
— А на «ман»?
— Нет!
— А на «ко»?
— Да, принимаем.
— Коган, заходи!
Дата: 08.09.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто у нас их давят и контпропагандируют много.
А со второго мая примерно, еще и бьют. Опасно стало вещать свое на людях. Быдло не понимает и все время норовит кулаком в харю.
Дата: 08.09.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я недавно на даче кассету Хазанова с этим нашел. :) Собрание в колхозе.
Есть такая травка - конопля! (с)
она самая
Автор: cassyan
Дата: 08.09.2014 22:28
Цитата:
Дело б почитать (с)
Читайте, какие проблемы? Поисковики творят прямо-таки чудеса;) Вот Амнистия. Хоть по-русски, хоть по-английски. Вот Хьюман Райтс. По-русски. По-английски

Общий смысл - все плохие. Ополченцы нарушают эти самые хюман райтс, Россия вмешивается в конфликт и косвенно и напрямую. Украинские добровольческие батальоны АТО совершают военные преступления. Примерно так.
Дата: 08.09.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Общий смысл - все плохие.
У меня вот сложилось впечатление, что "все плохие -- но русские хуже всех"
Автор: cassyan
Дата: 08.09.2014 22:55
Цитата:
У меня вот сложилось впечатление, что "все плохие -- но русские хуже всех"
Ну да. Обе эти конторы не то что симпатиями, они даже объективностью к России не страдают. Конечно ополченцы и Россия - жупел. Но то, что они военные преступления атошников так прямо и называют военными преступлениями - тем более ценное признание.
Автор: lancer
Дата: 08.09.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Э-э...А Ярош что, тоже из этих,,,ну, которых...которые которых?
Да вроде, бают, он только из евреев, а не из заднеприводных. "Что хуже"? ;-)))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, "свечку я не держал"... ©
Но намеками полон интернет...
(сомневается молча) М.б., это про "министра фейсбука"?
Дата: 08.09.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Но то, что они военные преступления атошников так прямо и называют военными преступлениями - тем более ценное признание.
Это просто две разновидности диких русских. Они все нелюди, даже те, кто пытается встать на путь исправления. Это у белых людей способ такой переобуться в случае чего.
Автор: lancer
Дата: 08.09.2014 23:24
Чёрный юмор:
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...e5&oe=5488A703

Часовой пояс GMT +2, время: 01:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100