Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: cassyan
Дата: 08.09.2014 23:44
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это просто две разновидности диких русских. Они все нелюди, даже те, кто пытается встать на путь исправления. Это у белых людей способ такой переобуться в случае чего.
Тем не менее одна разновидность совсем недавно была у них ну очень хорошей. А тут вдруг - обана! И эти, оказывается, гады.
Автор: surf
Дата: 09.09.2014 00:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не готов описать методику. Но отчетливо чувству, что она ЕСТЬ.
Вот такое же чувство :)
Автор: surf
Дата: 09.09.2014 01:16
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Ну когда среди демократов вылезли Ксюшадь и Ябожена - так многим стало понятно, кто, что и почем. "Митинг гламурных кис- норковая революция."
Маркеры, так сказать. ...
Ну так и на Украине вроде бы вылезли рыла, на которых пробу ставить негде. И даже своя Ябожена была - Руслана адская. Но майдаунов это не остановило.

Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
...
И самое главное. Люди за крайних 15 лет реально стали жить лучше.
Не во всем- но во многом. А объективную реальность обмануть сложно.
Так и на Украине то же самое - всяко они жили не хуже, чем 10-15 лет назад и лучше, чем теперь. Но вот как-то им удалось на реальность забить. И почти под теми же лозунгами, что и у нас на Болотную пошли, кстати: "долой коррупцию!", "Президент достал!", "Даешь честные выборы!" и т.д.
Автор: Hit282
Дата: 09.09.2014 02:32
Донецк, опять "зажигалки":
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RAaDrUVFOTs
Автор: Сильвер
Дата: 09.09.2014 06:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(сомневается молча) М.б., это про "министра фейсбука"?
Все может быть, Олег. Я, повторюсь, свечки не держу. А, сам понимаешь, в нынешней ситуации, на любого из "укровождей" многие радостно выльют ведро-другое дерьма... Но я слышал/читал именно про Яроша. Т.е. если и спутал, то вряд ли я...
Дата: 09.09.2014 06:39
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Ну да. Обе эти конторы не то что симпатиями, они даже объективностью к России не страдают. Конечно ополченцы и Россия - жупел. Но то, что они военные преступления атошников так прямо и называют военными преступлениями - тем более ценное признание.
Вот и я о том же. Что Россию "погладили" - это нормально. Для них. А вот что укров приложили - нет. Тут видится несколько вариантов:
-или им заплатили европецы (чтобы иметь возможность тянуть с санкциями)
- или они сами "подушку подкладывают", чтобы, если что, напомнить "а мы говорили и про них тоже". Т.е. в этом варианте они так делают потому, что чувствуют, что инфоблокада МОЖЕТ прорваться...
- Или сами Штаты начали подготовительную компанию ко сливу.

Допускаю любой из вариантов и даже любую комбинацию... А также вариант "что-то еще"... :-))
Дата: 09.09.2014 06:42
Кстати... Один из вариантов... Он простой:

Европейцы РЕАЛЬНО пытаются выстроить прочное перемирие. А для "равного" перемирия нужно отметить, что "обе стороны хороши". Иначе западный обыватель воспримет перемирие, как "политическую победу Путина"© :-)

Что уже и имело место быть. Оттого и делается НЕКОТОРОЕ "просветление" в инфоподаче...
Дата: 09.09.2014 06:43
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Тогда уж пол столетия, с 1815. А сам голод начался в 1845, вроде.
Может и так... "Что помню, то пою". ©
Дата: 09.09.2014 06:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Приезжай, правда. Я тебе еще одну каску на складе возьму:)
"И броник!" © :-))

ЗЫ Нет, Саш. СЕЙЧАС не приеду.Я понимаю, что у вас не бродят толпы "Правого сектора" по улицам, и что жизнь пока почти нормальная. Но все равно... Не поеду. :-))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 09.09.2014 06:59
О5 25 за рыбу деньги:

http://news.rambler.ru/26835173/
Дата: 09.09.2014 07:05
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
О5 25 за рыбу деньги:

http://news.rambler.ru/26835173/
"Канада обвинила Россию в провокации".

Угу. ИЧСХ, вопрос: "А что делает канадский корабль в Черном море? И кто, собственно, кого этим фактом провоцирует?" не встает.
Вот российский корабль в Венесуэле- тот легко можно назвать провокацией. А канадский в Черном море не... Это - "вестник мира", не иначе... И провокация - это подлетать к нему... :-/
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 09.09.2014 07:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Угу. ИЧСХ, вопрос: "А что делает канадский корабль в Черном море? И кто, собственно, кого этим фактом провоцирует?" не встает.
Вот российский корабль в Венесуэле- тот легко можно назвать провокацией. А канадский в Черном море не... Это - "вестник мира", не иначе... И провокация - это подлетать к нему... :-/
Может, снова какую нибудь систему РЭП включали?)) Обычный облет так бы не вставил.
Дата: 09.09.2014 07:14
Цитата:
Может, снова какую нибудь систему РЭП включали?)) Обычный облет так бы не вставил.
Да все может быть... Но это не отменяет вопроса: "Зачем канадский корабль вообще оказался в Черном море?"
Автор: archer
Дата: 09.09.2014 07:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Это нормально. Они же правильные и почти цивилизованные (правильно, дядя Сэм?). Они "силы добра".

Это же из серии "подло сбивали наши самолеты, мирно бомбившие их города".

На самом деле, как я понял, им заплатили их же ущербной монетой - по букве пред'явить нечего, просто "провокационно" - к делу не пришьешь.
Дата: 09.09.2014 07:24
Да что же это такое! Едва Потрошенко заявил о договоренностях о поставке оружия "из стран НАТО" (он хитрый, не назвал страны), как Хейг сделал брови домиком и заявил, что ни о чем штаты с Украиной не договаривались.
Дата: 09.09.2014 07:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да что же это такое! Едва Потрошенко заявил о договоренностях о поставке оружия "из стран НАТО" (он хитрый, не назвал страны), как Хейг сделал брови домиком и заявил, что ни о чем штаты с Украиной не договаривались.
Вот сффоличч!
Дата: 09.09.2014 07:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это нормально. Они же правильные и почти цивилизованные (правильно, дядя Сэм?). Они "силы добра".
Это для Штатов нормально. А вот для Канады это - борзость. Пусть они и "сила бобра добра".
Автор: lancer
Дата: 09.09.2014 07:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все может быть, Олег. Я, повторюсь, свечки не держу. А, сам понимаешь, в нынешней ситуации, на любого из "укровождей" многие радостно выльют ведро-другое дерьма... Но я слышал/читал именно про Яроша.
Я не скажу, что я сильно на эту тему испереживался. А вот жиды города пите жидобандеровцы юдопатриоты украины - те, наверное, да. Они его и кролика своими числят.
И хуй с ними со всеми.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но это не отменяет вопроса: "Зачем канадский корабль вообще оказался в Черном море?"
У них отмазка. Они на учениях. Совмьейстныхь....
Дата: 09.09.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У них отмазка. Они на учениях. Совмьейстныхь....
Совместныхнах! :-)

Ну они и поучились. Нет? :-)
Дата: 09.09.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я не скажу, что я сильно на эту тему испереживался. А вот жиды города пите жидобандеровцы юдопатриоты украины - те, наверное, да. Они его и кролика своими числят.
Ну вот пусть они свечки и держат.
Автор: Замполит
Дата: 09.09.2014 07:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты про содержимое не сказал - в посылочке ласты и клей.
Цитата:
Транспортник же. Мало ли, что в нем.
Дата: 09.09.2014 07:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это для Штатов нормально. А вот для Канады это - борзость. Пусть они и "сила бобра добра".
Канадцы (с истеричными нотками):
- Дядя Сэм! Мало того, что нас тут бомберы пугали, теперь еще и Сильвер наезжает! Мы так не договаривались, мы так не играем!
Дата: 09.09.2014 07:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Канадцы (с истеричными нотками):
- Дядя Сэм! Мало того, что нас тут бомберы пугали, теперь еще и Сильвер наезжает! Мы так не договаривались, мы так не играем!
Увы... Не уважают они меня совсем.... Канадцы эти... :-(
Автор: Немноныч
Дата: 09.09.2014 07:58
Цитата:
Комментируя свое недавнее заявление о якобы планируемых поставках оружия из стран Запада в Украину, советник президента Украины Юрий Луценко заявил, что "не осознавал специфичности вопроса торговли летальным оружием со странами-членами НАТО", поэтому публично назвал ряд стран, которые якобы согласились предоставить Украине оружие. Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV. "В момент, когда я узнал об этих заявлениях, я принес извинения всем, кто был причастен к этой ситуации. При этом я знал, что торговля оружием является особой темой, просто не понимал насколько особенной, особенно в полувоенной ситуации, в которой Украина находится сейчас. Мне важнее, чтобы оружие было здесь. Будем считать, что мы купим его в военторге", - сказал Луценко.
Хоть и "чайник", но с мриями ..
Автор: серегин
Дата: 09.09.2014 08:09
http://www.youtube.com/watch?v=1SgiXnVaX_g
вот после таких рассказов люби к РФ думаю вообще не добавится...
Автор: zema
Дата: 09.09.2014 08:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы... Не уважают они меня совсем.... Канадцы эти... :-(
" Гиви Иванович! Этот ГАИ совсем тебя не уважает! Машину отнял! И права!"(с) МИМИНО
Дата: 09.09.2014 08:18
ВВС провело журналистское расследование и нашла аж троих свидетелей, которые видели как российские военные на "Буках" приехали, развернулись и сбили малазийский Боинг.
Дата: 09.09.2014 08:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ВВС провело журналистское расследование и нашла аж троих свидетелей, которые видели как российские военные на "Буках" приехали, развернулись и сбили малазийский Боинг.
/делая вид, что не заметил окончаний среднего рода/ Чьи ВВС "провели журналистское расследование"? :-))
Дата: 09.09.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от zema >>>
" Гиви Иванович! Этот ГАИ совсем тебя не уважает! Машину отнял! И права!"(с) МИМИНО
Там разве "Гиви"?

А так.. Ну да, я на этот эпизод и намекал... :-))
Дата: 09.09.2014 08:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/делая вид, что не заметил окончаний среднего рода/ Чьи ВВС "провели журналистское расследование"? :-))
(махнув рукой) А какая разница ВВС или ВВС, все равно нагличане.
Автор: Hunter
Дата: 09.09.2014 08:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
после таких рассказов люби к РФ думаю вообще не добавится...
А что там говорит этот прапор? Я украинский язык на слух плохо понимаю.
Автор: djtyysq
Дата: 09.09.2014 08:39
Не всё ж только французскому президенту с выдачей "Мистралей" путаться.
Потрошенко тоже в 60 раз промахнулся...
"...О первых 20 освобожденных из плена сказано в сообщении пресс-службы украинского президента. Сегодня ранее Порошенко заявил, что за время действия режима прекращения огня украинские власти смогли освободить из плена ополченцев 1200 силовиков, а еще 863 остаются в плену у ополченцев и должны быть освобождены "до конца недели".
Читать полностью: http://news.tut.by/world/414631.html#ua:main_news~5
Автор: djtyysq
Дата: 09.09.2014 08:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну вот пусть они свечки и держат.
Ну, с послом Израиля Ярош, таки, подружился:
"...встреча руководителей «Правого сектора» с израильским послом состоялась накануне.
Во время общения Ярош подчеркнул, что «все негативные явления, в особенности антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами»...."

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=241333
Автор: sluhatch
Дата: 09.09.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
встреча руководителей «Правого сектора» с израильским послом состоялась накануне
В данном событии посол вызывает даже большее омерзение
Дата: 09.09.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(сомневается молча) М.б., это про "министра фейсбука"?
Да, похоже, все же, про Ляшко и Авакова. Про Яроша - чаще в "переносном смысле". А если и в прямом - то без "разворачивания темы", так что... В общем, ЭТО обвинение с него снимаем :-))

Возможно, что Ярош - пидор "только в плохом смысле этого слова" © :-/
Дата: 09.09.2014 09:02
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ну, с послом Израиля Ярош, таки, подружился:
"...встреча руководителей «Правого сектора» с израильским послом состоялась накануне.
Во время общения Ярош подчеркнул, что «все негативные явления, в особенности антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами»...."
Это, конечно, хорошо... Что антисемитизм осуждается. Но, может, недостаточно, чтобы страну ярошам да ляшкам отдавать? Ну вот мне так кажется...
Автор: КомДив
Дата: 09.09.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот кстати.
Мне интересно, каким образом украинским властям удаётся поддерживать в украинцах уверенность в "десяти тысячах десантников"? Ну если по Луганску-Донецку носятся тысячи российских военнослужащих - кто-то из них должен попадать в объективы фото- видеокамер, вести какие-то радиопереговоры по российским военным стандартам, в плен, в конце концов, попадать.
Масса же фактов должна быть?
"Пипл хавает" невнятные фото российских прав и кредиток? Или на укро-тв какие-то недоступные нам материалы существуют? Были там хотя бы имитации интервью с российскими пленными (кроме интервью девяти заблудившихся)?
Автор: КомДив
Дата: 09.09.2014 09:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, все слышали? ПИЛИГРИМ обозвал меня провокатором! Ну и как теперь жить?
Гордиться, однозначно!
Дата: 09.09.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Гордиться, однозначно!
/сварливо/ Ты думаешь, мне гордиться больше нечем?
Автор: Немноныч
Дата: 09.09.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
каким образом украинским властям удаётся поддерживать в украинцах уверенность в "десяти тысячах десантников"?
http://www.youtube.com/watch?v=LKLE5Zdnw_s
Журналяди способствуют

Часовой пояс GMT +2, время: 22:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100