![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так я не поверил. Сверял артикуляцию с "голосом". Нет, точно, старик того... Высказался однозначно. |
|
Цитата:
|
| Кстати, если граница не демаркирована - насколько законны все эти действия по одностороннему определению? |
|
Цитата:
/впал в задумчивость/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я нашел ссылку на его интервью Эхо Москвы (26 января), не поленился найти и прослушать целиком - нет там такого. Он наоборот там вполне нейтрален. |
|
Бред какой-то. Об ЧМ-2018 по футболу с Украины. "..Не нужно болтать и говорить о том, что будет в 2018 году и будут ли российские клубы выступать в еврокубках. У нас из-за этой болтовни и пустозвонства погибают люди", – сказал заслуженный тренер Украины и России Вячеслав Грозный... ...И Германия, и Франция знают, что идет война и чьи войска на нашей территории, но они прячут голову в песок и говорят, что "мы Россию чего-то там лишим в далеком 2018 году". Это нельзя менять на жизнь людей! Господа европейцы, нам уже плохо, лучше введите войска и помогите нам" Призвав на головы соотечественников счастье в виде оккупантов, тут же заявил: "Мы патриоты и мы все равно объединимся и победим! Никаких "новороссий" и прочих "бесов" не будет" Эдакий затейливый патриотизм... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) ссылок на выступление Жванецкого было ДВЕ. в смысле на ДВА РАЗНЫХ выступления. 2) Одна из них была про "Россияне каждое утро завидуют украинцам". Содержание другой не помню, но тоже такая... "о России негативная". 3) по одной из них шел текст, по другой - была ссылка на видео. Сорри, но, блин, за количеством событий заслонилось, какой из них какой... 4) ту, на которую было видео, я дома просмотрел дважды. Не верил, что Жванецкий сказал это. И что сказал всерьез. Думал, может микс... Или иная подзвучка? Потому смотрел внимательно и сверял артикуляцию губ с текстом. Совпадало. А от самого текста был тяжкий шок. 5) Опровержение может быть на один текст. Жванецкий говорит, что это на текст "россияне завидуют украинцам"? Поверю. Значит, видео было к другому антироссийскому высказыванию. Вот я и мучаюсь, искать или не искать? |
|
Цитата:
Пожалел о потерянном времени. Баянист, и неадекват. Монологи стали узко направленными, на определенную выхолощенную русофобную аудиторию. imho. |
|
Цитата:
|
|
Вы всё ещё про Жванецкого? ЕМНИП, ссылку на этот текст надо искать во втором украинском топике, дело было где-то зимой, высказывался он в своей этой "Дежурный по стране".Так мне помнится. (с сомнением) Но дедушка старенький, мог чего и напутать... ;-) |
|
Цитата:
Впрочем, Штатский тут прав: "дедушка старый". 80 лет. И не стоит на него обижаться. Мало ли... |
|
Цитата:
|
| Да плюнь ты, Игорь. Еще время тратить. Тоже мне властитель дум нашелся - МихМих. А высказывания были, я их помню. Но искать не буду и доказывать тоже. Нуевонах. Лучше пойду вот прям сейчас и пивка по дороге домой попью. Холодненького Туборга, прямо из банки, а она еще руку так холодит ... Ой, блин, не доживу, шлюнями захлебнуся! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=43536 ( с сомнением)Если оно вообще здесь надо... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ЗРАДА???? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он там грустил, что жизнь прожита. а страна оказалась подобна старому ржавому грузовику без тормозов, катящемуся с горы. Что его "боятся все нормальные люди, а вдруг зацепит..." :-/ Впрочем, мы о Жванецком. :-) Цитата:
Я лучше следующих подожду. Думаю, что недолго ждать придется... :-/ Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Там еще в этом же посте кое-что было, на что я отвечал http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=46790 В общем... горячка спора, да. Потому и уходил я из этой ветки пару раз. Пока тут снова не начинали призывать моего духа. И не хочу сюда ходить больше вообще. Потому что люди открываются совершенно с неожиданной стороны. Вон Жванецкого под плинтус забили.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |