![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чтоб додуматься до ТАКИХ выводов из одного броского газетного заголовка, нужно очень сильно думать. А закон читать не надо. Совсем. И никогда. |
| М-дя. Пытался время в поездке скоротать, принялся читать эту Донцову. Скоротать не удалось ибо читать это просто неприятно. |
|
Цитата:
В предыдущий раз сайт спросил меня о возрасте, чтобы показать бутылку безалкогольного пива. Куда катится интернет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Среди прочего, закон предполагает, что санкции, помимо иностранных государств, их граждан и юридических лиц, могут применяться также к гражданам Украины и отечественным предприятиям. В числе прочего, закон позволяет блокировать активы и имущество, вводить запрет на проведение торговых операций, аннулирование лицензий, запрет на деятельность средств массовой информации и предоставление телекоммуникационных услуг" Если этого нет в тексте этого "закона" потому, что этого не может быть никогда, то... А если этих положений там НЕТ - ну, вот тогда я неправ. Могу даже извиниться перед "гарантом". Если надо будет. ЗЫ Вот ссылка: ЗЗЫ В ст1.п.2 и в ст.4п.2пп.29 я подтверждение своим словам нашёл. |
|
Цитата:
Я говорю о том, что за все годы самостоятельности из немононационального государства пытались построить мононациональное. Что НИКТО толком не занимался строительством Государства. Ограничились гимном и флагом. Всё. А дальше занимались лишь дележом и распилом. И что именно в этом Янукович отметился чуть ли не круче всех. И больше ни в чем. И что за то, что сегодня творится в стране, вина лежит не только на Порошенко-Яценюке, а и в огромной мере на всех предшественниках. И уж на Януковиче - в огромнейшей. Потому что ко времени его прихода из Премьеров в Президенты, было уже прекрасно видно ту огромную опу, в которую всё катилось. Но он решил, что сойдет и так... Ага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще же, я лично тут не раз говорил, что на Украине возрождение нацизма и бандеровцев ничем хорошим не кончится. А вот поди ж ты, уверяли меня, что это все национальный колорит и шутки для туристов. А на самом деле все Ок и Норм. У нас, мол, свобода, вам не понять. |
|
Цитата:
|
|
Шо, ТАК быстро?!!! Вот что СУ-24 животворящий делает, наверное.... |
|
Цитата:
Где я писал, что в законе чего-то нет? Ткни пальцем (с) Я говорил тебе несколько раз о том, что надо тыкать в закон, а не в скандальные СМИ. Вот можно было сразу взять проект закона и не городить пять постов? Можно? А закон, если уж на то пошло, подобен другим, аналогичным в других странах, по духу, но не по написанию. Ибо предназначен для борьбы с иностранным влиянием, но в него умудрились таки запихнуть "украинских граждан". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще что-то про то, что можно, конечно, гордиться интеллектуальностью... Но если тебя читает 5-10 тысяч, то и знает тебя, соответственно, горсточка народу. А можно писать как Донцова, иметь миллионные тиражи, но содержание книги будут забывать, едва прочти. Вот он, де, и пытается найти компромисс. Чтобы и читали много, и смысл был... Лично я с ним согласен. |
|
Цитата:
Хы... К слову - а вот "Энеида" идёт - только в путь! "Парадокс, но факт!"™. :-> Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь добавлю еще и "в большинстве своем". Ессно, есть сколько-то авторов, противоречащих общему направлению. |
|
Цитата:
Сейчас соглашусь с тобой: "То, какое настроение он создавал - было на грани преступления". Демотивировал он... |
|
Цитата:
- Поедем в город записываться на деньги - Какие? - Так пенсии же - Но их же перестали в Луганске платить? - Ну да, Украина не платила, а сейчас Луганск платит! :-0 |
|
Цитата:
Скорее всего, Янукович рассчитывал поднаворовать да и свалить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но по поводу фантастов ты прав, они просели. Да и вообще художка как таковая. |
|
Хм.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В первом случае это "просто нехорошо и заигрывания". Во втором - целенаправленная провокация на сопротивление и запугивание. И попытка объединить их в один файл для меня смотрится примерно как имевшаяся здесь не раз попытка приравнять все эти "батальоны патриотов", осуществляющих карательные функции на Юго-Востоке с небольшими бандами нациков в России. Как там тоха_уа писал? "В России у вас тоже фашисты есть". И фотки постил... Приравнял, бля... Он бы еще одиночный факт сожжения кого-то одного в России (с уголовным делом и т.п.) приравнял к крематорию, устроенному нациками в Одессе... но ты, повторюсь, можешь с ним соглашаться. Только тогда и Россию рядом приравняй. |
|
Цитата:
Что да. надо добавить "в основном" и "современных", тогда мое описание будет вернее... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |