Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 11.09.2014 14:53
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И выводы я как раз делаю местного, если хочешь, индивидуального масштаба. О том. что если завтра вдруг этому "гаранту" пипснет в голову объявить "сепаратистами" всех жителей ул. Коблевской в Одессе, и на этом основании поразиить их в правах и лишить имущества, то по этому "закону" он МОЖЕТ это сделать. И, типа, "законно".
Всё. Ты победил.
Чтоб додуматься до ТАКИХ выводов из одного броского газетного заголовка, нужно очень сильно думать. А закон читать не надо. Совсем. И никогда.
Автор: archer
Дата: 11.09.2014 14:54
М-дя. Пытался время в поездке скоротать, принялся читать эту Донцову. Скоротать не удалось ибо читать это просто неприятно.
Автор: PV
Дата: 11.09.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
404
Секретный уровень

Вы попали на секретный уровень Яндекса.

Как попасть сюда еще раз:
ввести часть адреса русскими буквами, например: рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
или написать особенное имя файла, например: inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html
А у меня сперва спросили есть ли мне 18, а потом показали то, что я с детства не единожды видел без всяких фоток и ограничений по возрасту.
В предыдущий раз сайт спросил меня о возрасте, чтобы показать бутылку безалкогольного пива.
Куда катится интернет?
Автор: Шкапчик
Дата: 11.09.2014 14:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
М-дя. Пытался время в поездке скоротать, принялся читать эту Донцову.
А это здесь потому что ДОНцова и ДОНбасс?
Автор: Civil_
Дата: 11.09.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
аклинали-заклинали, да и перевели свои враки в дело
Мысли материальны. А уж регулярно озвучиваемые...
Автор: archer
Дата: 11.09.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А это здесь потому что ДОНцова и ДОНбасс?
(на автомате) С Дону выдачи нету!

Речь зашла про книжный бизнес, я поразился миллионным тиражам книг под лейблом Донцовой.
Автор: Hunter
Дата: 11.09.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от les >>>
Дарья Донцова — 1,073 млн экземпляров. Рекс Стаут - 669 тысяч
Трындец! Но наверное так и должно быть. Бормотухи тоже выпускается больше, чем приличных напитков.
Автор: ig_71
Дата: 11.09.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Речь зашла про книжный бизнес, я поразился миллионным тиражам книг под лейблом Донцовой.
Похоже не у всех есть интернет, и народ с удовольствием перечитывает байки, пересказанные Донцовой. Ну и становится понятной нахождение на плаву передач типа "Кривое зеркало" и господ типа Петросяна.
Автор: lancer
Дата: 11.09.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Всё. Ты победил.
(уныло) Ура?
Цитата:
Чтоб додуматься до ТАКИХ выводов из одного броского газетного заголовка, нужно очень сильно думать.
Не-а. Достаточно тут жить.
Цитата:
А закон читать не надо. Совсем. И никогда.
Пля! Ну, так тыкни меня в то, что там этого нет.
Среди прочего, закон предполагает, что санкции, помимо иностранных государств, их граждан и юридических лиц, могут применяться также к гражданам Украины и отечественным предприятиям. В числе прочего, закон позволяет блокировать активы и имущество, вводить запрет на проведение торговых операций, аннулирование лицензий, запрет на деятельность средств массовой информации и предоставление телекоммуникационных услуг"
Если этого нет в тексте этого "закона" потому, что этого не может быть никогда, то...
А если этих положений там НЕТ - ну, вот тогда я неправ. Могу даже извиниться перед "гарантом". Если надо будет.
ЗЫ Вот ссылка:http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=51915
ЗЗЫ В ст1.п.2 и в ст.4п.2пп.29 я подтверждение своим словам нашёл.
Дата: 11.09.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Хорошо, давай подадем по другому, извени, что влезаю. Янукович с вашимим националистами тоже активно заигрывал, как и все предыдущие ваши президенты, вот и дозаигрывался, потому, что с нимим еще кое какие правильные пацады позаигрывали. Легче тебе от этого? Да Янукович мудак, ок. Стране от этого стало легче?
Я не говорю, что стране стало легче.
Я говорю о том, что за все годы самостоятельности из немононационального государства пытались построить мононациональное.
Что НИКТО толком не занимался строительством Государства. Ограничились гимном и флагом. Всё. А дальше занимались лишь дележом и распилом.
И что именно в этом Янукович отметился чуть ли не круче всех. И больше ни в чем.
И что за то, что сегодня творится в стране, вина лежит не только на Порошенко-Яценюке, а и в огромной мере на всех предшественниках. И уж на Януковиче - в огромнейшей. Потому что ко времени его прихода из Премьеров в Президенты, было уже прекрасно видно ту огромную опу, в которую всё катилось. Но он решил, что сойдет и так...
Ага.
Автор: PV
Дата: 11.09.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У немцев был после войны 104 закон и в нем прописано несколько категорий виновности. Ждем, что будет вна украине... уже, наверное, скоро.
Я не уверен, что такое возможно без красного флага Новороссии над рейхстагом верховной радой. Да и полноценный оккупационный режим ДНР и ЛНР вряд ли потянут.
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.09.2014 15:19
Цитата:
Я говорю о том, что за все годы самостоятельности из немононационального государства пытались построить мононациональное.
Что НИКТО толком не занимался строительством Государства. Ограничились гимном и флагом. Всё. А дальше занимались лишь дележом и распилом.
Так "пытались построить" или "не занимались строительством"?И откуда такая уверенность, что Янукович не видел? Видел, вполне отчетливо. Только поделать ничего не мог. А когда попытался хот как-то свернуть - оп-па, майдан, "онижедети!", Нуланд с печеньками и все такое. Вот то, что Янукович не видел ВСЕЙ жопы, со всеми краешками - это еще может быть.

Вообще же, я лично тут не раз говорил, что на Украине возрождение нацизма и бандеровцев ничем хорошим не кончится. А вот поди ж ты, уверяли меня, что это все национальный колорит и шутки для туристов. А на самом деле все Ок и Норм. У нас, мол, свобода, вам не понять.
Автор: solist
Дата: 11.09.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Я не уверен, что такое возможно без красного флага Новороссии над рейхстагом верховной радой. Да и полноценный оккупационный режим ДНР и ЛНР вряд ли потянут.
Тут не только и не столько от ДНР/ЛНР будет зависеть, сколько от тех политиков в Киеве, которые придут на смену полностью утратившему контроль над ситуацией нынешнему кагалу. Им ведь придется не только на словах дистанцироваться от предшественников, но и предпринимать посильные меры по возвращению доверия населения. Так что посадки должны будут быть довольно массовыми, кмк
Дата: 11.09.2014 15:26
Шо, ТАК быстро?!!!
В Чёрном море завершились учения «Си Бриз-2014»
Вот что СУ-24 животворящий делает, наверное....
Дата: 11.09.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пля! Ну, так тыкни меня в то, что там этого нет.

ЗЫ Вот ссылка:http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=51915
ЗЗЫ В ст1.п.2 и в ст.4п.2пп.29 я подтверждение своим словам нашёл.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут или только то, что у тебя в голове?
Где я писал, что в законе чего-то нет?
Ткни пальцем (с)
Я говорил тебе несколько раз о том, что надо тыкать в закон, а не в скандальные СМИ.
Вот можно было сразу взять проект закона и не городить пять постов? Можно?

А закон, если уж на то пошло, подобен другим, аналогичным в других странах, по духу, но не по написанию. Ибо предназначен для борьбы с иностранным влиянием, но в него умудрились таки запихнуть "украинских граждан".
Дата: 11.09.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот что СУ-24 животворящий делает, наверное.
Так обдристались же. Канадцы точно, может и остальные тоже. )))
Дата: 11.09.2014 15:29
Цитата:
А, и еще вдогонку. Вообще говоря, попытки такого построения называются красивым словом "этноцид".
Автор: Полицейский
Дата: 11.09.2014 15:30
Цитата:
Так "пытались построить" или "не занимались строительством"?И откуда такая уверенность, что Янукович не видел? Видел, вполне отчетливо. Только поделать ничего не мог. А когда попытался хот как-то свернуть - оп-па, майдан, "онижедети!", Нуланд с печеньками и все такое. Вот то, что Янукович не видел ВСЕЙ жопы, со всеми краешками - это еще может быть.

Вообще же, я лично тут не раз говорил, что на Украине возрождение нацизма и бандеровцев ничем хорошим не кончится. А вот поди ж ты, уверяли меня, что это все национальный колорит и шутки для туристов. А на самом деле все Ок и Норм. У нас, мол, свобода, вам не понять.
На самом деле Янык в этих заигрывания тоже отметился хорошо. Так что Сергей здесь прав, на Януковиче вины не меньше, чем на Юще, Кучме, Кравчуке и Порошенко. Причем по мне так на Кравчуке и Кучме даже поболе, чем на Яныке, именно "эта игра с писюном" Кучмы и Кравчука, кончилось появлением Юща.
Дата: 11.09.2014 15:31
Цитата:
Так "пытались построить" или "не занимались строительством"?
Пытались заниматься строительством.
Цитата:
И откуда такая уверенность, что Янукович не видел?
По делам их. (с)
Цитата:
Видел, вполне отчетливо. Только поделать ничего не мог.
Не буду даже и спорить. Не мог, так не мог. По-твоему.
Автор: Сильвер
Дата: 11.09.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Давным давно... Лет шесть назад, был я на на юбилее Злотникова. 10 лет со дня выхода первой книги. Кто-то из гостей загнул, мол "тиражи ого-го". А Роман и срезал. Типа до тиражей Донцовой, с ее 28 млн.экз. (ЕМНИП, на тот момент), ему - как до Луны.
И еще что-то про то, что можно, конечно, гордиться интеллектуальностью... Но если тебя читает 5-10 тысяч, то и знает тебя, соответственно, горсточка народу. А можно писать как Донцова, иметь миллионные тиражи, но содержание книги будут забывать, едва прочти.
Вот он, де, и пытается найти компромисс. Чтобы и читали много, и смысл был...

Лично я с ним согласен.
Дата: 11.09.2014 15:36
Цитата:
Вот можно было сразу взять проект закона и не городить пять постов? Можно?
Я для этого себе глаза и мозх ломал - из (братской!!!) любви к тебе. Ибо на украинском новоязе мне - ну совсем читать кисло.
Хы... К слову - а вот "Энеида" идёт - только в путь! "Парадокс, но факт!"™. :->
Цитата:
А закон, если уж на то пошло, подобен другим, аналогичным в других странах, по духу, но не по написанию. Ибо предназначен для борьбы с иностранным влиянием, но в него умудрились таки запихнуть "украинских граждан".
Ха! "Умудрились"... "Для этого всё и писалось!"©Шнур. :->> Ну, я утрирую, конечно... :-) Не только для этого. Но и для этого - тоже. :-(
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Так обдристались же. Канадцы точно, может и остальные тоже. )))
Так и я об том. Три дня - это они бегом-бегом. О прошлом годе 2 недели тусили. А сейчас - "как-то не задалось"... :-)
Дата: 11.09.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
не писал, а снимал.
Да, конечно. Сорри. :-)
Дата: 11.09.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от les >>>
Что-то твои данные моим противоречат. Про детективы уж точно:
Дочитай дальше. И поймешь, что я пропустил слово "у современных". :-))

Теперь добавлю еще и "в большинстве своем". Ессно, есть сколько-то авторов, противоречащих общему направлению.
Дата: 11.09.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хы... К слову - а вот "Энеида" идёт - только в путь! "Парадокс, но факт!"™. :->
А Гамлєт-принць датський? ;)
Дата: 11.09.2014 15:41
Цитата:
И "Так жить нельзя", и "Россия, которую мы потеряли" в деле брожения умов имели очень сильный эффект. Фейерверк на сеновале. Правда потом пол-села выгорело, но покаяться всегда можно.
ТЫ меня читаешь или себя? Я написал: "То, о чем он писал, было правдой".

Сейчас соглашусь с тобой: "То, какое настроение он создавал - было на грани преступления". Демотивировал он...
Автор: surf
Цитата:
В таких условиях поневоле начинаешь верить во всякого рода симпатическую магию - заклинали-заклинали, да и перевели свои враки в дело...
Угу, "2014 - Год исторической реконструкции на Украине". И Год веселья.
Автор: КомДив
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Любопытно. В Ростовской области беженцы получат пособия от ДНР и ЛНР.
Если коротко, то ЛНР и ДНР начинают поддерживать своих беженцев в России деньгами. На уровне правительства, приняв соответствующий закон. Суммы пока небольшие, и получат пока самые нуждающиеся. При этом ЧСХ в гривнах. Что беженцам неудобно, поскольку российские банки с гривнами работать не хотят. Но при всём при том тенденция (если это тенденция) интересная.
Перекликается с непонятной новостью из-под Луганска:
- Поедем в город записываться на деньги
- Какие?
- Так пенсии же
- Но их же перестали в Луганске платить?
- Ну да, Украина не платила, а сейчас Луганск платит! :-0
Дата: 11.09.2014 15:42
Цитата:
На самом деле Янык в этих заигрывания тоже отметился хорошо. Так что Сергей здесь прав, на Януковиче вины не меньше, чем на Юще, Кучме, Кравчуке и Порошенко. Причем по мне так на Кравчуке и Кучме даже поболе, чем на Яныке, именно "эта игра с писюном" Кучмы и Кравчука, кончилось появлением Юща.
Да. Но наци уже были на тот момент в полный рост, расплодившись при Ющенко. И лагеря подготовки уже работали, и к уличным столкновениям готовились. И я не представляю, как, например, можно было укоротить ту же Фарион или Тягнибока. Они ж депутаты, за ними ж народ!

Скорее всего, Янукович рассчитывал поднаворовать да и свалить...
Дата: 11.09.2014 15:44
Цитата:
Скорее всего, Янукович рассчитывал поднаворовать да и свалить...
В итоге так и получилось. И даже отмазка железная - "мало не вбили" (чуть не убили)
Дата: 11.09.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТЫ меня читаешь или себя? Я написал: "То, о чем он писал, было правдой".
А я разве написал, что Говорухин лгал? Нет, не лгал. Просто говорил вроде как и правду, а вроде как и "Непростительной ошибкой было бы думать".
Автор: les
Дата: 11.09.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Трындец! Но наверное так и должно быть
Конечно, она же _очень_ плодовитый автор. Более 150 романов, не считая рассказов, сценариев, кулинарных сборников и своих автобиографий. Кингу и Чейзу такое и и не снилось :)
Автор: les
Дата: 11.09.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дочитай дальше. И поймешь, что я пропустил слово "у современных". :-))
Я не созрел еще с тобой спорить :) Да и нервный ты в последнее время, ну его ...
Но по поводу фантастов ты прав, они просели. Да и вообще художка как таковая.
Автор: третий
Дата: 11.09.2014 15:48
Хм....
http://korrespondent.net/ukraine/pol...viaschennykamy
Автор: Старший Офицер
Дата: 11.09.2014 15:50
Цитата:
Я не говорю, что стране стало легче.
И что именно в этом Янукович отметился чуть ли не круче всех. И больше ни в чем.
И что за то, что сегодня творится в стране, вина лежит не только на Порошенко-Яценюке, а и в огромной мере на всех предшественниках. И уж на Януковиче - в огромнейшей. Потому что ко времени его прихода из Премьеров в Президенты, было уже прекрасно видно ту огромную опу, в которую всё катилось. Но он решил, что сойдет и так...
Ага.
Ну, ладно. Янукович вор (хоть это никем и не доказано), знал всю подноготную страны и ничего не делал (хотя это не так). А Порошенко. Его что, нашли на складе готовой продукци конфетного цех кондитерской фабрики? Он тоже был, и председателем комитета по вопросам финансов и банков, и министром экономического развития и торговли. Он (Порошенко), что не видел "ту огромную опу в которую всё катилось"? И что Порошенко сделал для консолидации страны и выхода её из кризиса? В чём он отметился круче всех? Однако Януковича вы ненавидите, а Поршенко любите.
Дата: 11.09.2014 15:51
Цитата:
Ты можешь с ним соглашаться, твое право. А я вижу разницу между "растить несколько шакалов в зоопарке" и "выпустить шакалов на улицы, дать им попробовать человечины, а потом пригрозить наказанием жителям за причинение вреда шакалам, шакалам же грозить пальцем..."

В первом случае это "просто нехорошо и заигрывания". Во втором - целенаправленная провокация на сопротивление и запугивание.

И попытка объединить их в один файл для меня смотрится примерно как имевшаяся здесь не раз попытка приравнять все эти "батальоны патриотов", осуществляющих карательные функции на Юго-Востоке с небольшими бандами нациков в России. Как там тоха_уа писал? "В России у вас тоже фашисты есть". И фотки постил... Приравнял, бля... Он бы еще одиночный факт сожжения кого-то одного в России (с уголовным делом и т.п.) приравнял к крематорию, устроенному нациками в Одессе...

но ты, повторюсь, можешь с ним соглашаться. Только тогда и Россию рядом приравняй.
Дата: 11.09.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от les >>>
Я не созрел еще с тобой спорить :) Да и нервный ты в последнее время, ну его ...
а не надо спорить. Ты прав. А я тогда неудачно выразился. А позже - с тобой согласился. :-))
Что да. надо добавить "в основном" и "современных", тогда мое описание будет вернее...
Дата: 11.09.2014 15:54
Цитата:
А я разве написал, что Говорухин лгал? Нет, не лгал. Просто говорил вроде как и правду, а вроде как и "Непростительной ошибкой было бы думать".
Ну и консенсус! :-))
Автор: zema
Дата: 11.09.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Шо, ТАК быстро?!!!
В Чёрном море завершились учения «Си Бриз-2014»
Вот что СУ-24 животворящий делает, наверное....
та нет! Просто решили судбу испытывать. Су -24 это первый звонок. Ныряющая рвкета-второй. Решили треьего не ждать и свернулись.... Мало ли....
Автор: Hunter
Дата: 11.09.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хм....
Экая бесвкусица. И почему в трусах, да еще и красных? Наличие трусов заставляет сомневаться в искренности эпатажной акции, срежиссированной третьесортным рекламщиком. Халтура платная.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100