![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Второй пакет ответных мер России на новые санкции готов. В первую очередь - подержанные авто и одежда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И меня тут еще кто-то упрекает в передергиваниях. Я понимаю, что каждый человек имеет право на ошибку, но раз уж тут все обвинители валятся в кусты, как кегли, то может вы соблаговолите показать пальцем на подтверждение своих слов в в моих постах. Было бы любопытно ознакомиться. Глядишь, вместе посмеемся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безусловно, ты прав, Порашенко мы вычернем их этой бойко компании Кравчук, Кучма, Ющенко и Янык. Но эта четверка потрудилась на славу, так что выращенные шакалы легко и непренужденно вылезли исклетки и покусали хозяина. |
|
Цитата:
КМК - очень показательное фото, красноречивое: Цитата:
|
|
Цитата:
Предлагал поржать. А я ржал сквозь слезы. Украинские атомщики сами по себе, конечно, нормальные профи. Но вот политическое руководство уже много раз толкало их на авантюры. Минимум три аварии уже было из-за попыток "ввести "вестингауз" на объекты НАЭК". так что мало ли... Нет, что они ядерный потенциал создадут - я не боюсь. а вот что они бабло получат и очередной "Чернобыль" замастрячат - боюсь. Чес слово боюсь. Если уж "научник" произносит фразу: "Нужно получить высокообогащенный уран, чтобы потом получать оружейный плутоний", я, чес слово, таких "научников" начинаю бояться. Т.к. плутоний (в т.ч. и оружейный) получают из обедненного урана. Это он в нептуний-239 превращается. А тот уж - в плутоний -239. А "высокообогащенный" он под нейтронами делится. :-(( |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это мой вполне такой украинский знакомец из Запорожья пишет. |
|
Цитата:
А биологи их в заповедниках размножают... :-) так вот, Украина - тот еще "заповедник". Там совсем не национально окрашенным быть было нельзя. если ты политикой занимался. "Государство гордых укров"™, мля. Рощенных. Племенных! И бороться с ними, пока они "тихие" было непросто. Даже если бы он ЗАХОТЕЛ. Тут же начались бы вопли: "Москальский подпевала! Хлопчиков за вышиванки знищивает! культуру уникальную гробит!" И - опа - майдан. Или у тебя есть данные, что он их именно растил и пестовал? так что не надо! "Политика - искусство возможного!"© А вот промолчать, когда эти шакалы стали себе власть брать - это и есть "упустить ситуацию", ИМХО. |
|
Цитата:
Вот, (но не "Оса", а наземный С-300) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Так не сказали, что ввели, сказали только, что ответ готов, но надеются, что здравый смысл восторжествует и санкции вводить не придется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же, как лично я не смеялся над сгоревшими танками и упавшими самолетами по весне, когда укровлада вдруг решила "в войнушку с РФ поиграть" и начала чуть ли не впервые массово и одновременно вытаскивать "рыцарское воинство" в поля. Это дело житейское и неизбежное (дело - в смысле "проблемы с техникой"), не вижу причин обращать на это внимание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шансы снижать градус националистических настроений у него был. Но им так сладко размахивать перед россией. И потмо елси ты все про своих знаешь, нафига скакть в ЕС стремительным галопом, вот нафига? А если поскакл, то и шел бы до конца. В общем-то можно долго спорить о сортах говня, но то, что он говно для меня сомнений не вызвает, безусловно если взять мой опыт работы с украиной с 2007 года, то он как говно был более мене понятное гавно, в сравнени в времена Юльки и Юща. Вот то говно было, так говно, все говнам говно. |
|
Цитата:
|
|
Любопытная статья в Гардиане. . Там под текстом ссылка на оригинал, если кто желает на британском прочитать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На сайте Государственной пограничной службы Украины довольно часто бывают новости вида: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |