Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Капитаниссимус
Дата: 11.09.2014 16:00
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Шо, ТАК быстро?!!!
В Чёрном море завершились учения «Си Бриз-2014»
Вот что СУ-24 животворящий делает, наверное....
а чего это винтовки у них разноцветные? ИГРУШЕЧНЫЕ????
Автор: Шкапчик
Дата: 11.09.2014 16:01
Второй пакет ответных мер России на новые санкции готов. В первую очередь - подержанные авто и одежда.
Автор: Бегемот
Дата: 11.09.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Ныряющая рвкета-второй. .
Я что то пропустил? Какая-такая ныряющая ракета?!
Автор: Сильвер
Дата: 11.09.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я что то пропустил? Какая-такая ныряющая ракета?!
Здесь ролик был. Стрельб флота Украины. Там ракета ушла с направляющей, нырнула... Потом вынырнула и полетела чуть ли не в сторону пускавших. И смех, и грех...
Дата: 11.09.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Второй пакет ответных мер России на новые санкции готов. В первую очередь - подержанные авто и одежда.
откуда дровишки?
Дата: 11.09.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
откуда дровишки?
Только что в новостях по "Звезде" сказали.
Дата: 11.09.2014 16:04
ИЧСХ, отнюдь не на соловьиной мове блажит! :)
Автор: Полицейский
Дата: 11.09.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да. Но наци уже были на тот момент в полный рост, расплодившись при Ющенко. И лагеря подготовки уже работали, и к уличным столкновениям готовились. И я не представляю, как, например, можно было укоротить ту же Фарион или Тягнибока. Они ж депутаты, за ними ж народ!

Скорее всего, Янукович рассчитывал поднаворовать да и свалить...
Да они были, но их не то, что не трогали, а сторательно не замечали или вообще молчаливо поддреживали. К томуже не забывай экстренную скачку в сторону ассоциации с ЕС именно Янык устрол. Уж не знаю чем он там руководствовался, но надорвался он пытысь дву х.. в рот засунуть.
Дата: 11.09.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Здесь ролик был. Стрельб флота Украины. Там ракета ушла с направляющей, нырнула... Потом вынырнула и полетела чуть ли не в сторону пускавших. И смех, и грех...
Дай дуракуукровоенам стеклянный хуйракету... Так либо в гражданский самолет зафигачат, либо сами в себя запузырят...:)
Автор: Piligrim
Дата: 11.09.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
И что Порошенко сделал для консолидации страны и выхода её из кризиса? В чём он отметился круче всех? Однако Януковича вы ненавидите, а Поршенко любите.
Красиво!
И меня тут еще кто-то упрекает в передергиваниях.
Я понимаю, что каждый человек имеет право на ошибку, но раз уж тут все обвинители валятся в кусты, как кегли, то может вы соблаговолите показать пальцем на подтверждение своих слов в в моих постах.
Было бы любопытно ознакомиться.
Глядишь, вместе посмеемся.
Автор: archer
Дата: 11.09.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И попытка объединить их в один файл для меня смотрится примерно как имевшаяся здесь не раз попытка приравнять все эти "батальоны патриотов", осуществляющих карательные функции на Юго-Востоке с небольшими бандами нациков в России. Как там тоха_уа писал? "В России у вас тоже фашисты есть". И фотки постил... Приравнял, бля...
Это из одного корня растет. Все эти интернациональные амнистии и сторожа прав человека - они и ту же идею проталкивают - плохи и те и эти, но во всем виновата Россия, которая не приложила достаточно усилий по деэскалации конфликта, в результате чего...
Дата: 11.09.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты можешь с ним соглашаться, твое право. А я вижу разницу между "растить несколько шакалов в зоопарке" и "выпустить шакалов на улицы, дать им попробовать человечины, а потом пригрозить наказанием жителям за причинение вреда шакалам, шакалам же грозить пальцем...".
Для того, чтобы выпустить шакалов, их надо вырастить. А когда их растят, то делают это для того, чтобы выпустить. То, что они с пводка сорвались - это другая тема.

Безусловно, ты прав, Порашенко мы вычернем их этой бойко компании Кравчук, Кучма, Ющенко и Янык. Но эта четверка потрудилась на славу, так что выращенные шакалы легко и непренужденно вылезли исклетки и покусали хозяина.
Автор: archer
Дата: 11.09.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Да, на фото, так очень похожи на игрушки, которые водой брызгаются.

КМК - очень показательное фото, красноречивое:

Цитата:
Кроме того, военные моряки провели учения по контролю за гражданским судоходством в определённых зонах.
=================
http://timer.od.ua/uploads/2014/09/14104262268342.jpg
Дата: 11.09.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Дай дуракуукровоенамстеклянный хуйракету... Так либо в гражданский самолет зафигачат, либо сами в себя запузырят...:)
Тут ланцер ссылку давал:
Украина готова шокировать мир своим ядерным арсеналом

Предлагал поржать. А я ржал сквозь слезы. Украинские атомщики сами по себе, конечно, нормальные профи. Но вот политическое руководство уже много раз толкало их на авантюры. Минимум три аварии уже было из-за попыток "ввести "вестингауз" на объекты НАЭК".

так что мало ли... Нет, что они ядерный потенциал создадут - я не боюсь. а вот что они бабло получат и очередной "Чернобыль" замастрячат - боюсь. Чес слово боюсь. Если уж "научник" произносит фразу: "Нужно получить высокообогащенный уран, чтобы потом получать оружейный плутоний", я, чес слово, таких "научников" начинаю бояться. Т.к. плутоний (в т.ч. и оружейный) получают из обедненного урана. Это он в нептуний-239 превращается. А тот уж - в плутоний -239.

А "высокообогащенный" он под нейтронами делится. :-((
Автор: Замполит
Дата: 11.09.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Как-то сомнительно, что со спутника такое можно рассмотреть. Про разрешение лучше 0,3-0,4 м я не слышал, а этого явно недостаточно, чтобы читать номер.
Автомобильные номера различимы. Во всяком случае, гугл позволяет различить марку легковой машины. А самолет - дура здоровая, один номер метр на метр. Так шта техницки возможно.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Они-то чем провинились?
- Всё утопить!
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Что НИКТО толком не занимался строительством Государства. Ограничились гимном и флагом. Всё. А дальше занимались лишь дележом и распилом.
И что именно в этом Янукович отметился чуть ли не круче всех. И больше ни в чем.
Беседовал с нашими налоговиками. Есть такой вид бизнеса как "помощь в возврате бюджетных задолженностей". Так вот, порох расставил везде своих "решал". Знаете какой % они просят за помощь? Нет? 70% от суммы долга!!!! СЕМЬДЕСЯТ!!! Такое впечатление, что они решили "рвануть и сдохнуть". При яныке такого не было - те просили 40. Зато баранов молодец - решает местные "вопросы" за скромные 30-35%. Молодец, чо))
Это мой вполне такой украинский знакомец из Запорожья пишет.
Дата: 11.09.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Для того, чтобы выпустить шакалов, их надо вырастить. А когда их растят, то делают это для того, чтобы выпустить. То, что они с пводка сорвались - это другая тема.
/задумчиво потирая челюсть/ Т.е. ты считаешь, что всех сотрудников зоопарков надо того? За намерение устроить терракт сажать? Они шакалов выращивают. В зоопарке.

А биологи их в заповедниках размножают... :-)

так вот, Украина - тот еще "заповедник". Там совсем не национально окрашенным быть было нельзя. если ты политикой занимался. "Государство гордых укров"™, мля. Рощенных. Племенных!

И бороться с ними, пока они "тихие" было непросто. Даже если бы он ЗАХОТЕЛ. Тут же начались бы вопли: "Москальский подпевала! Хлопчиков за вышиванки знищивает! культуру уникальную гробит!" И - опа - майдан.

Или у тебя есть данные, что он их именно растил и пестовал?

так что не надо! "Политика - искусство возможного!"©

А вот промолчать, когда эти шакалы стали себе власть брать - это и есть "упустить ситуацию", ИМХО.
Автор: surf
Дата: 11.09.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вынужден заметить, что такое бывает не только у укровоенов.
Вот, навскидку. И еще.
И еще - но уже у нас (но не "Оса", а наземный С-300)
Дата: 11.09.2014 16:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это из одного корня растет. Все эти интернациональные амнистии и сторожа прав человека - они и ту же идею проталкивают - плохи и те и эти, но во всем виновата Россия, которая не приложила достаточно усилий по деэскалации конфликта, в результате чего...
Мне "международные амнистии". сорри, не указ.
Дата: 11.09.2014 16:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вынужден заметить, что такое бывает не только у укровоенов.
Вот, навскидку. И еще - но уже у нас (но не "Оса", а наземный С-300)
А кто-то говорил, что "только у укровоенов"? Покажи мне этого человека. я хочу его видеть! :-))
Дата: 11.09.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Только что в новостях по "Звезде" сказали.
Нууу... Подождем еще. :-))
Дата: 11.09.2014 16:29
Так не сказали, что ввели, сказали только, что ответ готов, но надеются, что здравый смысл восторжествует и санкции вводить не придется.
Автор: Замполит
Дата: 11.09.2014 16:29
Цитата:
Да, тренировочные пластиковые. Дабы не убиться сдуру.
Дата: 11.09.2014 16:30
Цитата:
К томуже не забывай экстренную скачку в сторону ассоциации с ЕС именно Янык устрол.
Почему скачку? Он об ней заявил практически с самого начала президентства и уверенно шел к ней с Кабмином вместе.
Автор: Anton
Дата: 11.09.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если уж "научник" произносит фразу: "Нужно получить высокообогащенный уран, чтобы потом получать оружейный плутоний", я, чес слово, таких "научников" начинаю бояться.
Напомнишь - я тебе при встрече "за научников" расскажу. Личные впечатления, близкие к инсайдерским.
Автор: surf
Дата: 11.09.2014 16:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кто-то говорил, что "только у укровоенов"? Покажи мне этого человека. я хочу его видеть! :-))
Не, я просто не вижу особого смысла ржать над фейлом с "Осой" у укроморвоенов. В чистом виде "фигня бывает".
Так же, как лично я не смеялся над сгоревшими танками и упавшими самолетами по весне, когда укровлада вдруг решила "в войнушку с РФ поиграть" и начала чуть ли не впервые массово и одновременно вытаскивать "рыцарское воинство" в поля.
Это дело житейское и неизбежное (дело - в смысле "проблемы с техникой"), не вижу причин обращать на это внимание.
Автор: TOPMO3
Дата: 11.09.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"О своём желании подать в суд на Российскую Федерацию заявила одна из женщин-военнослужащих с боевого морского корабля "Торонто". По её словам, она намерена требовать компенсацию за моральные и физические страдания, связанные с пережитым испугом во время демонстрационного полёта российских самолётов Су-24 и Ан-26 над "Торонто"."
http://novorus.info/news/interesno/2...a-rossiyu.html
Да-да. Точно так же как раньше подали рапорта 26 амерских мореманов. ИЧСХ, никаких ссылок на первоисточники. Ждем дальнейших душераздирающих деталей.
Дата: 11.09.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/задумчиво потирая челюсть/ .
Ты честных билогов, с политиками не равняй.

Шансы снижать градус националистических настроений у него был. Но им так сладко размахивать перед россией. И потмо елси ты все про своих знаешь, нафига скакть в ЕС стремительным галопом, вот нафига? А если поскакл, то и шел бы до конца. В общем-то можно долго спорить о сортах говня, но то, что он говно для меня сомнений не вызвает, безусловно если взять мой опыт работы с украиной с 2007 года, то он как говно был более мене понятное гавно, в сравнени в времена Юльки и Юща. Вот то говно было, так говно, все говнам говно.
Автор: lancer
Дата: 11.09.2014 16:34
Цитата:
А Гамлєт-принць датський? ;)
Это Леся что ли? Не. Хужее. :-)
Цитата:
Сообщение от zema >>>
та нет! Просто решили судьбу испытывать. Су -24 это первый звонок. Ныряющая ракета-второй. Решили третьего не ждать и свернулись....
Ну, то, мабуть, шо и так и е... :-)
Автор: TOPMO3
Дата: 11.09.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, в американском суде выиграет, а вот в Хорошевском районном суде г.Москвы - хрен. И в Черемушкинском тоже.
А что в Басманном будет, даже представить страшно :-))
Дата: 11.09.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Беседовал с нашими налоговиками. Есть такой вид бизнеса как "помощь в возврате бюджетных задолженностей". Так вот, порох расставил везде своих "решал". Знаете какой % они просят за помощь? Нет? 70% от суммы долга!!!! СЕМЬДЕСЯТ!!! Такое впечатление, что они решили "рвануть и сдохнуть". При яныке такого не было - те просили 40. Зато баранов молодец - решает местные "вопросы" за скромные 30-35%. Молодец, чо))
Это мой вполне такой украинский знакомец из Запорожья пишет.
Ничуть не удивляюсь. При таком кризисе-то :)
Автор: cassyan
Дата: 11.09.2014 16:38
Любопытная статья в Гардиане. Боевики батальона «Азов» — самое мощное оружие Украины, способное стать для нее главной угрозой. Там под текстом ссылка на оригинал, если кто желает на британском прочитать.

Цитата:
Дмитрий сказал, что президента Петра Порошенко убьют через несколько месяцев, и к власти придет диктатор.

«Что будет делать милиция? Она не смогла ничего сделать против мирных демонстрантов на Майдане. И уж тем более она не выстоит против вооруженных боевых подразделений».
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.09.2014 16:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это дело житейское и неизбежное (дело - в смысле "проблемы с техникой"), не вижу причин обращать на это внимание.
Ну, тут можно немножко поржать над тем, что на Украине даже ракеты скакать начинают )))
Автор: Ослик ИА
Дата: 11.09.2014 16:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот еще - чтобы долго не ждать http://www.vz.ru/news/2014/9/11/705184.html
Дата: 11.09.2014 16:39
Цитата:
Почему скачку? Он об ней заявил практически с самого начала президентства и уверенно шел к ней с Кабмином вместе.
Выглядело это как скачка, особенно в последний год.
Дата: 11.09.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Второй пакет ответных санкций России в отношении Запада ограничит импорт автомобилей и ряда товаров легкой промышленности, в частности, некоторых видов одежды, заявил помощник президента России Андрей Белоусов. При этом он выразил надежду, что здравый смысл возобладает и применять ответные санкции не потребуется. http://lenta.ru/news/2014/09/11/sanctionsauto/
Автор: Snowcat
Дата: 11.09.2014 16:42
На сайте Государственной пограничной службы Украины довольно часто бывают новости вида:
http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_5003.htm
Цитата:
10.09.2014 с РФ на территорию Украины через пункт пропуска «Изварино» в направлении г.Краснодон проследовало 12 танков, 48 БТРов, 1 БРДМ, 20 автомобилей «Урал», загруженные боеприпасами, 8 автомобилей «Урал» с личным составом, 4 автомобиля ПВО, 5 топливозаправщиков.
У меня вопрос - кто или что мешает украинским пограничникам заснять процесс перехода границы колонной техники, если он имеет место быть? Ведь тут не "потайными тропами", а через существующий пункт пропуска? Я может быть невнимательно слежу за происходящим, но я до сих пор не видел ни одного видеоподтверждения. Или извечным рыцарям верить на слово?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 11.09.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Вограничит импорт автомобилей [/url]
Всё таки корейский буду брать. А так мне ситроен новый нравился.
Автор: lancer
Дата: 11.09.2014 16:46
Цитата:
Толерантные.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да-да. Точно так же как раньше подали рапорта 26 амерских мореманов.
(меланхолично) Барышня решила вчинить им встречный иск? ;-))))
Дата: 11.09.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Второй пакет ответных санкций России в отношении Запада ограничит импорт автомобилей иhttp://lenta.ru/news/2014/09/11/sanctionsauto/
Жаль.
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.09.2014 16:53
Цитата:
Жаль.
Погоди жальничать, надо б дело почитать.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100