![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сдаётся мне, что за бурной полемикой насчет тактического номера упустили две элементарные вещи. 1. Номер наносится на боковую поверхность самолёта (никогда не видел тактических номеров на верхней поверхности крыла). Вероятность того, что спутник отснял гипотетический Су-25 в момент полёта с креном 90 градусов, стремится, в моем понимании, к нулю. Стало быть, отталкиваться цифры 1 метр не имеет смысла. Размер проекции номера, которые мог быть заснят, в разы меньше. 2. Если самолет готовили к провокации, на нем наверняка закрасили бы и номер, и знаки гос. принадлежности. Если же специально не готовили - то надо, в первую очередь, искать символику ВВС Украины, а не номер. Исходя из этого предполагаю, что разговоры о фотографии, по которой можно идентифицировать принадлежность борта - байка. |
|
Цитата:
Цитата:
Что насчет ЛЮБИТЕЛЬСКИХ снимков - разрешающих лучше одной сотой угловой секунды? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НУ, в общем, это ничего не доказывает. Спутниковая съемка - другая ситуация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Последовательность карт БД в Новороссии, в т.ч. анимированых: |
|
Цитата:
У нас тут шляются по метро попрошайки, которых я еще по студенческим временам 15-летней давности помню - все так же и бродили, только если раньше у них были плакаты "помогите, умерла мама", то сейчас "подайте христа ради" :) |
| Сегодняшние ТВ-новости. Обмен сегодня ночью, с непонятками, и 1:1. Хреновый симптом. |
|
Цитата:
История нас учит, что история ничему не учит |
|
Кстати, помните фото/видео сгоревшей колонны укровоенов, там где тело украинского солдата на проводах висело? Ну тут еще шло обсуждение - чем это так технику разнесло? Укры, естественно, слали проклятья "колорадам-ватникам" (в интернетах), укроСМИ таскали фотки с телом погибшего -и тоже выли... При этом никому из укров даже не пришла в голову простая мысль: сейчас же типа перемирие! И можно договориться с ополченцами и забрать тело своего солдата. Даже тупо в интернетах нап%здеть написать, что "мол, давайте за бойцом машину пришлем" -и то никто из свидомитов-потреотов Неньки не догадался. Более того, ополченцы говорят, что предлагали укровоенам приехать за телом. Они забили. Вчера сняли. Не поленились обесточить ЛЭП, подогнать технику... |
|
Цитата:
Совсем, как с колонной войск РФ, движущейся по Украине. |
|
Как-же они задолбали... "В США разгорается скандал вокруг хоккеиста «Вашингтона» и сборной России Александра Овечкина. Местная пресса назвала провокационной фотографию спортсмена с надписью «Спасем детей от фашизма», предположив, что это намек на украинские события." З.ы. Я не понимаю, американе ПРОТИВ того что детей надо ограждать от фашизма???? Интересно, как они запоют, если Овечкин разместит еще одно фото с фразой типа "НЕ спасайте детей от фашизма!" Они сами-то соображают против чего взьелись? |
|
|
|
Цитата:
Ну, как минимум - пока его поддерживают США. А то, вон, с Бен Ладеном не очень хорошо получилось |
| Тут бы Овечкину и заявить - какие нах намеки? Я прямо говорю об этом. |
|
Цитата:
Понимэ? А во-вторых, твоя мысль, что всё было под контролем и шакалы в клетке, а новая власть их оттуда выпустила, понятна. Но дело в том, что шакалы начали вылезать из клетки именно при старой власти. Еще до бегства Януковича. И убежал он именно потому, что с ними, вылезшими, не справился. Моя мысль понятна? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, на Дурнэньке так и не отменили, введённую в УК 16 января, ст.436-1 Цитата:
|
|
Цитата:
"И именно в той форме продули ФК Севастополь 3-1 в городе моряков) Больше ее не надевали" |
|
Цитата:
Нервы, это да пару часов назад сообщили мне, что дядька утонул в шторм на губе, катер затонул. Сейчас вылавливают утопших, часть неопознаны. Бля, я столько народа задействовал на установление достоверности инфы.... Нервы чуть не лопнули.... и никто не догадался ему позвонить... в том числе и я... Полчаса назад набрал, на всякий... он ответил, сидит дома, смотрит репортаж про затонувший катер... ЁПРСТ..... Он должен был поехать, но на другом катере, и не поехал.... |
|
Цитата:
Если начало раздражать, тебе достаточно было просто сказать. Я, вообще-то, понятливый. Цитата:
1) И да, ты прав, "не справился и убежал". 2) Так я и не пытаюсь ему нимб приделать. Он, бля, "плоть от плоти" украинских политиков. "Выкормыш олигархического произвола". :-)) Стойкости и решимости, а также умения управлять ему явно не хватило. Что-то переоценил, что-то недооценил, и - вуаля... Пожалте, переворот. Причем то, что переворот был одобрен и признан Западом в моих глазах его легитимнее не делает ни на йоту... :-/ 3) Вот только не "рОстил" он этих "шакалов". Допскал - да. Не рискнул давить? - да... Не уследил, что они из клетки вырвались, да... 4) Но, повторюсь, ему можно вменить "обычный" для любого украинского политика "джентльменский набор" - халатность, некомпетентность, служебное несоответствие, коррумпированность и использование служебного положения в личных целях. А вот "новые", бля, специально "шакалов" на людей натравливали. Другой калибр преступника, понимаешь мою мысль? Да понимаешь, понимаешь... :-)) ЗЫ Кстати, вчерась мне тут немного порассказали про ваши "энергетические" дела... Еще при Кучме и Юще, ну и при януке... Бля. волосы дыбом. И в очередной раз мысли в стиле: "Ну за что ж эта страна проклята?" В общем, повторюсь, в том. что янук - нехороший человек, меня убеждать не надо. Знаю я это. ЗНА-Ю. Но он, мягко говоря "обычный для президента Украины нехороший человек". Обычный вор, обычный коррупционер, обычный некомпетентный управленец. ОБЫЧНЫЙ. Не сильно отличающийся в этом ни от Кучмы, ни от Ющенко. Масштабы воровства изменились не потому, что он хуже и наглее, а потому, что больше стало, чего украсть. Экономика потихоньку как-то встаривалась в мировую, капитализация росла... :-)) Но, блядь, ни один из "обычных" не устроил гражданскую войну, чтобы только воровать было удобнее... И не поощрял убийц, благодаря их за то, что "помогли правосудию". Причем ДО следствия. И даже до НАЧАЛА следствия. |
|
Кличкизм заразен, по ходу. "У Украины и Европейского союза достаточно возможностей, чтобы перезимовать без дополнительных поставок российского газа, заявил заместитель председателя правления НАК Нафтогаз Украины Александр Тодийчук "Да, это сложно, это критические сценарии, такая стрессовая ситуация. Но из тех сценариев, которые мы разрабатывали в нашем государстве, - если это не будет катастрофически холодная зима, у нас есть много шансов прожить", - заявил Тодийчук" Оптимистичненько оценивает шансы Неньки, "чоужтам"(с) :))) |
|
Цитата:
Наблюдатель; СПЗ; ДФ; тот, кто просил его не называть; Hit; surf; Civil; часто КБ и Антон. Никого не забыл? Причем тут "украинцы, обосновавшиеся в Москве" мне непонятно. |
|
Цитата:
Да и талибов, было дело, поддерживали. До того, как бомбить... :-)) |
|
Цитата:
Сволдочь. Содрал мой ответ украинскому энергетику почти до запятой. :-( А авторских не заплатит :-(( |
|
"- Були поляки – були голі cpaки. - Був Бандера – були в крові по колено. - Були москали – був хліб на столі. - Прийшла Європа – опять гола жoпa!!! ?"(с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |