![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как ты думал, будет ? Цитата:
А про снег... ...снимок, что я тиснул - это из домашнего архива. Пенджикент - там знают, как праздновать без снега ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
p.s. был один парень, который знал украинский, но это уже в училище, после армии. Его стиль говорить по украински назывался "Смерть девкам". По русски - тратишь часа 2, если без алкоголя. На настоящем украинском - 15 минут и погнали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот и я о том же. Только начинать надо было раньше, а не когда уже уперся. А то, что ему "помешали" уж извини. Юле тоже все мешали ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не "болотная", а такая... "чавкающая" |
|
Цитата:
Или - как сейчас, и весь развал списываем на нацистов. Или - как Милошевич. Майдан десятилетней давности забыт, да ? |
|
Цитата:
Пусть - жизнь покажет ! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Обнаружилось новое :) Хотя на данном сайте некоторые товарисчи высказывали мысль, что-де именно "крымская весна" была первопричиной или катализатором войны в Донбассе, но вот утверждения "кляти москали украли(отжали) Крым - и именно из-за этого Ненька пошла по звезде покатилась под горку" в укропропаганде я пока не встречал :) |
| Меня преследует навязчивое ощущение, что через несколько дней, когда укровоены перегруппируются, подтянутся, обновят зброю, они попрут по всем направлениям, и ополчению будет ох как тяжко, если им оружием не помогут да л/с не подкинут. Вот стремно мне. Кажется, в этот раз хохлы все сделают умнее и качественнее. Хоть бы я был неправ. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Снимки поверхности Земли с Луны с высоким разрешением есть предъявить? Так чтобы дело дошло до пресловутых 0.3 м? Еще раз специально полез в архивы.1976–1995 KH-11, Crystal Kennan,разрешение 0.15m, телескоп 2.3m. 90-е KH-12 (KH-11m) Ikon Improved Crystal, разрешение 0.15 to 0.10m, телескоп от 2.4 до 4m. До конца проект не реализован. 00-е - KH-13 (условное обозначение), 8X? EIS? разрешение от 0.10 до 0.04m, телескоп 4m, не реализован, частично наработки использованы на экспериментальных спутниках (Misty, FIA). Но эти все характеристики - это теоретическое разрешение. Рабочее остается на тех же 0.2m-0.3m из за особенностей атмосферы. Наши военные спутники 3-го поколения (Персона) по ТЗ должны быть не хуже условного американского KH-13. Военные снимки для внутреннего использования по вроде как принятому сейчас регламенту должны иметь разрешение не менее 0.3m. |
|
Цитата:
Цитата:
Мне с дивана кажтся, что "умнее" будет ударить в одном месте - например, в сторону Тельманово-Амвросиевка и далее на Торез или к российской границе, чтобы хотя бы Новоазовск отсечь :) "Переть по всем направлениям" укровоены уже пытались, чем все закончилось - мы знаем. Ополченцы пишут, что у них точно такие же чувства и ощущения. Так что, думаю, укровоенов ждут сюрпризы :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Почикай, паротяг, не стукайте, колеса, квытковый, натысни на гальма. Мене зачмоктала небезпечная багнюка..И життя моя безпросвитня гра((" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где разговор о Луне ? Речь шла о том, что любитель получает снимок Луны с разрешением лучше километра - с расстояния 384 тысячи этих километров. И нет причин, по которым профессионалы не могут сделать снимок со спутника несколько лучшего качества. Что твоим текстом и подтверждается: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Об обучении жизнью: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |