![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Добрый вечер. Может кто подскажет. Есть бетонная полая плита - потолок. На высоте где то 4 метра. Есть желание к ней приделать канат, на котором будет дергаться стокилограммовый груз. К помещению над панелью доступа нет(иначе и проблемы бы не было. Это крайний этаж, выше - полупустой техэтаж на который в течении полутора месяцев попасть нет возможности, надо сейчас...). Думал взять 4 мощных анкера и закрепить их между собой цепью, но сегодня пробовал сделать контрольное сверление и понял, что обычный анкер не прокатит от слова совсем... Может кто знает, что можно в такой ситуации сделать. Ферма - очень дорого, но если других вариантов нет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Должны, как мне кажется. Так что бы ее за "толику малую" взять в аренду на сутки-двое. Правда это будет громко и грязно http://www.grainger.com/product/MAKITA-Cut-Off-Saw-18C927 |
|
Цитата:
Ну и это, спиленные напильником зубы, я уже потом в Америке по зубной страховке вставил :). |
|
Цитата:
СВД, Сайга - или, что покрупнее ? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Неандерталец >>> +1. Не знаю, как сейчас, а в 1996 мне удалось попасть даже в техэтаж дома смотрящего лицом на Кутузовский проспект. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Неандерталец >>> Хотя я себе за $300 прикупил б/у перфоратор Хилти, который новый штуку стоит. Не перфоратор, а мечта .... Цитата:
|
|
Цитата:
Или первый дом "ДонСтроя", высота по уровню крыши 101 метр. Все ножками, лифта там - я не помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |