![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А зап.Украина по национализму... и т.д. У всех свои особенности. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Издержки статуса портового города. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про западенцев говорить не буду, хотя знаю их очень хорошо. Любое обсуждение национальной (местной) культуры без стат. и т.п. выкладок дело неблагодарное и опасное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Украина в ее нынешнем виде - это кусок старой Российской территории с некоторыми довесками. Поэтому и будут существовать с одной стороны - вернуть территории России, с другой - устроить геноцид. И вместе это не уживется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. А гимн они себе сваяют на основе "Прощания славянки". Надеюсь. Очень я эту музыку люблю. |
|
"В Европе считают, что договорённость об отсрочке создания зоны свободной торговли должна исполняться" "Правительство Украины не намерено принимать никаких документов об отстрочке вступления в силу ЗСТ с ЕС – Яценюк" |
|
Цитата:
За**ала гражданская жисть? |
|
Цитата:
По мне, так - до Львова. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Недвижимость на Украине: "Общалась с мамой по скайпу и как-то разговор зашел за недвижимость, цены, то сё... Мама рассказывала, что у них в крохотном городишке дома стОят несусветно дорАго. И вот какая штука - если раньше в перечне достоинств дома писали "канализация, газ, газовое отопление, колонка..." То сейчас первой строкой такая вот фича - внимание! - есть печное отопление. :) Вместо скидки надоть покупателю бонусом еще с десяток кубометров дров предлагать. :) " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что простые факты начинают подменять их интерпретацией. Но ведь от фактов самих по себе отворачиваться зачем? Цитата:
Цитата:
Это не новость и не секрет, подобные региональные особенности есть во всех странах и это просто нужно учитывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой 6-й избирательный округ Москвы. Весной было большое протестное движение, связанное с отменой строительства м. "Беломорская". Воззвания писались, два митинга провели. Политиков двинули, чтобы не мараться, занимались сами жители, из активных. На волне этого в праймериз попыталась пройти девочка-активистка, заручившись поддержкой тех, кто участвовал в движухе по метро. Фиг там, 100 голосов что-ли за нее пришло, по местным функционерам тысячи. В воскресенье шел к своему участку - наблюдал волшебную картину. Район в связи с переселением пятиэтажек активно строиться. Массовых строек более 5 в квартале. Строители (понятно какие) активно строятся в колонну, и организованно двигают в сторону избирательного участка. В другую колонну также активно строиться ЧОП, охраняющий стройку, и также двигают в известном направлении. В нашем избирательном округе - беспартийных нет. ЕР (певица Бабкина), КПРФ (активная бабуля с техническим образованием, военно-инженерным прошлым, из нашего района, много попила крови управам и ЖЕК, выступая как муниципальный депутат на строне местных ТСЖ), СР (предпринимательница), ЛДПР, Яблоко (тоже муниципальный товарищ). По обсуждениям внутри района - голосовать будут за Яблоко и КПРФ. Итог - Бабкина 37%, Яблоко (Григоров) 24% (протестное голосование), КПРФ (Барынина) 14.77%. Явка - 21%. Думаю, что вытянули как раз за счет дорисовок. |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, больше всего пшеков бесит, когда их просят перечислить народы, которые ИХ ЛЮБЯТ. Это сразу после английских и немецких анекдотов про поляков идет. |
|
Цитата:
То, что творится с Новороссией, похоже на излюбленные закулисные игры времен чеченских войн, когда каждый сучонок пытался гешефт поиметь. ИМХО, сейчас главный источник недовольства - не попавшие под санкции компании. Т.е, достаточно крупные, чтоб над ними висела угроза, но пока что не имеющие реальных поводов для противостояния с властью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
какбэ "учитывать" - это же не повод проводить декриминализацию, просто уничтожая население региона есть же, наверное, какие-то более гуманные способы :-/ |
|
Цитата:
Я видимо заблуждался, когда считал, что большая есть разница, является ли собственником резидент или иностранное лицо - ведь хоть на территории страны и остаются налоги и прочие плюсы локализации, но прямая и непрямая прибыль всё равно уходит владельцу, т.е. за рубеж А если б смогли - не было бы это повторением уже случавшихся "купили и закрыли"? Зачем Западу уцспешные производства в России? |
|
Цитата:
И не психовать на тему "разочарования в украинцах", а гуманно учитывать. И проводить "декриминализацию" уже на местах нового проживания. |
| Участие украинской в АТО :-) |
|
:) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |