![]() |
|
||||
|
|
Шанхайской организации сотрудничества и закат гегемонии Запада Цитата:
|
| Закусил чесноком и копченой грудинкой свиньи литр горилки медовой з перцем от Немироффа. Ничо так. Пойду спать. Чих и кашель пропали. |
| Меж тем еженедельный поход в магазин обходится вместо полутора уже в две с лишним тысячи :-/ |
|
Патрон Норма Охотник в 308 калибре весной стоил 50 руб/шт. Сейчас он стоит 115 руб и его еще и нет нигде. Остальной импорт или вообще с прилавков исчез или стОит как небольшой авианесущий корабль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а до того, если без мяса - и в тысячу укладывались |
|
Цитата:
овощи просели - сезон но только те, которые действительно, наверное, отечественные всякие болгарские перцы, фрукты - подпрыгнули ощутимо молочка тихой сапой подросла - всякие йогурты-творожки, а мы их едим достаточно много бытовая химия, кстати, тоже отметилась - эти вообще хз с чего |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Сегодня ходил в аптеку (дочка заболела), за обычными противовирусными и противопростудными средствами. Так нашел только в третьей аптеке, хотя раньше всего было навалом. На витрине коробочки расставлены в два раза реже, чем было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот их сайт: А вот ближайшая к тебе аптека: Адрес: м. Кантемировская ул. Кантемировская, д. 16, корп. 1 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Совхозное, правда, тоже неплохое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а если на другое - то могу исправиться: "пока нет" В-) |
|
Цитата:
Цитата:
А мои-то да..... Сейчас у меня в неделю на суп и всякие котлеты-гуляши уходит без малого три кило мяса. А ещё ведь в выходные всякие шашлыки на даче, попробуй-ка без них обойтись! В общем, по моему карману санкции стукнули ощутимо. |
|
Цитата:
Цитата:
- Доктор, но я же - мужчина!? - А глистам, знаете ли, пофигу... |
|
Цитата:
Тем не менее, мой стандартный поход в магазин как был порядка тыщи, так и остался. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём ещё год назад мясо из супа выковыривала и отдавала нам с женой. А скоро, похоже, будет наоборот:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
8й класс, лыжная секция и тренировка в субботу, от дома до базы пешком около 7 км, пробежка на лыжах до трассы ещё пять, трасса на 10км, возвращение на базу, возвращение домой... втаскиваю усталое тельце на кухню и спрашиваю у мамы есть поесть? Матушка еще не успела приготовить (суп и каша варятся) - сынок, есть только сало, неделю назад засолили, но вроде готово я устало мотнул головой... вкуснее этого сала никогда не ел, может потому что проголодался сильно, может просто устал, но с тех пор сало очень люблю:) ЗЫ а вот лыжи терпеть ненавижу:) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |