Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Arise
Дата: 16.09.2014 18:41
Re: 4-й Украинский топик.
Верховная Рада с третьей попытки приняла законопроект «Об очищении власти» (о люстрации). За принятие документа во втором чтении и в целом проголосовал 231 депутат (при минимально необходимой поддержке в 226 парламентариев).

Ранее депутаты дважды ставили законопроект на голосование. Однако в первый раз его поддержали 217 человек, во второй — 202 человека.

После первой неудавшейся попытки, по информации «РБК-Украина», собравшиеся возле парламента активисты, требующие люстрации власти, подожгли принесенные шины. Движение по улице Грушевского было частично перекрыто.

Незадолго до этого у Рады произошли стычки между представителями «Правого сектора», пытавшимися прорваться через оцепление, и милицией

http://lenta.ru/news/2014/09/16/rada4/
Автор: surf
Дата: 16.09.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Верховная Рада с третьей попытки приняла законопроект «Об очищении власти» (о люстрации).... собравшиеся возле парламента активисты, требующие люстрации власти, подожгли принесенные шины...
Ничто так не способствует законотворчеству, как аромат горящих шин
:)
Дата: 16.09.2014 18:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
http://www.kommersant.ru/doc/2380087
И это тоже. Но даже имея практически идеальные исходные данные (например, данные спектрального анализа), статистику можно подогнать под результат
Дата: 16.09.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ничто так не способствует законотворчеству, как аромат горящих шин
А кустикулы у Порошенка тоже не слишком твердые. Мотание туда-сюда до добра Януковича уже не довело
Дата: 16.09.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А кустикулы у Порошенка тоже не слишком твердые. Мотание туда-сюда до добра Януковича уже не довело
Я не буду плакать ни по тому, ни по другому :)
И ведь это так, легенькая разминка переду укровыборами :) Прикинь, какая "веселуха" будет через месяцок-другой?
Автор: TollerPartizan
Дата: 16.09.2014 18:51
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Но повторюсь в Чехии ЕС тоже порязвился хорошо, теже немцы нефти-химю убили нах. Металлургия тоже практически умерла.
А я правильно понимаю, что в нефтехимии и металлургии просто выше доход с одного работника, чем на сборочных предприятиях?
Дата: 16.09.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я не буду плакать ни по тому, ни по другому :)
Я от всей души желаю Украине мира и стабильности, поэтому меня эта ситуация отнюдь не радует
Автор: Рус с пиффком
Дата: 16.09.2014 18:54
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Рома, по моему ты смешал вместе тестикулы с кутикулами:)
первое понятно, а второе это кожа над ногтями..эпонихий, ногтевая кожица
Автор: djtyysq
Дата: 16.09.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
До избрания новой, распущенная Рада продолжает работать.
А как такое возможно? Чем определено ? я из регламента рады этого не усмотрел. М.б. пропустил?
Дата: 16.09.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Позор мне )
Автор: Piligrim
Дата: 16.09.2014 19:08
Цитата:
Ужос!
Бедный Порошенко :))
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Я от всей души желаю Украине мира и стабильности, поэтому меня эта ситуация отнюдь не радует
Знаешь, если чел прыгнул с 20-го этажа - то можно ему сочувствовать, можно злорадствовать, можно попкорн жрать, наблюдая за полетом...
Но сути происходящего (как и результата полета) это уже не изменит.
Как и суетливые телодвижения летуна, даже если он вдруг осознает, что асфальт как-то слишком быстро приближается, уже ни на что не повлияют.
Так же и на Украине: можно радоваться/не радоваться/сожалеть/сочувствовать/просто плевать на происходящее - это вряд ли изменит естественный ход вещей.
Цитата:
Це не я!
Дата: 16.09.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Знаешь, если чел прыгнул с 20-го этажа - то можно ему сочувствовать, можно злорадствовать, можно попкорн жрать, наблюдая за полетом...
Ну я иррационально надеюсь на случайный грузовик с матрасами
Дата: 16.09.2014 19:12
Цитата:
Ужос!
ага, у него вырастают ногти на яйцах:)
Дата: 16.09.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Знаешь, если чел прыгнул
хорошо сказал
Автор: BigMaximum
Дата: 16.09.2014 19:16
Цитата:
Хы. А какие именно преступления?
Ежели чо, то у нас рулит дознание с поддельными ДОПОГами и угрозами убийства, да статьи 112 и 116 ук.
Дата: 16.09.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Це не я!
ага... не ты.. а кто кустикулы ему прирастил?:)
Дата: 16.09.2014 19:20
Цитата:
ага... не ты.. а кто кустикулы ему прирастил?:)
Я ничайнааа!
Дата: 16.09.2014 19:27
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Я ничайнааа!
ужас тихий летящий на крыльях АТО.. Порошенко с ногтеяйцами:)
Автор: Hit282
Дата: 16.09.2014 19:33
Шот какая-то опять непонятная "движуха" в руководстве ДНР: Пушилин в Новоазовске наэкран вылез, Антюфеев с места сдриснул, опять новый министр обороны - Корсунь какой-то, целый ген-лей и совершенно "темный", но уже с программным заявлением. Хрень опять творится...
Дата: 16.09.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
...Хрень опять творится...
"Место проклятое!"(с)
Автор: Hit282
Дата: 16.09.2014 19:35
Вдогон: "Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой! " Блеать...
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Шот какая-то опять непонятная "движуха" в руководстве ДНР: Пушилин в Новоазовске наэкран вылез, Антюфеев с места сдриснул, опять новый министр обороны - Корсунь какой-то, целый ген-лей и совершенно "темный", но уже с программным заявлением. Хрень опять творится...
И 24 украинский танка зашло в Донецкий аэропорт.
Автор: zema
Шойгу: РФ должна развернуть группировку войск на крымском направлении
http://ria.ru/defense_safety/20140916/1024345251.html
а что скажет товарищ Жуков?(С)
Автор: Hunter
Дата: 16.09.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Угадай автора.
Юля Тимошенко? Только что-то насчет патронов завернуто. Их-то уж точно производят. Нет, не она. Оказывается какой-то задрипанный советник Авакова. Аваков сам-то никто и звать никак, а уж советник ... Как тут угадаешь?
Автор: Барс
Дата: 16.09.2014 19:45
Што?! Опять?! (с)

жгут покрышки

Цитата:
Во время беспорядков был схвачен толпой и брошен в контейнер для бытовых отходов депутат Верховной рады Украины Виталий Журавский. Схватившие его держали депутата за голову, чтобы он не мог выбраться, и кричали «слава Украине».
Автор: YoccoMotr
Дата: 16.09.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
жгут покрышки
Дурачки... Лучше б на зиму оставили...)
Дата: 16.09.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Дурачки... Лучше б на зиму оставили...)
+1
Автор: lancer
Дата: 16.09.2014 20:26
Цитата:
http://www.078.com.ua/blogs/voprosy-...at-trolja.html
Какое отношение эта ссылка имеет к употреблению кроликом термина "сабхьюманс"?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
мне ЖАЛКО им позавидовать. Зась!
Чтобы сейчас завидовать здесь находящимся, надо мазо-диплом иметь третьей степени.
У тебя - есть? (невесёлый смайлик).
Автор: Петруха
Дата: 16.09.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Коммюнике №16
(заранее прошу прощения, но был долгий пропуск, да и сейчас я боею.
Здесь отпишусь.

Игорь, еще раз спасибо тебе за труды. Выздоравливай!!!
Автор: Недолетчик
Дата: 16.09.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вдогон: "Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой! " Блеать...
А я еще вчера писал, что под перемирие, хохлы увеличили группировку в порту в ТРИ раза...
Дата: 16.09.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ходят упорные слухи, что ополченцы ОЧЕНЬ недовольны и самим перемирием, и его условиями и тем кто и как договаривался. Без меня меня женили и за одно остановили паровоз (наступление) на полном ходу.
В результате в верхах ДНР вроде-бы сейчас идет нехилая драка. Пытаются сместить подставлял и продолжить славный боевой поход.
Вообще, если-б не это перемирие, ИМХО территории контролируемые ополчением были-бы горааааздо обширней. А киевские потихоньку начали-бы собирать манатки...
Автор: lancer
Дата: 16.09.2014 20:38
Цитата:
Спросил. Посмотрим, что ответит :)
О, кстати. Ты спрашивал за нашего сторожа. Так я сегодня поузнавал - вернули, вроде. Целым-невредимым.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А руководство ДНР так примерно и ответило: мы сначала дождемся опубликования, переведем его на русский, внимательно прочитаем - тогда свое мнение и выскажем.
А тута вон чё клевещут:В «ЛНР» одобрили законопроект Порошенко об особом статусе Донбасса
Дата: 16.09.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А я еще вчера писал, что под перемирие, хохлы увеличили группировку в порту в ТРИ раза...
О господи, люди! Далось вам это "перемирие"! Война как шла, так и идет, ни на минуту там стрельба не прерывалась. Причем никого из воюющих это не удивляет, все все пркрасно понимают. Даже укроСМИ почти не вопят о "вероломных террористах", как они орали летом, во время первого "перемирия".
Чего вы к этой "фигуре речи" цепляетесь?
Дата: 16.09.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
….
Вообще, если-б не это перемирие, ИМХО территории контролируемые ополчением были-бы горааааздо обширней. А киевские потихоньку начали-бы собирать манатки...
"Это фантастика!"(с).
Имхо - не было уже сил у ополченцев для развития успеха.
Дата: 16.09.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О господи, люди! Далось вам это "перемирие"! Война как шла, так и идет, ни на минуту там стрельба не прерывалась. Причем никого из воюющих это не удивляет, все все пркрасно понимают. Даже укроСМИ почти не вопят о "вероломных террористах", как они орали летом, во время первого "перемирия".
Чего вы к этой "фигуре речи" цепляетесь?
Стрелять стали все-же меньше и прекратились крупные наступательные операции.
Автор: ach
Дата: 16.09.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Новороссию? Очень странно... В 2012-м году термин этот был совсем не в ходу. Позабыли... А он так и написал, да?

Уж не он ли проект "Новороссия" и зародил? :-))
(потрясенно) Пилигрим друг ВВП ???
Дата: 16.09.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вдогон: "Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь...
Угу, то-то вчера радостно постили фото и видео "ополченских Градов, лупящих по аэропорту"…
Блин, они, все-таки украинцы: "это не мы сфейлили/враг оказался силен, это нас предали! Зрада! "
Автор: третий
Дата: 16.09.2014 20:45
Я вот сегодня достоверно узнал нечто такое, что даже я, отвыкший удивляться и привыкший к здешнему сюрреализмусу, реально офигел! Не могу, к сожалению, написать.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100