![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот ВСУ перед перемирием посыпалось конкретно... Почему-то кажется что Мариуполь взяли-бы. Ну а там с населением тоже "не все так однозначно". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.ы. Без сурковцев не обошлось наверняка. Это тут постили о том что Киев сейчас ломится от посланцев московских банков? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Оцени перспективы занятия города такого размера полком иррегулярной пехоты. А главное - перспективы снабжения этой пехоты. Напомню, что под Мариуполь через 2 дня после захвата Новоазовска прибыла 1ОБр НГУ, тов. Дядя Федор тут о ней не раз писал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
забрось кому нибудь на стену, а там разберемся |
| Что-то читаю я новости и не нравится мне картинка, ой не нравится... Оно, конечно, судя по всему, окончательно еще все не решено, но признаки ну очень нехорошие.... |
|
Цитата:
Наши банкиры, безусловно, не о судьбе своих денег трясутся, а поедут Новороссию сливать, по личной просьбе Суркова… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас ничего окончательного,КМК, еще быть не может. "Не навоевались" еще. Причем ОБЕ стороны. :-/ |
|
Цитата:
Я это прекрасно понимаю! Да и ополченцы прекрасно понимали. У них и без мариуполя дел полно было. Но ведь зачем-то пошли! Видимо было очень надо и знали что-то такое... И тут - перемирие :-) |
|
Цитата:
Никак текст найти не могу. Слив Новороссии в обмен на нехилые ништяки :-) |
|
Цитата:
|
|
"В секретном протоколе встречи послов стран Европейского союза отмечается, что в ЕС хотят, чтобы Россия была лишена права проведения футбольного чемпионата мира — 2018, а также других крупных спортивных соревнований — этапа гран-при Формулы-1 в Сочи, чемпионата мира по водным видам спорта и хоккею, утверждает немецкое издание Bild. Предполагается, что решение по соответствующим санкциям может быть принято 23 сентября." З.ы. Убежал зенит смотреть. Пока не запретили! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно говоря, мне ничего об этом до последнего момента ничего не говорило. |
|
Цитата:
Нет, то что черноземы это лакомый кусок - спорить глупо. Но заявлять, что это ИСТОЧНИК всего и вся - тоже как-то непонятно. Это именно кусок, желанная добыча для оформившегося гегемона. Была гегемоном Польша - она его хавала, стала Россия - уже она кормилась. А кто не был гегемоном ни до ни после (левобережье) - тот сколько не сиди на черноземе, только испачкается. Так же была неплоха добыча испанцев из Южной и Цениральной Америк. Но заявлять, что кто ими владеет, тот и гегемон в Новом/Старом Свете? |
|
Запощу сюда: "Ученые в США заявили, что технологии по добыче сланцевого газа при помощи гидроразрыва подземных пластов под высоким давлением могут быть причиной землетрясений. Годом ранее правительство Великобритании приостановило добычу газа этим способом после двух небольших землетрясений на северо-западе Англии." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |