![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Все подвиснет до весны как минимум. В чистом виде "украинский Хасав-Юрт" - чего-то такого я ожидал. Я же писал как-то, что не верю в "большую Новороссию", по крайней мере - в ближайшем будущем. |
|
Цитата:
|
|
О как... А я все думал - кто-же тот идиот который объявил о немецких танках на Украине... Идиотом оказался..... посол пиндосии на Украине Джефри Пайет :-))))) Фейк естественно тут-же вскрыли. |
| " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. "Женевская инициатива по Украине". Какой-нибудь Мордашов - это хрен с бугра и чудить может по всякому, но когда под таким документом ставят подписи Чубайс, Греф и Костин то это означает что либо они охамели совсем и Кремль ни во что не ставят, либо Кремль им это разрешил. 3. Глава ЛНР Плотницкий одобрил порошенковский особый статус Донбасса. Если что, то я напомню, что этот особый статус заключается в том что Украина в течение трех лет разрешает России за свой счет восстанавливать регион, а потом забирает его себе. Ну да, еще неуверенно пообещали никого не сажать в тюрьму на пять лет за то, что говоришь на русском на улице, как Тягнибок изначально предлагал. Чтобы такое одобрить сейчас от имени ЛНР это надо быть либо полным невменозом, либо подвергаться огромной силы давлению извне. 4. Есть пока что непроверенные слухи что на некоторых добровольцев из России, воюющих на Донбассе, стало оказываться давление со стороны правоохранительных органов России: или быстро домой, или - статья за наемничество. Все события пошли кучно и как-то очень хорошо укладываются в одну канву. Возможно, конечно, что "в действительности все совсем не так как на самом деле"(с) и это все политические маневры и случайные флуктуации, а в реальности идут совсем другие процессы. Возможно... Но видимая часть айсберга выглядит... хм... не очень хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кремль сейчас пытается лавировать, но выбор невелик - либо продолжать сопротивление, либо капитулировать. Иных вариантов США просто не предлагают, позиция предельно жесткая, речи о каких-то компромиссах с их стороны нет. Они хотят получить все или ничего. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Термин "новороссия" действительно старый... Но вот люди, знавшие, что он обозначает, и активно употреблявшие встречались нечасто. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сами на грани банкротства, плюс президент-негр и Халифат, ну и сопутствующее мелкой россыпью. |
|
Цитата:
В одиночку нам со Штатами не справиться. А вот то, что если "деньпростоять да ночь продержаться". у них проблемы возникнут с остальным БРИК - весьма вероятно. А "всех под санкции не загонишь. "Золотой миллиард" это меньше половины мировой экономики. А БРИК - считай треть. :-) И не могут они всех "за забор загнать". Европа взбунтуется. Канада взбунтуется... Так что - только ждать и лавировать... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Каналы российские на украине уже запретили, теперь пошли подчищать более мелкое: В Украине запретили показ 9 российских фильмов и телесериалов Подробности читайте на УНИАН: |
| Кстати... Источник мутный... Но пишут, что на Украине будет отменен запрет на ГМО. Типа - это одно из условий кредита от ЕС. |
|
Цитата:
Я уже написал, что это может быть и "хитрым планом" и случайным набором совпадений... "в конце концов, банан - иногда просто банан"(с). В течение ближайшего месяца-двух, наверное, увидим. |
|
Цитата:
Путин решил реформировать нашу экономику с помощью санкций,а все издержки в виде народного недовольства - переложить на Запад.Дзюдо, однако!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон ужасно нелигитимные выборы в российские органы власти на совершенно суверенной украинской территории - чем не повод-то? P.S. К тому же цена за то, чтобы не давать повода... как-то великовата. |
|
Не утерпел, ржал аки конь :-) С просторов Сети: "Я в шоке )) Мне тут только что выдали перл (жена). Она в про ПТН-ПНХ не в курсе, и когда увидела впервые это в руках Хохлов (надпись на картонке) то спросила что это ? Ну я ей типа ПТН это Путин )) а она сама дальше а ПНХ-это Подай На Хлеб ? )))) во блин даже тут багатовекторность у них ))" |
|
"В ВР появились законопроекты об отмене особого статуса Донбасса и амнистии боевиков" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |