![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, косвенный признак ожидания дальнейших ухудшений. Репетиторский рынок просел, если раньше в сентябре большинство уже определялось, то в этом году учеников значительно меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
где-то рядом и получится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
О! А у нас из "Магнита" одним днем все ламбруско пропало. То три вида стояло еще в пятницу, а в воскресенье уже одно Абрау-дюрсо только и еще непонятное Боско - "газированный винный напиток" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Выигравшие 6,8-миллиардный контракт Boeing и SpaceX построят для НАСА коммерческие средства передвижения в космосе, которые помогут США избавиться от зависимости от российских "Союзов". Американцы вынуждены пользоваться "Союзами" с тех пор, как в 2011 году прекратила свое существование программа космических челноков "Шаттл". |
|
Советский и российский режиссер Юрий Кара предложил в ответ на санкции Запада в отношении России запретить в российском прокате все американские фильмы. С таким заявлением он выступил на экспертном совещании, которое проводит Общероссийский народный фронт (ОНФ) в Москве в среду, 17 сентября. "Я считаю, что на то время, пока существуют их санкции (США), нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах, то же самое можно сделать и на телевидении. Или, во всяком случае, можно их предупредить, пригрозить", - цитирует РИА "Новости" заявление Кары, сделанное на совещании, посвященном проекту "Основ государственной культурной политики". С аналогичным, но более умеренным предложением после совещания выступил кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин. Он считает, что надо ограничить показ американских фильмов в России и увеличить долю европейского, корейского и иранского кино. "Я считаю, что хорошо было бы ограничить голливудское кино на российских экранах, но не за счет российского кино, мы выпускаем около 60 картин, а за счет кино, снятого в странах с богатой кинематографической культурой - Турции, Корее, Иране, Японии, европейского кино", - цитирует Говорухина ИТАР-ТАСС. "А то мы смотрим только голливудское кино и крайне редко иранское кино", - добавил он. |
|
Цитата:
С твоей конституцией скакать вредно! |
|
Цитата:
|
|
Кстати, плавленые и мягкие сыры поредели, а на их место плавненько заехала белорусская моцарелла по 700 р/кг и отечественная рикотта с шоколадом (я хз, что это такое) по 400 лежит еще моцарелла лакомовская - 400 р/кг, навеска по 150 грамм, мелкие шарики, и сливочный сыр "Violette" завода Карат, "идеален для приготовления чизкейков, лазаний ,бутербродов и десертов" - но там нафасовка конская, чуть не по полкило, поэтому брать не стала у "Карата" еще сливочные творожки есть, но ХЗ, куда он их поставляет - я раза два-три натыкалась, с тех пор спокойно спать не могу, прям зависимость сделалась уж больно они на "вкус детства" похожи... |
|
Цитата:
специально для Бегемотов: (как будто) :-Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато можно делать самим, в формочках для кексов. И вкусно - и полезно! |
|
Цитата:
очень похожи на ацидофильную пасту я про Питер не знаю, а в Москве ее Останкинский комбинат выпускал, "девочка с бутылкой" ща вот, справа в углу "с лимоном" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я все никак не могу отделаться от "пешеходного" мышления, а на своих двоих это жопа мира %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Называется - санкции ;) Ну и по косвенным признакам. С чесноком-же? |
| Наши водилы сейчас возят Хундаи в Польшу. Рассказывают: фуры с яблоками для России идут сплошным потоком. Оттуда. Маршрут хитрый- через Македонию. В общем- нашли лазейку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |