![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Треть населения лишили права на пользование родным языком, как официальным. Лишили образования на родном языке. Насаждается нацистская русофобская идеология. Яроши-тягнибоки-фарионы-черноволы-кульчицкие и т.д. и пр. |
| А где товарищ Хит? |
| ;) |
| ! |
| Лядь. Сотых там модификаций немерено (ну мерено). Если мне мой склероз не изменяет, с 90-х, уже могло быть, блин, вна где угодно. Когда ижевцы его в серию пускали. |
|
- то это "пять", однозначно, "ящетаю": " Сын Чикатило: Мой отец не убийца, мой отец -украинский националист!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот только не пойму - длянахуа всё это. Функциональное предназначение какое? Ну, кроме психической атаки. Да и то только по дороге - просвет маленький и база длинная. :)) Детский сад какой-то, право. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот этому профессору на пятак сдал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О поездке Рубана за пленными укровоенами. |
|
Цитата:
Только как же лишили, если украинский это вообще не язык, а всего лишь наречие русского, понятное и без словаря? (беспомощно) Объясни, а? |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И шарманка не играла. Так, дзенькнуло что-то внутри, безнадежно и тихо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |