![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не удивляюсь уже ничему. |
|
Цитата:
Особенно на гробах гражданской войны. ЯТД. А особенно не стоит, когда это не касается лично. Опять же ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же и сайт этот явно антиправительственный. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо всё уже сказано и засорять ветку не хочется. Если найдешь факты подтверждающие твой наезд, продолжим, можно даже хоть на "стене", хоть в личке. А так... пустословие одно. |
|
Цитата:
Даже тут наблюдается не прямая речь, а мягкое "Некоторые источники заявляют, что, по его мнению, следует ввести для русских статус неграждан. Тягнибок также призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности." Я просил пруф на "сажать в тюрьму на пять лет за то, что говоришь на русском на улице". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то вот так. Засим наше прямое общение прошу перевести в параллельные плоскости, а также попрошу меня не комментировать и соответственно не собираюсь комментировать Вас. Фигурку можете оставить на полочке. Hit282 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В порядке печального йумора - "Педалик" выдал очередной пЭрл: "Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть, а для этого нужен газ, об этом перед заседанием Киевсовета заявил мэр Киева Виталий Кличко . "Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Разумеется, для этого нужен газ. Мы ждем, чтобы нам дали газ, газа нет", - заявил Кличко. "Мы знаем, существует конфликт на сегодняшний день, газ перекрыт РФ, мы зависимы от газа. И только с этим связано то, что на сегодняшний день еще в некоторых районах нет горячей воды. Но мы используем все возможности для того, чтобы в каждом доме была горячая вода", - заявил Кличко." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Или в постах типа "Ни дня без птички" мне радость только чудилась, а на самом деле там сквозила неприкрытая печаль? Цитата:
Цитата:
Без ансам(censored). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, может быть, само сооружение и не настолько бессмысленно, как кажется на первый взгляд. В данном случае прелесть заключается в том, что война у них там давно уже не такая, а настоящая, с танками, артиллерией и РСЗО. В ее условиях это - готовая могилка для гарнизона. Но тут, мне думается, с украми играет дурную шутку собственная пропаганда: они отовсюду слышат: террористы, АТО и т.п. И по невольным ассоциациям сразу всплывают: блок-посты, зачистки, блокирования и т.п. Отсюда и такой сон разума. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако меня это все - касается лично. И в финансовом плане, и в плане комфорта моей личной жизни, и в некоторых других аспектах. И потому у меня свои вполне однозначные предпочтения в этой гражданской войне. И делать чинно-благородный вид - даже не вижу необходимости. Естественно, все вышенаписанное - это мое ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неделя, не меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |