Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Реактор
Дата: 21.09.2014 14:05
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации
У меня не заблокировано почему-то.
Автор: Обыватель
Дата: 21.09.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А про отношение к белобилетникам... Вот у меня -10, я должен был добровольцем в военкомат скакать? Не косил ни разу, просто зрение плохое.
При чём здесь "косил"? Объективно негоден к строевой службе по здоровью.
Автор: surf
Дата: 21.09.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
И не потеряет. Остался месяц, дальше воевать ВСУ просто не смогут в силу объективных обстоятельств в виде погоды.. (с)"
Уже начинаются проблемы у Збродных сил:
Цитата:
Украинская власть бросила своих военных на произвол судьбы — в то время как российские коллеги каждые две недели сменяются, рота 10-го батальона теробороны, которая несет службу на Арбатской стрелке — на границе с Республикой Крым, три месяца не может дождаться ротации. Об этом в эфире ТСН сообщил командир роты Валерий Васянович.

«Рота ляжет. Только ляжет не от пуль, а от болезней. Вылечить сразу всю роту невозможно. У парней, которые с триколором стоят, каждые две недели ротация. Мы стоим третий месяц», — говорит Васянович.

Военные живут в нечеловеческих условиях. Несмотря на наступление холодов, спят в палатках на деревянных поддонах. Как утверждают военные, в условиях повышенной сырости форма постоянно влажная, они массово болеют и попросту не переживут зиму.

При этом горемык не пускают ни в государственные, ни в частные пансионаты, которых в курортном поселке более чем достаточно. Как альтернативу палаткам им предложили железные летние домики в форме бочки на обанкротившейся турбазе в нескольких километрах от места дислокации роты. Хоть домики непригодны для жизни зимой, местные власти обещают провести туда свет и воду. Военные не верят — даже если в металлические бочки, давно исчерпавшие свой срок эксплуатации, провести коммуникации, их все равно ничем не прогреешь.
Дата: 21.09.2014 14:22
Кстааааати... Похоже, нашелся наконец-то реальный "офицер ФСБ, воюющий на Украине"
Правда он нацист, дезертир из ФПС РФ и воюет … в рядах "Азова"
http://spektr.delfi.lv/novosti/dumay....d?id=44994904
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.09.2014 14:26
Странно как-то. Мы спокойно жили в палатках в тридцатиградусный мороз. Да пока дров нарубишь - от тебя уже пар идёт. А протопить 20-ти местную палатку - вообще без проблем. Они там что, совсем мышей не ловят?
Автор: Grey
Дата: 21.09.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Как альтернативу палаткам им предложили железные летние домики в форме бочки на обанкротившейся турбазе в нескольких километрах от места дислокации роты. Хоть домики непригодны для жизни зимой, местные власти обещают провести туда свет и воду. Военные не верят — даже если в металлические бочки, давно исчерпавшие свой срок эксплуатации, провести коммуникации, их все равно ничем не прогреешь.
Прибедняются как всегда. Это, скорее всего, ЦУБики: http://foto-history.livejournal.com/5323132.html
В таких и в Сибири и в Арктике нормально живут
Дата: 21.09.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
…. Они там что, совсем мышей не ловят?
Ага, похоже. Вспомни их блок-табiри...:)
Плюс ветерок, плюс влажность - это же Херсон, море рядом.
Дата: 21.09.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Прибедняются как всегда…
"ТИРПУВ"©
:)
Автор: третий
Дата: 21.09.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстааааати... Похоже, нашелся наконец-то реальный "офицер ФСБ, воюющий на Украине"
Хабаровский пограничный институт, судя по всему, закончил. Пидорас.
Встретится - постараюсь убить. Я серьезно.
Автор: Дислект
Дата: 21.09.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ни копейки за службу я не получил. Одеться мне помогли волонтеры. Тяну на отпускных с России. (c)
Автор: Барс
Дата: 21.09.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
И уж вовсе хамство - публично гордиться своим откосом. То есть, совершённым уголовным преступлением.
ИМХО.
При этом откосившим публично и по-хамски, порою, президент РФ гос.награды вручает...
Дата: 21.09.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
При этом откосившим публично и по-хамски, порою, президент РФ гос.награды вручает...
Я тоже дворовым шавкам кусок мяса бросал иногда. Как они за него дрались - потееееха...
Дата: 21.09.2014 14:58
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ни копейки за службу я не получил. Одеться мне помогли волонтеры. Тяну на отпускных с России. (c)
Достойный своего нового "отечества" орел, да. Это вот такие, как тов.Третий там однозначно лишние и чужие, а этот красавчик там органично смотрится, да. Эдакий мини-Мазепа.
Дата: 21.09.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Скорее всего не успеешь - там же двое его бывших друзей воюют в ополчении, у них однозначно больше шансов на встречу с этим персонажем.
Автор: solist
Дата: 21.09.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Неужели сейчас ТАКОЕ может закончить конторский вуз?! Я хренею, дорогая редакция!
Дата: 21.09.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Неужели сейчас ТАКОЕ может закончить конторский вуз?! Я хренею, дорогая редакция!
Ну он при поступлении на полях анкеты вряд ли свастики рисовал
Дата: 21.09.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Прибедняются как всегда. Это, скорее всего, ЦУБики: http://foto-history.livejournal.com/5323132.html
В таких и в Сибири и в Арктике нормально живут
Я был на одной базе отдыха на Украине еще в советские времена - там были такие типовые домики сборные, напоминающие трубу из оцинкованной металлогофры, установленные на сваях, внутри которых была выполнена дощатая обшивка и два несмежных помещения-кубрика с выходами и окнами на разных концах "трубы". Говорили, что это какой-то из украинских заводов производит такие типовые домики и полно баз ими укомплектовано. С ЦУБ их роднит только цилиндрическая форма, зимовать в таких точно не сахар.
Дата: 21.09.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну он при поступлении на полях анкеты вряд ли свастики рисовал
Но ведь это ж не трехмесячные курсы, должен же был он свою натуру проявить до выпуска! Совсем особисты хлеб даром едят?
Дата: 21.09.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но ведь это ж не трехмесячные курсы, должен же был он свою натуру проявить до выпуска! Совсем особисты хлеб даром едят?
ХЗ, если языком не трепал и на чем-нибудь незаконном не попадался, как его могли выявить?
Дата: 21.09.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
ХЗ, если языком не трепал и на чем-нибудь незаконном не попадался, как его могли выявить?
Если он с 14 лет в "движухе" нацисткой?
Дата: 21.09.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Говорили, что это какой-то из украинских заводов производит такие типовые домики и полно баз ими укомплектовано. С ЦУБ их роднит только цилиндрическая форма, зимовать в таких точно не сахар.
А, украинская нелицензионная копия ЦУБа :)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.09.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Моторола испытывает бронежилет на Шустром. Стреляет, я так понимаю, из стечкина...
http://m.youtube.com/watch?v=LVc12GZxU4Y
Чё-то как-то... На таком расстоянии человека должно было сбить с ног, а он только слегка покачнулся.
Дата: 21.09.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Если он с 14 лет в "движухе" нацисткой?
Да какое в 14 лет нацистское движение? Скорее всего, вместе с такими же придурками курил за гаражами и рисовал свастики на заборах
Автор: Недолетчик
Дата: 21.09.2014 15:26
Прямая трансляция с марша мира - http://m.youtube.com/watch?v=NcHHjTBOMkA
Автор: Hit282
Дата: 21.09.2014 15:31
К "4 волне мобилизацыи", Тымчук "прозрел"
"Все военные специалисты уже на фронте. Сейчас можно призывать, грубо говоря, «пушечное мясо», - нет подготовленных людей. 60 процентов бронетехники Украины выведено из строя во время боев в Донецкой и Луганской областях."
http://www.youtube.com/watch?v=cF47sRycyYM
Дата: 21.09.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сейчас можно призывать, грубо говоря, «пушечное мясо»,
Откровенно, чо...
Дата: 21.09.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Странно как-то. Мы спокойно жили в палатках в тридцатиградусный мороз. Да пока дров нарубишь - от тебя уже пар идёт. А протопить 20-ти местную палатку - вообще без проблем. Они там что, совсем мышей не ловят?
Просто палатки уже давно проданы через интернет :)
Ведь в украинской армии, ты только представь, ВСЕ прапорщики - хохлы!
Дата: 21.09.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да какое в 14 лет нацистское движение? Скорее всего, вместе с такими же придурками курил за гаражами и рисовал свастики на заборах
Вы знаете, что дети сталинских наркомов, создали организацию под названием емнип "Четвертый рейх"? Это во время войны. Никого не расстреляли, отделались ссылкой, но ИВС ничего не забывал, и нарком авиапрома Шахурин после войны отправился на нары...
Дата: 21.09.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Прямая трансляция с марша мира - http://m.youtube.com/watch?v=NcHHjTBOMkA
Мда, такое ощущение, что полиции там раза в два больше, чем национал-предателей митингуев-"миролюбов".
Крики "полиция - с народом! не защищай уродов!" доставляют отдельно. Как и флаги Новороссии, ДНР и УССР на входе :)
УПД. Орут "Либералы, вон из России!" :)
Дата: 21.09.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Чё-то как-то... На таком расстоянии человека должно было сбить с ног, а он только слегка покачнулся.
На простигоспидя резинострел похоже. Все же не настолько они там отмороженные на голову, чтоб броник на бойце проверять. Кстати, Шустрый очень похож на моего племянника, который сейчас тоже где-то в тех краях бегает с автоматом. Не наигрался в армии
Дата: 21.09.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
... ты только представь, ВСЕ прапорщики - хохлы!
Ты знаешь, я вот знал одного старшего мичмана ВМФ РФ - хохла, из сумщины, по-моему. Он никогда и ничего не воровал. Вообще.
Дата: 21.09.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
На простигоспидя резинострел похоже. Все же не настолько они там отмороженные на голову, чтоб броник на бойце проверять. Кстати, Шустрый очень похож на моего племянника, который сейчас тоже где-то в тех краях бегает с автоматом. Не наигрался в армии
Даже если бы и не было пробития, кинетическая энергия никуда не девается - перелом ребер, разрыв внутренних органов как здрасьте.
Дата: 21.09.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
На простигоспидя резинострел похоже
КМК - холостые.
Дата: 21.09.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты знаешь, я вот знал одного старшего мичмана ВМФ РФ - хохла, из сумщины, по-моему. Он никогда и ничего не воровал. Вообще.
Таким нет места в новой украине! (с)
И я таких знал. Но прапорщик-хохол - это такой же вечный герой анекдотов, как и чукча-охотник :)
Автор: BigMaximum
Дата: 21.09.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Пидорас.
!!!
(остальное потер, дабы...)
Автор: BigMaximum
Дата: 21.09.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Даже если бы и не было пробития, кинетическая энергия никуда не девается - перелом ребер, разрыв внутренних органов как здрасьте.
Одно время в СОБРе неком практиковали дуэльную стрельбу друг в друга с расстояния 5-6 метров. Одевали по два жилета. Макаровский патрон относительно маломощен. Синяки были.
Тут, КМК, наблюдаем стрельбу из травмата, перепиленного с АПС, ЯТД, если бы стреляли из АПС травматическими патронами, пистоль бы не перезаряжался сам. Ну или поставили возвратную пружину от резиноплюя.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.09.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
"США против мощнейших минометов Тюльпан с вакуумными и ядерными боеприпасами предложила Украине только белые простыни и сухпайки.
Причем Тюпаны эти - украинские, из ББМ в Белой Церкви. И на одном из них служил Олег Дивов. :))
Пионы оттуда же.
http://bloknot.ru/v-mire/opolchentsy...vo-107917.html
Дата: 21.09.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
КМК - холостые.
И как бы его автоматика работала на холостых?
Автор: серегин
Дата: 21.09.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Догнать не могу...ультраправые в РФ по идее должны ненавидеть ультраправых из Украины, а они заодно...может быть это просто бандюки?
Дата: 21.09.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И как бы его автоматика работала на холостых?
http://www.youtube.com/watch?v=XkZEpi-YPOk

Часовой пояс GMT +2, время: 04:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100