![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Случайно наткнулся на "мыло.ру" - . Че-то жаль стало "буханку" :( |
|
Цитата:
|
| Кто о чем, лысый о расческе...облазил кучу отзывов о УАЗ ПАТРИОТ в этой ценовой категории нового из импортного нет вообще ничего. А аналогичное о 1.5 млн |
|
У меня вопрос к автосообществу. Как уже говорил, собрался менять авто. Когда я жил в Москве, то свою машину брал в автосалоне в Минске, новую, без пробега. С учетом растаможки ( тогда еще между РФ и РБ была растаможка), мне она обошлась немножко дешевле, чем в Москве, но зато это был "Соренто" родной корейской сборки, а не Ижевский. Уже несколько лет я живу в Белоруссии, являясь гр. РФ. Из-за того, что курс доллара взлетел, в Белоруссии соответственно сильно подорожали авто, поскольку цены здесь везде только в долларах. Услышал, что сейчас машины дешевле в РФ ( это логично, т.к. в России цены всегда в рублях). Посмотрел цены в автосалонах Москвы и был очень приятно удивлен -- цены намного ниже, чем в РБ. Стали с женой собираться в Москву. Потом почитал отзывы -- и как холодный душ на голову. Оказывается, эта цена может вырасти на очень круглую сумму -- могут потребовать заплатить плюс НДС, комиссию салона и т.д. И все это после внесения денег в кассу. А если потребуешь возврат денег, то опять же, могут до 10% удержать. В общем, всякие ужасы пишут. Вопрос -- если в Москве нормальные автосалоны, которые продают авто именно за ту цену, что указана на сайте? Или все мошенники? Да, авто планирую Ниссан Патфайндер, бюджет 800-900 т.р. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| у Дженсера (Genser) брал 2 раза.. оба раза тарифы строго как на сайте. |
|
Цитата:
Все мелкие автосалоны в этом плане - 100%-е кидалово. |
|
хм.. патчфайндер за 800-900 это б/у? тогда не знаю, выше говорил про новую у Genser есть раздел "авто с побегом" - это то, что они берут по трейд-ин. там стоит черный патфйндер за ~760 тыс. |
|
Цитата:
|
| На авито нашел несколько машин б/у от дилерских центров. Разница с Челябинском 50-70 тыров. Как обезопсаиться? |
|
Цитата:
P.S. Он еще и на ручке - это, вообще, на любителя... |
| Я вообще прихожу к выводу, что современный автомобиль, если только он не российского производства, ремонтировать после 100 тысяч пробега очень накладно. И покупать не следует |
|
Цитата:
Новый дизель, да еще когда знаешь где будешь заправляться - это еще да, а солидно б/у - не, увольте. И, да, машина 2011 года - только что с гарантии сошла и проблем на ней потенциально намного меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Панцер В салонах хорошие дешево не будут - там на приемке не дураки и вполне себе накручивают сверху у нормальных или своим уходят. Инфа от работающих там. Посмотри личку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А на кубинских дорогах американские авто 30-х - 40-х годов не редкость... вечные.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с "Автоамерикой" в свое время тусил -- попадались авто с пробегом за миллион --нормально ходили, старые трехступенчатые коробки -- тоже вечные при нормальном уходе. Бензин, правда, кющает как бегемот веники -- но за удовольствие надо платить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Масло менять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, все запчасти для них до сих пор выпускаются и доступны. Один владелец Кадиллака из той тусовки случайным образом обнаружил, что первым владельцем его машины был Элвис: отправил заказ с ВИНом машины -- в ответ поздравление от фирмы и скидка на запчасти 70% |
|
Блин - потерял час :( Залез на авто ру в раздел раритетных машин - с американцами нужных годов все плохо, но какие мерседесы семидесятых!!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |