![]() |
|
||||
|
|
Набережная была занята людьми в несколько рядов, висели даже на деревьях. Вложение 7146 Одновременно можно было наблюдать тоже достаточно редкое для дневного Петербурга событие, развод мостов. Вложение 7147 Все, показав "Аврору" на Неве, я снова исчезаю. |
| Ура, Нильс появился! |
|
Цитата:
|
| Кстати, а чей это должностной флаг у Авроры на мачте? Командира ЛенВМБ? |
|
картина, прям на стену:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, вчерашний уход-увод-уплыв "Красина" как-то остался незаметным |
|
Цитата:
|
| т.Саркози выступил сегодня с программным интервью. На предмет возвращения в большую политику. Суть - игры безответственных политиков в "капитализм с человеческим лицом" и социальную справедливость поставили страну на грань экономической и социальной катастрофы. Но их еще не поздно остановить. Я хотел навсегда оставить политику, но когда Франция меня зовет на помощь - я не могу оставаться в стороне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... Когда Олланд победил Саркози, я был в Мюнхене и мы с коллегой смотрели "новости из Парижу". Когда я сказал, что через три года Олланда все будут дружно ненавидеть, он недоверчиво хмыкнул. Теперь будет поить меня пивом... |
|
Экий мерзкий карлик Саркози. А туда же. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Австралия планирует запретить спец службам использовать пытки, для получения информации |
|
В СФ предлагают отмечать в паспорте согласие на посмертное донорство В Совете Федерации предлагают фиксировать в основных документах гражданин сведения о согласии лица на изъятие его органов или тканей для трансплантации после смерти. Перечень документов таких предлагается определить правительством. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму 22 сентября. Подобная практика позволит создать электронную базу данных потенциальных доноров, с помощью которой необходимые сведения о донорах будут доступны на всей территории России и предоставляться в кратчайшие сроки, сообщает РИА Новости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как прокомментировал мой товарищ, получавший там права, "попытка остаться в Америке по частям" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут другая опасность - сначала посмотреть базу, потом "спокойно" изъять нужного донора до его смерти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И под угрозой провала он всё-таки вышел на связь с товарищами :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |