![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А к дискуссии о перемирии я бы сказал так: Что наилучшим образом будет способствовать ослаблению и ликвидации государства Украина, война или перемирие? Думаю, что сейчас перемирие. Следовательно, оно полезно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе на плесневелый батон показывают, а ты всех убеждаешь, что это пенициллин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы говорите местные на велосипедах.... Хотя меня добивает эти "ониждети", "подростки" в девятнадцать, скоро уже и в тридцать детьми себя чувствовать будут. И виноваты в этом ни время, ни они, а мы их родители. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
только что же сказали, что суд-турьма-сибирь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
думаешь, засланный казачок был? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Гривна сегодня 15 таки не пробила. В полдень 15 стукнуло, но свалилась (или выросла?). Закрытие - 14.83 |
|
Цитата:
З.Ы. Я вот пару месяцев назад, проезжая мимо одного объекта за колючкой, с серьезными такими игрушками, остановил машину и вышел с сыном, показать ему, какие бывают игрушки настоящие. ИЧСХ никого ж не было вроде. Но как только мы отошли от машины, а сын еще и на телефон снимать начал, так с той стороны колючки сразу суета началась и чрезвычайный интерес к нашим персонам от людей с автоматами, непонятно откуда повыскакивавшими. И не бежал я никуда. И сына держал. Только руки развел в стороны и поговорил человеческим языком с напрягшимися военными. Нормально разъехались. Но, естественно, посоветовали мне в следующий раз не останавливаться. Совсем. |
|
Цитата:
|
|
Кстати... Не претендующая на объективность и полноту. Но - на личных впечатлениях жителя Украины: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если часовой кого-то в спину завалит при отсудствия явного нападения, с веятроностью 90% часовой получал срок. Я таких случае знаю не один и не два, правда в россйской действительности. Хотя по рассказа старших товарищей из прокуратуры в советсткой тоже было также. Были коенчо всякие нюансы влиявшиея на квалификацию, например как глубок нарушитель проник на охраняемый объект, что за объект и т.д. и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Чел - сознательно полез" Он должен был БЕСсознательно лезть ? А скажи-ка мне,мил человек: - может, я чего пропустил, и Украина стала воюющей страной ? - может, у фигуранта какие документы были не в порядке ? - может, он злостный нарушитель украинских законов ? Трижды ответ "нет". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |