Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.09.2014 16:15
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ А Шварц, ИМХО, и украинский, если надо, осилит. Ему и говорить много не надо. "Верь мне" да "Я вернулся!" © :-))
Еще - эпичная фраза "Та я сбрехав!"
Автор: sluhatch
Дата: 22.09.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
с хвамилиём ЧОрный Ниггер ??
Ну-ну...
ЧОрный Ниггер, что ж ты вьешься
Над моею головой....
Автор: Hund_1
Дата: 22.09.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Я никогда не троллю.
это высший пилотаж :-)
Автор: Дислект
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Не, наоборот. Крымские евреи держали кубышку на строительство синагоги в ПриватБанке, а он ее спер.
А, то то денуру получил. Скажите ему что израильский пасспорт он может выбросить и жить ему осталось 3 года.
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не знаю, посмотрел ты или нет
Прочитал. По-моему по сути все верно. Многовато пафоса и повторов, но это дело вкуса. На содержание не влияет.
А к дискуссии о перемирии я бы сказал так: Что наилучшим образом будет способствовать ослаблению и ликвидации государства Украина, война или перемирие? Думаю, что сейчас перемирие. Следовательно, оно полезно.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Очередной шушпанцер укровоенов
В форме гроба. Двойного назначения. Это они молодцы, это предусмотрительно.
Автор: Civil_
Дата: 22.09.2014 16:18
Цитата:
Здесь - опыт полета на Украину
http://kungurov.livejournal.com/95938.html
Мой друг, родившийся и закончивший школу в Киеве, но теперь давно уже гражданин РФ, летом летал с женой и двумя детьми в Киев, к родителям. Даже в таком составе, с подтверждающими документами (свидетельство о рождении, сканы паспортов родителей-украинцев), с обратными билетами, их какое-то время помурыжили на контроле. Но пропустили. А остальных выборочно таскали на досмотр, причём не только одиноких мужчин...
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да нет. Тут другой случай.
Поковыряться палочкой в чужих ранах, соли посыпать. Ничего не вылечивая, просто получая от этого удовольствие.
Ковыряя и хихикая.
Да никакого удовольствия.
Тебе на плесневелый батон показывают, а ты всех убеждаешь, что это пенициллин.
Автор: Сильвер
Цитата:
Еще - эпичная фраза "Та я сбрехав!"
Да, это тоже... Но - потом. Под конец срока! :-))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 22.09.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Шварц на самом деле из наших. У него дед казак был, по фамилии Чёрный. А в Австрии его Шварцем записали. Так он сказал, я лучше негром стану, чем Шварцем... Вот и дописали Шварц-неггер" © Один старый несмешной советский комедий :-)
Как раз реституцию провести.
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.09.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, это тоже... Но - потом. Под конец срока! :-))
Могешь! ))))))))
Дата: 22.09.2014 16:22
Цитата:
Могешь! ))))))))
(осторожно) Окорока - в капитаны ?
Дата: 22.09.2014 16:25
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Как раз реституцию провести.
Ну. И я о том же!

Цитата:
Могешь! ))))))))
А то! :-))
Автор: YuryD
Дата: 22.09.2014 16:27
Цитата:
Да нет. Тут другой случай.
Поковыряться палочкой в чужих ранах, соли посыпать. Ничего не вылечивая, просто получая от этого удовольствие.
Ковыряя и хихикая.
Я думал, что там умные люди живут. Оказывается не все такие как ты. И никто не ковыряет палочкой в ранах, мы может глаза пытались от трахомы промыть... Больно, жестко. Только не надо пытаться из нас хирургов-мясников лепить, Крым оттяпали - так он и сам бы отпал...
Автор: zjn
Дата: 22.09.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Да ебанутая логика! Стрелять во всё, что движется, причём, "не важно в какую сторону"? Это логика оккупанта - любой объект чужой, поэтому представляет опасность.
Это логика человека ценящего прежде всего СЕБЯ. Кстати, характерная американской армии еще со ВМВ. Встречал в воспоминаниях американских летчиков истребителей сопровождавших Б-17 8ВА в рейды на Германию их даже на предполетной подготовке предупреждали не подходите к экскортируемым бомбардировщикам на дистанцию стрельбы, потому как многие бортстрелки "крепостей" лупят во всех "маленьких" не сортируя на своих и чужих.
А вы говорите местные на велосипедах....
Хотя меня добивает эти "ониждети", "подростки" в девятнадцать, скоро уже и в тридцать детьми себя чувствовать будут. И виноваты в этом ни время, ни они, а мы их родители.
Автор: третий
Дата: 22.09.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Покатались бы они по минному полю - тоже будем сапёрам предьявы кидать?
Будем. Противопехотные мины для Украины запрещены.
Автор: Piligrim
Дата: 22.09.2014 16:34
Цитата:
Здесь - опыт полета на Украину
http://kungurov.livejournal.com/95938.html
Хмык.
Цитата:
Однако еще в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) я уже несколько напрягся. На пограничном контроле мой паспорт изучали под лупой в прямом смысле слова, выспрашивали, куда, зачем и на сколько я еду, куда-то трижды звонили с докладом и дважды что-то долго проверяли на компьютере. Возвращая мне паспорт, тетка-пограничница уверенно сказала, что хохлы меня на Украину не пустят.

- Да, точно не пустят, – включился в разговор какой-то мужик в штатском и даже без беджика, который тут вел себя, словно начальник, - … Вы туда не хулиганить ли едите?
Дата: 22.09.2014 16:38
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Да никакого удовольствия.
Мой пост был персонально направленный.
Автор: lancer
Дата: 22.09.2014 16:38
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Какой троллинг можно на свидомистких форумах устроить...
Никакой.См. жидобандеровцы". :-/ Они друг другу социально близкие, похоже.
Дата: 22.09.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Олег, удар, теоретически МОГ быть. Только от аэропорта при этом ни хера не осталось бы. Да и городу досталось бы. И сейчас весь мир стоял бы на ушах...

ЗЫ А показать им опровержение от их же Минобороны не?... Было же. даже в топике ссылка была
Ну как можно логикой опровергнуть веру? Оттого и страшновато становится. Они - ВЕРЯТ. И всё.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.09.2014 16:44
Цитата:
Но у разных людей разные принципы. Ты не знал?
Всё очень просто. Если товары закупаются и продаются, то они закупаются и продаются. И если кто-то что-то не покупает в магазине - это его личные проблемы. На товарооборот не влияет. А вот если такие дела вертя на уровне государства (польские яблоки, например), тогда да.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.09.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство часовой применяет по нему оружие.

Тридцать четыре года назад учил эти обязанности в Житомире. Не думаю, что Уставы так переписали, чтобы на улице стрельбу можно было открывать кому не лень по кому не попадя.
так чего - если побежал, можно палить?
только что же сказали, что суд-турьма-сибирь?
Дата: 22.09.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это второй сняли?
Это какой-то ночной экспресс был. Вроде.
Дата: 22.09.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну как можно логикой опровергнуть веру? Оттого и страшновато становится. Они - ВЕРЯТ. И всё.
Это смотря во что... Вот веру в то, что Земля-плоская - опровергли. Как и веру в то, что у мухи 8 ног. :-))
Дата: 22.09.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Всё очень просто. Если товары закупаются и продаются, то они закупаются и продаются. И если кто-то что-то не покупает в магазине - это его личные проблемы. На товарооборот не влияет.
Гы-гы! Не помнится история где-то 5 -7 летней давности, как после очередных фашистских заявлений латвийские шпроты в магазинах бойкотировали? Очень им не понравилось, продажи раз в 5 упали.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.09.2014 16:52
Цитата:
Хмык.
это ты про что хмыкнул?
думаешь, засланный казачок был?
Дата: 22.09.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это какой-то ночной экспресс был. Вроде.
Мать "иппона". Совсем у нэньки дела, видать, плохи...
Автор: surf
Дата: 22.09.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
только что же сказали, что суд-турьма-сибирь?
Еще раз:
Цитата:
Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе поста, обозначенной на местности указателями, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком «Стой, назад» или «Стой, обойти вправо (влево)».
При невыполнении этого требования и пересечении запретной границы поста...
Автор: archer
Дата: 22.09.2014 17:00
Цитата:
это ты про что хмыкнул?
Да не в ту сторону хмыкал. К вопросу засылки россиян в Украину - всячески препятствуют и отговаривают. ИМХО.
Автор: Барс
Дата: 22.09.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Впечатление река безусловно производит.
Впечатлительный, однако)))
Автор: Civil_
Дата: 22.09.2014 17:03
Цитата:
Совершенно нормально, что наши органы пытаются отслеживать кто едет в страну, обвиняющую нас во всех смертных грехах.
Автор: Hit282
Дата: 22.09.2014 17:05
Гривна сегодня 15 таки не пробила. В полдень 15 стукнуло, но свалилась (или выросла?). Закрытие - 14.83
Автор: archer
Дата: 22.09.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Впечатлительный, однако)))
Да нет, вот Днепр в районе Киква речушкой назвал. Хотя был куда моложе. Но, правда, я не на берегу был, а из окна поезда. Но попутчик один даже обиделся. "Це ж Днiпр!"
Дата: 22.09.2014 17:09
Цитата:
Кстати вот вопрос - если кто-то зашел на режимный объект и фотографировал, а часовой заметил и крикнул: "Стой!", а тот бежит, а часовой кричит :"стрелять буду!", а тот бежит, а часовой стреляет, в воздух, а тот уже убегает совсем, то что делать?

З.Ы. Я вот пару месяцев назад, проезжая мимо одного объекта за колючкой, с серьезными такими игрушками, остановил машину и вышел с сыном, показать ему, какие бывают игрушки настоящие. ИЧСХ никого ж не было вроде. Но как только мы отошли от машины, а сын еще и на телефон снимать начал, так с той стороны колючки сразу суета началась и чрезвычайный интерес к нашим персонам от людей с автоматами, непонятно откуда повыскакивавшими.
И не бежал я никуда. И сына держал. Только руки развел в стороны и поговорил человеческим языком с напрягшимися военными. Нормально разъехались.
Но, естественно, посоветовали мне в следующий раз не останавливаться. Совсем.
Автор: тащторанга
Дата: 22.09.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Если даже по уставу, даже в совесткое время когда часовой это было святое, если у нарушителя пуля с задней проекции, т.е. он начал убегать, при этом не было нападения на часового, то солдатик пойдет в тюрьму. А сейчас тем более, дажде по уставу.
Не было такого в УГиКС...
Дата: 22.09.2014 17:15
Цитата:
это ты про что хмыкнул?
Про то, что не просто случайно его на нашей стороне тормознули.
И на вашей стороне предупредили еще.
Но чел сознательно полез.
Дата: 22.09.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Цитата дня: Мир зависит от бога и Путина. Но бога нет, значит - от Путина, — Кучма"
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...484564&lang=ru
Учитывая то, что "Путин - Бог украинцев"©, не так уж и слажал Данилыч. :-)))
Дата: 22.09.2014 17:20
Кстати... Яркая, ИМХО, зарисовка с Украины:

Не претендующая на объективность и полноту. Но - на личных впечатлениях жителя Украины:

Цитата:
на каждом доме висят таблички с призывами экономить тепло и электроэнергию, потому как это залог "нэзалэжности дэржавы". Появились рекламы волшебных утеплителей окон (бизнес, ничего личного). В каких-то районах нет горячей воды.
Цитата:
Люди теряют работу. Многие. Мой знакомый, высококлассный программист, привыкший зарабатывать не менее 10 000, еле устроился контент-менеджером на 3000 гривен.

У другой моей знакомой старший сын, адвокат, сдуру попёрся на фронт типа в командировку (чтоб не призвали), попал под обстрел и, в итоге, погиб от ран. Младший, напротив, записался в нацгвардию из идейных соображений, но ещё жив и горит жаждой мщения. Кривая ирония войны. Сама она на всё плюнула и уехала в Москву.
Цитата:
Все учебные заведения в Киеве перевели на шестидневку, дабы в январе-феврале учебные заведения стояли холодные и неотапливаемые. Экономия, вероятно, невероятная. Нормальной температурой в квартире теперь считается 16 градусов по Цельсию.
Ну и финальное: А так - никакой войны. :-/
Автор: Полицейский
Дата: 22.09.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Не было такого в УГиКС...
Не было чего дословного изложения того, что я написал в УГиКС, или что часовой святой не было написано?
Если часовой кого-то в спину завалит при отсудствия явного нападения, с веятроностью 90% часовой получал срок. Я таких случае знаю не один и не два, правда в россйской действительности. Хотя по рассказа старших товарищей из прокуратуры в советсткой тоже было также. Были коенчо всякие нюансы влиявшиея на квалификацию, например как глубок нарушитель проник на охраняемый объект, что за объект и т.д. и т.п.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.09.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А ведь зовут-то этого ополченца - Хантер!
Дата: 22.09.2014 17:28
Цитата:
Про то, что не просто случайно его на нашей стороне тормознули.
И на вашей стороне предупредили еще.
Но чел сознательно полез.
Это пять !
"Чел - сознательно полез"

Он должен был БЕСсознательно лезть ?

А скажи-ка мне,мил человек:
- может, я чего пропустил, и Украина стала воюющей страной ?
- может, у фигуранта какие документы были не в порядке ?
- может, он злостный нарушитель украинских законов ?

Трижды ответ "нет".

Часовой пояс GMT +2, время: 08:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100