![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поясняю, я не жду от них ПРАВДЫ. И ко лжи, искажениям и т.п. отношусь, если не с одобрением, то С ПОНИМАНИЕМ. Но я жду от них хотя бы КОМПЕТЕНТНОСТИ. Именно потому, что им надо ТОНКО врать. А если министр обороны путает ядерный удар в две килотонны с неядерным боеприпасом в две тонны... Если минстрэкономического развития называет совершенно нереальные темпы роста (30: в этом году... При том, что полгода уже прошло... Ну НЕ БЫВАЕТ ТАК. Нет такой ВОЗМОЖНОСТИ - на 30% за полгода нарастать. Иначе можно было бы, грубо говоря прирастать вдове каждые полтора года. Сами посчитайте пропорцию... :-/ Если в официальном отчете мМинфина путают доходы бюджета, расходы бюджета и ВВП... Простите, но это по уровню некомпетентности примерно, как если бы президент страны думал, что Земля - плоская... Или не знал бы таблицы умножения... Это так же неприлично, как если бы какой-то негритянский президент начал бы мочить людей прямо посреди Парижа, и на месте их потрошить и жарить... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И шо ты в моем ответе увидел? З.Ы. И еще это... не надо влезать в мои перебранки с Вестарбайтером. Он вообще кроме троллинга ничего не хочет. Если ты не заметил... |
|
Интересная картинка какая... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть такая штука - корюшка по шпротному рецепту, калинингсбергская, это еще круче. |
|
Цитата:
И кто кого переживёт, Тот и докажет, кто был прав Когда припрут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Министр не путает, ему нагнетать надо, просто наконец-то он дошел до атомной мины, теперь можно заключать пари - будет ли бомба или всё-таки в голове не поместится :) Он может сам не рад но ведь сообщал про возможность таких мин, а всё потому что надо было повышать градус. Вот даже представить себе не могу, что он нового сможет придумать, но скоро мы это увидим :) Ну а тонны и килотонны - ну они близко к сердцу просто не брали, как вышло так и бог с ним, всё равно свой - поймёт, что опечатка, москаль - да и хер с ним, нехай клевещит Ну не бывает, да. А кто докажет? У этого министра срок существования меньше среднего мыльного пузыря, кому он что должен?? тока жене и детям, если его хоть это волнует В целом, это все так же допустимо и даже лучше многого на этой войне - просто пидарасы за работой. Тут или запретить пидорасов, но моральные законы уже не работают в этом направлении, ил не париться и просто убивать. Не :) актер играет пьесу, у него сценарий и гонорар :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Т-34 ?? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу угостить. Мне раз в две недели/месяц рошеновские конфеты с липецка привозят. Вкусные. |
|
Цитата:
Это (московское) фото с акции ма-а-асквичей_против_ва-а-айны. Было 30-40 голов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще один . И процесс создания кадаврика: , , , , , , . |
|
Цитата:
А если смотреть по годам создания, то вообще получится, что Меркава это какой-то БМП фулл фарш :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я предпочитаю читать форум целиком. А поведение отдельных биороботов иной раз раздражает. Признаю, что один раз я ошибся. ЛЗ. Но я принёс ему свои извинения. Причем лично при встрече. Если с Вестарбайтером повторится описанная история буду только рад. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |