Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 22.09.2014 20:42
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Сильвер, а почему Вы всерьёз относитесь к словам укроминистров? В конце концов, всё, что они говорят - направлено лишь на одну пропаганду и, вроде бы, Вы никогда с этим не спорили, если сами такого не говорили? Ну не могут они говорить правду, ведь она даже в урезанной версии звучит "ПЗДЦ, закупаем у РФ крупную партию песцов, потому что с тем, что случилось на Украине, один песец не справится".
/вздыхая/ Ну вот... снова. :-(((

Поясняю, я не жду от них ПРАВДЫ. И ко лжи, искажениям и т.п. отношусь, если не с одобрением, то С ПОНИМАНИЕМ. Но я жду от них хотя бы КОМПЕТЕНТНОСТИ. Именно потому, что им надо ТОНКО врать.

А если министр обороны путает ядерный удар в две килотонны с неядерным боеприпасом в две тонны...

Если минстрэкономического развития называет совершенно нереальные темпы роста (30: в этом году... При том, что полгода уже прошло... Ну НЕ БЫВАЕТ ТАК. Нет такой ВОЗМОЖНОСТИ - на 30% за полгода нарастать. Иначе можно было бы, грубо говоря прирастать вдове каждые полтора года. Сами посчитайте пропорцию... :-/

Если в официальном отчете мМинфина путают доходы бюджета, расходы бюджета и ВВП... Простите, но это по уровню некомпетентности примерно, как если бы президент страны думал, что Земля - плоская... Или не знал бы таблицы умножения...

Это так же неприлично, как если бы какой-то негритянский президент начал бы мочить людей прямо посреди Парижа, и на месте их потрошить и жарить...

Цитата:
Это в целом получается не осуждение душевнобольных, а осуждение актера, который играет Отелло
И актер может говорить ДРУГОЕ. Приятное, но - ДРУГОЕ. :-))
Дата: 22.09.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вот и возникает вопрос, а надо ли "Москве" поднимать эту экономику
ХЕЗ... Раньше бы я, возможно, оптимистичненько сказал "надо". А сейчас скажу - ХЕЗ. Может, выгоднее подождать, пока не развалится. Я - не политик, сорри. :-/
Дата: 22.09.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
но...
...это же не отменяет факт(ор)а мутной волны !
Увы, не отменяет. Это - её прямое следствие!
Автор: Piligrim
Дата: 22.09.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(извините, что влезаю) Ты:http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=23645
Извиняю.
И шо ты в моем ответе увидел?

З.Ы. И еще это... не надо влезать в мои перебранки с Вестарбайтером. Он вообще кроме троллинга ничего не хочет. Если ты не заметил...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.09.2014 20:45
Интересная картинка какая...
http://glav.su/files/messages/2014/0...a9681a4bad.jpg
Автор: тащторанга
Дата: 22.09.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это была немного другая страна и немного другое законодательство/практика правоприменения...
На самом деле ничего принципиально не поменялось, даже в случае явного нападения нам рекомендовали потом сделать выстрел вверх, ну тут вроде как вырисовывается, что нужно зайти еще и спереди стрельнуть...
Автор: Piligrim
Дата: 22.09.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
О божи... Иди танцуй дальше.
Читай мой ответ Лансеру.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 22.09.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"... и ни в чем себе не отказывай!"..
...девчонки полюбили ба-а-яни-иста...
Дата: 22.09.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Я не особенный любитель, так, иногда...
Я тебя научу. Берешь Бородинский, режешь тонко, меньше сантиметра. Режешь лук полукольцами, как можно тоньше. Укладываешь равномерно лук на хлеб, перчишь черным перцем (лучше из мельницы). Укладываешь "голова-хвост" равномерно поперек ломтя. Желательно чтобы масла побольше попало. Сверху слегка присыпать крупной солью. Дать постоять для впитывания масла. Употреблять под любые напитки. Но водка унд пиво (ничего что я по-немецки?)- рулят.
Есть такая штука - корюшка по шпротному рецепту, калинингсбергская, это еще круче.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.09.2014 20:51
Цитата:
Навеяло, при заступлении в караул четко понимали, что в случае применения надо валить насмерть, чтоб потом было только одно свидетельство...

И кто кого переживёт,
Тот и докажет, кто был прав
Когда припрут...
Дата: 22.09.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
На самом деле это хорошая новость для меня. Ибо закладывается нормативка для демобилизации. А с изданием первого указа о демобилизации я буду уволен в запас.
а разве пан призван в связи с мобилизацией ?
Дата: 22.09.2014 20:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ХЕЗ... Раньше бы я, возможно, оптимистичненько сказал "надо". А сейчас скажу - ХЕЗ. Может, выгоднее подождать, пока не развалится. Я - не политик, сорри. :-/
Так и я не политик. Только вижу, что все 23 года мы подпитывали экономически и по военной линии врага, причем не просто сиюминутного врага, с которым завтра сможем задружиться, а идеологически выкованного врага, с которым "никогда мы не будем братьями"...
Автор: TollerPartizan
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/вздыхая/ Ну вот... снова. :-(((
А тонко врать - это тяжело, это надо много думать, считать, сверять, оценивать, а смысл? Массы и не такое сожрут, а отдельные эстеты, которые на слово не верят, а пересчитывают сами - их на наимеешь... ну и зачем изгаляться?
Министр не путает, ему нагнетать надо, просто наконец-то он дошел до атомной мины, теперь можно заключать пари - будет ли бомба или всё-таки в голове не поместится :) Он может сам не рад но ведь сообщал про возможность таких мин, а всё потому что надо было повышать градус. Вот даже представить себе не могу, что он нового сможет придумать, но скоро мы это увидим :) Ну а тонны и килотонны - ну они близко к сердцу просто не брали, как вышло так и бог с ним, всё равно свой - поймёт, что опечатка, москаль - да и хер с ним, нехай клевещит
Ну не бывает, да. А кто докажет? У этого министра срок существования меньше среднего мыльного пузыря, кому он что должен?? тока жене и детям, если его хоть это волнует
В целом, это все так же допустимо и даже лучше многого на этой войне - просто пидарасы за работой. Тут или запретить пидорасов, но моральные законы уже не работают в этом направлении, ил не париться и просто убивать.

Не :) актер играет пьесу, у него сценарий и гонорар :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
возьмут средний танк тогда,
Не бывает. На территории бывшего СССР - только "основной". Ну и если где-то остались, то "тяжелый" и "плавающий".
Автор: Петруха
Дата: 22.09.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я тебя научу. Берешь Бородинский, режешь тонко, меньше сантиметра. Режешь лук полукольцами,
Леш, лук лучше ялтинский (или в просторечии плоский или красный).
Дата: 22.09.2014 21:00
Цитата:
Интересная картинка какая...
http://glav.su/files/messages/2014/0...a9681a4bad.jpg
известная картинка, майская, ЕМНИП.
Дата: 22.09.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Леш, лук лучше ялтинский (или в просторечии плоский или красный).
:) Лук для употребления подбирается индивидуально. Я крымский так ем, ну или в варианте "салат-узбек-шашлык", порезанный лук, масло, кетчуп. Вещь. А на бутербродно-салатную тему предпочитаю обычный, бабушкин, из деревни. Вырвиглаз который.
Дата: 22.09.2014 21:02
Цитата:
Цитата:
средний танк
Не бывает. На территории бывшего СССР - только "основной". Ну и если где-то остались, то "тяжелый" и "плавающий".
Я бы попросил !
А Т-34 ??
Автор: lancer
Дата: 22.09.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Извиняю.
И шо ты в моем ответе увидел?
Увидел - подтверждение задАнного тебе вопроса. И, хоть и приохудивился, но влезать - не стал. Но когда увидело и переспросило ещё некоторое кол-во народа, "тактично указал на источник". :-)
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
не надо влезать в мои перебранки с Вестарбайтером. Он вообще кроме троллинга ничего не хочет. Если ты не заметил...
Не-не-не. В ваши с ним я и не влезаю. Просто, эта ветвь разговора вылезла из ваших обоюдных рамок.
Дата: 22.09.2014 21:04
Цитата:
Вырвиглаз который.
Так вот почему ты СТРАШНЫЙ прапорщик запаса! )))))))))))))))))
Дата: 22.09.2014 21:05
Цитата:
известная картинка, майская, ЕМНИП.
Со вчерашнего гейпарада, клевещут. Да и похоже - солнце закатное, стоят они КМК у гостиницы "Ленинградская" - это конец Сахарова.
Автор: Абердин
Дата: 22.09.2014 21:07
Цитата:
Я бы попросил !
А Т-34 ??
Средний. Тяжёлыми, вроде КВ-1 и КВ-2 считались ИСы позднее. Впрочем, я нисколько не танкист.
Автор: archer
Дата: 22.09.2014 21:09
Цитата:
Не :) актер играет пьесу, у него сценарий и гонорар :)
А мне кажется, что они там просто пьют много. Потому и совсем не следят за тем, что мелет язык.
Автор: aviapasha
Дата: 22.09.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Средний. Тяжёлыми, вроде КВ-1 и КВ-2 считались ИСы позднее. Впрочем, я нисколько не танкист.
Средними считались и Т-54/55/62. Основные пошли с следующего поколения, Т-64/72/80.
Дата: 22.09.2014 21:10
Цитата:
А Т-34 ??
Крайний средний танк на вооружении СА это Т-44. Дальше принято понятие "основной танк". Ну и до конца 90-х годов донашивали оставшиеся тяжелые и плавающие. Крайний легкий - Т-80 времен ВОВ.
Дата: 22.09.2014 21:12
Цитата:
Крайний средний танк на вооружении СА это Т-44. Дальше принято понятие "основной танк". Ну и до конца 90-х годов донашивали оставшиеся тяжелые и плавающие. Крайний легкий - Т-80 времен ВОВ.
Автострадные забыл. ))
Дата: 22.09.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Средними считались и Т-54/55/62. Основные пошли с следующего поколения, Т-64/72/80.
Тут будем спорить. :))
Дата: 22.09.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А мне кажется, что они там просто пьют много. Потому и совсем не следит за тем, что мелет его язык.
Маловероятно. Они ведут себя как люди, у которых выхода нет, только врать и тянуть время. А пьют они (ну те, кто пьёт) от безвыходности. Всё ж кончится, так или иначе, а ну ни единого приличного для них варианта, кроме иммиграции, не видно. Почему Порошенко так грустно выглядит? Потому что ему всё это и свалить не на кого, он - Президент и потеряет почти всё.
Автор: pirotehnic
Дата: 22.09.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(свирепо)
а я вот рошеновские конфеты принципиально не покупала, в знак протеста
но теперь их и так не стало, так что даже самовыразиться нечем
(разворачивая фантик)
Могу угостить. Мне раз в две недели/месяц рошеновские конфеты с липецка привозят. Вкусные.
Дата: 22.09.2014 21:19
Цитата:
Со вчерашнего гейпарада, клевещут.
клевещут.
Это (московское) фото с акции ма-а-асквичей_против_ва-а-айны.
Было 30-40 голов
Дата: 22.09.2014 21:21
Цитата:
Крайний легкий - Т-80 времен ВОВ.
БМП-3 по сути легкий танк...
Дата: 22.09.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Так вот почему ты СТРАШНЫЙ прапорщик запаса! )))))))))))))))))
St., это Saint
Дата: 22.09.2014 21:23
Цитата:
St., это Saint
Простите, вынужден напомнить про взаимный игнор.
Автор: aviapasha
Дата: 22.09.2014 21:25
Цитата:
Тут будем спорить. :))
Спорить особо не о чем. Т-54 на момент начала массового серийного производства был именно средним танком. Создание его глубокой модификации, приспособленной для действий зонах атомных ударов, Т-55, можно считать предпоследним шагом перед созданием "основного" танка, но полноценным "основным" можно считать ухе Т-62, оружие и бронезащита которого практически сравнялись с тогдашними серийными тяжёлыми Т-10М, но всё-таки Т-62 тоже очередная глубокая модификация Т-44/54/55, так что правильнее считать Т-62 последним шагом на пути к "основному" танку. А вот доработанные в 1970-80 Т-55АМ и Т-62АМ можно уже считать "основными"-.
Автор: surf
Дата: 22.09.2014 21:26
Еще один укробронешуш.
И процесс создания кадаврика:
раз, два, три, четыре, пять, шесть , семь.
Дата: 22.09.2014 21:28
Цитата:
БМП-3 по сути легкий танк...
А учитывая компоновку и возможность перевозки десанта, речь может идти даже о танке "Меркава-лайт".

А если смотреть по годам создания, то вообще получится, что Меркава это какой-то БМП фулл фарш :-)
Дата: 22.09.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Еще один укробронешуш.
И процесс создания кадаврика:
раз, два, три, четыре, пять, шесть , семь.
Ну чего они изгаляются? Раскулачили бы своего Коломойского на инкассаторские броневички. Некоторые из них очень даже бывают.
Дата: 22.09.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Простите, вынужден напомнить про взаимный игнор.
Вообще "игнор" - это настраиваемая функция, т.е. возможность форума, а не повод взаимоупрёков
Дата: 22.09.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А учитывая компоновку и возможность перевозки десанта, речь может идти даже о танке "Меркава-лайт".
Так и я о чем...

Цитата:
Сообщение от archer >>>
А если смотреть по годам создания, то вообще получится, что Меркава это какой-то БМП фулл фарш :-)
Таки да...
Дата: 22.09.2014 21:35
Цитата:
Вообще "игнор" - это настраиваемая функция, т.е. возможность форума, а не повод взаимоупрёков
Премного благодарен. )) "Вельми понеже" (с) ИВМП

Я предпочитаю читать форум целиком. А поведение отдельных биороботов иной раз раздражает.

Признаю, что один раз я ошибся. ЛЗ. Но я принёс ему свои извинения. Причем лично при встрече.

Если с Вестарбайтером повторится описанная история буду только рад.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100