Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.09.2014 11:21
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Блин. Ну не могу ж я с тобой все время говорить, как юрист в суде.
Это - что?
http://freerb.ru/images/2013/03/17/6...7636736428.jpg
Это - не "Устав Вооруженных Сил", это сборник Уставов.
Типа "Устав гарнизонной и караульной службы", "Боевой устав пехотинца", "Строевой устав" и так далее.

Так что - нет такой штуки, "Устав Вооруженных Сил".
Дата: 24.09.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это даже не самое смешное и наивное, КМК. Гораздо "веселее" выглядят попытки объяснить, что в этих (и в подобных) тезисах ничего плохого нет, все ок. Ну и неизбежная шизофреничность и противоречивость таких "постулатов", а как следствие - крайне избирательное их выполнение - это тоже весьма доставляет.
Собссна, на Украине пожалуй впервые в мире была реализована система "двоемыслия" в государственном масштабе. Что привело к расщеплению общественного сознания.
Автор: Piligrim
Дата: 24.09.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Эт да. Помню, в детстве у меня был просто шок, когда я узнал, что списанные фотоаппараты из фотокружка Дворца пионеров (ГДР-овская Практика, между прочим!) просто херачатся молотком. (((
http://militaere1939.jimdo.com/опера...пистолетов-тт/
Автор: Hunter
Дата: 24.09.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
немцы высмеяли немецкое же освещение событий на Украине
КВНщики тихо плачут в углу, Масляков в депрессии, птичка КиВиН ушла в продолжительный запой.
Дата: 24.09.2014 11:27
Цитата:
Всё нынешнее украинство базируется на национализме начала ХХ века. Например, на Михновском с его основными постулатами.
Так оно и есть. А некоторая архаичность формулировок не забавляет, а напротив придает основательности.
Дата: 24.09.2014 11:30
Цитата:
И это тоже угнетает. Ибо пистоли - нулевые, муха не сидела... (((
Автор: solist
Дата: 24.09.2014 11:32
Цитата:
Варварство какое!
Автор: surf
Дата: 24.09.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так оно и есть. А некоторая архаичность формулировок не забавляет, а напротив придает основательности.
Мммм, ИМХО, великоукрам только кажется, что "придает основательности". КМК, любая архаика, будь то Библия, Тора или Коран крайне плохо вписывается в современные реалии. И попытка построить государство на этой архаике (а в данном случае- еще и третьесортной, местечковой) заведомо обречена на провал.
Каковой горький катаклизм мы и имеем возможность наблюдать в настоящее время.
Цитата:
Это - не "Устав Вооруженных Сил", это сборник Уставов.
Типа "Устав гарнизонной и караульной службы", "Боевой устав пехотинца", "Строевой устав" и так далее.

Так что - нет такой штуки, "Устав Вооруженных Сил".
Знаешь... мы ж не на Журфиксе, кажется. И не в комментах бложиков тоже.
К чему вот этот вот твой филологический свистопляс безудержный?
Я написал, дословно, "какой-то Устав Вооруженных Сил". Неважно какой, дисциплинарный, внутренний или какой-то еще. Это - неважно.
Смысл ссылки на уставы был в другом.

Хотя потупить, конечно, можно. И даже с удовольствием, я вижу.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
КВНщики тихо плачут в углу, Масляков в депрессии, птичка КиВиН ушла в продолжительный запой.
А давай у ланцера с ПВОшником спросим... Плачут ли они в углу.
Тихо... :-)
Автор: sluhatch
Дата: 24.09.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Варварство какое!
Пущай в страну происхождения депортируют.
А мы им в благодарность яблок по весу отсыпем!
Дата: 24.09.2014 11:35
Цитата:
Собссна, на Украине пожалуй впервые в мире была реализована система "двоемыслия" в государственном масштабе....
Пожалуй да, я вот так сходу и не могу припомнить аналогичных примеров в новой и новейшей истории.
Дата: 24.09.2014 11:36
Цитата:
И это тоже угнетает. Ибо пистоли - нулевые, муха не сидела... (((
Можно было бы в тиры отдать. Отстрелять до "износа ствола". :-)

И людям польза, и утилизованы...
Автор: ach
Дата: 24.09.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну никак не думал, что зараза "украина це-Эуропа, а Россия - ни" заползла НАСТОЛЬКО глубоко. Что это уже даже не обсуждалось, причем ВСЕМИ присотствовавшими членами фракции (и примкнувшим харьковчанином ach - тоже).
Попрошу птичку нашу не обижать (с) Я, конечно, был гражданином и патриотом Украины, но России в праве быть европейской страной никогда не отказывал :)
Особенность характера - "маникальная объективность" (с)
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.09.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Можно было бы...
Тупо заварить стволы и продать как ММГ. Нет, они с преступностью борются - чтобы опять до боевого не восстановили. А из тиров покрали бы быстро.
Автор: PV
Дата: 24.09.2014 11:44
Цитата:
А так, никакого нацизму.
Что то мне это напоминает...
А! Айн рейх, айн фолк, айн фюрер.
Только кандидатов на айн фюрера я пока не вижу.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.09.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Только кандидатов на айн фюрера я пока не вижу
У них там этих айн фюреров штук пятнадцать сразу. Любого калибру и ориентации.
Дата: 24.09.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от PV >>>
...
Только кандидатов на айн фюрера я пока не вижу.
Так это же Украина - "два украинца - три гетьмана". Потому-то нацизм у них и получается какой-то ... недоделанный.
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.09.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так это же Украина - "два украинца - три гетьмана". Потому-то нацизм у них и получается какой-то ... недоделанный.
Великоукрский. Понимать надо.
Дата: 24.09.2014 11:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
У них там этих айн фюреров штук пятнадцать сразу. Любого калибру и ориентации.
Вооот.
Вариант "должен остаться только один" издевался Колобок над Маклаудом не предлагаю. Самолично они рубиться не будут.
Дата: 24.09.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Попрошу птичку нашу не обижать (с) Я, конечно, был гражданином и патриотом Украины, но России в праве быть европейской страной никогда не отказывал :)
А кто отказывал? Матрос, что ли? Или Сашка-Третий?

В том, то, друже, и беда, что ОСМЫСЛЕННО, в разуме, ты, конечно, не отказывал. Но на фразу, что "Россия - ничуть не меньше. Европа, чем Украина" реакцией был ДРУЖНЫЙ смех. Мне тогда на секунду даже страшновато стало. :-/

Не вас испугался, само собой. А того, как эту самую "цеэуропейскость" потоком льют, если ПЕРВАЯ (спонтанная. искренняя ) реакция - смех. Даже у вас.

Ланцер, если вспомнит, может подтвердить. Я ему про это летом 2013 баял, за пивком. Именно в таком залоге. И именно со ссылкой на ДРУЖЕСКУЮ посиделку у 8-й патерны.
Баял, когда еще никто не ждал ТАКОГО поворота событий... Но "укрство" у вас и тогда вбивалось.
И что-то - оставалось. :-(
Дата: 24.09.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Самолично они рубиться не будут.
Тоже вариант.
Дата: 24.09.2014 11:58
Кстати, спешу покаяться. И порадовать патроиотов Украины. Не все так плохо!

Я тут считал доходы. сравнивал и с Молдовой, и пришел к выводу, что Украина теперь - беднейшая в Европе. оказывается - нет. Признаю свою ошибку. Молдова, подписав Соглашение об Ассоциации ТОЖЕ не стоит на месте. ВВП у них, правда, остался прежним, но курс они тоже уронили. С 12,5 до 14,3.

Так что них теперь среднедушевой доход по прежнему на 12,5% ниже, чем на Украине. Можно продолжать! :-))
Дата: 24.09.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В том, то, друже, и беда, что ОСМЫСЛЕННО, в разуме, ты, конечно, не отказывал. Но на фразу, что "Россия - ничуть не меньше. Европа, чем Украина" реакцией был ДРУЖНЫЙ смех. Мне тогда на секунду даже страшновато стало. :-/

Не вас испугался, само собой. А того, как эту самую "цеэуропейскость" потоком льют, если ПЕРВАЯ (спонтанная. искренняя ) реакция - смех. Даже у вас.
Не буду спорить. У меня этот момент в памяти не отложился. Смех в компании штука заразительная и характерна еще тем, что часто все смеются по своим собственным поводам. Да и посидели, точнее постояли, мы тогда хорошо )
Только вот КМК ты излишне эмоционален в вопросе "промывания мозгов".
Дата: 24.09.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что них теперь среднедушевой доход по прежнему на 12,5% ниже, чем на Украине. Можно продолжать! :-))
Переживаю за Зимбабве.
Дата: 24.09.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тут считал доходы. сравнивал и с Молдовой, и пришел к выводу, что Украина теперь - беднейшая в Европе. оказывается - нет. Признаю свою ошибку. Молдова, подписав Соглашение об Ассоциации ТОЖЕ не стоит на месте. ВВП у них, правда, остался прежним, но курс они тоже уронили. С 12,5 до 14,3.
Родственники были там недавно, рассказывали о "молдавском угле", который складируется у всех во дворах, - кизяк. Наше будущее (
Автор: Петруха
Дата: 24.09.2014 12:04
Цитата:
Переживаю за Зимбабве.
МГИМО финишд. ))) Я бы за Албанию переживал.
Дата: 24.09.2014 12:05
Цитата:
МИД Украины не испытывает особых надежд на какие-либо объяснения от РФ в ответ на направленную ноту протеста против третьего гуманитарного конвоя. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер МИД Евгений Перебийнис. "Особых надежд на то, что мы получим эти объяснения, у нас нет. Это третий так называемый конвой, который Россия посылает на Восток, и ни разу это не было в рамках международного права", - подчеркнул Перебийнис. "Неизвестно, среди кого Россия распространяет эту помощь. Никаких сообщений от мирного населения, что что-то раздавалось, нет", - добавил он.
http://112.ua/politika/v-mid-ukrainy...ya-119369.html
Нормальненько так. Представитель государства констатирует факт, что ему даже не удосуживаются ответить "Нахер, черножопая обезьяна" объяснять, что на территории этого государства делают.
Это очередная перемога, однозначно.
Дата: 24.09.2014 12:07
Цитата:
Тоже вариант.
Если только в плане сокращения поголовья. Не думаю, что весь украинский народ пойдёт за победителем. Да кто его справшивать буджет?
А вот эксклюзив на телетрансляции, размещение рекламы, экранизации и прочую сопутствующие права и продукцию надо бы застолбить. Такого шоу мир ещё не видел.
Дата: 24.09.2014 12:10
Интервью с добровольцем из Челябинска. "Ополченец Прохоров" рекомендует:
Цитата:
Фото из статьи о русском добровольце из Челябинска в ополчении - очень честное. Кто реально хочет понять -что такое ополчение и сколько там людей советую прочитать
Дата: 24.09.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
МГИМО финишд. ))) Я бы за Албанию переживал.
Ну и переживай, я против штоле... ;))
Дата: 24.09.2014 12:11
Цитата:
Хотя потупить, конечно, можно. И даже с удовольствием, я вижу.
А я тебе еще раз скажу - ты довольно часто находишь развлекуху в цеплянии к мелочам. Почему тебе так не нравится отзеркаливание?
Дата: 24.09.2014 12:11
Цитата:
Ну и переживай, я против штоле... ;))
Уел! ))))))))))
Автор: тащторанга
Дата: 24.09.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Кацап уже производное.
"Как цап" - "кацап"
Автор: yamuga
Дата: 24.09.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
"Как цап" - "кацап"
Должно бы "як цап".
Дата: 24.09.2014 12:26
На Украине нет фашизма.

В Бабьем Яре осквернен памятник расстрелянным евреям

Суки... Там рядом ещё советский памятник. Если и на нём - свастика, то нет им прощения.
Дата: 24.09.2014 12:34
А вот как видится ими ближайшее будущее: "... ситуация изменится только на новом витке войны, когда война переместится на территорию России. А если войну не закончить, она обязательно переместится, потому у что у украинцев нет другого выхода. В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы наши форумы и фейсбуки, где Порошенко клянут за "перемирие". http://ibigdan.livejournal.com/15649954.html

Интересный поворот, не правда ли?
Дата: 24.09.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине
Про обраточку люди почему-то не думают...
Дата: 24.09.2014 12:38
Цитата:
А я тебе еще раз скажу - ты довольно часто находишь развлекуху в цеплянии к мелочам.
А я тебе отвечу, что это передергивание и натяжка.
Потому что я вообще цього не люблю и единственный раз прицепился, когда было сказано, что Майдан "увешан" портретами Бандеры. Потому что слово "увешан" представляю себе примерно так
http://img.jovdes.com/travel/1/day56...d30f3467-b.jpg

Потому и сказал, что правильнее будет не "увешан", а "есть портреты". Хотя в общем тут формулировка несущественна, просто les поупражнялся в дотошности.
Дата: 24.09.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от ach >>>
КМК ты излишне эмоционален в вопросе "промывания мозгов".
Не знаю. К обычной "промывке мозгов" я относительно спокоен. Мне национально окрашенные не нравятся. Жизнь научила. Мы смеялись над молдавскими нацоналистами - они устроили войну в Приднетровье. Я не верил в особый национализм грузин, но дядя Гоги, муж сестры моей мамы, поругался со всей родней с нашей стороны только потому, что они сомневались, что это Россия напала на Грузию в 2008. Для него это был факт, ясный сам по себе и не требующий доказательств. Сейчас одни мои друзья радуются в Крыму, что "их эта чаша миновала", а другие бегут с ЮВУ от "милых шутников".

И теперь я предпочитаю ВЕРИТЬ тем, кто обещает "убить русского". Заранее верить :-/

Часовой пояс GMT +2, время: 22:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100