![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Типа "Устав гарнизонной и караульной службы", "Боевой устав пехотинца", "Строевой устав" и так далее. Так что - нет такой штуки, "Устав Вооруженных Сил". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каковой горький катаклизм мы и имеем возможность наблюдать в настоящее время. |
|
Цитата:
К чему вот этот вот твой филологический свистопляс безудержный? Я написал, дословно, "какой-то Устав Вооруженных Сил". Неважно какой, дисциплинарный, внутренний или какой-то еще. Это - неважно. Смысл ссылки на уставы был в другом. Хотя потупить, конечно, можно. И даже с удовольствием, я вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенность характера - "маникальная объективность" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В том, то, друже, и беда, что ОСМЫСЛЕННО, в разуме, ты, конечно, не отказывал. Но на фразу, что "Россия - ничуть не меньше. Европа, чем Украина" реакцией был ДРУЖНЫЙ смех. Мне тогда на секунду даже страшновато стало. :-/ Не вас испугался, само собой. А того, как эту самую "цеэуропейскость" потоком льют, если ПЕРВАЯ (спонтанная. искренняя ) реакция - смех. Даже у вас. Ланцер, если вспомнит, может подтвердить. Я ему про это летом 2013 баял, за пивком. Именно в таком залоге. И именно со ссылкой на ДРУЖЕСКУЮ посиделку у 8-й патерны. Баял, когда еще никто не ждал ТАКОГО поворота событий... Но "укрство" у вас и тогда вбивалось. И что-то - оставалось. :-( |
|
Цитата:
|
|
Кстати, спешу покаяться. И порадовать патроиотов Украины. Не все так плохо! Я тут считал доходы. сравнивал и с Молдовой, и пришел к выводу, что Украина теперь - беднейшая в Европе. оказывается - нет. Признаю свою ошибку. Молдова, подписав Соглашение об Ассоциации ТОЖЕ не стоит на месте. ВВП у них, правда, остался прежним, но курс они тоже уронили. С 12,5 до 14,3. Так что них теперь среднедушевой доход по прежнему на 12,5% ниже, чем на Украине. Можно продолжать! :-)) |
|
Цитата:
Только вот КМК ты излишне эмоционален в вопросе "промывания мозгов". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нормальненько так. Представитель государства констатирует факт, что ему даже не удосуживаются ответить "Нахер, черножопая обезьяна" объяснять, что на территории этого государства делают. Это очередная перемога, однозначно. |
|
Цитата:
А вот эксклюзив на телетрансляции, размещение рекламы, экранизации и прочую сопутствующие права и продукцию надо бы застолбить. Такого шоу мир ещё не видел. |
|
. "Ополченец Прохоров" : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На Украине нет фашизма. Суки... Там рядом ещё советский памятник. Если и на нём - свастика, то нет им прощения. |
|
А вот как видится ими ближайшее будущее: "... ситуация изменится только на новом витке войны, когда война переместится на территорию России. А если войну не закончить, она обязательно переместится, потому у что у украинцев нет другого выхода. В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы наши форумы и фейсбуки, где Порошенко клянут за "перемирие". Интересный поворот, не правда ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что я вообще цього не люблю и единственный раз прицепился, когда было сказано, что Майдан "увешан" портретами Бандеры. Потому что слово "увешан" представляю себе примерно так Потому и сказал, что правильнее будет не "увешан", а "есть портреты". Хотя в общем тут формулировка несущественна, просто les поупражнялся в дотошности. |
|
Цитата:
И теперь я предпочитаю ВЕРИТЬ тем, кто обещает "убить русского". Заранее верить :-/ |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |