![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну да, в европе чистенько, культурненько, вкусная еда, хорошие товары и всё такое. Но если копнуть поглубже, такая помойка... Не хочу в Европу. Вот совершенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В тексте написано ВЫНУЖДЕН прекратить поставки, т.к. НЕ СМОГ пройти валидацию ИЗ-ЗА СИТУАЦИИ на ЮВУ. И уточнение идет, что "государство прекратило оплачивать вакцинацию, теперь "каждый сам за себя"© Но, конечно, в заголовок выносим "злобные и коварные россияне прекратили поставки". :-(( |
|
"В районе Сартаны у придорожного магазинчика проголодавшиеся военные оставили два танка, не заглушив двигатели. Простые мариупольские ребята, разжившись танками, тут же направили их в сторону Новоазовска. «Представляете, какое удивление испытали ополченцы, когда на всех парах на их пост со всей украинской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями «птн-пнх», перли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы- это то, что у танков башни были повернуты назад», — пишет в социальных сетях Алена Даниленко, жительница Мариуполя. |
|
О как! Цитата:
|
|
Жить по новому |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что евреи рано или поздно - и вспомнят, и спросят. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На данный момент на рейде Одессы стоит балкер Western Copenhagen, который до этого не пустили в мальтийский порт «Валетта» из-за подозрения на заражение лихорадкой Эбола. |
|
Цитата:
|
|
Если коротко, то это 1) "все уже сделанное 2) "США снимут санкции в том случае, если Россия встанет на путь мира и дипломатии" Вот тут я в задумчивости. То ли это означает попросту привычное "снова станут делать то, что "старшие"™ сказали"... То ли "позволят мне сохранить лицо и сделать вид, что я их усмирил, но реально получат часть из того, чего добивались. Причем,мне кажется, что в Вашингтоне сами еще не определились. Вот что сказала "наша прелесть", Джен: Цитата:
Ответов всего два. Либ, глубоко вдохнуть, и признать, наконец, что его не было... Но это - потеря лица, и Госдеп,КМК, на такое пойти не очень готов. Либо договориться, чтобы Россия признала, что "некое моральное влияние было... Но мы никогда впредь", а Штаты этим удовлетворятся. Вариант "спасение лица за пряники". Либо продолжать давить, требуя того, чего Путин не даст никогда - полного признания и покаяния. Ваши ставки, джентльмены? ЗЫ Если вариант №2 реализуется, то... есть серьезные шансы на "устаканивание" ситуации. Хотя бы до весны... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вполне в духе МВА |
|
Цитата:
Его снесли начисто и построили телецентр. Дети черепа гоняли по улицам. И чо? И ниче... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извинений приносить не буду - не за что абсолютно, ибо это правда жизни. А политкорректрей на вопрос ответить "математически"))): 404 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По другой. Кредиты - это НЕ расходы. |
|
Цитата:
|
|
Коль скоро речь зашла о кладбищах... В Китае это проблема из проблем. В этой стране многовековая традиция, культ предков, за семейными могилами тщательно следят, поэтому Китай просто "зарастает" кладбищами. В стране ввели обязательную кремацию, но натолкнулись на мощное противодействие народа. Все старые города, например, Москва, стоят на костях. У каждой церковки было своё кладбище, но город рос, церкви сносили и до революции, заброшенные кладбища застраивались. так было и в Европе, я уже писал, что заброшенное кладбище под Амбуазом, где был похоронен Леонардо, разграбили. Так что снос кладбищ, по-видимому, дело необходимое. Другое дело, что сносить надо как-то по-людски что ли. Скажем, кладбище, на которое перед балом у Сатаны прилетела Маргарита, теперь снесено, там Кутузовский проспект. Всехсвятское кладбище у метро Сокол тоже снесли, теперь там детский парк... Похоже, эти вещи стали у нас понимать, во всяком случае, за полвека я не помню в Москве сноса ни одного кладбища. Старые захоронения в центре города приведены в порядок. Мои родители лежат на Головинском кладбище у м. Водный Стадион. Когда-то это была окраина, а теперь почти центр... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять вспоминаем великий фильм "Плутовство"/"Хвост виляет собакой". Чем там закончилась "война" против Албании, про которую никто в мире, даже сама Албания, был не в курсе? Героической победой американских "хороших парней". И торжественными похоронами "героя", который ващще-то был конченым утырком, вытащеным из тюряги. Вот и тут будет нечто подобное. Скорее всего, особенно на фоне опупительных победных реляций из Сирии и Леванта, вскользь будет упомянуто, что Америка и на Украине добилась не менее охренительных успехов. И что русские сдались, освободили Украину, собрали все свои лалабайки и ушли в свои сибирские леса гонять медведЕй. Ну а наши... Не исключено, что, следуя принципу "легче дать, чем объяснить, что не хочется", наши милостиво подыграют американским друзьям, мол, да, мы ушли, в леса, в сибирь... Ну а то, что Сибирь начинается не от Днепра - ну кто ж таких мелочей разбирается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |