Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 24.09.2014 20:12
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
то... есть серьезные шансы на "устаканивание" ситуации. Хотя бы до весны...
А оно нам надо? Бандеровкие мрази будут орать о перемоге и копить силёнки для весенних провокаций на границе с РФ и Новороссией.
Нет уж. Только лечебное голодание и криотерапия.
Автор: Замполит
Дата: 24.09.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот. А почему Турция не канает, в чем принципиальное отличие от России? Тоже небольшим кусочком в географической Европе, а остальное Азия
У Турции, России и Дании большая часть территории лежит вне Европы.
Но у Турции вне Европы и большинство населения, а у России и Дании наоборот - большинство населения в Европе (порядка 80 и 99% соответственно).
Автор: Замполит
Дата: 24.09.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот! Я же говорил, что каждый американский президент должен бомбить.
Не могу найти - была отличная переозвучка сцены в ресторане из "Кавказской пленницы", когда Балбес вместо "бамбарбия!" говорил "бомбанем!"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.09.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Россия применяет против украинцев "тысячелетнее психологическое оружие".
Водку с пивом?
Дата: 24.09.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не хочу в Европу. Вот совершенно.
Т.е. даже кружевными трусиками не заманить?

;))))))))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.09.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ставлю на ближайшие 3 недели.
Экий ловкий. За мной будешь.
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...2A#post3435095
Автор: Karp
Дата: 24.09.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Меня, скорее, царапнула, НЕСОМНЕННОСТЬ данных тезисов для жителей Украины. Т.е. про "Украина - самая... в Европе" ни у кого не возникло НИ ТЕНИ сомнения (а оно в интонациях, мимике и времени реакции ХОРОШО отслеживается. Не письмо, где всякое бывает... Невербалка здорово конкретизирует)
Ну и ДРУЖНОСТЬ и ОДНОВРЕМЕННОСТЬ смеха на реплику: "ребят, ЕСЛИ вы Украину зачислили в Европу (моя невербалка говорила: хер вам, а не Европа), то она уж ТОЧНО не самая, т.к. есть еще и Россия есть".

Т.е. имено то, что ОБА убеждения вклинились глубоко и не осознаются, как нечто, [b]стоящее обсуждения[b]. И то, что ЭТО звучало не в споре, не как-то еще. а в ДРУЖЕСКОЙ посиделке...

Ты пойми, это не обида. И не упрек. Нормально посидели. И, надеюсь, еще посидим.
И, когда я в Вильнюсе меня тоже через слово "Оккупантом" фракция дразнила и тем, как Литва России противостояла...

И привел я это не как обиду. А как то, что пропаганду на Украине не осознают. А, наверное, ЗРЯ. Осознавали бы, не было бы у Майдана шансов на переворот. Не было б Гражданской войны. И экономика уцелела бы...

Жаль, ланцера сейчас нет. Он мог бы помнить. Т.к. ему я потом минут сорок за пивом жалился на эту историю... Очень уж "тряхануло". Именно тем, что "само собой разумеющееся"
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Меня, скорее, царапнула, НЕСОМНЕННОСТЬ данных тезисов для жителей Украины. Т.е. про "Украина - самая... в Европе" ни у кого не возникло НИ ТЕНИ сомнения (а оно в интонациях, мимике и времени реакции ХОРОШО отслеживается. Не письмо, где всякое бывает... Невербалка здорово конкретизирует)
Ну и ДРУЖНОСТЬ и ОДНОВРЕМЕННОСТЬ смеха на реплику: "ребят, ЕСЛИ вы Украину зачислили в Европу (моя невербалка говорила: хер вам, а не Европа), то она уж ТОЧНО не самая, т.к. есть еще и Россия есть".

Т.е. имено то, что ОБА убеждения вклинились глубоко и не осознаются, как нечто, [b]стоящее обсуждения[b]. И то, что ЭТО звучало не в споре, не как-то еще. а в ДРУЖЕСКОЙ посиделке...

Ты пойми, это не обида. И не упрек. Нормально посидели. И, надеюсь, еще посидим.
И, когда я в Вильнюсе меня тоже через слово "Оккупантом" фракция дразнила и тем, как Литва России противостояла...

И привел я это не как обиду. А как то, что пропаганду на Украине не осознают. А, наверное, ЗРЯ. Осознавали бы, не было бы у Майдана шансов на переворот. Не было б Гражданской войны. И экономика уцелела бы...

Жаль, ланцера сейчас нет. Он мог бы помнить. Т.к. ему я потом минут сорок за пивом жалился на эту историю... Очень уж "тряхануло". Именно тем, что "само собой разумеющееся
Как давно это было ((
http://www.youtube.com/watch?v=P_kLI-HrSjo
Автор: Вестарбайтер
Дата: 24.09.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

;))))))))
"Корнет, вы - ЖЕНЩИНА?!"(С)
Дата: 24.09.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Экий ловкий. За мной будешь.
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...2A#post3435095

http://www.youtube.com/watch?v=3qzxLSZWk8g

:))
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.09.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Один из показателей роста благосостояния населения, кстати.
Кстати, да, ибо продажа самогона - существенный "приварок" к бюджету самогонщиков. Теперь, из-за комплекса мер, проще купить водки в магазине, чем искать самогон, и самое интересное, стали больше покупать вина.
Дата: 24.09.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
стали больше покупать вина.
Вино хлебное, N21.

Помню-помню
Дата: 24.09.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Вино хлебное, N21. Помню-помню
Не, реально повышен спрос на вина, не бормотуху берут, а всякие интересные. Я вот Ель Пасо приметил, и Ахун понравился.
Автор: Дислект
Дата: 24.09.2014 20:52
Обамка в ООН пизданул что "агрессивная Россия поддерживает плохишей в Европе и будет наказана Штатами." Так что Украина - Европа...
Автор: Piligrim
Дата: 24.09.2014 20:56
Цитата:
А вот ты не прав. В 2001-05 в моём маленьком городке я влёгкую мог купить сколько угодно самогона, а сейчас - нет. Ибо нету.
Всё хорошее когда нибудь возвращается...
Следовательно придет время, когда самогон появится в магазинах. :) Как у американцев ихний виски.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.09.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

;))))))))
Трусики трусиками, но вот еврожопы там... Под пидоров заточены.
Автор: Сильвер
Дата: 24.09.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Слушай, Сильвер... я в этом нихера не понимаю, но видимо в общей сумме профицита 15 ярдов несостоявшегося кредита? Или такие вещи по другим статьям проходят?

По другой. Кредиты - это НЕ расходы.
Автор: Недолетчик
Дата: 24.09.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Кстати, по данным ВОЗ, на Украине неучтенное потребление алкоголя (как раз того самого контрафакта, самогона и суррогатов) существенно выше, чем в России - в 2010м, например было 5 литров против 3.6 на нос ( http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...ol_consumption ). Когда я озвучил эти цифры на одном укрофоруме, в теме очередного веселья по поводу стекломоя - они почему-то думают, что в России этот напиток популярен - получил традиционный для себя бан :)
Я кстати заметил, что в последние годы, пьяных на улицах стало заметно меньше. В Москве во всяком случае. И молодеж как-то не особо пьет... Не то что мы в свое время :-))
Или я ошибаюсь и мне все это просто кажется?
Дата: 24.09.2014 21:02
Цитата:
Обязательно станут. Вот смогут ли помешать - другой и гораздо более интересный вопрос. У меня на него ответа нет.
Так это и есть "станут или не станут" в моей постановке. Т.е. если станут изо всех сил, то смогут. А если "вяло и для демонстрации" - то нет.
Дата: 24.09.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вторая половина 70х
Тогда СОВРЕМЕННАЯ Украина - не в ответе. Она от СССР открестилась многократно и решительно.
Дата: 24.09.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А оно нам надо? Бандеровкие мрази будут орать о перемоге и копить силёнки для весенних провокаций на границе с РФ и Новороссией.
Нет уж. Только лечебное голодание и криотерапия.
А одно другому НЕ МЕШАЕТ. :-))

"Устаканиваться" мы будем с Европами. А Донбасс с Киевом. Нам же Киев кормить не с хрена... :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.09.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так это и есть "станут или не станут" в моей постановке. Т.е. если станут изо всех сил, то смогут. А если "вяло и для демонстрации" - то нет.
Бабама и его команда сейчас вертятся, как блоха на хую. Дымится со всех сторон: тут и Украина, и Сирия, и ИГИЛ этот, Европа берега теряет, Южная Америка зубы показывает, а в самих Штатах с экономикой дела совсем не здорово обстоят, да и авторитет правящей партии того-с. Не может мартышонок бросить всё и воевать с Россией. Может, и хочет, но очко треснет. А если забьет на все и начнет давить ВВП, этим немедленно воспользуются остальные оппоненты СШП.
Думаю, это положение будет только ухудшаться, потому что заработают экономические механизмы торговли, минуя доллар, и им станет совсем кисло.
Дата: 24.09.2014 21:08
Цитата:
Всё хорошее когда нибудь возвращается...
Следовательно придет время, когда самогон появится в магазинах. :) Как у американцев ихний виски.
Ну, виски - это уже далеко не самогон. Всякими висками и брендями магазины заставлены, коньяков полно, много крымского коньяка появилось, и даже не смотря на его (лакаголя) дороговизну и ночную запретность самогоном так не торгуют. При большом желании можно, конечно, "достать". Но если есть задача бухнуть среди ночи - так больше в кабак идут.
Дата: 24.09.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Я кстати заметил, что в последние годы, пьяных на улицах стало заметно меньше. В Москве во всяком случае. И молодеж как-то не особо пьет... Не то что мы в свое время :-))
Или я ошибаюсь и мне все это просто кажется?
У тебя в подрочестве/молодости - машина была?
Автор: ach
Дата: 24.09.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
По-моему тут он слегка параноит и перестраховывается. Во-первых, секта Кургиняна и Изборский клуб Дугина вряд ли играют хоть какую-то роль в происходящих событиях. Я думаю, что никакой, кроме информационного шума. Во-вторых, вряд ли Лобова покупали - суммы в 5 - 10 тысяч в России. :-) Это просто смешно. Просто поддерживают люди вменяемого пейсателя. Дует на воду, боясь обжечься на молоке. :-)
Согласен. Единственная интересная информация это периодичность поступления денег. Но тут дело бы почитать(с) :)
Дата: 24.09.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но... ПЕРСПЕКТИВЫ, несомненно есть. Т.к. зоологический антисемитизм украинских националистов себя ОБЯЗАТЕЛЬНО когда-нибудь да проявит.
Одно из первых киевских впечатлений. Профессор, юрист со стажем с локальной трибуны говорит о том, что все банки в руках у евреев.
Автор: lancer
Дата: 24.09.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ланцер, если вспомнит, может подтвердить. Я ему про это летом 2013 баял, за пивком.
Было дело. Рассказывал. Да.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.09.2014 21:25
Цитата:
Бабама и его команда сейчас вертятся, как блоха на хую. Дымится со всех сторон: тут и Украина, и Сирия, и ИГИЛ этот, Европа берега теряет, Южная Америка зубы показывает, а в самих Штатах с экономикой дела совсем не здорово обстоят,
У меня ощущение ,что маятник качнулся в обратку. И сейчас кегли в разные стороны полетят. Украина всерьез оборону по Днепру и аж до Львова строить начинает. А до морозов - месяц, а газа - ойой, на реверс Россия не дает. Вот незадача, получается вся пиздобольская евробратия обосрется с помощью и поддержкой сразу и вместе. И останется козаченько, без порток, немытый и небритый, нахуй никому не нужный, с вывернутыми карманами. А с Россией он уже воевал.
Дата: 24.09.2014 21:25
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
"население в условиях войны готово платить" (с) :)))
Это та самая знаменитая удочка?
Дата: 24.09.2014 21:31
Цитата:
Думаю, это положение будет только ухудшаться, потому что заработают экономические механизмы торговли, минуя доллар, и им станет совсем кисло.
Это ванговать-то не сложно... Потому как иначе и быть не должно.
Только вот... Заработают эти механизмы году так в 2016-м... Очень уж это дело сложное...
А ктому году Обаме будет глубоко по барабану ВСЁ. Срок закончится...
Дата: 24.09.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Одно из первых киевских впечатлений. Профессор, юрист со стажем с локальной трибуны говорит о том, что все банки в руках у евреев.
Ну так и я об чем?

ЗЫ ЧСХ, в чем-то он прав... Но...
Автор: solist
Дата: 24.09.2014 21:45
Рассматривая множество фоток самопальной укрской якобывоенной техники, я подумал: а ведь где-то в закромах киевской киностудии до сих пор, поди, стоят броневики, которые сделаны были для съемок последней экранизации "Дней Турбиных" Булгакова.
Типа такого:
http://gidtravel.com/images/1_1285325876.jpg
Автор: lancer
Дата: 24.09.2014 21:45
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Немноныч Посмотреть сообщение
"Украина - это не государство" (с)
А что?
(очень-очень грустный "хрюк...") АТО... <:-((
Дата: 24.09.2014 21:46
Цитата:
У тебя в подрочестве/молодости - машина была?
Была. Первую ЕМНИП лет в 20 купил.
Но сейчас-то куда колдыри делись? Сели за руль?
Автор: Hit282
Дата: 24.09.2014 21:51
То Сильвер
Игорь - можешь прокомментировать?
: "Блинов: МВФ разрешил Нацбанку напечатать 150 миллиардов гривен.
«Украина по согласованию с МВФ приняла решение напечатать денег. Не столько для финансирования военной кампании, сколько для оплаты газового импорта и стабильности банковской системы. Общая сумма разрешенной эмиссии, которая согласована меморандумом с МВФ, составляет почти 150 миллиардов гривен на время действия программы. Но украинское правительство хочет выбрать эту сумму именно в этом году», - отметил эксперт."
http://for-ua.com/article/1056668
Кому нужны гривни в оплату за газ? Там много ишшо букафф, но торкнуло это. Спсб
Дата: 24.09.2014 21:56
Цитата:
Это та самая знаменитая удочка?
Она самая. Пеньковая.
Дата: 24.09.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Обама назвал условия отмены санкций США против России

Если коротко, то это
1) "все уже сделанное
2) "США снимут санкции в том случае, если Россия встанет на путь мира и дипломатии.
Ничего они не снимут. Не для того вводили. А Украина - просто удобный повод. Который они сами-же и создали.
Будет как с этой джексон-веником. Уже все забыли из-за чего ввели санкции, но отменять никто не торопился.
Даже если выполнить (непонятно как) их условия - все равно кинут. Им в первый раз что-ли? Придумают новые. Мол "недостаточно ретиво выполняли!"
Короче нам с этими санкциями еще не один год жить. Нам не привыкать :-) И за железным зановесом у нас никто особо не голодал :-))))
Дата: 24.09.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну так и я об чем?
Так я ж иллюстрирую )

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ ЧСХ, в чем-то он прав...
Да.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но...
В том-то и дело.
Дата: 24.09.2014 22:06
Цитата:
Ничего они не снимут. Не для того вводили. А Украина - просто удобный повод. Который они сами-же и создали.
Будет как с этой джексон-веником. Уже все забыли из-за чего ввели санкции, но отменять никто не торопился.
Люди, не т, вы посмотрите на него! Он, типа, мне. типа, разъясняет, да?!

ЭТО я и сам говорю с марта... Когда и санкции еще смешные были...

Мне интересно было, вдруг кто иначе считает... И мы бы поспорили...

ЗЫ Тем более. что САМЫЙ интересный момент не в санкциях США. Там для ОТМЕНЫ санкций нужно еще больше действий, чем для ввода. И понятно, что ни Обама, ни "его" команда таких усилий предпринимать не станут. Найдут к чему до..колебаться...

Вопрос в другом... В Европе, Австралии, Японии, Канаде... Будут ли Штаты решительно мешать ИМ отменять санкции... Или будут, но не очень решительно? Или вообще только вид сделают?

От этого мнооогое зависит в том, как БСК для нас пройдет... :-))
Дата: 24.09.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
То Сильвер
«Украина по согласованию с МВФ приняла решение напечатать денег. Не столько для финансирования военной кампании, сколько для оплаты газового импорта и стабильности банковской системы. Общая сумма разрешенной эмиссии, которая согласована меморандумом с МВФ, составляет почти 150 миллиардов гривен на время действия программы. Но украинское правительство хочет выбрать эту сумму именно в этом году», - отметил эксперт."
http://for-ua.com/article/1056668
на мой непросвещённый взгляд, это КУРС - 18,0/$
Дата: 24.09.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
То Сильвер

Отвечу сегодня, но чуть позже и в топике "вопросы Сильверу". ОК?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100