то... есть серьезные шансы на "устаканивание" ситуации. Хотя бы до весны...
А оно нам надо? Бандеровкие мрази будут орать о перемоге и копить силёнки для весенних провокаций на границе с РФ и Новороссией.
Нет уж. Только лечебное голодание и криотерапия.
Автор:
Замполит
Дата: 24.09.2014 20:14 Re: 4-й Украинский топик.
Вот. А почему Турция не канает, в чем принципиальное отличие от России? Тоже небольшим кусочком в географической Европе, а остальное Азия
У Турции, России и Дании большая часть территории лежит вне Европы.
Но у Турции вне Европы и большинство населения, а у России и Дании наоборот - большинство населения в Европе (порядка 80 и 99% соответственно).
Автор:
Замполит
Дата: 24.09.2014 20:22 Re: 4-й Украинский топик.
Меня, скорее, царапнула, НЕСОМНЕННОСТЬ данных тезисов для жителей Украины. Т.е. про "Украина - самая... в Европе" ни у кого не возникло НИ ТЕНИ сомнения (а оно в интонациях, мимике и времени реакции ХОРОШО отслеживается. Не письмо, где всякое бывает... Невербалка здорово конкретизирует)
Ну и ДРУЖНОСТЬ и ОДНОВРЕМЕННОСТЬ смеха на реплику: "ребят, ЕСЛИ вы Украину зачислили в Европу (моя невербалка говорила: хер вам, а не Европа), то она уж ТОЧНО не самая, т.к. есть еще и Россия есть".
Т.е. имено то, что ОБА убеждения вклинились глубоко и не осознаются, как нечто, [b]стоящее обсуждения[b]. И то, что ЭТО звучало не в споре, не как-то еще. а в ДРУЖЕСКОЙ посиделке...
Ты пойми, это не обида. И не упрек. Нормально посидели. И, надеюсь, еще посидим.
И, когда я в Вильнюсе меня тоже через слово "Оккупантом" фракция дразнила и тем, как Литва России противостояла...
И привел я это не как обиду. А как то, что пропаганду на Украине не осознают. А, наверное, ЗРЯ. Осознавали бы, не было бы у Майдана шансов на переворот. Не было б Гражданской войны. И экономика уцелела бы...
Жаль, ланцера сейчас нет. Он мог бы помнить. Т.к. ему я потом минут сорок за пивом жалился на эту историю... Очень уж "тряхануло". Именно тем, что "само собой разумеющееся"
Меня, скорее, царапнула, НЕСОМНЕННОСТЬ данных тезисов для жителей Украины. Т.е. про "Украина - самая... в Европе" ни у кого не возникло НИ ТЕНИ сомнения (а оно в интонациях, мимике и времени реакции ХОРОШО отслеживается. Не письмо, где всякое бывает... Невербалка здорово конкретизирует)
Ну и ДРУЖНОСТЬ и ОДНОВРЕМЕННОСТЬ смеха на реплику: "ребят, ЕСЛИ вы Украину зачислили в Европу (моя невербалка говорила: хер вам, а не Европа), то она уж ТОЧНО не самая, т.к. есть еще и Россия есть".
Т.е. имено то, что ОБА убеждения вклинились глубоко и не осознаются, как нечто, [b]стоящее обсуждения[b]. И то, что ЭТО звучало не в споре, не как-то еще. а в ДРУЖЕСКОЙ посиделке...
Ты пойми, это не обида. И не упрек. Нормально посидели. И, надеюсь, еще посидим.
И, когда я в Вильнюсе меня тоже через слово "Оккупантом" фракция дразнила и тем, как Литва России противостояла...
И привел я это не как обиду. А как то, что пропаганду на Украине не осознают. А, наверное, ЗРЯ. Осознавали бы, не было бы у Майдана шансов на переворот. Не было б Гражданской войны. И экономика уцелела бы...
Жаль, ланцера сейчас нет. Он мог бы помнить. Т.к. ему я потом минут сорок за пивом жалился на эту историю... Очень уж "тряхануло". Именно тем, что "само собой разумеющееся
Как давно это было ((
Автор:
Вестарбайтер
Дата: 24.09.2014 20:33 Re: 4-й Украинский топик.
Один из показателей роста благосостояния населения, кстати.
Кстати, да, ибо продажа самогона - существенный "приварок" к бюджету самогонщиков. Теперь, из-за комплекса мер, проще купить водки в магазине, чем искать самогон, и самое интересное, стали больше покупать вина.
Автор:
Вестарбайтер
Дата: 24.09.2014 20:42 Re: 4-й Украинский топик.
Слушай, Сильвер... я в этом нихера не понимаю, но видимо в общей сумме профицита 15 ярдов несостоявшегося кредита? Или такие вещи по другим статьям проходят?
По другой. Кредиты - это НЕ расходы.
Автор:
Недолетчик
Дата: 24.09.2014 21:01 Re: 4-й Украинский топик.
Кстати, по данным ВОЗ, на Украине неучтенное потребление алкоголя (как раз того самого контрафакта, самогона и суррогатов) существенно выше, чем в России - в 2010м, например было 5 литров против 3.6 на нос ( ). Когда я озвучил эти цифры на одном укрофоруме, в теме очередного веселья по поводу стекломоя - они почему-то думают, что в России этот напиток популярен - получил традиционный для себя бан :)
Я кстати заметил, что в последние годы, пьяных на улицах стало заметно меньше. В Москве во всяком случае. И молодеж как-то не особо пьет... Не то что мы в свое время :-))
Или я ошибаюсь и мне все это просто кажется?
Автор:
Сильвер
Дата: 24.09.2014 21:02 Re: 4-й Украинский топик.
А оно нам надо? Бандеровкие мрази будут орать о перемоге и копить силёнки для весенних провокаций на границе с РФ и Новороссией.
Нет уж. Только лечебное голодание и криотерапия.
А одно другому НЕ МЕШАЕТ. :-))
"Устаканиваться" мы будем с Европами. А Донбасс с Киевом. Нам же Киев кормить не с хрена... :-))
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 24.09.2014 21:07 Re: 4-й Украинский топик.
Так это и есть "станут или не станут" в моей постановке. Т.е. если станут изо всех сил, то смогут. А если "вяло и для демонстрации" - то нет.
Бабама и его команда сейчас вертятся, как блоха на хую. Дымится со всех сторон: тут и Украина, и Сирия, и ИГИЛ этот, Европа берега теряет, Южная Америка зубы показывает, а в самих Штатах с экономикой дела совсем не здорово обстоят, да и авторитет правящей партии того-с. Не может мартышонок бросить всё и воевать с Россией. Может, и хочет, но очко треснет. А если забьет на все и начнет давить ВВП, этим немедленно воспользуются остальные оппоненты СШП.
Думаю, это положение будет только ухудшаться, потому что заработают экономические механизмы торговли, минуя доллар, и им станет совсем кисло.
Автор:
WeaponMaster
Дата: 24.09.2014 21:08 Re: 4-й Украинский топик.
Всё хорошее когда нибудь возвращается...
Следовательно придет время, когда самогон появится в магазинах. :) Как у американцев ихний виски.
Ну, виски - это уже далеко не самогон. Всякими висками и брендями магазины заставлены, коньяков полно, много крымского коньяка появилось, и даже не смотря на его (лакаголя) дороговизну и ночную запретность самогоном так не торгуют. При большом желании можно, конечно, "достать". Но если есть задача бухнуть среди ночи - так больше в кабак идут.
Автор:
WeaponMaster
Дата: 24.09.2014 21:10 Re: 4-й Украинский топик.
Я кстати заметил, что в последние годы, пьяных на улицах стало заметно меньше. В Москве во всяком случае. И молодеж как-то не особо пьет... Не то что мы в свое время :-))
Или я ошибаюсь и мне все это просто кажется?
У тебя в подрочестве/молодости - машина была?
Автор:
ach
Дата: 24.09.2014 21:20 Re: 4-й Украинский топик.
По-моему тут он слегка параноит и перестраховывается. Во-первых, секта Кургиняна и Изборский клуб Дугина вряд ли играют хоть какую-то роль в происходящих событиях. Я думаю, что никакой, кроме информационного шума. Во-вторых, вряд ли Лобова покупали - суммы в 5 - 10 тысяч в России. :-) Это просто смешно. Просто поддерживают люди вменяемого пейсателя. Дует на воду, боясь обжечься на молоке. :-)
Согласен. Единственная интересная информация это периодичность поступления денег. Но тут дело бы почитать(с) :)
Автор:
ach
Дата: 24.09.2014 21:24 Re: 4-й Украинский топик.
Бабама и его команда сейчас вертятся, как блоха на хую. Дымится со всех сторон: тут и Украина, и Сирия, и ИГИЛ этот, Европа берега теряет, Южная Америка зубы показывает, а в самих Штатах с экономикой дела совсем не здорово обстоят,
У меня ощущение ,что маятник качнулся в обратку. И сейчас кегли в разные стороны полетят. Украина всерьез оборону по Днепру и аж до Львова строить начинает. А до морозов - месяц, а газа - ойой, на реверс Россия не дает. Вот незадача, получается вся пиздобольская евробратия обосрется с помощью и поддержкой сразу и вместе. И останется козаченько, без порток, немытый и небритый, нахуй никому не нужный, с вывернутыми карманами. А с Россией он уже воевал.
Автор:
Недолетчик
Дата: 24.09.2014 21:25 Re: 4-й Украинский топик.
Думаю, это положение будет только ухудшаться, потому что заработают экономические механизмы торговли, минуя доллар, и им станет совсем кисло.
Это ванговать-то не сложно... Потому как иначе и быть не должно.
Только вот... Заработают эти механизмы году так в 2016-м... Очень уж это дело сложное...
А ктому году Обаме будет глубоко по барабану ВСЁ. Срок закончится...
Автор:
Сильвер
Дата: 24.09.2014 21:32 Re: 4-й Украинский топик.
Одно из первых киевских впечатлений. Профессор, юрист со стажем с локальной трибуны говорит о том, что все банки в руках у евреев.
Ну так и я об чем?
ЗЫ ЧСХ, в чем-то он прав... Но...
Автор:
solist
Дата: 24.09.2014 21:45 Re: 4-й Украинский топик.
Рассматривая множество фоток самопальной укрской якобывоенной техники, я подумал: а ведь где-то в закромах киевской киностудии до сих пор, поди, стоят броневики, которые сделаны были для съемок последней экранизации "Дней Турбиных" Булгакова.
Типа такого:
Автор:
lancer
Дата: 24.09.2014 21:45 Re: 4-й Украинский топик.
Была. Первую ЕМНИП лет в 20 купил.
Но сейчас-то куда колдыри делись? Сели за руль?
Автор:
Hit282
Дата: 24.09.2014 21:51 Re: 4-й Украинский топик.
То Сильвер
Игорь - можешь прокомментировать?
: "Блинов: МВФ разрешил Нацбанку напечатать 150 миллиардов гривен.
«Украина по согласованию с МВФ приняла решение напечатать денег. Не столько для финансирования военной кампании, сколько для оплаты газового импорта и стабильности банковской системы. Общая сумма разрешенной эмиссии, которая согласована меморандумом с МВФ, составляет почти 150 миллиардов гривен на время действия программы. Но украинское правительство хочет выбрать эту сумму именно в этом году», - отметил эксперт."
Кому нужны гривни в оплату за газ? Там много ишшо букафф, но торкнуло это. Спсб
Автор:
Вестарбайтер
Дата: 24.09.2014 21:56 Re: 4-й Украинский топик.
Если коротко, то это
1) "все уже сделанное
2) "США снимут санкции в том случае, если Россия встанет на путь мира и дипломатии.
Ничего они не снимут. Не для того вводили. А Украина - просто удобный повод. Который они сами-же и создали.
Будет как с этой джексон-веником. Уже все забыли из-за чего ввели санкции, но отменять никто не торопился.
Даже если выполнить (непонятно как) их условия - все равно кинут. Им в первый раз что-ли? Придумают новые. Мол "недостаточно ретиво выполняли!"
Короче нам с этими санкциями еще не один год жить. Нам не привыкать :-) И за железным зановесом у нас никто особо не голодал :-))))
Автор:
ach
Дата: 24.09.2014 22:01 Re: 4-й Украинский топик.
Ничего они не снимут. Не для того вводили. А Украина - просто удобный повод. Который они сами-же и создали.
Будет как с этой джексон-веником. Уже все забыли из-за чего ввели санкции, но отменять никто не торопился.
Люди, не т, вы посмотрите на него! Он, типа, мне. типа, разъясняет, да?!
ЭТО я и сам говорю с марта... Когда и санкции еще смешные были...
Мне интересно было, вдруг кто иначе считает... И мы бы поспорили...
ЗЫ Тем более. что САМЫЙ интересный момент не в санкциях США. Там для ОТМЕНЫ санкций нужно еще больше действий, чем для ввода. И понятно, что ни Обама, ни "его" команда таких усилий предпринимать не станут. Найдут к чему до..колебаться...
Вопрос в другом... В Европе, Австралии, Японии, Канаде... Будут ли Штаты решительно мешать ИМ отменять санкции... Или будут, но не очень решительно? Или вообще только вид сделают?
От этого мнооогое зависит в том, как БСК для нас пройдет... :-))
Автор:
Вестарбайтер
Дата: 24.09.2014 22:06 Re: 4-й Украинский топик.
То Сильвер
Игорь - можешь прокомментировать?
: "Блинов: МВФ разрешил Нацбанку напечатать 150 миллиардов гривен.
«Украина по согласованию с МВФ приняла решение напечатать денег. Не столько для финансирования военной кампании, сколько для оплаты газового импорта и стабильности банковской системы. Общая сумма разрешенной эмиссии, которая согласована меморандумом с МВФ, составляет почти 150 миллиардов гривен на время действия программы. Но украинское правительство хочет выбрать эту сумму именно в этом году», - отметил эксперт."
Кому нужны гривни в оплату за газ? Там много ишшо букафф, но торкнуло это. Спсб
на мой непросвещённый взгляд, это КУРС - 18,0/$
Автор:
Сильвер
Дата: 24.09.2014 22:07 Re: 4-й Украинский топик.