Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вовка
Дата: 25.09.2014 10:22
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(замер, потрясенный масштабностью и величием задачи) Одним только добрым тихим словом?!
Ну не пистолетом же. (немного подумав) Разве что пейнтбольным автоматом.
Автор: серегин
Дата: 25.09.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну что ж, если жалко, отвезите дровишек бедненьким.
и не подумаю...мне жалко парней-срочников, которых засунули под пули, и тупо на них забили...А они стоят перед выбором, либо изменить присяге и уйти к ополченцам или РФ, или сдохнуть...И особого выбора у них нет...А в глобальном смысле, выше написали, чем хуже им, тем легче ополченцам. Но радоваться этому я просто не могу...И в защиту их на марш мира не пойду. Вот как-то так...
Автор: Piligrim
Дата: 25.09.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
неее..а кто?
Лингвист!
Цитата:
у меня в военбилете так и написано - ст. лейтенант.
Это они просто тебя плохо знают :)
Автор: Сильвер
Дата: 25.09.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Да, трудно осознать, что диабетом болеют не только хорошие люди.
Легко. :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.09.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
и не подумаю...мне жалко парней-срочников, которых засунули под пули, и тупо на них забили...А они стоят перед выбором, либо изменить присяге и уйти к ополченцам или РФ, или сдохнуть...И особого выбора у них нет...А в глобальном смысле, выше написали, чем хуже им, тем легче ополченцам. Но радоваться этому я просто не могу...И в защиту их на марш мира не пойду. Вот как-то так...
Люди не овцы, которых куда погнали, туда и идут. Только надо сделать выбор.
Надо.
Сделать.
Каждому.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.09.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Лингвист!
Это они просто тебя плохо знают :)
===подумаешь, всего один раз клавиша "бы" заела и уже ярлыки вешать начинают! Нетолерантненько как-то...
Автор: Вестарбайтер
Дата: 25.09.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от PV >>>
А угольную дровяную мину получить они не боятся?
В смысле - штакетиной по горбу ?
Дата: 25.09.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
и не подумаю...мне жалко парней-срочников, которых засунули под пули, и тупо на них забили...
Есть нюанс:
а) - разговор не о срочниках
б) - основная масса - добровольцы или призванные "по мобилизации"
в) - блок-посты - вокруг Днепропетровска. Где там пули ?
г) - надо быть чуть-чуть умнее паровоза. А свидомизм и разум - антагонисты
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.09.2014 10:50
Игорь, опять спасибо за коммюнике, для меня очень кстати.
про немцев: надо учитывать что они не дураки и "кое-что понимают", но подобные передачи идут не по главным каналам а самое главное это их мало интересует. Вот я вчера случайно пролистал хорватскую газету - политики много, но про У. ни слова, это не показатель, но кое о чем говорит.
Дата: 25.09.2014 10:51
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Есть нюанс:
а) - разговор не о срочниках
б) - основная масса - добровольцы
а вот этим бы я вязанку дровишек привез...только чтобы при мне в буржуйку не бросали, отъехать бы на чуток
Автор: Piligrim
Дата: 25.09.2014 10:55
Цитата:
===подумаешь, всего один раз клавиша "бы" заела и уже ярлыки вешать начинают! Нетолерантненько как-то...
Э-э! Какой такой "ярлык"? Это были погоны!
Автор: Полицейский
Дата: 25.09.2014 10:56
Цитата:
А любителей действительно меньше стало - банка пива по дороге от метро к дому. На лавках у подъезда не сидят.
Россия она сцуко разная. В Москве и возмжно крупных столичных городах, а в промышленных городах и послеках. Бухают и бухают много и левак цвете, среднйи возраст и старший бухают, молодеж торчит на всяком дереме начиная от грибочках и заканчивая крокодилом. Так что движение к лучшему коненчо есть, но пробелм еще выше крыши. Ты бы знал сколько было возмущение жалоб в прокуратуру, когда мы стали вводить на наших шахта обязательно алко и нарко тестированиие при входе в шахту.
Дата: 25.09.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ты бы знал сколько было возмущение жалоб в прокуратуру, когда мы стали вводить на наших шахта обязательно алко и нарко тестированиие при входе в шахту.
в одном поселке, где ввели наркотесты, начали прессовать доктора, который проводил тестирование...Вписалось руководство шахт, защитило доктора
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.09.2014 11:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ужас! Этот... Нехороший человек - тоже диабетик? Эххх.... А вдруг теперь в мою душу прорвется сочувствие к "собрату по несчастью"? :-(((
Неумолимо вспомнился рассказ О'Генри "Родственные души". Ну и фильм, конечо, с Никулиным и Пляттом
Автор: Петруха
Дата: 25.09.2014 11:06
Цитата:
Ты бы знал сколько было возмущение жалоб в прокуратуру, когда мы стали вводить на наших шахта обязательно алко и нарко тестированиие при входе в шахту.
Это же дорого. На алкоголь - просто в трубочку подышать, а на наркотики - анализ мочи. Причём результат не сразу. Или я не прав?
Дата: 25.09.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Неумолимо вспомнился рассказ О'Генри "Родственные души". Ну и фильм, конечо, с Никулиным и Пляттом
Летом по ящику "поймал". Гениальная вещь, равновеликая оригиналу. Пример "как надо экранизировать классику".
Дата: 25.09.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это же дорого. На алкоголь - просто в трубочку подышать, а на наркотики - анализ мочи.
именно этот анализ спас администрацию шахты, когда в проем шахты навернулся такой обдолбанный шахтер. Даказали наличие в организме чего-то там...
Дата: 25.09.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
именно этот анализ спас администрацию шахты, когда в проем шахты навернулся такой обдолбанный шахтер. Даказали наличие в организме чего-то там...
Анализ можно взять из крови трупа. Я про "недопуск" на работу. Как, Холмс?
Дата: 25.09.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Как, Холмс?
http://diapuls.ru/product/2528/?PHPS...f5e3b38b6b4926
например так
Дата: 25.09.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я про "недопуск" на работу. Как, Холмс?
- Пройдитесь по этой белой дорожке. НЕ НОЗДРЁЙ, б@#$ !
Дата: 25.09.2014 11:20
Укро-шуш ?
Дата: 25.09.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ясно. Кстати, недорого.
Наркомдурь тестирование школьников по другим расценкам делает.
Дата: 25.09.2014 11:23
Цитата:
У другана такая была. А у меня - прожекторная установка.

Но главным предметом для всеобщей зависти была ПУШКА у соседа. Она СТРЕЛЯЛА резиновыми пульками. ВЕЩЬ!
Дата: 25.09.2014 11:27
Продажа родины оптом
Украина готова предоставить налоговые льготы компаниям, занимающимся добычей полезных ископаемых Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе выступления в Совете внешних отношений США
Цитата:
Как сообщал УНИАН, 24 января 2013 года было подписано соглашение между компанией Shell и «Надра Юзовская» (НАК «Надра Украины») о разделе продукции от добычи сланцевого газа на Юзовской площади в Харьковской и Донецкой областях. 5 ноября 2013 года было подписано соглашение между американской нефтегазовой компанией Chevron и «Надра Олесская», которая также частично принадлежит госпредприятию «Надра Украины».
Да, ещё при Януковиче подписаны бумаги.
Получается, он уже в ноябре - готовился сдёрнуть ?
Автор: Сильвер
Дата: 25.09.2014 11:29
Цитата:
Да, ещё при Януковиче подписаны бумаги.
Получается, он уже в ноябре - готовился сдёрнуть ?
Нет. Получается, что он диверсифицировал риски. Был бы я президентом Украины - тоже соглашение по сланцевому газу готовил бы. :-))
Дата: 25.09.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
в одном поселке, где ввели наркотесты, начали прессовать доктора, который проводил тестирование...Вписалось руководство шахт, защитило доктора
У нас за незашлуженно обижаемых шахтеров прокуратура вписалась, написа на дцати листах представление об устранение прав трудащихся таким тестирование.

Мы были в ахуе.
Дата: 25.09.2014 11:36
Цитата:
У нас за незашлуженно обижаемых шахтеров прокуратура вписалась
это легче, чем когда бандюки прессуют
Автор: Бегемот
Дата: 25.09.2014 11:37
Цитата:
Люди не овцы, которых куда погнали, туда и идут. Только надо сделать выбор.
Надо.
Сделать.
Каждому.
Ну вот они и сделали.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.09.2014 11:38
Цитата:
Россия она сцуко разная.
===согласен. Она и Москва разная. Я к родителям под Углич езжу, так там в деревнях народ бухает так, что мама не горюй. Причем, что мужики, что бабы. правда, молодежь старается уже уходить от этого. Либо свой бизнесочек открывают, либо учится едут. Процентов 40, пожалуй...

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это же дорого. На алкоголь - просто в трубочку подышать, а на наркотики - анализ мочи. Причём результат не сразу. Или я не прав?
===блин, там палка о двух концах...всякие противокашлятельные препараты тоже дадут реакцию.
Дата: 25.09.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Сейчас есть экспрес методики по слюне, не очень дорого, если птом шахта рванет вот это будет дорого. Они конечно не дают 100% доставерности, но если тест положительный, на его основания тебе не увольняют или что-то делать, а отправяют на полноценное медицинское освидетельство в накошу. А вот по его итогам принимают решение.
Дата: 25.09.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
это легче, чем когда бандюки прессуют
Ну бандюков у нас есть кому пресовать, обчно к нашим объектам они стараются не приблежатся. :) Хотя во времена былинные, когда моя контора только заходила на ктивы бывали случаи, когда первая смена работает на завод, вторая на одно ОПС, третья на второе ОПС. Но те времена славо богу уже прошли.
Дата: 25.09.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну вот они и сделали.
А если сделали, то всё идет в комплекте - и трупы в сгоревших танках в т.ч. Какие претензии? На войне убивают.
Автор: PV
Дата: 25.09.2014 11:46
Цитата:
В смысле - штакетиной по горбу ?
Не. что то типа такого
Или буржуйки для детонации не хватит?
Дата: 25.09.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Летом по ящику "поймал". Гениальная вещь, равновеликая оригиналу. Пример "как надо экранизировать классику".
А я скачал. И сложил в копилочку. Показывал детям (вместе с "Вождем краснокожих). Ржали до слез.
Дата: 25.09.2014 11:51
Цитата:
А если сделали, то всё идет в комплекте - и трупы в сгоревших танках в т.ч. Какие претензии? На войне убивают.
Так и я о том же.
Дата: 25.09.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Не. что то типа такого
Или буржуйки для детонации не хватит?
Странн, тротил в печке просто хреновенько горит, но в первую и вторую бывало им даже печки топили, во всяком случае я об этом не раз и не два слышал.
Дата: 25.09.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А я скачал. И сложил в копилочку. Показывал детям (вместе с "Вождем краснокожих). Ржали до слез.
Хе! Скачал он... А до этого значить к классике их не приучал?!
Мои эти фильмы наизусть знают с самого сопливого детства, даром что в Финляндии живут...
Автор: Землемер
Дата: 25.09.2014 11:55
(навеяло про шахтеров) Польская перемога:
Польские шахтеры заблокировали поставки российского угля. Об этом сообщает Rzeczpospolita. По данным издания, около 200 шахтеров из профсоюза «Солидарность» в ночь на среду, 24 сентября, на пограничном переходе Мамоново — Гроново окружили поезд с углем из Калининградской области.
Представитель «Солидарности» Станислав Клыч пообещал, что протестующие не пустят в пределы Польши ни одного поезда с углем из России. Акция может продлиться до конца недели. Ее участники обвиняют правительство в том, что оно импортирует дешевый российский уголь вместо того, чтобы помочь собственному угледобывающему сектору и обеспечить тем самым энергобезопасность страны.
В прошлом году импорт угля в Польшу достиг 11 миллионов тонн, причем львиная доля приходится на Россию. При этом страна является крупнейшим в Евросоюзе производителем угля, и на складах лежат более пяти миллионов тонн собственного антрацита, который не удается продать из-за высокой стоимости. Правительство уже заявило, что может ввести запрет на импорт российского угля как ответ на контрсанкции.
Дата: 25.09.2014 11:56
Цитата:
Странн, тротил в печке просто хреновенько горит, но в первую и вторую бывало им даже печки топили, во всяком случае я об этом не раз и не два слышал.
Горит. А еще дымит и характерно так воняет.
Дата: 25.09.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хе! Скачал он... А до этого значить к классике их не приучал?!
Мои эти фильмы наизусть знают с самого сопливого детства, даром что в Финляндии живут...
А я и не говорю, что это было вчера :)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100