![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому с описанием реакции горения тротила помочь не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- если по результам БСК Россия выйдет проигравшей - никакой антисистемы уже не понадобится - если выигрывшей - будет очень неплохой шанс ее избежать. - при любом раскладе во второй половине 21го века абсолютным гегемоном будет Китай. |
|
Нет препятствий идиотам патриотам! Известная "эксперт-эколог" и "солдатская мать" Васильева сделала очередной вброс на тему "погибших на Украине российских солдат задним числом увольняют из армии". Правда, представленные Васильевой ФИО якобы "погибших" трагически совпали с... Тов. Серегин - вам на заметку, о достоверности укровысеров и высеров наших "борцунов" :))) |
|
Всё, сын Порошенко отвоевался, теперь пойдёт в депутаты гугл-переводчик: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если кого-то не найдете в основном составе "Газовика" - то найдете их в дубле :) Нет предела коварству Путина - аж целые футбольные команды гонит умирать на Украину! :))) |
| Кстате я что-то потерялся, у нас прапоров уже вернули в МО? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там, в этой реальности, возможно и звания "прапорщик" и "старший прапорщик" в ВС РФ существуют :) Хотя, вроде бы, Шойгу собирался вернуть прапорщиков :) "Дым в трубу, мясо в исходное..." :) |
|
... Касательно аналогий, мне тут пришло в голову, что практически идеальным совпадением является Вандея: - незаконная смена власти в столице и ее неприятие нац.меньшинством - отказ столицы от признания особых прав нац.меньшинства, попытка силового подавления народных выступлений, безуспешные карательные экспедиции. - помощь соседней Великой Державы, считающей новую власть себе враждебной ну. итд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что Украине удалось (пока) избежать якобинского периода - так это только плюс. Хотя перспектива пока еще имеется... Но с системной точки зрения важна не амплитуда событий, а характер изменения системных связей. Т.е. погоня кота за мышью и льва за антилопой - события того же порядка. |
|
Совсем .... перегрелись |
|
Цитата:
Скорее всего - уже не играют. Нашел только - играет в "Ностре" новотроицкой, последнее упоминание на сайте клуба - 03.09.2014: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Открыл ФЗ "О воинской обязанности и военнйо службе", ст. 46 и увидел там прапорщиков и мичманов и соовтественно ст. прапорщиков и ст. мичманов. Причем с хрен знает какого года, даже еще до сердюковского никто в нее изменения не вносил. Открыл ст. 2 ФЗ "О статусе военнослежащего" и с удивление увидел там прапорщиков и мичманов, причем в редакция как при Сюрдюкове, так и до него, так и после. Блин, они тогда этот институ как ликвидирвоали в свое время, я что-то не догнал. Причем то, что ликвидировали знаю четко, перед глазами куча прапоров уволенных нах, в том числе жена моего дяди, старший прапорщик в РХБЗ, которую изгоняли из армии на пенсию именно по этой причине. Где там у нас бывший военком потерялся, пусть доложит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто (Сердюков) не собирался изводить прапоров "прям щас", по замыслу МО табуреткина они должны были исчезнуть путем непоявления новых т.е. с такого-то времени звание прапорщика перестали присваивать, а их должности должны были заниматься сержантами и старшинами.Естесственно так быстро прапора не успели все уволиться, да и слава богу. |
|
Цитата:
Причем, о горении и детонации обычно говорят как о физико-химическом процессе. |
|
Цитата:
они просто по подвалам сидят, и ждут, когда потолок на голову рухнет или с ребенком погулять выходят или на велосипедах катаются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь кто-то - раньше успел (?) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |