![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-большому, таскали с собой 1-2 "конфорочные" треноги, потому что паяльная лампа (а то и 2-3) были у каждого тракториста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представленная тобой модель равномерной поверхностной коррозии желательна, но реализуется очень нечасто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ээээ, а ничего, что визуально на этом видео ближайшие строения (не факт, что жилые, кстати) находятся как минимум в километре-двух от позиции? Неужто укровоены принципиально стреляют "примерно в направлении противника" или вообще "куда черт пошлет"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое смешное, что в школе всем десятым классом поехали на зимние каникулы в Питер. Жили шикарно - интуристовская гостинница "Карелия", завтрак был там, а на ужин и обед нас возили на Икарусе через полгорода в столовую на Суворовский проспект, аккурат мимо эти самых окон :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я такие "стрелки" на "разминировании" находил. Небольшая но тяжелаааяяяя... Вольфрам однако... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Байку рассказывали давно, она уже и по интернету разошлась. Мужик занудный с заявлениями "меня соседи облучают лучами, они сумасшедшие, спать не могу болит голова и т.д." обивал пороги начиная с участкового и до начОВД, после жалобы в прокуратуру на бездействие "опергруппа на выезд". Этажом выше в квартире соседей их встречает семейство в шапочках из фольги, в комнате над спальней мужика в шахматном порядке стоит десяток микроволновок без крышек лицом к полу. За что купил. |
|
Кучно пошло... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Петр Порошенко видит восемь приоритетных сфер, которых прежде всего должны коснуться реформы.... В числе главных задач главы государства — «энергонезависимость государства и дальнейшая популяризация Украины в мире». «Украина — позитивный бренд, который достиг большой капитализации и который нужно использовать для поиска новых инвестиций», — заявил Петр Порошенко.... Петр Порошенко собирается посетить Донецк сразу после выборов местных органов власти, которые, как предусматривает закон о введении особого порядка самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, состоятся 7 ноября. «Пока мне там не с кем встречаться», — заявил он. Следить за выборами в Донбассе будут международные наблюдатели, а «на улице не будет людей с оружием». «Любые другие выборы, назначенные самопровозглашенными террористическими организациями, назначенные даты, которые не будут отвечать украинскому законодательству, без наблюдателей, с нарушением избирательных прав украинских граждан, не будут признаны ни Украиной, ни всем миром. И я надеюсь, и Россией» http://news.mail.ru/politics/19642115/?frommail=1 |
|
Ролик про "Днепр-1". Рекомендую на предмет фортификаций. Жить-то должно хотеться? Инстинкт выживания должен быть сильнее лени, по идее-то? |
|
Цитата:
Это не вшивая медь какая |
|
Цитата:
Надо же, как быстро... Зато в Новороссии она, наверное, пуще новогодней елки нужна Или там не гибнет никто? |
|
Цитата:
По мне, дак и одна на полу с открытой дверцей уже показатель, не считая фапотек. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |