![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Господа артисты, когда же вы заткнетесь. Пойте, пляшите, зубрите чужие тексты, красуйтесь, катайтесь на коньках, купайтесь в море. Только заткнитесь ради Бога." Вот золотые же слова! |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, если обобщить, то я доволен самой тенденцией. Всем этим "творцам", "юрам-музыкантам", "приколотившим яйца к брусчатке" ясно дают понять: Робяты, охолоньте и подойдите к писсуару поближе. Никакие вы не моральные авторитеты, не властители дум, не лучи света в темном царстве. А просто-напросто скоморохи. Будет публике по нраву - будут пряники, а не понравитесь - смола, перья и пинок под жопу. |
|
Цитата:
Чем они хуже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не про Кабо, есличо, а про методику. |
|
Йес!!!!! Это просто гимн креативному классу. Почитайте, получите неописуемое (как баобаб) удовольствие. Но вставляет сам заголовок, это просто квинтэссенция креаклизма и хипстерства: |
|
Цитата:
(скорбит о собственном посконном происхождении и непреодолимой серости) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зато у меня есть жемчуга! и даже пара яхонтов! |
|
Цитата:
А принятым на данный конкретный момент идеологическо-этическим нормам. См. "Партийная организация и партийная литература" |
|
Цитата:
(усиленно молчит за спортсменов)... Так что тут важно не мнение, а ПРАВИЛЬНОЕ мнение. (напевает) Всё очень просто, Сказки - обман... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так... Филиппинцы, ЧСХ, реально стали брендом на мировом рынке нянь (и для детей и для больных) и горничных. У них там собственный "профсоюз" типа, который ручается за качество. Т.е., если к кому-то обоснованные претензии, ему лучше потом удавиться.. Т.к. ни работы найти, ни домой уехать... свои же затюкают... ЗЫ Да это я так... Прикалываюсь... Бери и малазийскую, если что :-)) |
|
Цитата:
Заголовок, конечно, доставил. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |