![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В простом обыденном понимании русские на всех уровнях (от Абрамовичей до "Тагил рулит" (с) "Наша Раша") поняли, что мы там нах невперлись. Что придётся строить свою страну. А на Украине от Чопа до (не знаю, что самое восточное на карте Украины) метались. Дометались до кружевных трусов. И винаБЕДА Донбасса только в том, что поверил Яныку. (( Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для военной техники такая процедура является, мягко говоря, неочевидной и, насколько я знаю, мировых аналогов нет. То есть регистрируют, к примеру, товарные знаки стрелковки, с ней всё понятно. А как зарегистрировать пром. образец помеховой станции? Она секретная, а характеристики - сов. секретные. Можно зарагистрировать товарный знак "Липа", но толку-то? Укры его сменили и назвали ту же станцию "Адрос". Обычно этими вещами не заморачиваются. Даже если конкурент копирует ВВТ, обычно это устаревший образец в ухудшенном качестве. А идеи... Идею патентом не защитишь. |
|
Цитата:
Поэтому ополченцы будут просто штурмовать Киев, а не сносить его издалека целыми кварталами. Оно, конечно, тоже не сахар. Но в этом хотя бы смысл какой-то есть. |
|
Цитата:
|
|
: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ополченцы подойдут к столице, это будет означать, что хунта полностью разгромлена и деморализована. Главари постараются заблаговременно спрыгнуть за рубеж, полийцейбаты к тому времени будут истреблены или разбегутся, а кадровая армия еще не избезумилась, чтобы устраивать оборону "Сталинграда". Город просто сдадут, как 20 раз это делали в Гражданскую. И это хорошо и правильно. Бои за город-миллионник, жемчужину культуры - это настоящий апокалипсис. Этого нельзя допустить ни в коем случае. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Galil Mountain Yiron 2009 Скажем, если до конца 2014 ополченцы в бомбежке "по жилым площадям" не замечeны будут - ты мне должен бутылку. А если опозорятся - я тебе. Благо, в LCBO пока наличиствует :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Экие скользкие твари: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |