Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 26.09.2014 14:42
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
поэтому проще совместить :)))))))))
Ага: за неимением горничной будешь иметь дворника. У мужчин попа теплее! (с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.09.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не скажи. Подозреваю, что у филиппинок попа теплее :)
http://beauty-around.com/tops/item/838-filippina-women
чета я сомневаюсь, что это конкурс нянь и сиделок
разве что похотливых горничных
Автор: Piligrim
Дата: 26.09.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Выбирать кого?
Выбирать - кому безнаказанно можно посрать на голову.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И при чем тут Михалков?
Он-то как раз не при чем. Не Макаревич, чай. Ему так просто не выскажешь... разными средствами.
Автор: Сильвер
Дата: 26.09.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
чета я сомневаюсь, что это конкурс нянь и сиделок
разве что похотливых горничных

Они и на филиппинок-то не очень похожи... :-(((
Дата: 26.09.2014 14:55
Цитата:
Шварценеггер ЕМНИП совместил. Оказалось не проще :))
Автор: Са-Ша
Дата: 26.09.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да это я так... Прикалываюсь... Бери и малазийскую, если что :-))
У нас дома раз в неделю киргизка убирает. Очень хорошо убирает, раньше в отеле каком-то работала.
Автор: Старший Офицер
Дата: 26.09.2014 14:58
Цитата:
"Красивые кроссовки из белой кожи, купленные специально под летние платья"
(скорбит о собственном посконном происхождении и непреодолимой серости)
Хэк. На месте автора (авторши) я бы просто подарил няне эти кросовки. А себе купил бы новые. Ещё лучше. А так какие-то дешёвые разборки. Типа "чей туфля". И что, они теперь их по-очереди носят? Мелочные, бля, людишки.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 26.09.2014 15:07
Цитата:
Ни в коем случае. У них сразу мысли не в ту сторону поворачиваться начинают.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.09.2014 15:31
Цитата:
Выбирать - кому безнаказанно можно посрать на голову.
Ты не понял. Ну да и хрен с ним, не в первый раз.
Автор: серегин
Дата: 26.09.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
У нас дома раз в неделю киргизка убирает. Очень хорошо убирает, раньше в отеле каком-то работала.
:) если в Киргизии, то может быть и директором
Автор: Са-Ша
Дата: 26.09.2014 16:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
:) если в Киргизии, то может быть и директором
"бабка в 90 лет - командир дивизии"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.09.2014 17:04
Цитата:
Йес!!!!! Это просто гимн креативному классу. Почитайте, получите неописуемое (как баобаб) удовольствие.

Но вставляет сам заголовок, это просто квинтэссенция креаклизма и хипстерства:

«У меня не было денег на еду, но на домработницу всегда было отложено»
А вот я бы своему конюху обязательно бы разрешал пользоваться своими гантелями!

Если бы у меня был бы конюх и гантели.
Автор: lancer
Дата: 26.09.2014 17:25
Цитата:
Понимаете ли, милый одесский джентльмен... ;)
Мимо. Я младше их. ;-р Может, просто повезло... :-)
Цитата:
ПМСМ на ИМХО это уже тавтология ПМСМ ;-Ъ
(аВторитетно) После бутыли коньяка в (смотрит время поста) без десяти полночь - вполне нормально. :-р
Цитата:
Ну и мы, конечно, не в ООН. И каждый тут может сублимировать, как хочет, но все-таки
Как ты говоришь, так ты прав. Но. Эмоциональное окрашивание текста в зависимости от отношения к персонажам... Никуда ты от этого не денешься. Т.е. по форме я с тобой согласен чуть более, чем полностью, но... понимаю, что из меня, например, всё равно будет прорываться. Хоть за это где-то и стыдно. Прошу у твоего чувства прекрасного прощения авансом. Просто, этих тварей я считаю ответственными за текущий момент более чем, скажем так, некоторых иных. Ибо они - замутили это. В том виде, в котором оно сейчас есть.
Цитата:
И вообще, не можешь сам - заведи секретаршу!
(рубит мечты под корень) Мне - не положено! :-рр
Цитата:
Лансер, слушай сюда,
Хорошая картинка, годная... Но для форума неприменима, как на меня... :-((
Автор: Hund_1
Дата: 26.09.2014 18:15
Цитата:
Шварцнеггер совместил
Автор: Grrr
Дата: 26.09.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кем принятым?
Общественным самосознанием.
Например, в 30е годы таковыми являлись "Москва Майская" и "Комсомольцы-Добровольцы", а в конце 80х - "Перемен, мы ждем перемен".

При этом всегда имеется какая-то меньшая часть общества, которая с этим несогласна. Когда/если эта часть становится большей - общественное самосознание меняется.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.09.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Хэк. На месте автора (авторши) я бы просто подарил няне эти кросовки. А себе купил бы новые. Ещё лучше. А так какие-то дешёвые разборки. Типа "чей туфля". И что, они теперь их по-очереди носят? Мелочные, бля, людишки.
Дык у неё денег только на домработницу хватает. А на няню она, видимо, кредиты берет. На еду денег нет. А уж на кроссовки...
Автор: Петруха
Дата: 26.09.2014 23:30
Честно скажу, не ожидал от Полякова.

Цитата:
Юрий Поляков, главный редактор Литературной газеты:

Уважаемая Наталия Дмитриевна!

Мне понятен Ваш гнев. Когда ваяешь памятник дорогому человеку, хочется, чтобы в бронзе отлились лучшие его черты. Однако Ваш покойный супруг, выдающийся русский писатель Александр Исаевич Солженицын был фигурой сложной, страстной и противоречивой. Его яростная, отчасти оправданная личной драмой нелюбовь к советской версии нашей государственности общеизвестна, и тут я скорее поверю 5-му управлению КГБ, окошмаривать которое в нынешней геополитической реальности я бы не рискнул. Упорная субъективность Солженицына, скажем, в вопросе об авторстве «Тихого Дона» тоже ни для кого не секрет. Убежден и в том, что нельзя включать в школьную программу «опыт художественного исследования» под названием «Архипелаг ГУЛАГ», на чем Вы настояли в верхах. Гомерические оценки сложнейшей эпохи Ленина — Сталина, помещенные в эту книгу, серьезно расходятся с данными исторической науки и здравым смыслом. Однобоко понятое прошлое воспитывает ненависть к собственной стране и порождает гражданское болото. А вот по-настоящему художественный «Один день Ивана Денисовича», безусловно, прочесть должен каждый старшеклассник.

Вполне возможно, я и не достоин возглавлять «Литературную газету», однако именно Ваш покорный слуга опубликовал на страницах ЛГ гневную отповедь Солженицына «потемщикам», приписывавшим ему сотрудничество все с тем же КГБ. Кстати, в своем законном порыве облагородить память мужа, Вы вырвали лишь фрагмент моих рассуждений. А говорил я о том, что мне непонятно, почему 100-летия крупнейших русских писателей, не ссорившихся столь всемирно с Советской властью (Леонова, Шолохова, Твардовского), отмечались весьма скромно в сравнении с планами празднования предстоящего юбилея автора «Красного колеса». Как раз по этой причине я и уклонился от предложенной чести войти в состав юбилейного комитета. В любом случае мне жаль, что я огорчил Вас, ибо Ваша деятельная преданность духовным, политическим и литературным заветам А.И. Солженицына заслуживает восхищения и подражания.
Последнюю фразу могу подтвердить лично. Н.Д. крайне дотошна в мельчайших подробностях биографии Солженицына.
Автор: Петруха
Дата: 26.09.2014 23:31
Вдогонку. ИМХО, Поляков в излагаемых обстоятельствах - молодец.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 27.09.2014 01:42
Леонид Ярмольник- Ксении Собчак:" я думаю, что у нас невероятно невменяемый народ. Эта страна готова только к революции".
http://tvrain.ru/articles/leonid_jar..._narod-375776/
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.09.2014 02:29
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А вот я бы своему конюху обязательно бы разрешал пользоваться своими гантелями!

Если бы у меня был бы конюх и гантели.
Вот даже еще не прокручивая до ника, уже знала, кто написал %)
Автор: Hunter
Дата: 27.09.2014 06:01
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Честно скажу, не ожидал от Полякова.
Почему? Он очень умный мужик со своей позицией. Всегда таким был.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Общественным самосознанием.
, носителем и выразителем коего является та самая публика, о которой я и говорил. А все эти скоморохи всего лишь ее прислужники-развлекатели. И примеры твои тут ни к чему, и без них все достаточно понятно. Гы. Не говори красиво, друг ... Бронштейн. :-)))
Дата: 27.09.2014 06:12
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
в конце 80х - "Перемен, мы ждем перемен".
Вот тут ты ошибаешься. И крепко. Этот узкоглазый безголосый певун ротом был кумиром только для глупых тинейджеров, от которых не зависело ничего (от слова нихуя). Боле-мене серьезные люди, от деятельности которых зависело хоть где-то, хоть что-то, его не замечали. Он просто создавал подходящий к случаю шум, не более того.
Дата: 27.09.2014 06:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Убежден и в том, что нельзя включать в школьную программу «опыт художественного исследования» под названием «Архипелаг ГУЛАГ», на чем Вы настояли в верхах.
А что, "Гулаг" на самом деле в школьной программе? Если так, то это идиотизм. Хотя бы потому, что (тут я даже абстрагируюсь от содержания книги) это вообще не литература, это публицистика. А если вернуться к содержанию, то публицистика крайне спорная. Как это можно преподавать детям?
Автор: archer
Дата: 27.09.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что, "Гулаг" на самом деле в школьной программе? Если так, то это идиотизм. Хотя бы потому, что (тут я даже абстрагируюсь от содержания книги) это вообще не литература, это публицистика. А если вернуться к содержанию, то публицистика крайне спорная. Как это можно преподавать детям?
Хм. Так он мало того, что в школьной программе, так он там еще и покореженный/покромсаный, усилиями как раз супруги Александра Исаевича. Попурри этакое. Пару лет назад был на эту тему скандальчик с лейтмотивом: Солженицын наше фсе, а кто эта тетка, что взялась править гения.
Дата: 27.09.2014 07:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пару лет назад был на эту тему скандальчик с лейтмотивом: Солженицын наше фсе, а кто эта тетка, что взялась править гения.
Мимо меня как-то прошло. Ну надо же, какой хренью люди заморачиваются! Из сущих пустяков проблему делают. На мой взгляд и Солж никакой не гений, и тетка эта абсолютно никто. И вообще его творчество было актуально и нужно в свое время, да и то не всем. А сейчас ... все его исторические штудии и размышлизмы о том, как нам что-то этакое обустроить, совершенно никакой роли не имеют и значения не играют. Его поезд ушел. А школьникам "Гулагом" мозги марают. Всех жалко - учителей, детей, а особенно родителей, которым приходится эту труху каким-то образом устраивать в ребячьих головах, я бы крайне затруднился.
Автор: archer
Дата: 27.09.2014 08:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И вообще его творчество было актуально и нужно в свое время, да и то не всем. А сейчас ...
Ту Юрий Поляков прав как никто другой. ИМХО. "Один день Ивана Денисовича" или "Матренин двор" - вполне, достаточно школьникам для знакомства с творчеством.

Но это какая-то традиция у составителей программы. В мое время, например, в школе надо было читать "Поднятую целину", а не "Тихий Дон". И вопросов в экзаменационных билетах по Маяковскому было больше чем по Пушкину, при всем уважении - совершенно не сопоставимые фигуры.

Так и в этом случае - какие-то идеологические соображения из 90-х привели к попаданию Солженицынского ГУЛАГа в школьную программу. Отсюда и "нарезка", "Архипелаг ГУЛАГ-лайт" для школьников - целиком-то это вообще ни в какие ворота.
Дата: 27.09.2014 08:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Один день Ивана Денисовича"
Согласен. Я его прочитал в "Роман газете" как раз в мои школьные годы. Прочитал, потом папу поспрашивал. Ничего бы плохого не было, если б в школе изучал. А "Гулаг" в школе это бред какой-то.
Дата: 27.09.2014 10:34
Цитата:
Вот даже еще не прокручивая до ника, уже знала, кто написал %)
Даже не знаю что делать. Стыдится или гордиться?
Дата: 27.09.2014 10:49
Цитата:
Даже не знаю что делать. Стыдится или гордиться?
Писать исчо!
Дата: 27.09.2014 10:54
Цитата:
Писать исчо!
А потом ломать голову над тем, стыдиться мне или гордиться?
Дата: 27.09.2014 11:15
Цитата:
А потом ломать голову над тем, стыдиться мне или гордиться?
"Да забей!"©. Соответствовать... :-))
Дата: 27.09.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Да забей!"©. Соответствовать... :-))
О!
:))
Дата: 27.09.2014 11:36
Цитата:
О!
:))
Тост? (смотрит на часы) Точно - тост? ;-)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.09.2014 11:48
Российский еврейский конгресс счел срыв концерта Макаревича "антисемитской акцией"

Вот интересно: если я обзову Макара мудаком и национал-предателем, это будет акт антисемитизма. А если мудаком его назовут lancer или Cancerman, у них случится разрыв шаблона?
Дата: 27.09.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А если мудаком его назовут lancer или Cancerman, у них случится разрыв шаблона?
Не случится. Запишут в неправильные евреи, делов-то... Да ещё и обоснуют, что еврейство у этих обзывателей ненастоящее. :-)))
Хотя корёжит их("правильных евреев"), бывает, знатно. Когда в дерьмо носом ткнёшь, повозюкаешь, а потом ещё и добавишь с улыбкой, что "и антисемитской выходкой в данном случае объявить не получится... ;-) ". Хорошо, "как под кресло!"™. :-))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 27.09.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Российский еврейский конгресс счел срыв концерта Макаревича "антисемитской акцией"

Вот интересно: если я обзову Макара мудаком и национал-предателем, это будет акт антисемитизма. А если мудаком его назовут lancer или Cancerman, у них случится разрыв шаблона?
Разрыв шаблона должен случиться, и если араб какой на Макара наедет.
Автор: Flyin
Дата: 27.09.2014 12:06
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Леонид Ярмольник- Ксении Собчак:" я думаю, что у нас невероятно невменяемый народ. Эта страна готова только к революции".
http://tvrain.ru/articles/leonid_jar..._narod-375776/
разбить бы ему морду, айфонопоклоннику.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 27.09.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Не надо.
А вот путёвку в ДНР - таки да. Руины поразбирать, людей убитых похоронить
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 27.09.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Дача Леонида Ярмольника за номером 60 расположена в коттеджном поселке Подушкино в Одинцовском районе Подмосковья.
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.09.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Да ладно вам - у человека горе жи, на выборах в Мосгордуму пролетел со свистом. Вместо такого замечательного Ярмольника тупое избирательное быдло проголосовало за унылую, серую и никчемную личность главврача местной поликлиники.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100