Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 29.09.2014 20:39
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не-а. Если была символика Галичины присутствовала, то все будет как надо. СС признана преступной организацией официально, ЛЮБАЯ символика СС соответственно преступна.
А партии Украины СК не волнуют, Украина свободная страна.
Двуглавой орел тоже был эмблемой дивизии СС. Он тоже запрещен?
Автор: archer
Дата: 29.09.2014 20:40
Цитата:
И никого это не волнует. Не мешает смотреть как всю российскую армию уже перемогли.
Интересно, что нигде я не слышал, как наши этот логичный аргумент не использовали. Какая псака наезжает со ссылкой на даже не на фейсбук - на твитер, ну и припечатать ее - Джейн, в твитере написали, что для ухода за кожей вы утром умываетесь кровью афганских младенцев, сколько вы уже угробили для этого грудничков? Джейн, отвечайте да или нет - вы уже перестали по утрам нюхать кокаин? А то всюду об этом пишут со ссылкой на информированные источники, а они ссылаются на вашу бывшую партнершу.
Автор: TOPMO3
Дата: 29.09.2014 20:42
Цитата:
У меня тоже. Солист тут мотоциклетными навыками хвастался. Надо выяснить умеет ли он хохотать адским образом. Тогда все кусочки мозаики сойдутся!!!111
У Солиста алиби (вроде как). А хто там еще в байкерской ветке отметился? ;-))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.09.2014 20:42
Сильвер, все еще хуже, пересчитывай свою экономику. Задача усложняется, стричь будут уже лысых овец до мяса. Газ в хранилищах как бы не очень украинский, в смысле не государственный, а частный. И что-то мне подсказывает, что эти славные парни не упустят своего.Только бизнес, ничего личного.
http://www.vestifinance.ru/articles/47542
11,5 из 16,5 млрд куб. м газа, закаченного в подземные хранилища Украины, не являются собственностью Киева. Часть от озвученных украинским правительством объемов газа в ПХГ, по мнению Землянского, является буферным газом. На другую часть претендуют украинские олигархи.

"По последним данным НАК “Нафтогаз”, в наших подземных хранилищах находится 16,5 миллиарда кубических метров газа. Из них минимум 4 миллиарда принадлежат Дмитрию Фирташу, еще где-то 1,5 миллиарда – собственность независимых производителей, которым его просто не отдают. 2 миллиарда отсудил Игорь Коломойский, которые он может потребовать вернуть в любой момент, и, в конце концов, еще 4 миллиарда – буферный газ. То есть из 16 миллиардов у нас сколько осталось?"

ЗЫ И да. По слухам, в Луганск уже пошел прямой российский газ, цена озвучивается как "потом решим, по-любому дешевле".
Автор: BigMaximum
Дата: 29.09.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
"Пострадавших в результате сноса памятника нет", - сообщили правоохранители.
Пострадавших нет...
Потерь нет...
Фашизма нет...
Нацизма нет...
...
Газа нет...
Денег нет...
Страны - уже тоже почти нет...
Дата: 29.09.2014 20:52
А вот и пиздец. Непрозрачный намек, что кое-кому пора вставать на лыжи. Всепропалопутинслил.

http://russian.rt.com/article/52158#ixzz3EjD9f9eh
Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик. Дело возбуждено по статье 357 УК РФ. По данным следствия, высшее военное руководство Украины отдавало приказы на полное уничтожение русскоязычных граждан на востоке страны.
29.09.2014, 19:21
фото: © РИА Новости
Следствием установлено, что в период с 12 апреля 2014 года и по настоящее время ряд лиц из числа высшего политического и военного руководства Украины, Вооружённых сил Украины, Национальной гвардии Украины и «Правого сектора» отдавали приказы, направленные на полное уничтожение русскоязычных граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской республик, говорится в сообщении Следственного комитета.

«Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня «Град» и «Ураган», авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет «Точка-У» и других видов тяжёлого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибло не менее двух с половиной тысяч человек», - отмечается в заявлении ведомства.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.09.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Пострадавших нет...
Потерь нет...
Фашизма нет...
Нацизма нет...
...
Газа нет...
Денег нет...
Страны - уже тоже почти нет...
Потерь нет - терять некого.
Дата: 29.09.2014 20:56
Цитата:
А вот и пиздец.
Пока пиздеца совсем не вижу. Но если будет Нюрнберг-2, то лыко в строку...
Главное - грамотно закрепиться по делу... Попахать следакам и не только прийдется...
Дата: 29.09.2014 21:03
Цитата:
Главное - грамотно закрепиться по делу... Попахать следакам и не только прийдется...
Макс, с конца мая беженец с Украины попадает в Россию через объяснения следователю/дознавателю.
"Я *****ко А.А. такого-то числа был свидетелем артобстрела в городе Н. в такое-то время, во время обстрела погибла семья моих соседей и двое ополченцев..."

Из полмиллиона таких свидетельств как-нибудь наберут на галстуки? Сейчас могильники документируют под ОБСЕ, они как ужи на сковородке вертятся, а хер соскочишь.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.09.2014 21:03
Цитата:
Главное не доказательства, главное - выхватить с территории Рохляндии в темницы Мордора. А за доказательствами дело не станет, дело привычное.
Дата: 29.09.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Главное не доказательства, главное - выхватить с территории Рохляндии в темницы Мордора. А за доказательствами дело не станет, дело привычное.
Та ни. И Гаагские казематы сойдут до повешенья. И это дело надо будет поручить американцам. При свидетелях, конечно.
Дата: 29.09.2014 21:09
Цитата:
Макс, с конца мая беженец с Украины попадает в Россию через объяснения следователю/дознавателю.
Ты это мне рассказываешь? Причем, у нас только через следаков СК, и не объяснения, а полноценный допрос, с конкретным номером у\д. Собирают свидетельскую базу. Думаю, копии многих допросов лягут и в это, свежевозбужденное дело.
Автор: Grey
Дата: 29.09.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну и где хоть один морпех? Они, наверное, невидимые.
Вот, пожалуйста: http://murmansk.kp.ru/daily/26287/3164700/
Дата: 29.09.2014 21:11
Цитата:
Ты это мне рассказываешь?
Я про лагеря на границе. Там объяснения под проверку материала и фиксация данных свидетелей.
Автор: Немноныч
Дата: 29.09.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
29-летний коренной петербуржец Владимир Рязанцев.
Мало его звездили...
Дата: 29.09.2014 21:13
Цитата:
Сейчас могильники документируют под ОБСЕ, они как ужи на сковородке вертятся, а хер соскочишь.
Посмотрим...
Автор: zombie
Дата: 29.09.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Где? ссылку пожалуйста, лучше на бумажное издание. Честно пытался понять. В инете дошел до Албании и масонов. про СС - ничего.
Дата: 29.09.2014 21:14
Цитата:
Я про лагеря на границе.
А, а я про беженцев, что через ФМС проходят на местах.
Автор: sluhatch
Дата: 29.09.2014 21:14
Думал в Веселые картинки запостить -- но они не веселые. Итого, за первые три кадра, сюда:
http://www.militarists.ru/?p=7108
Автор: Hit282
Дата: 29.09.2014 21:16
Цитата:
Есть у меня такое ощущение, что все идет "по учебнику": оперативная разработка, сбор информации, подсчет и сортировка фигурантов, подготовка доказательной базы, и т.д. и т.п. И венец операции - РЕАЛИЗАЦИЯ! И подготовка такая, что никого выхватывать не надо будет, от "совсем-совсем" - главные фигуранты сдадутся сами (ну или второстепенные повяжут, в надежде на смягчение приговора) или, если духу хватит, пустят пулю в лоб. И бежать им будет некуда - никто не рискнет принять. И фигуранты это чуют...
Дата: 29.09.2014 21:17
Спасибо, Командир.
Дата: 29.09.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Скажу только одно: его позиция напоминает мне бессмертное "надо ли было сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней?"
+1
Дата: 29.09.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
У Солиста алиби (вроде как). А хто там еще в байкерской ветке отметился? ;-))
Солист обладает минимум двумя навыками сразу, а хохотать в мегафон мог кто-то другой. А алиби... а кто сказал ,что под ником солист пишет из Казани солист? Это может быть путинский агент, они сообщаются между собой посредством беспроволочного телеграфа СМС.
У меня другой кандидатуры нет, думаю это он, больше некому!
Дата: 29.09.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У власовцев триколор на рукаве был. А про орла попрошу ссылку, не встречал. У казачков?
Дата: 29.09.2014 21:30
Цитата:
а хохотать в мегафон мог кто-то другой
А "сотонинский хохот" можно было и записать заранее и потом транслировать. Да и поставить такую хохотушку в сторонке - тоже маскировка и дополнительная безопасность.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.09.2014 21:31
Власти Киева намерены избавиться от названий, связанных с историей дореволюционной России и Советского Союза
Для этого они хотят переименовать 26 столичных улиц, - написал в Фейсбуке председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры Игорь Луценко. По его словам, уже пройдены необходимые формальности, и теперь мэр города Виталий Кличко должен направить предложения на заседание Киевсовета.

Так, улицу Горького предлагается назвать в честь украинского историка 19 века Владимира Антоновича. Переулку Белинского присвоят имя украинской правозащитницы Аллы Горской, а Переулку Чекистов – имя кошевого атамана Запорожской Сечи Кости Гордиенко. А улице Крупской – имя автора Гимна Украины Павло Чубинского.

В июле зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов призывал переименовать все проспекты и улицы города, названные именами деятелей тоталитарного режима.
Дата: 29.09.2014 21:33
Цитата:
У власовцев триколор на рукаве был. А про орла попрошу ссылку, не встречал. У казачков?
21-Я Албанская горная дивизия СС. Википедия.
Дата: 29.09.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Скажу только одно: его позиция напоминает мне бессмертное "надо ли было сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней?"
+1
Молодец - хорошо сформулировал :-|
+1
Дата: 29.09.2014 21:34
Цитата:
У власовцев триколор на рукаве был.
О, помню, как кое-кто из укрофракции криком мне орал за триколор... что это власовский флаг. А дальше, видать, почитать про историю данного триколора было не судьба...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.09.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Вот, пожалуйста: http://murmansk.kp.ru/daily/26287/3164700/
И что? Приехал добровольцем. В армии никогда не служил. Может, сразу космонавтом сделаем?
Дата: 29.09.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да и поставить такую хохотушку в сторонке - тоже маскировка и дополнительная безопасность.
Maskirovka???!!!
Автор: Piligrim
Дата: 29.09.2014 21:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я уже немного устал тебе это повторять. :-((
Как и то, что ИСТОЧНИК ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.

ЧСХ, в отношении новостей, хоть как-нибудь ставящих под сомнение "белизну одежд" Украины ты это помнишь даже во сне. :-))
А вот тут уперся, мол "не имеет значения". Хотя тебе сто раз сказали, что "а)я не могу посмотреть и б) говорю за важность чистоты источника".

Нет, ты уперся и как баран: "А ты смотрел? А, понятно, не читал и не смотрел, тогда что же говоришь?"

Странно как-то...
Ничего странного. Не смотрел, но осуждаю - называется.
Дата: 29.09.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Власти Киева намерены избавиться от названий
А вот это на здоровье. Мероприятие не самое дешевое - пусть тратятся.

Вот они косвенные, но неопровержимые признаки идеологического государства. Третьестепенные мероприятия точки зрения здравого смысла, но идеологически выдержанные имеют приоритет. Давно ли SMS-ками с населения собирали "на армию"? А на переименование улиц (и всю сопутствующую круговерть бумаг и табличек-печатей-штампов) миллионы, похоже, найдутся. Неизвестно как зиму пережить без катаклизмов, а голова занята чем-то непотребным.
Дата: 29.09.2014 21:42
Цитата:
Maskirovka???!!!
Конечно. Стоит такой матюгальник в полукилометре, а то и более, рычит голосом двигателя мотоцикла, сатанински хохочет, может и звук выстрела имитировать (это можно синхронизировать с реальным выстрелом). Вот в темной украинской ночи и будут искать откуда стреляли.
Дата: 29.09.2014 21:43
Цитата:
21-Я Албанская горная дивизия СС. Википедия.
Вопрос сложный, сходу не скажу, но скорее всего это нарукавный знак различия не несущий определенной символики. То есть если было так http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=04...2-132-144&n=21
Статья будет. Если так http://stat20.privet.ru/ah/0c06fdaa5...506b25a0c97c4d - есть вопросы.
Для примера, вот это http://www.unn.com.ua/uploads/news/2...ad984d8475.jpg
Немцы в Германии трактуют вполне однозначно, без двоякого толкования.
Автор: Недолетчик
Дата: 29.09.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кстати, Р-330 "Мандат" - еще советская разработка, делали его в Донецке.
И сейчас делают. Или теперь уже делали?
http://www.mk.ru/politics/2014/06/10...by-mandat.html
Автор: Недолетчик
Дата: 29.09.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот это на здоровье. Мероприятие не самое дешевое - пусть тратятся.

Вот они косвенные, но неопровержимые признаки идеологического государства. Третьестепенные мероприятия точки зрения здравого смысла, но идеологически выдержанные имеют приоритет. Давно ли SMS-ками с населения собирали "на армию"? А на переименование улиц (и всю сопутствующую круговерть бумаг и табличек-печатей-штампов) миллионы, похоже, найдутся. Неизвестно как зиму пережить без катаклизмов, а голова занята чем-то непотребным.
Переименование средмаша в минатом обошлось ЕМНИП в 20 лямов советских рублей.
Дата: 29.09.2014 21:46
Цитата:
Вопрос сложный, сходу не скажу, но скорее всего это нарукавный знак различия не несущий определенной символики. То есть если было так http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=04...2-132-144&n=21
Статья будет. Если так http://stat20.privet.ru/ah/0c06fdaa5...506b25a0c97c4d - есть вопросы.
Для примера, вот это http://www.unn.com.ua/uploads/news/2...ad984d8475.jpg
Немцы в Германии трактуют вполне однозначно, без двоякого толкования.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...80%D1%91%D0%BB
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/21-%D...BA%D0%B0%D1%8F)
Дата: 29.09.2014 21:48
Эксклюзивное донецкое такси: http://police-ua.com/showthread.php?...l=1#post514487
:-)))
Автор: lancer
Дата: 29.09.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
К материалу претензии есть?
Ну, у меня есть. Я бОльшую половину из этих деятелей из "группы 2 мая" знаю. И знаю, что их (не группы, а тех, кто в ней, хоть и не всех) главная и основная цель - это запиздеть то, что было на самом деле, погрести всё под кучей мелких подробностей, заставить обсуждать ничего не значащие детали. И заставить забыть всех о том, что людей на Куликовом поле убивали под крики "Слава Украине!".
Как-то так.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Жопом чую, это только начало движнякам в Харькове:(
Думаешь, с холодами развернут "охоту на ведьм"? :-/
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Там по разговору понятно, что в наши дни дело идет
Разговор к делу не пришьёшь. А вот регистратор - запросто. Но я тоже думаю, что дата просто сбита. :-)
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Я и сам никогда не выставлял, нафиг не надо. Пусть себе тикает с момента производства. ;))
И будешь потом объяснять, что "дело было прошлым летом, в середине января" ;-)
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
В Харькове во время сноса памятника Ленину пострадавших не оказалось.
Логично. "Они такие сразу были!". :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100