![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А на такие призывы прикольно на "соловьиной мове"(тм) ответить что-нибудь. И все,"клиент пропал".Вместо боя поэмы пишет)).Чувствует родственную душу)). |
|
Цитата:
Если на пальцах, то мне вопрос кажется следующим. Право выхода союзных республик из СССР было закреплено на конституционном уровне. В то же время сам механизм и процедура выхода в конституции прописаны не были. То есть любая процедура, прямо не запрещённая конституционным ( и иным ) законом по выходу республики из СССР - законна. Беловежское соглашение " на коленке" придумала эту процедуру и "при общем непротивлении " договаривающихся сторон ( и отсутствии прямого запрета в законе) применила её на практике. Значит эти процедуры были законны. При этом ( возвращаясь к сути вопроса) при отстранении Януковича от управления государством, Конституционный закон был явно и грубо нарушен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Средневзвешенная цена, по которой Украина покупает реэкспортируемый российский газ в Европе - 400,75 доллара за 1000 кубических метров “голубого топлива”. Такую цену озвучил гендиректор ЗАО “ИнфоТЭК-Терминал” Рустам Танкаев, исходя из инсайдерской информации от европейских коллег. "Благодаря нашим контактам с коллегами в Венгрии, Словакии и Польше, мы получили прогноз поставки газа на Украину на сентябрь этого года в объёме 1,063 миллиарда кубометров - эта цифра стала результатом наших личных контактов, но, как правило, наши цифры очень надёжные и подтверждаются", - цитирует Танкаева РИА Новости. Имея объём поставок, дальше можно заняться несложной арифметикой. “С другой стороны председатель Нацбанка Украины 15 сентября заявляла, что в качестве предоплаты за сентябрьский газ было направлено 426 миллионов долларов. Эту цифру подтвердил и глава Минэнерго Украины Юрий Продан. Если мы поделим одну цифру на другую, то получим средневзвешенную цену за тысячу кубометров 400,75 долларов". Напомним, что предлагаемую Россией цену в 385 долларов за тысячу кубометр (C) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда приговор однозначно обвинительный. Ибо подобные патроны не сертифицированы к гражданскому обороту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот попался мне материал: "Вопросы, однако, заключаются в том, мог ли он (Янукович)разогнать майдан в феврале 2014 года, и если мог, то было ли бы от этого лучше? На первый вопрос однозначный ответ дают сами «герои майдана», хором утверждавшие, что 18-19 февраля готовы были бежать с центральной площади столицы и не понимали, почему остановились «Беркут» и внутренние войска. ... Второй вопрос ни у кого никогда не возникал. А зря. ... получим парадоксальный ответ. Лучше бы не было точно, а могло бы быть и хуже". Понятия не имею, кто такой этот Ищенко, но пожалуй я с ним согласен. Никакой силовой разгон Майдана ничего бы не дал. Было уже очень поздно. И Янукович, удрамши, поступил наилучшим образом. |
|
Цитата:
Я смотрю, что трогательная позиция единения с другими сосайтниками играет с тобой злую шутку. Ты читаешь их посты обо мне, а не мои. То что Америка и ЕС выступали и поддержали переворот в Украине известно с самого начала и никогда не оспаривалось. Что совершенно не отменяет того факта, что Гиркин... ну ты понял. |
|
Цитата:
Вспомнилось завершение чудной вещи Кортасара Выигрыши. |
|
Цитата:
В зеркало заглянул бы хоть раз... Или страшно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А признать почему невозможно? Возможно, просто желания никакого нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стрелкова можешь продолжать ненавидеть... Но ЛОГИЧНЕЕ же БОЛЬШЕ ненавидеть "главную сволочь", так? |
|
Цитата:
Так что тебе не пенять Дяде Фёдору надо, а съездить в Донецк - помочь убитых твоей армией и твоими обмудками-НГ детишек и тёток. |
|
Цитата:
"On 28 September, at 14:30hrs, the SMM observed in Kharkiv a large demonstration of some 2,000 pro-Ukraine supporters gathering in front of the Opera house. The crowd, composed of men and women of different ages and including children, was led by members of the “Azov” volunteer battalion, as well as young men and women with masks. "(c) |
| Ничего в Харькове не будет, я думаю. Там вполне достаточно хорошо организованных сил и средств для того, чтобы подавить любое недовольство. Что бы там не писали в интенетах, а реального сопротивления не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ХЕЗ, почему... Может, потому, что в Польше почти сразу появились европейские концерны? Они же - будущие хозяева? И приглядывали? |
|
Цитата:
А так-то да. Польша, как государство, существует х.з. сколько веков. И за это время поляки научились управлять государством так, что-бы оно не развалилось. У Украины такого опыта просто нет. |
|
Цитата:
В части выходя да процедура нет и то, что сделали это был квази выходом, но на самом деле ее можно было провести правильно и грамотно, но трое очень торопились и спешили всех поставить перед фактом, очень уж все хотелось власти в своем княжестве. И то, если бы остальные уперлись бы рогом, то могло бы получится очень интереснов, но все остальные, кроме Назарбаева пожалуй, то очень торапись стать беями/ханами/пашами и написать Рухнамэ. Про украину я вообще не пишу и никаких поралелий не провожу это гвозди от другой стенки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Примаков тут давеча сказал: "...политика Соединенных Штатов на Украине во многом основывалась на стремлении снова подчинить себе Европу. В какой-то степени это удалось. Отрицать это нельзя. Если бы мы ввели на Украину регулярные части, Европа была бы под Соединенными Штатами весь следующий век." |
|
Цитата:
- Правый сектор - Самооборона Майдана - еще пара - тройка аналогичных организаций - 2 территориальных батальона - вся система госорганов - менты, прокуратура, СБУ Все это вооружено, организовано, мотивировано, готово к драке, частично имеет боевой опыт. На Харькове можно смело ставить крест. Ну или вольфсангель. |
|
Цитата:
Даже в марте, когда я в день Присоединения Крыма поздравлял в чятике крымчан - никто меня уже за это не трогал, перегорели все уже. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |