![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Бой в донецком аэропорту. Репортаж с украинской стороны - |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что мы есть? Маленькая группа маленьких людей, мучимая интеллектульным зудом. И если есть желание рассматривать и анализировать разные ситуации, то я за, но так как есть группка активных фекалоносцев, то простой анализ порой превращается в вентиляторные войны. И тут я, естественно, против. Так вот «за Одессу». (со вздохом сдувая пыль с крышки, открывает свету красивые узоры под потрескавшимся лаком) Начну немного издалека, но как бы продолжая ранее сказанное. ... Подарила ли Россия Украине Крым? Да, фактически в декабре 1991-го подарила. Что само по себе не означало, что это действие принято российским народом единодушно (Тащторанга и ЛЗ тому яркие примеры). В то же время Крым, начиная прямо с 92-го был и оставался пророссийским и зароссийским. И чтобы сделать его проукраинским нужно было вваливать туда бабла, как Россия в Чечню в крайнее время. Хотя и это не гарантировало бы ничего КМК. Потому он для любой украинской власти был зоной повышенного политического риска, если так можно выразиться. И предметом торга. И вот... когда финансоыве дела подошли в стране к титрам «Конец фильма», тут всё и зашаталось. И Крым, с российской помощью, благополучно отвалился туда, откуда и взялся. Но. Надо учитывать, что за 23 года в стране подросла молодежь, которая уже выросла с искренним осознанием того, что Крым – украинский. И получается у них, что Россия его нагло увела. Да даже и не молодежь, та еще, советского разлива, уже вполне привыкла к незыблемости границ. Привыкла, как к данности. Непоколебимой. И если к разнообразным майданам в стране как раз уже привыкли, то к переделу мира у себя под носом как-то вот не совсем. А тут вдруг ХОБА! Вон оно, как, оказывается, бывает! Ставим псису. Причем, ударило по мозгам Крымом всем. И россиянам и западенцам Украины и восточникам. Что спровоцировало соответствющие настроения на востоке. С явной и нескрываемой тенденцией уплыть туда же. С захватом админзданий и поднятием на них российских флагов. «Россия-Россия!» скандируют заводилы. Что делает власть? Власть начинает бороться за сохранность того, что осталось, принимая при этом в помощь всех и вся. Даже самые радикальные и откровенно боевые течения националистов. Сепаратизм должен быть побежден. Вот главный лозунг. В это же время в Одессе на Куликовом поле стоит «Антимайдан» явно тоже пророссийской направленности. Создаются какие-то «дружины» и т.д. Хотела ли власть снести этот майдан? Безусловно. Применить грубую силу вроде бы повода особого нет, ну разве что освободить площадь к параду 9-го Мая. И тут находится удобный повод – футбол. Т.е. можно использовать своих и заезжих ультрас, это отморозки те еще. И пускается камень под гору, понеслась... Потому я ранее и написал Цитата:
И у меня до сих пор вызывают целую гамму противоречивых и отвратительных чувств вот эти кадры, где девочки в перчаточках разливают коктейли по бутылкам. Что такое «Группа 2-го Мая», я не знаю, потому и спросил. Вместо ответа по сути материала, Сильвер сходу стал обвинять материал в тенденциозности, подрезках и подтасовках. «Странно, как-то.» (с) Лансер имеет свое мнение. А я считаю, что люди довольно внятно, не исключая ничего, собрали материал с видео. И оценивать его в совокупности или тонуть в подробностях это уже личное дело каждого. А то «что в Одессе был проправительственный, пронацисткий акт терроризма в виде умышленного убийства десятков людей» (с) это понятно. Так как власть не наказала еще НМИ ни одного виновника. Но еще раз повторю, что сама по себе трагедия это не явный заказ власти, а творчество конкретных ублюдков. В том числе местных. Одесских. Кстати из ДП непосредственно во время событий вывели более 300-т людей. |
| Патрулирование Харькова: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Начиная с Януковича, заканчивая новой властью и властями всех, участвующих в конфликте. Даже я, наверное, тоже сволочь, потому что не пошел на майдан валить тех, с коктейлями, а смотрел на них только по телевизору. И не защитил страну и Януковича. "Шакал я паршивый..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще один репортаж из Донецкого аэропорта. Теперь со стороны ополченцев. Кстати холеный мужик в десантном берете - ДЕПУТАТ какой-то областной думы из России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что у бойца с РПГ-7 за выстрел такой, примерно на 3:50? Цитата:
УПД. Корреспондент ЛайфНьюс - просто отморозок, блин. |
|
Цитата:
А что уж там сами крымчане считают - это Украину меньше всего волновало, да и сейчас тоже не колышет. |
|
Цитата:
Однако власть, ИМЕЯ целый спектр решений (осудить; начать РЕАЛЬНОЕ расследование, с приглашением иностранных представителей, и принимать решение по РЕАЛЬНЫМ результатам; амнистировать "авансом" исполнителей, тем самым превратив предполагаемый "эксцесс" в акт запугивания) выбрала последний вариант. Причем в ярком и агрессивном стиле. Т.е. даже если это событие НЕ ЗАДУМЫВАЛОСЬ (Властью, а не исполнителями) как акт устрашения, ему быстро и решительно придали такие черты. Как там говорилось во вчерашней цитате? "Вы можете бухтеть про "хунту" унитазу, но если скажете вслух, мы будм стрелять" ? Согласен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
//Почему высокомерие и снобизм являются едва ли не самыми характерными признаками для современных интеллигентов? |
|
Цитата:
|
| Черт! Вики клевещет, что разделов Польши было пять. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А отцы мимо стоялии? |
|
Цитата:
А некоторые российские граждане до сих пор впадают в КД, узнав, что Дагестан - это субъект Российской Федерации. |
|
Цитата:
Исчезновение Польши как государства было один раз - после окончательного раздела с 1795 по 1918 г. Это так и называется: "Период отсутствия государственности". ЧСХ, с сохранением культуры и языка. А больше исчезновения государства не было - была только оккупация. С сохранением правительства в изгнании. Но так ведь тогда вся Европа (почти) была оккупирована. |
|
Цитата:
Лозунги, которые всяческие мудаки-депутаты с трибун кидали не канают. Так что -- отучаемся говорить за всех ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |