![]() |
|
||||
|
|
мимими |
|
Цитата:
Как-то раз три священника разных конфессий, мулла, раввин и поп, решили искупаться в пруду. Они сняли с себя одежду и залезли в воду. Однако, пока они купались, на берегу собрались прихожане. Первым вышел поп. Он прикрыл рукой наготу, схватил одежду и спрятался в кустах. Вторым выскочил мулла, и сделал то же самое. Третьим вышел раввин. Он закрыл руками лицо, схватил одежду и тоже бросился к кустам. Поп и мулла сказали ему: - Ты, кажется, не то место прикрывал, когда выходил! - Не знаю, как вас, а меня прихожане знают в ЛИЦО! - ответил им раввин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот как вспоминал о нем современник: "Великий Князь Сергей Александрович сыграл роковую роль в падении Империи и был отчасти ответствен за катастрофу во время празднования коронации Николая II на Ходынском поле, в 1896 году. При всём желании отыскать хотя бы одну положительную черту в его характере, я не могу её найти. Будучи очень посредственным офицером, он, тем не менее, командовал Л. Гв. Преображенским полком — самым блестящим полком гвардейской пехоты. Совершенно невежественный в вопросах внутреннего управления, Великий Князь Сергей был тем не менее Московским генерал-губернатором, пост, который мог бы быть вверен лишь государственному деятелю очень большого опыта. Упрямый, дерзкий, неприятный, он бравировал своими недостатками, точно бросая в лицо всем вызов и давая, таким образом, врагам богатую пищу для клеветы и злословия. <…> Император Николай II не должен был допускать, чтобы Великий Князь Сергей сохранил бы свой пост генерал-губернатора после катастрофы на Ходынском поле. Как бы для того, чтобы ещё более подчеркнуть свою неприятную личность, он женился на старшей сестре Государыни Великой Княгине Елисавете Фёдоровне. Трудно было придумать больший контраст, чем между этими, двумя супругами!" Сергей был убит в результате покушения Каляева. Так что реакция Ленина на памятник Сергею, в общем, понятна. А вот и сам памятник "красоты неописанной", его востановили, он теперь в Новоспасском монастыре: Сейчас примерно такие "шедевры" воздвигают на могилах братков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя мое согласие или отрицание может не иметь никакого отношения к реальной картине. |
|
Цитата:
"Энто я тебе, голуба, Говорю, как краевед!.." (с) Чтобы не захламлять ветку, оставим этот вопрос до встречи за пивом. |
|
"Как на Марсе". Ситуация в Счастье ставит в тупик даже губернатора. Ситуацию в г.Счастье в ракурсе приближающейся зимы губернатор Луганщины Геннадий Москаль считает критической. Об этом сообщает Ирта-Факс. "Тут население ни за что не платит потомучто за что платить? Света нет, газа нет, канализации - нет, электричества - нет...За что кому платить? Вот мы критикуем эту ЛНР за то, что она, как на Марсе, установила безденежные отношения... Людей лечить негде, учить - негде... Вы знаете, тут аж ноги подкашиваются.... И все докладывают, что все хорошо, мы готовы к зиме... Сейчас скажут , что я пришел тут и накручиваю с целью компроментации центральной власти.... Спасибо, что вы приезжаете, тут нет ни корпунтов, ни журналистов - одно телевидение Ирта на всю Луганщину", - рассказал Г.Москаль. |
|
Цитата:
Великий князь женился в 1884 году, а Николай II - в 1894... Т.е. дядя женился НЕ НА "сестре жены государя". |
|
Солдаты неудачи: как поляки и литовцы воюют на востоке Украины Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит вы просто не обрашали внимания... Я эти выстрелы впервые увидел в новостях, емнип в прошлом веке, у каких-то скачущих арабов (!) во время очередной войнушки на ближнем востоке... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Правда... Не люблю я, когда меня кусают... :-(( |
|
Цитата:
"До чего довел планету этот фигляр ПыЖе!" © :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно как он попал на Украину, или его производство на Украине тоже освоили? |
|
Цитата:
См.ветку "Предложение московской фракции". |
|
Цитата:
Я въйiбав - а вин прiлип... (извините за правильнописание) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |