Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 30.09.2014 16:13
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>

Мне нашивки "слабоумие и отвага" понравились! :-))
Дата: 30.09.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Это к вопросу о "заберите у граждан этот брак и выдайте им новый" (ц). Ничего не меняется на Украине, по-моему, кроме фамилий.
/неуверенно/ Клевещешь, КМК... Раньше сынки, вроде, постарше были, когда на должности становились...
Автор: тащторанга
Дата: 30.09.2014 16:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Юлишь?
Не, видел своими глазами эту передачу. Если был монтаж, беру свои слова обратно...
Автор: Piligrim
Дата: 30.09.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да мне-то ты чего тычешь?.. Я просто думаю про реакцию Пилигрима и ТОРМОЗа... И предугадать не берусь...
А че её предугадывать? "Утром милиция обнаружила мертвого мужчину, примотанного скотчем за пояс к ограде церкви."
Какая тут может быть реакция? Убийство, оно убийство и есть. Может, сатанисты какие, может бомжи прицерковные, может еще кто-то? Версий может быть куча, но на то и милиция. Для их отработки.
Дата: 30.09.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Не, видел своими глазами эту передачу. Если был монтаж, беру свои слова обратно...
Я не видел, но могу с определенной долей вероятности предположить монтаж.
Потому что видел другие монтажи похожего рода в новостных разделах росСМИ.
Автор: Snowcat
Дата: 30.09.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/неуверенно/ Клевещешь, КМК... Раньше сынки, вроде, постарше были, когда на должности становились...
В общем, "песня о мальчике Бобби, который любил деньги". Исполняется под шарманку
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 30.09.2014 16:26
Цитата:
Убийство, оно убийство и есть. Может, сатанисты какие, может бомжи прицерковные, может еще кто-то?
А вот и не угадали.

По предварительной версии милиционеров – мужчина перелазил через ограду и напоролся на железный шпиль, что и послужило причиной смерти.
http://www.objectiv.tv/300914/103831.html
Автор: Полицейский
Дата: 30.09.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Гонконг как бы не совсем Китай. А Цзинь Пин не дедушка Дэн. Вряд ли у него потрохов хватит на студентов Т-55 пустить.
Я думою хватит, сейчас в китае подозрительно все активизировались и студенты в Гонкоге и исламисты в Синьцзяне. Так что, скорее всего плавнее чем в свое время, но то тихонько передавят.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.09.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
По предварительной версии милиционеров – мужчина перелазил через ограду и напоролся на железный шпиль, что и послужило причиной смерти.
Бюсси д'Амбуаз?
Дата: 30.09.2014 16:28
Цитата:
А че её предугадывать?
Ой, ты порой такой загадочный... :-)))
Автор: Hunter
Дата: 30.09.2014 16:30
Цитата:
По предварительной версии милиционеров – мужчина перелазил через ограду и напоролся на железный шпиль ...
И посмертно скотчем сам себя примотал. Чтоб не упасть, наверное.
Автор: djtyysq
Дата: 30.09.2014 16:33
Опоздал...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.09.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>

угу:

Цитата:
гражданин Иванов В.В. такого-то числа стоял на мосту и производил манипуляции со скотчем.
При порыве ветра он запутался в скотче, перегнулся через парапет и упал в подвешенную по мостом спортивную сумку. Лямки сумки оборвались и Иванов В.В. упал в реку. (лямки на самом деле были оборваны). Течение в реке составляет столько-то км/ч. Из-за трения молнии сумки о камни дна сумка застегнулась.
Отказать в возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ за отсутсвием состава преступления.
(с) боян
Автор: Немноныч
Дата: 30.09.2014 16:34
Цитата:
видел другие монтажи похожего рода в новостных разделах росСМИ.
Покажи. (с) Piligrim
Дата: 30.09.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Покажи. (с) Piligrim
/начал искать чипсы на полке/
Автор: Hit282
Дата: 30.09.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я просто думаю про реакцию Пилигрима и ТОРМОЗа
Да я не тычу тебе, а парирую неизбежный выпад Пилигрима в твой же адрес. Гноблю, таскать, его, непрямым способом. Мне вот интересно, что он скажет по поводу "необнократных групповых изнасилований несовершеннолетних девочек военнослужащими ВСУ и членами добровольческих формирований" - это депутат Европарламента от Латвии.
Автор: третий
Дата: 30.09.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ся система госорганов - менты, прокуратура, СБУ
Все это вооружено, организовано, мотивировано, готово к драке, частично имеет боевой опыт. На Харькове можно смело ставить крест. Ну или вольфсангель.
Система госорганов деморализована предстоящей люстрацией. У нас нас процесс уже пошел.
Автор: Немноныч
Дата: 30.09.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
предстоящей люстрацией. .
Это так у вас называется катание в мусорном баке ?? :)
Дата: 30.09.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Система госорганов деморализована предстоящей люстрацией. У нас нас процесс уже пошел.

/уныло/ Ой, блин... Вам мало зимы, провала в бюджете, инфляции... Еще и ЭТО развлечение добавили? :-((

Боюсь, скоро фраза про "Я не допущу, чтобы Сомали стало Украиной" ©
перестанет быть смешной...

ЗЫ Мне другое интересно... Станет ли тогда брендом "украинские пираты"?
Автор: Hunter
Дата: 30.09.2014 16:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я почитал немножко про эту люстрацию. Впечатление такое, что это просто способ чистки силовых органов от сотрудников сомнительных в смысле лояльности власти и идеологической мотивированности. Только не совсем понятно вас-то зачем? Милицию, СБУ, прокуратуру это понятно. А погранцов к чему?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.09.2014 16:44
Пишут, что Гиркина повешенным нашли. Подтверждение было?
Дата: 30.09.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Потому что можно дергать за цитаты и жонглировать смыслами. Благо материала для жонглирования предостаточно.
Вот тебе "Героям слава!" и реальные аплодисменты на похоронах жертве одесского ДП.
Без монтажа.
(см.ролик)
http://kp.ua/politics/451245-v-odess...dem-ne-prostym
Дата: 30.09.2014 16:47
Ну а пока снова: "Для участия в боевых действиях на Донбассе сформирован "прокурорский" батальон, - Ярема" Подаю идею, без-платно: формировать еще "депутатскую дивизию", полк "совминовский", бригаду "золотые дети"
Дата: 30.09.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мопед не мой. Все вопросы к правоохреневшим органам украины.
Дата: 30.09.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я почитал немножко про эту люстрацию. Впечатление такое, что это просто способ чистки силовых органов от сотрудников сомнительных в смысле лояльности власти и идеологической мотивированности. Только не совсем понятно вас-то зачем? Милицию, СБУ, прокуратуру это понятно. А погранцов к чему?
Нуу... Мало ли... Вот я тебе навскидку набросаю:
1) Чтобы, если что, выпустили нынешнюю власть через "окно на границе".
2) Чтобы не мешали врать про "контрабанду российского оружия
3) чтобы нужных контрабандистов пропускали и не забывали с властью делиться...
4) Чтобы РДГ против России (которыми грозятся с диванов "укропатриоты"), ежели их удастся все же собрать, пропускали без проблем... И туда, и обратно... И не проболтались потом.

5) Опять же... Вон, в Великую Отечественную из пограничников потом лихие диверсанты вышли... Кому помешает личный диверсионный отряд, обученный за госденьги?
Дата: 30.09.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
старый ан-т

- А паяльник в заднице почему?
- Не поверите! Последняя воля покойного! Вот завещание! ©
Дата: 30.09.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В свое время даже министрв МВд смог самоибится. сейчас не вспомню толи тремя, толи двумя выстрелами в голову. Так что ничего нового.
Дата: 30.09.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот они памятники Ленину сносят, но почему-то повторяют, во многом действия большиевиков. Странные люди.
Автор: Civil_
Дата: 30.09.2014 16:52
Цитата:
Бля... А потом сам себя скотчем примотал?
Дата: 30.09.2014 16:52
"Ярёма жжёт
Вопрос - Как в 26 лет возглавить Департамент государственной регистрации прав на недвижимое имущество?
Ответ - Я воспитал интеллектуального, честного и морального человека. Остальные ответы - от министра юстиции.

- Чем в таком случае ваш сын отличается от сына Януковича?
- Тем, что он моральный человек, не берет взяток и работает на 6,5 тысяч гривень

- Как ваш сын живет на 6,5 тыс грн?
- Ну, мы ему помогаем."
Автор: Зуборез
Дата: 30.09.2014 16:53
22 сентября задержан, завербованный российской военной разведкой для выполнения этой задачи гражданин Украины "К", 1970 г.р., заместитель командира авиационной (разведывательной) эскадрильи, который участвовал в проведении АТО. СБУ установила, что привлечение украинского военнослужащего к реализации преступных намерений российские спецслужбы осуществляли в несколько этапов, - рассказали в ведомстве.

По данным СБУ, сотрудник российской военной разведки с псевдонимом "Главврач" предложил украинцу перегнать самолет СУ-24М на один из аэродромов России. Взамен угонщику обещали дать звание полковника ВС России, а также получение 30 тысяч долларов.

http://kp.ua/politics/451245-v-odesse-na-pokhoronakh-deputata-oblsoveta-krychaly-ne-zabudem-ne-prostym
Автор: YuryD
Дата: 30.09.2014 16:54
Цитата:
Потому что можно дергать за цитаты и жонглировать смыслами. Благо материала для жонглирования предостаточно.
Вот тебе "Героям слава!" и реальные аплодисменты на похоронах жертве одесского ДП.
Без монтажа.
(см.ролик)
http://kp.ua/politics/451245-v-odess...dem-ne-prostym
Еще бы субтитры, я украинского языка не знаю. И понял там кричат то слава России, то еще что. И что скандировали в конце ролика, под аплодисменты ?
Дата: 30.09.2014 16:55
как и ожидалось...

Послы Евросоюза высказались за сохранение санкций в отношении России, передает Reuters со ссылкой на источник в ЕС.

Цитата:
Между тем, как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, для начала поэтапной отмены санкций Евросоюза против России может потребоваться решение саммита сообщества.

Во вторник Комитет постоянных представителей стран-членов ЕС обсудил реализацию украинского мирного плана, после чего в зависимости от своих выводов может запустить процесс постепенного сворачивания санкций против РФ.
Дата: 30.09.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Бля... А потом сам себя скотчем примотал?
Цитата:
Все вопросы к правоохреневшим органам украины.
.
Дата: 30.09.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Зуборез >>>
По данным СБУ, сотрудник российской военной разведки с псевдонимом "Главврач" предложил украинцу перегнать самолет СУ-24М на один из аэродромов России. Взамен угонщику обещали дать звание полковника ВС России, а также получение 30 тысяч долларов.
Нууу... После "шпиона ГРУ в черном плаще и с двумя кинжалами"© я уже мало чему удивлюсь... Но... Креативно работают ребята! :-))
Дата: 30.09.2014 16:57
http://kp.ua/politics/451245-v-odesse-na-pokhoronakh-deputata-oblsoveta-krychaly-ne-zabudem-ne-prostym[/quote]

Сори,не ту ссылку вставил.
Но за сей ресурс т-щу Пилигриму спасибо).

http://kp.ua/incidents/472184-sbu-zaiavyla-chto-uchastnyk-ato-pytalsia-uhnat-samolet-v-rossyui
Дата: 30.09.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от Зуборез >>>
Сори,не ту ссылку вставил.
Если б вы еще ссылки "кликабельными делали" :-(

Для этого ж никаких умений не надо - просто курсор в конец ссылки помещаете и жмете "Enter"... И она становится кликабельной...
Автор: zema
Дата: 30.09.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
форма 64-65 размеров
на размер шапки похоже..
Автор: surf
Дата: 30.09.2014 17:00
Цитата:
Мопед не мой. Все вопросы к правоохреневшим органам украины.
"Какое жестокое самоубийство!"(с)
Дата: 30.09.2014 17:01
"Комсомольская правда Украины"-весчь.Не могу оторваться.

...Затем в Ирпени СБУ попался еще один боевик. 39-летний мужчина разгуливал по городу с гранатой РГД-5 в сумке. Перед приездом в Киевскую область он запугивал народ в Донбассе – организовывал взрывы в общественных местах, поджоги административных зданий и домов мирных жителей, осуществлял провокации.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100