Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YoccoMotr
Дата: 30.09.2014 18:32
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А в вапе - вообще никак
А если сразу же нажать Править, а потом Сохранить?)
Автор: Сильвер
Дата: 30.09.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Обычно передача идет от укусившего к укусуемому, так что результат должен быть немного другим. Например, неодолимое желание вылизываться...
Нигде не оговорено! :-ррр
Автор: Piligrim
Дата: 30.09.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Товарищ депутат со своими парнями жжот. Из "Рапиры" жжот.
Боевое применение пушки "Рапира" ополчением, в бою за аэропорт (примерно на 3:50).
"Гиви, это Абхаз... ай, давай шайтан-балалайка!"
Си-ильвер! Отличай осетин от дагов, сможешь?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 30.09.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, вот такую наклеечку имеет каждая девайсина, потом еще общая на системник.
и HDD съёмный, и помещение с экранированной проводкой, тоже сертифицированное, и устройство зашумления на сети 220 В, и проверка спецаппаратурой на дальность излучения... там много чего. а посаженный действительно ССЗБ, за что и поплатился...
Автор: Сильвер
Дата: 30.09.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
/грустно/ опять ты меян не читал, и теперь сам с собой веселишься. Про "осетин от дагов2 я как раз говорил, что НЕ отличу. :-р
Автор: Hunter
Дата: 30.09.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сообщение от YuryD
Этта, он сам придумал, или КП-УА ?
Я думаю, что он Биглер.ру почитал.
Ну вы, братцы, даете! Захара не знаете? Он сейчас, промежду прочим, не с теплого дивана, как вы, пишет, а из Донецка.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.09.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А если сразу же нажать Править, а потом Сохранить?)
А это уже не "просто поместить"
Автор: YuryD
Дата: 30.09.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну вы, братцы, даете! Захара не знаете? Он сейчас, промежду прочим, не с теплого дивана, как вы, пишет, а из Донецка.
Cсылку на Прилепина можно ? А то у меня получится, не читал но осуждаю...
Дата: 30.09.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/грустно/ опять ты меян не читал, и теперь сам с собой веселишься. Про "осетин от дагов2 я как раз говорил, что НЕ отличу. :-р
А я ничего и не утверждал. Просто спросил ;-Ъ

Кстати, по п.11 Коммюнике, сдается мне кто-то утверждал, что это нормально и допускается. Правда речь тогда шла о каких-то зеленых человечках...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 30.09.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от Зуборез >>>
Тут по т-ща КБ профилю:
Мастера отремонтировали ноутбук и после восстановления информации получили доступ к файлам с секретным приказом министра обороны РФ и постановлением российского кабмина о регулировании системы РЭБ.

Суд посчитал, что серьёзных последствий получение информации третьими лицами не имело.

Так. Ну, думаю, о судьбе мастеров можно больше не беспокоится.
Автор: Недолетчик
Дата: 30.09.2014 19:21
Цитата:
"Гиви, это Абхаз... ай, давай шайтан-балалайка!"
Гиви кстати местный. Из Донецка :-)
Хрузин.
Что особо отмечено как единение грузин с абхазами на почве сами знаете чего :-)
Дата: 30.09.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
и HDD съёмный, и помещение с экранированной проводкой, тоже сертифицированное, и устройство зашумления на сети 220 В, и проверка спецаппаратурой на дальность излучения... там много чего. а посаженный действительно ССЗБ, за что и поплатился...
Я как вспомню статьи об аппаратных закладках...
Вот не знаю, поможет-ли все вышеперечисленное.
Дата: 30.09.2014 19:38
Почему Гиркин - сволочь.
m.kp.ru/daily/26285/3163449/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.09.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А что удивило. Согаслно установленному порядке хранить сведения под грифом можно только на компьютерах прошелших специальную сертификацию.
Мало того.
"Мастера отремонтировали ноутбук и после восстановления информации получили доступ к файлам с секретным приказом министра обороны РФ и постановлением российского кабмина о регулировании системы РЭБ".
Вызывает антирес и такой еще разрез:
Откуда вообще взялись файлы с секретным приказом и положением? Этот полкан их что, сканировал с бумаги? Что-то я не помню, чтобы нормативные документы, да еще грифованные, распространялись в электронной форме.
Дата: 30.09.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Cсылку на Прилепина можно ?
Забаненным в Яндексе всегда пожалуйста: http://www.search.ask.com/web?q=%D0%...=1412095210375
Или так: http://manezhka.su/
Или вот эдак: http://prilepin.livejournal.com/
Дата: 30.09.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Товарищ депутат со своими парнями жжот. Из "Рапиры" жжот.
Боевое применение пушки "Рапира" ополчением, в бою за аэропорт (примерно на 3:50).
Без оптики, через ствол наводят.
Дата: 30.09.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хоть умишком не горазд, но не азиатец,
Не великий педераст, как Сережа-братец.
Что-то у Романовых это дело было распространено... Вот КР ещё...
Автор: TOPMO3
Дата: 30.09.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да мне-то ты чего тычешь?.. Я просто думаю про реакцию Пилигрима и ТОРМОЗа... И предугадать не берусь... Они ж тем "распятым ребенком" тут всем плешь продолбили... Типа "укропропаганда" ничем не более лжива, чем "кисель-ТВ", т.к. и там однажды вот такое мелькнуло...
Да как тебе сказать? (задумался) А нужно ли говорить то? Ты же уже все решил и все знаешь. Хотя пока неизвестно ни имя этого человека, ни как он там оказался. Я - не знаю. Поэтому выводов не делаю. В отличии от "плачущих бабушек" рассказывающих что "он собирал гречу для ДНР". Ибо не говорят "греча" на Украине. А насчет промелькнуло... Тут surf не так давно гневно обвинял укропов про "труп обнаженой женщины со связаными руками". Который потом оказался мужским. Так что я подожду дополнительной информации.
Дата: 30.09.2014 20:05
Цитата:
Почему Гиркин - сволочь.
Не-а... Вот по тому, что есть Кавуны, Гиркин оказался правым...)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.09.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Без оптики, через ствол наводят.
Рапира убитая в хлам, там еще и гильзу выковыривают, экстрактор не работает.
Автор: Flyin
Дата: 30.09.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Система госорганов деморализована предстоящей люстрацией. У нас нас процесс уже пошел.
а у тебя табельное есть? может, имеет смысл с собой носить? хоть, в случае чего, люстраторов с собой заберешь.
Дата: 30.09.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Рапира убитая в хлам, там еще и гильзу выковыривают, экстрактор не работает.
Там похоже весь "экипаж" из непрофессионалов. Кальмиусы при стрельбе летают как угорелые. А эти еще и перекурить успевают :-)

Прицел кстати был. Но его как бинокль использовали :-)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.09.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Прицел кстати был. Но его как бинокль использовали :-)
Как монокль, как бинокль - сложно. ;) Да он ещё, похоже, и от снайперки.
Автор: surf
Дата: 30.09.2014 20:17
Цитата:

Что особо отмечено как единение грузин с абхазами… :-)
Вот это мне, кстати, вообще мозг взорвало, да.
Дата: 30.09.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Тут surf не так давно гневно обвинял укропов про "труп обнаженой женщины со связаными руками". Который потом оказался мужским.
То есть обнажённый мужской труп со связанными руками- это у вас в СШП ничего страшного и в общем то обсуждения даже не стоит. Ну завалили и завалили.

Демократия, чо.
Дата: 30.09.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Не-а... Вот по тому, что есть Кавуны, Гиркин оказался правым...)
Ничего-то ты не понимаешь. Захар ведь ясно говорит: "Возможно бы без Стрелкова тут ничего не получилось. Началось бы - потому что началось до него - но не получилось". А что значит "началось и не получилось"? А то, что приехали бы гарные парубки из Правого сектора, поубивали бы кого надо, пожгли, побили, помучили, позасовывали в мусорные ящики в конце концов. И воцарилась бы тишь да гладь. И полная соборность Украины. Вон как в Харькове или в Одессе - все сидят под лавкой и слово сказать боятся. Там же хорошо, правда ведь? А Стрелков сотоварищи этому воспрепятствовал. Так что с точки зрения настоящего украинца Стрелков, конечно, сволочь, и ему надо снести башку. И как ты можешь сравнивать его с таким светочем украинской культуры, мэтром украинской синематографии, истинным украинцем Кавуном?
А вообще-то Захар прав - не нужны им никакие бандеровцы. Они сами без них хорошо справляются.
Дата: 30.09.2014 20:22
Цитата:
Почему Гиркин - сволочь.
То есть ваши ублюдки расстреляли около сотни мирных граждан Новороссии (из которых я думаю мужчин было меньше половины) а сволочь- Стрелков.
Логично...
Дата: 30.09.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
То есть обнажённый мужской труп со связанными руками- это у вас в СШП ничего страшного и в общем то обсуждения даже не стоит. Ну завалили и завалили.

Демократия, чо.
Там вобщето с увлечением валят народ с обеих сторон, если что. Причем уже довольно давно.
Автор: zombie
Дата: 30.09.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мало того.
"Мастера отремонтировали ноутбук и после восстановления информации получили доступ к файлам с секретным приказом министра обороны РФ и постановлением российского кабмина о регулировании системы РЭБ".
Вызывает антирес и такой еще разрез:
Откуда вообще взялись файлы с секретным приказом и положением? Этот полкан их что, сканировал с бумаги? Что-то я не помню, чтобы нормативные документы, да еще грифованные, распространялись в электронной форме.
Могут. приказы с 0хх в электронном виде видел. но для своих и по своей сети - штабы МО РФ уже давно общаются.
Да, комп скорее всего был армейский, арчер фотку показывал, со всеми наклеечками СП (наклейками заглушено все, включая места для HDD, памяти, процессора и всего остального), кроме USB. Ремонт только в поднадзорной организации и под протокол. Стоимость СП сравнима со стоимостью техники.
Мое мнение: долбоеб отдал комп девке просто поиграться, она где-то засветилась. Поймали - показательно выебли, а его как главного фигуранта дела...
Дата: 30.09.2014 20:33
Цитата:
То есть ваши ублюдки расстреляли около сотни мирных граждан Новороссии (из которых я думаю мужчин было меньше половины) а сволочь- Стрелков.
Логично...
А то! Главное - "не было бы войны"
А ставить памятники Бандере и поклоняться голодомору - невелика беда!
Это был горький сарказм, если что.
Дата: 30.09.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И воцарилась бы тишь да гладь. И полная соборность Украины. Вон как в Харькове или в Одессе - все сидят под лавкой и слово сказать боятся
Сомнительно мне... Донбасс оттянул на себя вооружённых пассионариев, а так бы сейчас в Киеве передел собственности шёл...)
Дата: 30.09.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Как монокль, как бинокль - сложно. ;) Да он ещё, похоже, и от снайперки.
А какой прицел у рапиры? Фото есть? А то там посадочное место мелькает.
Автор: archer
Дата: 30.09.2014 20:39
Цитата:
Ждал сегодня (29.09.2014) открытия "Медиа Маркта" и прохаживаясь по холлу, обратил внимание на карту, которая висела в турбюро. На карте все страны окрашены в разные цвета, Россия в зеленый цвет, но что порадовало остров Крым тоже зеленого цвета. Спросил сотрудницу как долго висит эта карта - ответ 2 недели.
Дело просходило в городе Реклингхаузен, NRW ,Германия.
===================
anekdot.ru
Хм.
Дата: 30.09.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Там вобщето с увлечением валят народ с обеих сторон, если что. Причем уже довольно давно.
Вот ведь восточные варвары, правда?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.09.2014 20:42
Цитата:
Почему Гиркин - сволочь.
Этот Гиркин продолжает своё гнусное дело в Одессе:

http://vz.ru/news/2014/9/30/708204.html

Украинского депутата Шуфрича избили в Одессе
...
Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Николая Скорика обвинили в организации бойни 19 февраля и тоже едва не побили. После того как Скорик заступился за Шуфрича, ему также досталось. Охрана Шуфрича применила против активистов газ и стреляла вверх из табельного оружия.
Дата: 30.09.2014 20:43
Цитата:
Вот ведь восточные варвары, правда?
При чем тут варвары? Обычная гражданская война, со всеми ея прелестями.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.09.2014 20:51
Цитата:
А какой прицел у рапиры? Фото есть? А то там посадочное место мелькает.
Как правило, имеет тот же цвет, что и орудие. И наглазник. Впрочем, можно погуглить.
Дата: 30.09.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
... Тут surf не так давно гневно обвинял укропов про "труп обнаженой женщины со связаными руками". Который потом оказался мужским. Так что я подожду дополнительной информации.
Знаешь, мне тупо неохота перерывать интернеты в поисках фото- и видеосвидетельств. И разбирать вранье укроСми (ты же на них ссыль привел, верно?).
Тем более, что ты все равно скажешь, что-то вроде "там ничего толком не видно" или "непонятно, кто и когда ихих убил", или же просто промолчишь.
Если быстро попадутся под руку пруфы - я выложу сюда. И буду ждать одного из трех твоих вышеперечисленных ответов. Но специально для этого копаться в изображениях полуразложившихся трупов я не буду, уж извини. Тем более, что я все видео сюда уже выложил. Поищи тут, посмотри, покритикуй.
Дата: 30.09.2014 20:53
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Как правило, имеет тот же цвет, что и орудие. И наглазник. Впрочем, можно погуглить.
Больше размеры интересуют.

З.Ы.
Сам нашел :-)
http://www.ipz.com.ua/index.php?opti...9-02&Itemid=97

Так что ваша версия с прицелом от свд не проходит :-)
Автор: Бегемот
Дата: 30.09.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
В общем, "песня о мальчике Бобби, который любил деньги". Исполняется под шарманку
(грустно) Киевнаучфильм. Творческое объединение художественной мультипликации.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100