![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, по п.11 Коммюнике, сдается мне кто-то утверждал, что это нормально и допускается. Правда речь тогда шла о каких-то зеленых человечках... |
|
Цитата:
Суд посчитал, что серьёзных последствий получение информации третьими лицами не имело. Так. Ну, думаю, о судьбе мастеров можно больше не беспокоится. |
|
Цитата:
Хрузин. Что особо отмечено как единение грузин с абхазами на почве сами знаете чего :-) |
|
Цитата:
Вот не знаю, поможет-ли все вышеперечисленное. |
|
Почему Гиркин - сволочь. m.kp.ru/daily/26285/3163449/ |
|
Цитата:
"Мастера отремонтировали ноутбук и после восстановления информации получили доступ к файлам с секретным приказом министра обороны РФ и постановлением российского кабмина о регулировании системы РЭБ". Вызывает антирес и такой еще разрез: Откуда вообще взялись файлы с секретным приказом и положением? Этот полкан их что, сканировал с бумаги? Что-то я не помню, чтобы нормативные документы, да еще грифованные, распространялись в электронной форме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прицел кстати был. Но его как бинокль использовали :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Демократия, чо. |
|
Цитата:
А вообще-то Захар прав - не нужны им никакие бандеровцы. Они сами без них хорошо справляются. |
|
Цитата:
Логично... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, комп скорее всего был армейский, арчер фотку показывал, со всеми наклеечками СП (наклейками заглушено все, включая места для HDD, памяти, процессора и всего остального), кроме USB. Ремонт только в поднадзорной организации и под протокол. Стоимость СП сравнима со стоимостью техники. Мое мнение: долбоеб отдал комп девке просто поиграться, она где-то засветилась. Поймали - показательно выебли, а его как главного фигуранта дела... |
|
Цитата:
А ставить памятники Бандере и поклоняться голодомору - невелика беда! Это был горький сарказм, если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*** Украинского депутата Шуфрича избили в Одессе ... Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Николая Скорика обвинили в организации бойни 19 февраля и тоже едва не побили. После того как Скорик заступился за Шуфрича, ему также досталось. Охрана Шуфрича применила против активистов газ и стреляла вверх из табельного оружия. *** |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что ты все равно скажешь, что-то вроде "там ничего толком не видно" или "непонятно, кто и когда ихих убил", или же просто промолчишь. Если быстро попадутся под руку пруфы - я выложу сюда. И буду ждать одного из трех твоих вышеперечисленных ответов. Но специально для этого копаться в изображениях полуразложившихся трупов я не буду, уж извини. Тем более, что я все видео сюда уже выложил. Поищи тут, посмотри, покритикуй. |
|
Цитата:
З.Ы. Сам нашел :-) Так что ваша версия с прицелом от свд не проходит :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |