![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это сильно неудобно даже для той которая включила подавление. Или я не прав? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Возможно бы без Стрелкова тут ничего не получилось. Началось бы - потому что началось до него - но не получилось. Однако приехало 30 человек с опытом, они организовали оборону." И "сволочь" получается "Стрелков" потому, что не получилось (извини, может и ошибаюсь в определении, но так логически вытекает)У ВАШИХ "как в Одессе". Да... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А части РЭБ ВС РФ теперь имеют с-славную станцию Р-330Ж "Житель" |
|
Цитата:
Это я пилигриму... Если-б не майдан - то никаких Гиркиных... И Крым-бы был на украине. И ДНР\ЛНР никто-б не знал... И 15 лярдов русских денег... И газ зимой... И после президетнтских выборов - новый президент... Скорее всего... И никаких гор трупов... Вот не смогли (некоторые проплаченные) потерпеть несколько месяцев... |
|
Цитата:
35-фз от 2006 года статья 11 п.3 пп.7 |
|
Цитата:
Купила себе вот такую хрень - Не очень законно, но мнять работает! В радиусе (скорее сфере) 10 метров все сотовые теряют сеть :-) |
| А уж какой популярностью эта хрень пользуется у сомнительных личностей.... |
|
Цитата:
Проводная связь - самая связь. А все эти радио мне еще в армии подозрительны были.Интерференции всякие,северные сияния)).Им не объяснишь). |
|
Цитата:
Я просто (в том числе) занимаюсь еще и охранными системами. И вопрос доставки тревожного сигнала от сигнализации к реагирующему органу так и не решен. GSM глушат, провода режут.... Только сирены на соседей и спасают бедных обладателей недешевых загородных домиков :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай начнём с БРДМ. Где про них было ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И он находится на стратегически важном направлении. Кто овладеет аэропортом, тот овладеет городом. Мамаев Курган, Сапун Гора и Зееловские высоты в одном флаконе. Плюс сам аэропорт и прилегающая территория тактически и фортификационно очень приспособлены к обороне. |
|
Цитата:
Радости по погибшим не было. Это восприняли как неизбежное зло. Кто то даже сделал грустную мордашку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Просто повторил. Не для обсуждения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не надо тут "ля-ля", лично я здес приводил много интервью с украинскими военнослужащими и ссыло на укроСМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Еще ни тот, ни другой рот открыть не успели, а уже упредили, заклеймили и загнобили профилактически. Я бы на месте Пилигрима с Тормозом пару недель вообще в укроветке не появлялась - чисто из интереса позырить, надолго ли коллективу запала хватит, когда некого с землей равнять. |
|
Цитата:
Даже если эта инфа соответствует действительности, то это касается только одного захоронения в Макеевке на 25.09, а с тех пор и до того успели найти другие - и не только в Макеевке - это два. Я нигде не утверждал, что это " делает автоматически ополченцев безгрешными" - это три. Я утверждал только то, что таких мерзостей со стороны именно ополчения (а не бандитов, выдающих себя за ополченцев) практически нет ( только вот не нужно тащить сюда "славянское захоронение", найденное почему-то на кладбище Славянска и почему-то через 2-3 недели после ухода Стрелкова) |
|
Интересно, Уорк - он кадровый военный или из политиков? "Пересмотреть сложившийся за 70 лет мировой порядок"? А не наоборот - вернуться к мировому порядку согласно Потсдаму и Ялте? Коль уж за 70 лет. |
|
Опять на личности переходите. :-( Напрасно. Вот почитайте-ка лучше, чего и кого ждут и требуют на Украине. Цыцырую: "Настоящий украинский фюрер — дитя унижений, поражений, предательств и высокомерного чиновничьего чванства — еще не объявился, но уже примеряет галстук перед выходом. До его пришествия осталось совсем немного". Интересна не только статья. Очень интересны комментарии, из коих видно, что тема актуальна. Цыцырую: "Статья актуальная. Здорово изложено. Огромный респект автору. Это всё носится в воздухе. В спёртом воздухе лживых обещаний и откровенных предательств. ..." Какие будут мнения в первую очередь с Украины? |
|
Цитата:
|
|
А вот за это уже надо бить. Батька же получил 1,5 млрд недавно.((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |