![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Искренне заблуждалась. Отчего-то посчитала, что ведется обмен мнениями. |
|
Цитата:
Штука в том, что если не заниматься профилактикой - придётся рЭзать. Хочешь, у врачей спроси. Вот, на Украине - НЕ упреждали, НЕ клеймили и НЕ гнобили профилактически. В итоге получили вал массовых убийств на фоне коллапса страны. Плюс - фашизация общества. Что дороже ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, кроме отросшего ЧСВ у оставшихся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разговор идёт, чтоб зараза в России не распространялась. В русском И-нете, в СМИ. |
|
Цитата:
А если то, что я "просто подумал про их реакцию и (про себя) попытался ее угадать ты называешь "профилактическим гноблением... Ну знаешь ли! Или ты меня так, "за компанию" в список цитируемых внесла? Для количества обличаемых? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И о том, что при взятии Новоазовска они промахнулись и несколько "градин" упали в жилой застройке - это они тоже честно сообщали, было такое. И про обстрелы со своей стороны Первомайска, Новосветловки и т.п. - тоже было. |
|
Цитата:
чтобы не распространялось вселенское зло, так сказать а то странно как-то выходит - если цель стоит в перевоспитании, то надо перевоспитывать и убеждать, а не орать: "да знаем мы, что он скажет" а если такой цели нет, то сразу расстрелять или всё-таки держать себя в руках, и помнить командирские слова - если не в состоянии нормально общаться, включи игнор |
|
Цитата:
Может сейчас с развитие ИТ технологий начали их доводить по ведомственным сетям. |
|
Цитата:
Хочешь, цитат и сейчас надыбаю. Именно тогдашних, по следам 2 мая... Другое дело, что,само собой НЕ ВСЕ радовались... И те, кто радовался, тогда высунуться не решились... Но и радость ЗНАЧИТЕЛЬНОГО количества укропатриотов имела место быть, и "амнистия без разборок" с благодарностью от властей и видных политиков... Нарване и паралльно с нормальной человеческой грустью. Или с воплями "да они сами себя сожгли" и с "еще разобраться надо"... И с целой кучей криптоисследований на тему "был или не был там фосген?" |
|
Цитата:
Может ты чуток остынешь, а? Потмоу что получается, что ты, скорее "разжигаешь"сейчас, чем тушишь, прости за прямоту... А мне вот дико не хотелось бы. чтобы очередной срач начался на пустом месте... И хотелось бы "сохранить привычный на сайте уважительный и бережный стиль общения". ну вот хотелось бы. /становясь на колени/ плииз, остынь, а? И возьми тайм-аут сама.. Хотя бы на полчасика... |
|
Цитата:
Вот скажи - ты зачем Пилигрима вообще приплел в процитированном посте? Вот к чему он был помянут? Или ты не предполагал, что тут же непременно найдется кто-нибудь с приготовленным вентилятором? Как будто и так психоза мало по всему интернету - за каким чертом нужно еще масла в огонь подливать? |
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, "по написанному и вышло" В самом деле, посмотри сколько народу, похожими словами, с подборками материалов - пишет что Пилигриму, что Тормозу. А г-да - включают тумблЁр(начинают помаранчові танці) |
|
Цитата:
|
| И, кстати сказать, Тормоз как раз и носит везде с собой столь любимый здесь лозунг "Дело бы почитать" - но поскольку это в картину мира осуждающих плохо вписывается, то это ему в вину идет, а не в плюсы к карме. |
|
Цитата:
Цитата:
Похоже. его предупредили, что "Перебирает". Но сам он остановиться не хочет, решил только придать видимость законности... :-/ Хотя... Могу и ошибаться... |
|
Цитата:
И кого это ярче характеризует? Если за полгода ничего не изменилось - где надежда, что изменится потом? Или очень охота личную зарубку поставить на миссионерском прикладе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и все мы меняемся... Увы, но скорее - радикализуемся. И в этом смысле Серега, кстати, уникален. Т.к. он чуть ли не единственный, кто движется НЕ в сторону радикализации. :-) За что ему тут неоднократно высказывали респект. ОЧЕНЬ многие... И я в том числе. Неоднократно. |
|
Цитата:
|
|
Не очень уверен, что это стоит скидывать в этот топик, но... Вот нравится мне "этот дядька". :) А с учетом прохождения в Сенат во Франции партийцев госпожи Ле Пен есть надежда, что последняя фраза в статье получит продолжение в реальности. В общем пробегитесь глазами, интересно. ЗЫ Сильверу будет небезынтересен термин "экономика без прилагательных", лично я проникся. |
|
Цитата:
Что там с деревьями на Институтской ? А с обстрелом Луганской ОГА ? |
|
Цитата:
Легкогазовые ствольные пушки давали до 5500 (хотя там боеприпас не совсем классический, да и сама пушка) и считается, что можно добиться 8-12 км/с Но это так... "Экзотика". |
|
Цитата:
так что мой вклад можно не превозносить но стиль ведения дискуссий в этой ветке стараниями одних персонажей и при попустительстве других всё уверенней движется в сторону ухомосковских и прочих хартийных, и мне это категорически не нравится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мы, люди, сложные штуки. На нас одновременно влияет ВСЁ. Причем и прямо, и обратно, и "вбок". :-)) |
| Украинский танк с надписью "На Москву" разбился о столб "Нет войне" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хреначат из всего, что есть - в полутыще км от Москвы. На Донецко-Ростовском направлении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы лучше - посмотрите. 971 день остался... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |