Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: панцер
Дата: 01.10.2014 08:24
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А вот за это уже надо бить. Батька же получил 1,5 млрд недавно.(((

http://news.rambler.ru/27180850/
Обсуждали уже в другой ветке. Батька здесь ни причем. Молодежный придурок, сорвавший ленточку -- единичное явление в РБ.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 01.10.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Обсуждали уже в другой ветке. Батька здесь ни причем. Молодежный придурок, сорвавший ленточку -- единичное явление в РБ.
Хотелось бы верить(((( Чего ж Бацька не сунет этого самого придурка в холодную, чтобы из него выбили источник его финансирования?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.10.2014 08:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А как же иначе? Один неглупый человек учил меня в свое время: "Вызов на поединок осуществляется путем выстрела в затылок вызываемого". Течение жизни и окружающая меня социальная действительность подтвердили его правоту.
Да. Прошу прощения.
Искренне заблуждалась.
Отчего-то посчитала, что ведется обмен мнениями.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 01.10.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ай, бравушки
Еще ни тот, ни другой рот открыть не успели, а уже упредили, заклеймили и загнобили профилактически.

Я бы на месте Пилигрима с Тормозом пару недель вообще в укроветке не появлялась - чисто из интереса позырить, надолго ли коллективу запала хватит, когда некого с землей равнять.
Про "рот не успели раскрыть" - не надо. Потому как текстов "от того и другого" - вполне есть. С вполне определённой направленностью - "Гиркин сволочь, Россия зачем лезет?, на Украине фашизма нет"

Штука в том, что если не заниматься профилактикой - придётся рЭзать. Хочешь, у врачей спроси.

Вот, на Украине - НЕ упреждали, НЕ клеймили и НЕ гнобили профилактически. В итоге получили вал массовых убийств на фоне коллапса страны. Плюс - фашизация общества.

Что дороже ?
Автор: панцер
Дата: 01.10.2014 08:36
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Хотелось бы верить(((( Чего ж Бацька не сунет этого самого придурка в холодную, чтобы из него выбили источник его финансирования?
Ну, я думаю, все еще впереди. Это же недавно произошло. Батька человек занятой))
Дата: 01.10.2014 08:37
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Штука в том, что если не заниматься профилактикой - придётся рЭзать. Хочешь, у врачей спроси.

Вот, на Украине - НЕ упреждали, НЕ клеймили и НЕ гнобили профилактически. В итоге получили вал массовых убийств на фоне коллапса страны. Плюс - фашизация общества.

Что дороже ?
Интересно, и как уход с форума вышеозначенных товарищей оздоровит обстановку на Украине?

Ну, кроме отросшего ЧСВ у оставшихся?
Автор: Полицейский
Дата: 01.10.2014 08:40
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ЯТД, там же откуда "сплоченая группа товарищей" берет ту инфу которую тащит потом сюда. Т.е. у ополченцев. Потому как остальные врут по определению, это все знают. Лично мне надоело повторять все по сотому кругу.
Андрей, но все-таки ради интереса притащилбы чего-нибудь. Я вот пока даже в украинских сми каких внятныъ сообщений, видео и пр о гибели мирняка от рук ополчения не видел. Нет постоянно идет шкал сообщений, что весь мирняк погиший в ДНР и ЛНР это от рук ополчения погиб. Но ни разу мне не попадались кадры снятеы украинским военными о том, что смотрите а вот это наша позиция, а вон там дом мирных жителей, а вот туда бухнули минаметом/градом и пр. Если есть покажи, мне действительно интересно.
Автор: surf
Дата: 01.10.2014 08:41
Цитата:
Интересно, и как уход с форума вышеозначенных товарищей ...
А что, кто-то куда-то уже ушел? О_о
Дата: 01.10.2014 08:42
Цитата:
Интересно, и как уход с форума вышеозначенных товарищей оздоровит обстановку на Украине?
При чём тут - Украина ? Украина уже - всьо!
Разговор идёт, чтоб зараза в России не распространялась. В русском И-нете, в СМИ.
Автор: Сильвер
Дата: 01.10.2014 08:42
Цитата:
Ай, бравушки
Еще ни тот, ни другой рот открыть не успели, а уже упредили, заклеймили и загнобили профилактически.
Юля, золотце... Вот если ты найдешь, где я "ЗАРАНЕЕ клеймил", то твой выпад, конечно, по делу... :/

А если то, что я "просто подумал про их реакцию и (про себя) попытался ее угадать ты называешь "профилактическим гноблением... Ну знаешь ли!

Или ты меня так, "за компанию" в список цитируемых внесла? Для количества обличаемых?
Дата: 01.10.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А что, кто-то куда-то уже ушел? О_о
- Всьо, ша! Никто никуда не идьот !
Автор: surf
Дата: 01.10.2014 08:47
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Андрей, но все-таки ради интереса притащилбы чего-нибудь. Я вот пока даже в украинских сми каких внятныъ сообщений...
Ополченцы и даже пропагандисты от ополчения, типа того же Кассада, кстати, не стесняются говорить, что у них все не сильно здорово с криминалом и вот такие вещи честно писать.
И о том, что при взятии Новоазовска они промахнулись и несколько "градин" упали в жилой застройке - это они тоже честно сообщали, было такое. И про обстрелы со своей стороны Первомайска, Новосветловки и т.п. - тоже было.
Дата: 01.10.2014 08:48
Цитата:
Разговор идёт, чтоб зараза в России не распространялась. В русском И-нете, в СМИ.
ну так покажите им просто на дверь
чтобы не распространялось вселенское зло, так сказать

а то странно как-то выходит - если цель стоит в перевоспитании, то надо перевоспитывать и убеждать, а не орать: "да знаем мы, что он скажет"
а если такой цели нет, то сразу расстрелять

или всё-таки держать себя в руках, и помнить командирские слова - если не в состоянии нормально общаться, включи игнор
Дата: 01.10.2014 08:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вызывает антирес и такой еще разрез:
Откуда вообще взялись файлы с секретным приказом и положением? Этот полкан их что, сканировал с бумаги? Что-то я не помню, чтобы нормативные документы, да еще грифованные, распространялись в электронной форме.
Хз. В мое время и ведомстве вся секртеная документация доводилась на бумаге, под роспись. Ведь какрточку осведомленности (или как она сейчас там называется) как-то формировалась. Исключения составляли проекты секретных документов, кторы мы сами готовили, они распечатывались, но зачастую оставались и на компьютерах, хотя было требование их удалять, после изготавлени, но не всегда это делалось. По правилам проект все скретных документах должны были готовится на специальных сертифицирвоанных компьютерах, храиниться там, или специальных номерных дискетках, внесенных реестр. Что составляло дикик неудобства у нас на 18 оперов было три таких компьютера, у нас вообще всего три компьютера было :))))
Может сейчас с развитие ИТ технологий начали их доводить по ведомственным сетям.
Дата: 01.10.2014 08:49
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Однако даже я опешил от циничности такой трактовки.
Радости по погибшим не было. Это восприняли как неизбежное зло. Кто то даже сделал грустную мордашку.
Не совсем так. Радость по погибшим БЫЛА. Именно тогда я и услышал впервые выражение про "печеных колорадов". И сравнение с "мы колорадов всегда так уничтожали: собиралив банку, плескали чуток бензина и поджигали". ©

Хочешь, цитат и сейчас надыбаю. Именно тогдашних, по следам 2 мая...

Другое дело, что,само собой НЕ ВСЕ радовались... И те, кто радовался, тогда высунуться не решились...
Но и радость ЗНАЧИТЕЛЬНОГО количества укропатриотов имела место быть, и "амнистия без разборок" с благодарностью от властей и видных политиков... Нарване и паралльно с нормальной человеческой грустью. Или с воплями "да они сами себя сожгли" и с "еще разобраться надо"... И с целой кучей криптоисследований на тему "был или не был там фосген?"
Дата: 01.10.2014 08:54
Цитата:
а не орать: "да знаем мы, что он скажет"
Юля... Прости, но... Я согласен с тобой по идее, но категорически не согласен по выбранному тобой тону. Потому что увещевания на тему "мужики, давайте Пилигрима и ТОРМОЗа побережем" делаются ну совсем другим тоном.

Может ты чуток остынешь, а? Потмоу что получается, что ты, скорее "разжигаешь"сейчас, чем тушишь, прости за прямоту...

А мне вот дико не хотелось бы. чтобы очередной срач начался на пустом месте... И хотелось бы "сохранить привычный на сайте уважительный и бережный стиль общения".

ну вот хотелось бы.

/становясь на колени/ плииз, остынь, а? И возьми тайм-аут сама.. Хотя бы на полчасика...
Автор: Piligrim
Дата: 01.10.2014 08:55
Цитата:
Оба-на!
Так вот ты какой... Хранитель Интернета!
Дата: 01.10.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Юля, золотце... Вот если ты найдешь, где я "ЗАРАНЕЕ клеймил", то твой выпад, конечно, по делу... :/

А если то, что я "просто подумал про их реакцию и (про себя) попытался ее угадать ты называешь "профилактическим гноблением... Ну знаешь ли!

Или ты меня так, "за компанию" в список цитируемых внесла? Для количества обличаемых?
Да, именно так я это и называю.
Вот скажи - ты зачем Пилигрима вообще приплел в процитированном посте? Вот к чему он был помянут?
Или ты не предполагал, что тут же непременно найдется кто-нибудь с приготовленным вентилятором?
Как будто и так психоза мало по всему интернету - за каким чертом нужно еще масла в огонь подливать?
Дата: 01.10.2014 08:57
Цитата:
ну так покажите им просто на дверь
чтобы не распространялось вселенское зло, так сказать
а как пойдёт прямая наци-агитация, так и забанят такого

Цитата:
а то странно как-то выходит - если цель стоит в перевоспитании, то надо перевоспитывать и убеждать, а не орать: "да знаем мы, что он скажет"
почему и нет ?
Тем более, "по написанному и вышло"

В самом деле, посмотри сколько народу, похожими словами, с подборками материалов - пишет что Пилигриму, что Тормозу. А г-да - включают тумблЁр(начинают помаранчові танці)
Дата: 01.10.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от Ильич >>>
Вот сегодня по радиоточке показывали как в Гонконге великие тысячи местных майдановцев подсвечивают экранами мобильных для создания нужной медиа-картинки...
Не забывайте, что Гонкон не донецк, там того Гонконга штук ндцаь поместится. Это фактически огромный город, основной финасовый центр Юго-Восточной азии, с одной из самой значемых бирж, гонгонский долларо фактическ резервная валюта этого региона, финансовые ворота Китая, до 80% иностранных инвестиций в КНР идут через Гонконг, через его банки, и специально созданные там СП, т.к. этот автономный район позволяет использоват английское корпоративное право и т.д. и т.п. И даже кратковременое отключение средств связи там черевато последствиями. По этому китайцы там действуют очень осторожно и задавливать это сутуацию будут неуклонно, но осторонож, вдумчиво и без резких телодвижений. Для них кровавая каша на улицах Гонконга или паника там, ударит по экономики так, как нам ни одна Украине не ударит.
Дата: 01.10.2014 09:01
И, кстати сказать, Тормоз как раз и носит везде с собой столь любимый здесь лозунг "Дело бы почитать" - но поскольку это в картину мира осуждающих плохо вписывается, то это ему в вину идет, а не в плюсы к карме.
Дата: 01.10.2014 09:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да ничего не будет. Албанцы вон чего творили - и теперь в Евросоюзе.
Ну, как тебе сказать... Глава украинского МВД Арсен Аваков призвал радикалов в стране прекратить самосуд над депутатами, в противном случае Европа и США могут отвернуться от Украины.

Цитата:
«Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы», — заявил он.
PS Народ, а знаете, что меня в этом больше всего прикалывает? Что по всем данным "харьковского филиала агентства ОБС" именно Аваков и его выкормыши сейчас в Харькове занимаются бессудными расправами. В ходе разборок с Кернесом. Ну и параллельно, для маскировки "превентивных мер против потенциальной агентуры России" ©

Похоже. его предупредили, что "Перебирает". Но сам он остановиться не хочет, решил только придать видимость законности... :-/

Хотя... Могу и ошибаться...
Дата: 01.10.2014 09:03
Цитата:
В самом деле, посмотри сколько народу, похожими словами, с подборками материалов - пишет что Пилигриму, что Тормозу. А г-да - включают тумблЁр(начинают помаранчові танці)
И что?
И кого это ярче характеризует?
Если за полгода ничего не изменилось - где надежда, что изменится потом?
Или очень охота личную зарубку поставить на миссионерском прикладе?
Автор: Grey
Дата: 01.10.2014 09:03
Цитата:
а если такой цели нет, то сразу расстрелять
Зачем вообще кого-то переубеждать, и тем более перевоспитывать? Взрослых людей и через интернет - это идеализм чистой воды
Дата: 01.10.2014 09:04
Цитата:
Да, именно так я это и называю.
Вот скажи - ты зачем Пилигрима вообще приплел в процитированном посте? Вот к чему он был помянут?
Или ты не предполагал, что тут же непременно найдется кто-нибудь с приготовленным вентилятором?
Как будто и так психоза мало по всему интернету - за каким чертом нужно еще масла в огонь подливать?
Повторю свою просьбу: остынь, Юль. СЕЙЧАС "разжигаешь" именно ты. Ни с того ни с сего и на почти пустом месте. Но зато с диким накалом эмоций. Как называла такой стиль одна моя знакомая - "со всем усердием и без разбора".
Дата: 01.10.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Зачем вообще кого-то переубеждать, и тем более перевоспитывать? Взрослых людей и через интернет - это идеализм чистой воды
Ну, не скажи... Тот же пилигрим сильно меняет свое мнение за последние полгода. Вчера был пост, в котором он высказал то, на что ему "старательно открывали глаза" всем сайтом. Значит, меняется?

ЗЫ Да и все мы меняемся... Увы, но скорее - радикализуемся. И в этом смысле Серега, кстати, уникален. Т.к. он чуть ли не единственный, кто движется НЕ в сторону радикализации. :-)
За что ему тут неоднократно высказывали респект. ОЧЕНЬ многие... И я в том числе. Неоднократно.
Автор: Grey
Дата: 01.10.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, не скажи... Тот же пилигрим сильно меняет свое мнение за последние полгода. Вчера был пост, в котором он высказал то, на что ему "старательно открывали глаза" всем сайтом. Значит, меняется?
Думаю, это скорее на него влияет окружающая действительность, чем "воспитательная работа" на форуме
Автор: Старшина
Дата: 01.10.2014 09:11
Не очень уверен, что это стоит скидывать в этот топик, но...
Вот нравится мне "этот дядька". :) А с учетом прохождения в Сенат во Франции партийцев госпожи Ле Пен есть надежда, что последняя фраза в статье получит продолжение в реальности. В общем пробегитесь глазами, интересно.
http://www.infox.sg/others/frame/vac...vret-o-rossii/
ЗЫ Сильверу будет небезынтересен термин "экономика без прилагательных", лично я проникся.
Дата: 01.10.2014 09:12
Цитата:
И, кстати сказать, Тормоз как раз и носит везде с собой столь любимый здесь лозунг "Дело бы почитать" - но поскольку это в картину мира осуждающих плохо вписывается, то это ему в вину идет, а не в плюсы к карме.
Дело, говоришь?

Что там с деревьями на Институтской ?
А с обстрелом Луганской ОГА ?
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Мировой рекорд по срезу ствола для классической ствольной артиллерии - это сколько?
У рапиры 1500 м/с с хвостом.
В Кубинке рассказывали про какую-то аглицкую пушку, которая 2700, типа, давала.
Легкогазовые ствольные пушки давали до 5500 (хотя там боеприпас не совсем классический, да и сама пушка) и считается, что можно добиться 8-12 км/с

Но это так... "Экзотика".
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Повторю свою просьбу: остынь, Юль. СЕЙЧАС "разжигаешь" именно ты. Ни с того ни с сего и на почти пустом месте. Но зато с диким накалом эмоций. Как называла такой стиль одна моя знакомая - "со всем усердием и без разбора".
я не разжигаю - тут и без меня горит весьма рьяно
так что мой вклад можно не превозносить

но стиль ведения дискуссий в этой ветке стараниями одних персонажей и при попустительстве других всё уверенней движется в сторону ухомосковских и прочих хартийных, и мне это категорически не нравится
Дата: 01.10.2014 09:13
Цитата:

Что там с деревьями на Институтской ?
понятия не имею
Дата: 01.10.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Думаю, это скорее на него влияет окружающая действительность, чем "воспитательная работа" на форуме
Несомненно. Несомненно, действительность приоритетна. :-))
Но мы, люди, сложные штуки. На нас одновременно влияет ВСЁ. Причем и прямо, и обратно, и "вбок". :-))
Автор: Дислект
Дата: 01.10.2014 09:14
Украинский танк с надписью "На Москву" разбился о столб "Нет войне"
Автор: Karp
Дата: 01.10.2014 09:16
радикализуемся
Дата: 01.10.2014 09:17
Цитата:
понятия не имею
Злые языки, бают - спилили их. Ибо вещдоки, указывающие на обстрел со стороны зданий, контролировавшихся майдаунами.
Дата: 01.10.2014 09:18
Цитата:
я не разжигаю - тут и без меня горит весьма рьяно
война, матушка.
Хреначат из всего, что есть - в полутыще км от Москвы. На Донецко-Ростовском направлении.
Дата: 01.10.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Украинский танк с надписью "На Москву" разбился о столб "Нет войне"
Это был - СОВЕТСКИЙ танк, принадлежавший Збродным Силам. И было это - месяц назад. И, на этой истории очень некрасиво отметилось Йэху
Дата: 01.10.2014 09:20
Цитата:
война, матушка.
Хреначат из всего, что есть - в полутыще км от Москвы. На Донецко-Ростовском направлении.
спасибо, Кэп
Дата: 01.10.2014 09:25
Цитата:
спасибо, Кэп
Та нема за що !
Вы лучше - вот сюда посмотрите.

971 день остался...

Часовой пояс GMT +2, время: 02:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100