![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты тоже вырос в "украинапонадвсЭ"? Сумлеваюся я. Да и есть у меня чуйка, что общего у того, что сейчас так называется, и Украиной, которую ты любишь - только название. К сожалению присвоенное у второго первым. Я есть неправ? Цитата:
ЗЫ Да. Я и так могу, чо. :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(грустит)... Хотя с другой стороны, хорошо, что ты не тролль, и не скажешь через еще пару постов, что я выгораживаю убийц. |
| А тем временем на ЛостАрморе уже 385 уничтоженных единиц бронетехники+184 трофейных... |
|
Обама поручил Керри оценить целесообразность выделения дополнительных средств Киеву Помимо Украины в списке возможных адресатов помощи, совокупный размер которой должен составить примерно $123 млн, значатся Тунис, Гондурас, Сальвадор, Гватемала, Коста-Рика, Панама, Нигерия, Албания и Вьетнам. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Укродемократия на марше - Ляшко против Авакова: Интересно, может боевой тридварас и в самом деле будущий президент Нэньки ? В ее нынешнем виде она его вполне достойна. Да и рейтинг у него покруче Юлиного будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Мы хотели не этого", да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Львиная доля этого количества приходится на жителей Никитовского района, большая часть которых — пенсионеры, вот уже 3 месяца не получающие пенсий и социальных выплат, сообщает Кочегарка со ссылкой на горловского журналиста Никиту Синицина. Вместе с тем, городские власти не занимаются выдачей гуманитарной помощи, их дело — собрать и разбить заявления по категориям получателей. В первую очередь гуманитарную помощь в Горловке получат инвалиды 1 группы и многодетные семьи, сейчас решается вопрос о включении в льготный список матерей-одиночек. А Гиркин - в Москве. |
|
Цитата:
Блин, у меня - моих, только 2 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Многие наши военнослужащие и бойцы подразделений, получив в руки оружие для защиты народа и своего отечества, занялись тем, чем не следует. Некоторые повели себя так, как будто находятся на оккупированной вражеской территории", – сказал Березин в своем видеообращении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот противоположная сторона: http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/armija-ukrainy-my-ne-obstrelivaem-zhilye-kvartaly.html ...пресс-секретарь силовой спецоперации Владислав Селезнев: "Украинские военнослужащие ни при каких условиях не открывают огонь в направлении жилых кварталов" http://www.utro.ua/ru/politika/ukrainskie_voennye_ne_obstrelivali_donetsk_taruta1 405971809 ...губернатора Донецкой области Сергея Таруты. "Я точно знаю, что Вооруженные силы Украины не вели, не ведут и не будут вести боевые действия против собственного народа. Наши войска не обстреливали Донецк" http://www.u-f.ru/News/u345/2014/09/21/688400 «Ни разу не было такого случая, чтобы военнослужащие получили приказ обстрелять социальные объекты или жилые дома», - заверил глава Украины Т.е. факты в принципе не признаются |
|
Цитата:
|
|
В сторону Донецкого аэропорта боевики везут артиллерийские установки. Как сообщает журналист Роман Бочкала со ссылкой на информацию местных жителей, из Луганска в Донецк едут несколько САУ «Гиацинт». «Гиацинт» это самоходная артиллерийская установка 2С5. Прицельно бьет на дистанцию 30 км 152м калибром. Вот так выглядят эти САУшки», - написал Бочкала на своей странице в Facebook. Источник: Новости Facenews - |
|
Цитата:
Так что не надо песен. |
|
Цитата:
Потому что именно такого Приказа мог никто и не отдавать. Хотя залп по Луганской администрации как раз из этого ряда. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |