Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Старшина
Дата: 01.10.2014 12:00
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот и я решил, что пан Тарута или "кокса" перебрал, или вообще ничего такого не говорил, или же кувырком понял слова какого-то "оберста" о выводе гарнизона из аэропорта с целью укрепления другого участка фронта.
Не, там не оберст, по разведданным там есть варианты найти поляков, а у них это пан капитан. :))
Автор: lancer
Дата: 01.10.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не могу. Я его и в 90-е не бросил.
И до чего это привело?
Цитата:
Вот возьми и сам брось свой советско-чукотский! Что? Не получается? Прилип?
О! По первому - я там родился. По второму - я там вырос. Как бросить, а?
Ты тоже вырос в "украинапонадвсЭ"? Сумлеваюся я. Да и есть у меня чуйка, что общего у того, что сейчас так называется, и Украиной, которую ты любишь - только название. К сожалению присвоенное у второго первым. Я есть неправ?
Цитата:
Ничего не битая.
На тебе еще одну
http://rusdemotivator.ru/uploads/pos...-huliganit.jpg
Вот эта - не битая. :-)
ЗЫ Да. Я и так могу, чо. :-))
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
"Сидел я тут, слушал вас внимательно и понял:"Ну и дураки же вы все"(с)
Патриотизм - вот:
Чё-то половинчатый какой-то... Ихде ещё один ТПК? ;-))
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.10.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Не, там не оберст, по разведданным там есть варианты найти поляков, а у них это пан капитан. :))
Да, про поляков с цыга... То есть, с румынами, мне тоже инфа приходила. Совершенно не удивлюсь, если они там сидят, но вряд ли они составляют костяк гарнизона. Тем более, что он там периодически пополняется и "ротируется". Но командуют ими все же, наверное, не поляки.
Дата: 01.10.2014 12:03
Цитата:
.
А с другой стороны, может это "сверхковарный план реализации мирных инициатив Порошенко", ща гос.границу организуют Украина-Новороссия, а потом нежданчик - опа! Вроде как случайно, само собой получилось.
Автор: Piligrim
Дата: 01.10.2014 12:04
Цитата:
Да тебе не пох... кто?! Есть факт! У тебя что оберег на все случаи жизни? Ты не можешь сопоставить факты того, что в твоей стране это не единичный случай, что жизнь человека обесценена до нуля. И это не в зоне боевых действий, тут на Стрелкова не спихнешь, только на Путина. В Одессе и Киеве люди гибли тоже не от "русских войск" и "чеченских варваров". В этом проблема.
Издец...
(грустит)...
Хотя с другой стороны, хорошо, что ты не тролль, и не скажешь через еще пару постов, что я выгораживаю убийц.
Автор: surf
Дата: 01.10.2014 12:05
А тем временем на ЛостАрморе уже 385 уничтоженных единиц бронетехники+184 трофейных...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 01.10.2014 12:07
Обама поручил Керри оценить целесообразность выделения дополнительных средств Киеву
Помимо Украины в списке возможных адресатов помощи, совокупный размер которой должен составить примерно $123 млн, значатся Тунис, Гондурас, Сальвадор, Гватемала, Коста-Рика, Панама, Нигерия, Албания и Вьетнам.

http://www.interfax.ru/world/399579
Дата: 01.10.2014 12:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И до чего это привело?
Я здесь. А вполне мог бы быть в другой стране. Условия были.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
О! По первому - я там родился. По второму - я там вырос. Как бросить, а?
(с удовольствием достает и меряется) Вот и я о том же.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я есть неправ?
С моей точки зрения - неправ. Просто ты "так видишь".
Дата: 01.10.2014 12:09
Цитата:
А с другой стороны, может это "сверхковарный план реализации мирных инициатив Порошенко", ща гос.границу организуют Украина-Новороссия, а потом нежданчик - опа! Вроде как случайно, само собой получилось.
Да судя по словам Парашенки, плант у него всегда забористый. Тока вот вряд ли кто согласится госграницу в непосредственной близости от Донецка проводить. Чай не Питер какой.
Дата: 01.10.2014 12:10
Цитата:
Да судя по словам Парашенки, плант у него всегда забористый. Тока вот вряд ли кто согласится госграницу в непосредственной близости от Донецка проводить. Чай не Питер какой.
Исторические параллели напрашиваются, от Питера границу отодвигали. ;)
Дата: 01.10.2014 12:11
Укродемократия на марше - Ляшко против Авакова:

http://lenta.ru/news/2014/10/01/samdebil/

Интересно, может боевой тридварас и в самом деле будущий президент Нэньки ? В ее нынешнем виде она его вполне достойна. Да и рейтинг у него покруче Юлиного будет.
Дата: 01.10.2014 12:11
Цитата:
Исторические параллели напрашиваются, от Питера границу отодвигали. ;)
Как раз к зиме ближе ?
Дата: 01.10.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
даже в приведенном тобой источнике (который приведен с целью доказательств тезиса "гиркин - сволочь") написано что.
Просто так.
Цитата:
В Донецке в результате попадания снаряда в автобусную остановку погибли 8 человек
Среда, 01 октября 2014, 11:57
В Донецке сегодня утром снаряд попал в остановку общественного транспорта на Киевском проспекте, погибли 8 человек, сообщают очевидцы.

Предположительно, снаряд был выпущен из системы залпового огня.

Во время взрыва большая часть погибших стояла на остановке, некоторые ехали в автобусе, который полностью сгорел.

В Донецке продолжаются интенсивные боевые действия в районе аэропорта, также под обстрелом находятся прилегающие Киевский и Куйбышевский районы города.
http://apostrophe.com.ua/news/societ...-chelovek/4871

"Мы хотели не этого", да?
Дата: 01.10.2014 12:18
Цитата:
Издец...
(грустит)...
Хотя с другой стороны, хорошо, что ты не тролль, и не скажешь через еще пару постов, что я выгораживаю убийц.
Издец! Есть от чего грустить. Просто в этой ситуации не нужно ковыряться в себе, а воспринимать факты буквально. Самокопание пагубно влияет на психику, в том числе и массовую. На Украине это проявляется все очевиднее. Вариант "Сара, деточка, потерпи, может все обойдется" уже все менее и менее вероятен.
Автор: Вестарбайтер
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
прелестно! экий заповедник гоблинов ))))
Это заповедник Тымчук-ов. Его сайт.
Цитата:
Просто так.

http://apostrophe.com.ua/news/societ...-chelovek/4871

Трудно сказать, чего хотели укровоены. Очень может быть, что именно этого.
Дата: 01.10.2014 12:22
Цитата:
В Горловском горсовете хранятся более 10 тыс. заявлений жителей города на оказание гуманитарной помощи продуктами и медикаментами.

Львиная доля этого количества приходится на жителей Никитовского района, большая часть которых — пенсионеры, вот уже 3 месяца не получающие пенсий и социальных выплат, сообщает Кочегарка со ссылкой на горловского журналиста Никиту Синицина.

Вместе с тем, городские власти не занимаются выдачей гуманитарной помощи, их дело — собрать и разбить заявления по категориям получателей. В первую очередь гуманитарную помощь в Горловке получат инвалиды 1 группы и многодетные семьи, сейчас решается вопрос о включении в льготный список матерей-одиночек.
http://ura.dn.ua/29.09.2014/161899.html

А Гиркин - в Москве.
Дата: 01.10.2014 12:24
Цитата:
Как раз к зиме ближе ?
Угу. Теперь нужно задуматься о зимнем обмундировании.
Дата: 01.10.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пряча за спину три велосипеда/
И все - твои ??
Блин, у меня - моих, только 2
Дата: 01.10.2014 12:29
Цитата:
У вас вряд ли показывали, а у нас вчера по ящику был видеоряд с телефонными переговорами командира ополченцев и руководителем обороны аэропорта. Если коротко пересказывать, то примерно так звучало: "Ты, сука, куда бьешь? Там же жилые кварталы, мы тут, по нам долби! Мирные причем?" Ополчение было послано нах. Комбат плюнул и сказал: "Ну, гады, держитесь!"
Дата: 01.10.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Андрей, но все-таки ради интереса притащилбы чего-нибудь.
Один из лидеров самопровозглашенной "ДНР" Федор Березин признал факт того, что бойцы ополчения занимаются грабежами, убийствами и рэкетом.

"Многие наши военнослужащие и бойцы подразделений, получив в руки оружие для защиты народа и своего отечества, занялись тем, чем не следует. Некоторые повели себя так, как будто находятся на оккупированной вражеской территории", – сказал Березин в своем видеообращении.
http://rian.com.ua/video/20140922/357311640.html
Автор: Hit282
Дата: 01.10.2014 12:31
Цитата:
Щас будет опровержение насчет "укровоенов" - типо "если про ето писали в .уа, то это "российские военные и террористи".
Дата: 01.10.2014 12:33
Цитата:
А Гиркин - в Москве.
А Пилигрим - в куиеве. В том же, где и Потрошенко-его_президент, и Гелетей-его_минобороны.
Автор: lancer
Дата: 01.10.2014 12:33
Цитата:
Я здесь. А вполне мог бы быть в другой стране. Условия были.
Так и я так же. Но чё-то мне всё неуютней (ага! слабое, неправильное слово!), и даже страшнее (правильное слово). :-//
Цитата:
(с удовольствием достает и меряется) Вот и я о том же.
Не, ну... Твой шворц длиннее. Лет на ...ть длиннее. Но я тебе предлагаю посмотреть под "этим" углом. То, что щас - "оно просто называется так же". И всё сходство.
Цитата:
С моей точки зрения - неправ. Просто ты "так видишь".
Угу. А чито будем делать, когда(не если) окажется, что прав? А поезд уже того? :-(((
Дата: 01.10.2014 12:37
Цитата:
В Горловском горсовете хранятся более 10 тыс. заявлений жителей города на оказание гуманитарной помощи продуктами и медикаментами.

Львиная доля этого количества приходится на жителей Никитовского района, большая часть которых — пенсионеры, вот уже 3 месяца не получающие пенсий и социальных выплат, сообщает Кочегарка со ссылкой на горловского журналиста Никиту Синицина.

Вместе с тем, городские власти не занимаются выдачей гуманитарной помощи, их дело — собрать и разбить заявления по категориям получателей. В первую очередь гуманитарную помощь в Горловке получат инвалиды 1 группы и многодетные семьи, сейчас решается вопрос о включении в льготный список матерей-одиночек.
http://ura.dn.ua/29.09.2014/161899.html

А Гиркин - в Москве.
Да, в Москве. А что ? Разве не этого хотела вся прогрессивная укрообщественность ? Кстати, есть какие-тио иллюзии насчет того, откуда гуманитарная помощь придет ?
Автор: Hit282
Дата: 01.10.2014 12:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Щас будет опровержение насчет "укровоенов" - типо "если про ето писали в .уа, то это "российские военные и террористи".
Ну вот типа такого: "Боевики начали обстреливать Донецк с 3 часов ночи, обесточены несколько микрорайонов"
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Да нет же ! Объяснений может быть два - или они сами себя взорвали, чтоб в шаровары Нэньке навалить, или там кондиционер взорвался.
Автор: Hund_1
Цитата:
разве это плант?

Цитата:
«Вы призваны из нации-жертвы сделать не просто нацию-борца, а сделать из нас нацию-мстителя, – обратилась она к новобранцам. – Нужно отомстить жестко и жестоко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждое пренебрежение украинским словом, украинской культурой, украинской церковью, поскольку вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского назначения, нашей украинской одержимости».

«Эта война – этническая, – говорит Фарион. – Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он собственник».
Автор: Бегемот
Дата: 01.10.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
и Гелетей-его_минобороны.
Прочел, как миноборотень :)))
Дата: 01.10.2014 12:52
Цитата:
Да, в Москве. А что ?
Ничего. Жив-здоров.
Красавчик, в-общем.
Цитата:
Кстати, есть какие-тио иллюзии насчет того, откуда гуманитарная помощь придет ?
А границу от боевиков лезущих закрыть не?
Дата: 01.10.2014 12:54
Цитата:
А Пилигрим - в куиеве. В том же, где и Потрошенко-его_президент, и Гелетей-его_минобороны.
Слышь, интернет-создание, а откуда ТЫ родом?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 01.10.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Юль! Ты гений! Только меня немножко держать придется, а то я такого наворочу, что из гестапо выгонят за чрезмерную жестокость.
а потом - пользователей перфораторов в выходные дни
Автор: КомДив
Дата: 01.10.2014 13:06
Цитата:
Один из лидеров самопровозглашенной "ДНР" Федор Березин признал факт того, что бойцы ополчения занимаются грабежами, убийствами и рэкетом.
"Многие наши военнослужащие и бойцы подразделений, получив в руки оружие для защиты народа и своего отечества, занялись тем, чем не следует. Некоторые повели себя так, как будто находятся на оккупированной вражеской территории", – сказал Березин в своем видеообращении.
http://rian.com.ua/video/20140922/357311640.html
Т.е. руководство ополчения реально контролирует обстановку. И как минимум пытается пресекать беспредел

А вот противоположная сторона:
http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/armija-ukrainy-my-ne-obstrelivaem-zhilye-kvartaly.html
...пресс-секретарь силовой спецоперации Владислав Селезнев:
"Украинские военнослужащие ни при каких условиях не открывают огонь в направлении жилых кварталов"
http://www.utro.ua/ru/politika/ukrainskie_voennye_ne_obstrelivali_donetsk_taruta1 405971809
...губернатора Донецкой области Сергея Таруты.
"Я точно знаю, что Вооруженные силы Украины не вели, не ведут и не будут вести боевые действия против собственного народа. Наши войска не обстреливали Донецк"
http://www.u-f.ru/News/u345/2014/09/21/688400
«Ни разу не было такого случая, чтобы военнослужащие получили приказ обстрелять социальные объекты или жилые дома», - заверил глава Украины
Т.е. факты в принципе не признаются
Автор: sluhatch
Дата: 01.10.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
а потом - пользователей перфораторов в выходные дни
Прочитал: пользователей перфораторов в мирной жизни.
Вот что Украина со мной делает! (((
Автор: Hunter
Дата: 01.10.2014 13:12
Цитата:
может боевой тридварас и в самом деле будущий президент Нэньки ? В ее нынешнем виде она его вполне достойна. Да и рейтинг у него покруче Юлиного будет.
Думаю будет обязательно. Ему сейчас позарез надо как-то примазаться к участию, а лучше к организации какой-нибудь яркой силовой акции в национально-патриотическом духе. Набить морду Шуфричу и засунуть пару топудетов в мусорку это, конечно, позитивно и для имиджа хорошо, но мелко. Масштаба не хватает. Надо что-то крупного свершить. Вот тогда у него все на лад пойдет, электорат возбудится, уширится и окрепнет.
В сторону Донецкого аэропорта боевики везут артиллерийские установки.

Как сообщает журналист Роман Бочкала со ссылкой на информацию местных жителей, из Луганска в Донецк едут несколько САУ «Гиацинт».

«Гиацинт» это самоходная артиллерийская установка 2С5. Прицельно бьет на дистанцию 30 км 152м калибром. Вот так выглядят эти САУшки», - написал Бочкала на своей странице в Facebook.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/250669/
Цитата:
Не могу. Я его и в 90-е не бросил.
Советский - ты бросил. Безвозмездно и непоправимо.
Так что не надо песен.
Автор: surf
Дата: 01.10.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>

Т.е. факты в принципе не признаются
Еще заявление Москаля насчет нациков из полицайбатов было очень показательное.
Дата: 01.10.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
«Ни разу не было такого случая, чтобы военнослужащие получили приказ обстрелять социальные объекты или жилые дома», - заверил глава Украины
Я думаю, что он не сильно и соврал.
Потому что именно такого Приказа мог никто и не отдавать.
Хотя залп по Луганской администрации как раз из этого ряда.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Т.е. руководство ополчения реально контролирует обстановку. И как минимум пытается пресекать беспредел
Пытается контролировать, если вернее.
Дата: 01.10.2014 13:16
Цитата:
Советский - ты бросил. Безвозмездно и непоправимо.
Я ответа на вопрос жду.
Будет?

Часовой пояс GMT +2, время: 14:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100