![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- БТО, это не МВД, это минобороны. - БТО и "батальон специального назначения", это совсем не одно и то же. И какая теперь цена "новости" ? |
|
ДОНЕЦК, 1 октября. /ТАСС/. Ополчение провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) контролирует 90% территории аэропорта Донецка. Об этом в среду сообщил премьер-министр республики Александр Захарченко. Глава ДНР категорически отверг предложение назначенного Киевом губернатором Донецкой области Сергея Таруты обменять донецкий аэропорт на территории, прилегающие к областному центру и контролируемые ополченцами. "Менять на что-то 10% глупо. Я свою территорию не меняю", - сказал Захарченко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и то... Чего ж бояться украинской артиллерии ? |
|
Цитата:
А какую, чтоб укронациков по европам не лечить ? Это же тоже "закрытие границы" ? |
|
Специально для ... : "Власти ДНР: украинские снаряды попали в школу в Донецке, есть погибшие Тема: Перемирие в Донбассе (711) 12:2201.10.2014 (обновлено: 12:36 01.10.2014)277548225 Артиллерийский удар был нанесен по школе в Киевском районе, заявил министр образования и науки ДНР Игорь Костенок. Сегодня в Донецке официально начался учебный год." РИА Новости А "Гиацинты" - они не из воздуха возникли: , так что пускай послужат правильному делу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Еще ни одного тролля вот в такой вот доступности не имел, не могу не удержаться палочкой потыкать, он так фырчит смешно :) Главное - близко не подходить. Запах, брызги... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это Пилигрим тут рассказывал - какой он был советский человек. Но патриотизм у него - украинский. Скорее всего, образца Донцова. |
|
Цитата:
Немытым... |
|
Цитата:
Такие, конечно, не все, но таких много. И чем в России становится лучше и на Западе хуже - тем они сильнее дефекалируют строительными материалами. :) Пример - присноупомянутые Гроза, Кенгуру, Алёна, если я правильно понимаю. |
|
Цитата:
Такова извечная природа украинского лыцарства(с) |
|
"Полтора часа назад Донецк опять был обстрелян установками "Смерч". Удар пришелся по остановке общественного транспорта. Одновременно погибло не менее 8 человек." (С) ну и, чтоб два раза не вставать, фото "издержки майдана", говорят одесса: |
|
Цитата:
Лицам мужского пола от 18 до 60 лет? "Тоталитарный режим" себе такого позволить не может - нет правовых оснований Цитата:
Цитата:
(недословно) ополченец: - Ты куда лупишь? Там же частная застройка, там мирняк!!! укровоин: - Ну, так получилось... ополченец: - Ты сюда стреляй, я тебе отвечу! укровоин: - Да кто ты такой? Что хочу, то и буду делать! Впрочем, диалог мог быть снят на Мосфильме :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"В школе погиб один учитель, один боец ополчения и один, пришедший со своим ребенком - отец. Дети не пострадали, во время начала обстрела все спрятались в убежище " |
|
Цитата:
|
| Днепропетровск: списки пропавших без вести. Не уточнено - мирные или военнные: |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |