![]() |
|
||||
|
|
о, хороший тест для "диванного воина" (в защиту Пилигрима) п.1 читаем текст по ссылке (!)не читаем комментарии к нему, даем оценку (верю/не верю) п.2 читаем п3. проверяем себя |
|
Нет, не все еще потеряно! Сколько бы Аваков ни пугал потерей поддержки Европы и Америки, "настоящие патриоты Украины" - не из пугливых! «Аваков сам дебил. Сегодня патриоты Украины люстрируют через свалку регионалов, а завтра выкинут на свалку Авакова и ему подобных, которые, заняв свои должности, забыли, за что стоял Майдан», — написал Ляшко. Ай, молодца! Как бы ни было хреново, они найдут возможность сделать еще хуже! |
| Ну и "вести с полей" от "участника АТО": |
|
Цитата:
ЗЫ Правда, как я понимаю, на домене ".ua" решили не продолжать цитату, что "поэтому мы были вынуждены предпринять жесткие меры против мародеров"? Это ведь, как я понимаю, то видеообращение, где он про суды над мародерами и бандитами объясняет? |
|
Цитата:
ЗЫ А Шевелюрыч ваще в грубияны подался и безобразиями нетворческими занимается. Стыд и срам. |
|
Цитата:
|
| Так мужики, невзерая на ...., предлагаю понизить градус, что-то он возрос до небес. |
|
Цитата:
Разница так небольшая... Примерно том. что я тревожился, как Чуня за то, что будет потом. Просто выразил это иначе... Но ты можешь продолжать читать так, как прочел, конечно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я скажу прямо. И даже не грубо. С июня месяца на сайте появились два откровенных типа. Вестарбайтер и Ваусоуууу (может ошибся в буквах, но запомнить никак не в силах). Которые отличаются постоянными и регулярными набросами, а более ничем. Просто "возбуждают атмосферу". Кроме того, стиль оформления постов Вестарбайтера (постоянная смена шрифтов и табуляции) заставляет думать нехорошее о психическом здоровье фигуранта. Ну, по крайней мере, так говорят почерковеды. Может я предвзят. Даже, скорее всего. Но за все годы на сайте я впервые вижу таких махровых. Посему зело впечатлен и не всегда могу сдержать искренний восторг. Если всем остальным они нравятся или не доставляют беспокойств, или вы считаете, что "в деревне скучно без дурака", то я просто умолкаю и более не трогаю данную тему. |
|
Цитата:
Большой привет из Кремля тем самым русским, которых "не бросают". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
может спокойней относиться к друг другу? А то мой любимый форум превращается в "упоротый Харьковфорум". |
|
Цитата:
Вот таких, например А то, как выбивали ВСУ из населенных пунктов я вообще что-то не встречал нигде. Вообще. |
|
Цитата:
Хотя, если бы такой план был, то, признаю, выглядел бы он похоже... но нюансы.... |
|
Цитата:
Цитата:
Но лично я ...ээээ... крайне осторожно и скептически (скажем так) отношусь к инфе от Кассада. Поэтому лично я подожду развития событий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Путин же десятки раз говорил о своем "хитром плане" - "Нам нужна дружественная (или нейтральная) Украина. При этом стабильная и спокойная, ибо бардак рядом не нужен". КМК, из этого логично вытекает, что раз такой Украины не получилось - не будет никакой, ибо бардак на границе - это РФ, безусловно, невыгодно, но альтернатива - "стабильная и спокойная", но враждебная нам Украина (да еще и за наш же счет) - это для нас еще хуже. Рассуждая с такой точки зрения, "военторг Скрипач больше не нужен" - украинцы уже все сами сделали для уничтожения Украины. Ибо прошла , например: Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и морально-психологический аспект таков, что.... ну, словом никто потом не захочет быть одноразовым резинотехническим изделием, пусть и в рамках самого великого Плана Путина. А последнему, чтобы избежать судьбы лидеров большинства стран-изгоев, хорошо мотивированные бойцы понадобятся. И, возможно, скоро. |
|
Нового в этом письме только то, что Баррозу предлагает начать поставки после того, как "Украина до конца октября выплатит 2 млрд. долларов" ©. Под "честное украинское слово", что "до конца года они доведут сумму выплат до 3,1 млрд." Если еще короче, нам предлагается отказаться от принципа предоплаты на эти два месяца. Причем письмо адресовано не в "Газпром", а Путину. :-/ Интересно, что наши ответят. С одной стороны, можно неплохо потроллить, ответив, что: "Эти вопросы не относятся к сфере решаемых президентом РФ". С другой - можно ответить и пожестче, мол "сказали же - без ПОЛНОЙ предоплаты ни кубометра". С третьей, кажется, наши стараются изобразить, что ищут решения. С четвертой - заявления Обамы, Меркель и т.п. как бы не оставляют надежд на "мягкое" решение... В общем, ХЕЗ. Будем посмотреть, что ответят - и делать выводы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |